А что касается долга, то это было давно, и не миллион а намного меньше, больше половины там были мои накопления, и было этого много лет назад. Но не у папы, у мамы, одолжил 400 тысяч. Она кстати не требовала быстро вернуть, говорила когда сможешь, тогда и вернёшь, ей не срочно, я постепенно все выплатил.
А у отца, ещё до квартиры и по другому поводу, я одалживал 40 тысяч, вскоре после института. Он мне весь мозг выел, когда отдам, и говорил что если нет денег то чтобы отдавал хотя бы по тысяче в месяц, по несколько раз в неделю все это говорил. В итоге какими-то частями тоже постепенно ему отдал.
Но это все было много лет назад, сейчас уже такие суммы, ни 40, ни 400 тысяч, мне без надобности ни у кого занимать, деньги есть.
Вот это цель! Копить придется не с нуля, немалая часть у меня уже есть, но все равно копить ещё придется немало. При этом мне важно, чтобы помимо 3 млн рублей, у меня вдобавок был бы ещё хотя бы такой же эквивалент а долларах.
Так что теперь буду жить ещё более экономно, постараюсь жить исключительно на прожиточный минимум, в Москве это 19500.