5000 р не деньги
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
299 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пят тысяч это 250 булок 🍞 хлеба, в день можно съедать по булки с солью, и водой и даже не похудеть и не испортить здоровье, а если еще и кашей закупиться то и вообще год прожить можно, сколько там грамм давали в блокадном Ленинграде? Не если хотим есть деликатесы то конечно не хватит, а так те кто плачут что нет денег и нечего есть го в деревню, там можно даже бесплатные дома получить или занять, огородик, курочек завести, кроликов и вот и белком себя обеспечить...
Да Земля с кладбища где пращуры лежат и с Мамаева кургана В банках на подоконнике И денег много не надо
А ты америкос дырявый хоть 1000000 в пиз.ду выделяющую менстру вложи сильнее духом не встанешь
Силиконовые секс куклы рулят! И Офигительные программы социальной справедливости Будущего!
Если запустить межконтинетальныеракеты всемуГламуру пиз.дец Все будут равны и дискриминация по имущественному признаку прекратится Настанет социальная справедливость!
Идело не в 5000 а в принципе и морале
А ты америкос дырявый хоть 1000000 в пиз.ду выделяющую менстру вложи сильнее духом не встанешь
Силиконовые секс куклы рулят! И Офигительные программы социальной справедливости Будущего!
Если запустить межконтинетальныеракеты всемуГламуру пиз.дец Все будут равны и дискриминация по имущественному признаку прекратится Настанет социальная справедливость!
Идело не в 5000 а в принципе и морале
Господи, как все пафосно и бессмысленно. В вашем теле ещё бушует юношеский максимализм или кризис среднего возраста или уж вовсе старческий маразм?
Господи, как все пафосно и бессмысленно. В вашем теле ещё бушует юношеский максимализм или кризис среднего возраста или уж вовсе старческий маразм?
А по сути темы - я на троих взрослых в центре Москвы, ничем себе не отказывая трачу около 3000 р за неделю. Алкоголь и сигареты в расчет не беру. Итого на троих взрослых: 12 тысяч еда, 12 коммуналка + интернет и телефоны ещё 2 тысячи. То есть месяц троим взрослым реально прожить на 26 косарей без проблем в самом дорогом районе Москвы. Ну одежды нам на пару лет хватит, ее в расчет тоже не беру.
Гость
А я в последний раз на 60 евро купила только бананы-яблоки-орешки. Немножко оленины, небольшую пиццу и сосиски. И баночку мёда. Цены растут.
Не свисти. Яблоки, хоть какие, стоят ну 4 евро за кило максимум, ягоды, если их не кило покупать, тоже максимум в десятку обойдутся (несколько! упаковок по 125 грамм), бананы совсем дешевые (по-моему, даже не 1,50). И??? Где 60 евро? Оленина ну евро 15 обошлась (если немного), пицца копейки...мед ну 5-7 евро.
Заливаешь, кароч, тролльчатина.
А, ну если в лoхoшопы для био-пpидуpкoв ходить, даа, здесь и сотню за раз можно отдать.-)))
Заливаешь, кароч, тролльчатина.
А, ну если в лoхoшопы для био-пpидуpкoв ходить, даа, здесь и сотню за раз можно отдать.-)))
Гость
На что её менять Какие альтернативы то Хоть меняй хоть не меняй Все деньги у таких как Вы Это Несправедливость Социальная
Вот если не деньги Отдайте мне на карту эти 5000
Требую социальную справедливость
Вот если не деньги Отдайте мне на карту эти 5000
Требую социальную справедливость
Пачму несправедливость? Кто на что учился.-))) Ума нет, пошёл в пед (ну и какие-нить там фигологические, социологические, географические и прочие малонужные направления) - сиди и не кукарекай. Скажите спасибо, что хоть 11 штук в бюджете дают.
А выбрали бы направление перспективное, имели бы возможность тратить 5000 за раз.
А выбрали бы направление перспективное, имели бы возможность тратить 5000 за раз.
Великолепный Вася
Пачму несправедливость? Кто на что учился.-))) Ума нет, пошёл в пед (ну и какие-нить там фигологические, социологические, географические и прочие малонужные направления) - сиди и не кукарекай. Скажите спасибо, что хоть 11 штук в бюджете дают.
Вас не поймут и сейчас заклеймят врагом народа)
Гость
Т.е. вам, бездарю, должны платить как инженеру просто потому что вы есть? Поэтому русских на Западе и берут лишь уборщиками и cocaтельницами, ибо запросы как у тимлидов, а знаний как у премидлов.
Вот недолюбливаю Васю, а здесь прям присоединюсь. А за что Вам платить, что Вы вообще делаете и насколько хорошо? Какое образование имеете и если так себе, кто Вам доктор, что Вы такую себе специальность выбрали? Нее, все больше убеждаюсь, что в России часть населения освоило только два арифметических действия - отнимать и делить, потомки Шариковых, блин, зла не хватает.
Сидят в бюджете на заднице ровно и ещё что-то хотят.
Гость
Экстремистская тема Для разжигания кризиса Я на 5000 могу месяц питаться хорошо ЖИРОВАТЬ даже
А для кого не деньги Внеси в Государственный фонд поддержки населения или Фонд развития государства Или пусть тебя посадят СХ.уя Выделяешся и Родину не любишь
Офигительные социальные программы будущего РУЛЯТ!
А для кого не деньги Внеси в Государственный фонд поддержки населения или Фонд развития государства Или пусть тебя посадят СХ.уя Выделяешся и Родину не любишь
Офигительные социальные программы будущего РУЛЯТ!
Hищyки и лyзepы оживились.-)))
Гость
Да нет же, 5 тыс это деньги, но не самые большие, при желании можно на них прожить месяц, а при желании и на день не хватит.
Великолепный Вася
Вот недолюбливаю Васю, а здесь прям присоединюсь. А за что Вам платить, что Вы вообще делаете и насколько хорошо? Какое образование имеете и если так себе, кто Вам доктор, что Вы такую себе специальность выбрали? Нее, все больше убеждаюсь, что в России часть населения освоило только два арифметических действия - отнимать и делить, потомки Шариковых, блин, зла не хватает.
Меня можно было и не упоминать))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Пят тысяч это 250 булок 🍞 хлеба, в день можно съедать по булки с солью, и водой и даже не похудеть и не испортить здоровье, а если еще и кашей закупиться то и вообще год прожить можно, сколько там грамм давали в блокадном Ленинграде? Не если хотим есть деликатесы то конечно не хватит, а так те кто плачут что нет денег и нечего есть го в деревню, там можно даже бесплатные дома получить или занять, огородик, курочек завести, кроликов и вот и белком себя обеспечить...
Без вас разберемся, что нам покупать и где жить.
Гость
А по сути темы - я на троих взрослых в центре Москвы, ничем себе не отказывая трачу около 3000 р за неделю. Алкоголь и сигареты в расчет не беру. Итого на троих взрослых: 12 тысяч еда, 12 коммуналка + интернет и телефоны ещё 2 тысячи. То есть месяц троим взрослым реально прожить на 26 косарей без проблем в самом дорогом районе Москвы. Ну одежды нам на пару лет хватит, ее в расчет тоже не беру.
Вранье, посчитали просто - это в расчет не беру, это в расчет не беру. Напишите, какие продукты покупаете и сколько. У вас 4 тыс в мес выходит на взрослого. Выше привела пример - купила бабушке на 1300 гостинец в обычной пятерке. Причем больше половины продуктов не вошли в мою корзину - и на неделю этого бабушке , одной бабушке, не хватит. Вы написали от балды.
Великолепный Вася
Вранье, посчитали просто - это в расчет не беру, это в расчет не беру. Напишите, какие продукты покупаете и сколько. У вас 4 тыс в мес выходит на взрослого. Выше привела пример - купила бабушке на 1300 гостинец в обычной пятерке. Причем больше половины продуктов не вошли в мою корзину - и на неделю этого бабушке , одной бабушке, не хватит. Вы написали от балды.
По чем у вас презервативы?
Гость
Да какое на фиг враньё и для чего мне это надо? Я через день в продуктовыцей хожу! А что я вам ещё в корзину коьяк и сигареты считать должна или дублёнки с шубами! Я говорю о потребительской корзине. Хватит самой вам уже врать! Нахалка!
Гость
Автор, писать по-русски правильно научись
Гость
И расскажите, что купили? Лично я не верю, что за раз всё необходимое потратила 4 тысячи. Во всех магазинах скидки и акции
Рина
а у вас правда все в порядке? Вот никогда не понимала флирт на этом сайте, два любовничка уединятся и давай флиртовать, фуу, как должно быть все плохо у вас в жизни? Я этот сайт рассматриваю как обмен информацией или высказать свое мнение, а вот так сидеть могут только конченные
Это чем надо думать, чтобы такое выдать в итоге.
Я понимаю, что весна, изоляция, но...
Я понимаю, что весна, изоляция, но...
Гость
это 300 евро половина пенсии европейца! вы не умеете управлять своими доходами, поэтому россия бедная, не более 50 евро в день! меньше сыра и масла
Ой, наши богатые эмигранты, скоро по другому запрете и вспомните ещё родную Бурёнку с 12 литрами молока. Ох, как хорошо вам в мулен ружах живётся, только все скоро в Россию матушку приведите, неблагодарные!
Гость
А я сейчас была в 2х магазах у дома "Магнит" и "5". Потратила 784 рубля. В евро это примерно 9,5 €
Купила 700 гр. филе грудки индейки на 230 руб, яйца хорошие С0 - 62 руб, зеленую фасоль 400 гр. 70 руб, грейпфруты 4 больших штуки на 82 рубля, огурцы свежие 5 штук на 52 руб, помидоры черри упаковка 60 руб, 5 яблок больших красных импортных на 102 руб. Кефир 450 г - 34 руб, батон 30 руб. И Доместос по акции 89,90 руб.
За всё вместе заплатила 784 рубля, если перевести в евро, примерно 9,5 €
Купила 700 гр. филе грудки индейки на 230 руб, яйца хорошие С0 - 62 руб, зеленую фасоль 400 гр. 70 руб, грейпфруты 4 больших штуки на 82 рубля, огурцы свежие 5 штук на 52 руб, помидоры черри упаковка 60 руб, 5 яблок больших красных импортных на 102 руб. Кефир 450 г - 34 руб, батон 30 руб. И Доместос по акции 89,90 руб.
Гость
Да какое на фиг враньё и для чего мне это надо? Я через день в продуктовыцей хожу! А что я вам ещё в корзину коьяк и сигареты считать должна или дублёнки с шубами! Я говорю о потребительской корзине. Хватит самой вам уже врать! Нахалка!
Я перечислила честно, что на 1300 руб купила - скумбрия, 3 банана, 3 груши, 2 горошка, кекс, печенье юбилейное, кофе растворимый, какао-порошок. Бабушке этого на неделю не хватит - нужно добавить еще продукты, чтобы к скумбрии картофель был, хлеб, а то и на огурец замахнуться, овощи, чтобы винегрет сделать, кофе с чем-то попить, какао сварить - молоко и сахар еще.
Гость
А я сейчас была в 2х магазах у дома "Магнит" и "5". Потратила 784 рубля. В евро это примерно 9,5 €
Хорошая корзина и недорого.
Гость
Ну из еды у вас - филе грудки и яйца - по сути. Мясо в 2 раза уваривается-ужаривается - значит готового у вас будет 350 грамм мяса и 10 яиц. Даже если вы на жесткой диете и одна, на неделю растянете это вдруг, это 1000 на неделю ( ну чай же, кофе, хлеб или чуть гарнира все равно добавите, масло для жарки там)на одного чела на диете. Опять же одной куриной грудкой питаться всю дорогу не будете - а курица - самое дешевое мясо - возьмете другое - выйдет дороже.
Гость
Скумбрия холодного копчения в Пятёрке стоит без скидки 120-150 руб ( по акции 90-99), печенье юбилейное пачка 320 гр. - 47 рублей, пачка какао "Золотой ярлык" 65 руб, кофе растворимый пачка всё по акции - 150 руб. Это всё стоит около 400 рублей, какие 1300?
Вашей бабке пачка кофе и какао на неделю??????
Вашей бабке пачка кофе и какао на неделю??????
Гость
Иди учись и работай, ленивая cкoтинa.-))) Не надо заглядывать в корзинку к тем, кто делает больше и соответственно получает лучше.
Размечталась бабка ) Ты уже старая Не поймать оленя хоть работающего хоть бездельника Это ты учись и работай чтобы соответствовать
А что ты больше делаешь Воруешь что ли? Или одобрительно смотришь как воруют и насилуют? Или мечтаешь что бы тебе ворованное приносили дро.черы спермотоксикозники
Силиконовые секс куклы рулят! А 5000 это большие деньги
А что ты больше делаешь Воруешь что ли? Или одобрительно смотришь как воруют и насилуют? Или мечтаешь что бы тебе ворованное приносили дро.черы спермотоксикозники
Силиконовые секс куклы рулят! А 5000 это большие деньги
Гость
Ну из еды у вас - филе грудки и яйца - по сути. Мясо в 2 раза уваривается-ужаривается - значит готового у вас будет 350 грамм мяса и 10 яиц. Даже если вы на жесткой диете и одна, на неделю растянете это вдруг, это 1000 на неделю ( ну чай же, кофе, хлеб или чуть гарнира все равно добавите, масло для жарки там)на одного чела на диете. Опять же одной куриной грудкой питаться всю дорогу не будете - а курица - самое дешевое мясо - возьмете другое - выйдет дороже.
Ты ***? Нам этого мяса 700 грамм на двоих хватало на 3-4 дня. А одна я его тем более разделю на 2 части и буду готовить что-то другое. Крме мяса есть ещё гарнир и салат. Лично я столько мясного белка не сожру. Дома есть ещё старое мясо. И что дорого? Килограмм свинины в Пятёрочке я брала по 179 руб-кг, она ещё дешевле, чем индейка, а килограмм говядины - 350 руб-кг.
Гость
И какое ещё филе курицы, ту-пица? Я не писала про филе курицы, я купила филе грудки индейки
Рина
Ты ***? Нам этого мяса 700 грамм на двоих хватало на 3-4 дня. А одна я его тем более разделю на 2 части и буду готовить что-то другое. Крме мяса есть ещё гарнир и салат. Лично я столько мясного белка не сожру. Дома есть ещё старое мясо. И что дорого? Килограмм свинины в Пятёрочке я брала по 179 руб-кг, она ещё дешевле, чем индейка, а килограмм говядины - 350 руб-кг.
Это голода вы на людей кидаетесь?)))
Предыдущая тема
И разлетелись как @авно на вентеляторе. 4000 р за раз, верите?