Гость
Статьи
Отчет о трате …

Отчет о трате алиментов

Как думаете, он нужен?
Мама маленькой девочки
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Го476578сть
А зачем скандалить. Ни вам ни вашему мужу ребенок не нужен, сдайте его в дет дом....
Так мамочка на алики попадет и у *** будут проблеммы с саморазвитием(((
Гость
Мама маленькой девочки
Меня устраивает. Хотя лично мне кажется, что лучше было бы две недели/две недели, чтобы ни один из родителей не выпускал контроль за ребенком.
Только никто со мной воспитание ребенка месяц/месяц не делит. И вообще никак не делит. Пришлось отсудить у бывшего мужа алименты и жить, как все.
Вот и славненько. Осталось раз вмесяц предоставлять отчет.
Го476578сть
Вообще нужно изменить отношение к детям, сейчас им слишком в *** дуют. Ребенок с 10 12 лет вполне может делать домашнию работу, уборка готовка, кроме сложных блюд. Но тут позиция такая, что нет нельзя, максимум свою комнату убрать. Нужны нормальные алименты на родителей, тоесть мужчина с зп 50 к на алименты тратит окол 3 миллионов, а в итого с ребенка не может получить ничего если в мск живет или, 1.5 2 к если в регионе.... Сделать нормальные 25%
Го476578сть
Гость
Человек, особенно ребенок, привыкает к одному распорядку, правилам, подстраивается под него. А тут его дергать будут туда-сюда. То одно требовать, то другое. Школа, сад опять же близко от одного из домов, а от другого могут быть очень далеко. В общем, хоть теоретически это и выглядит справедливым для матери и отца, но эта справедливость за счет благополучия ребенка, получается.
Ну тогда по году..
Гость
Гость
Электрики, Бздось, это квалифицированные работники.
Вот и славненько. Какая хорошая профессия для деток папашек, которые экономят на алиментах)
Чу, детки абрамовича электриками не пойдут, а стране они нужны. Чем не повод для гордости за свое потомство?
Гость
Гость
Вот и славненько. Осталось раз вмесяц предоставлять отчет.
Туда надо включить оплату за папашкино выполнение обязательств - услуги нянечки, воспитательницы, кухарки, уборщицы....
Го476578сть
Гость
Вот и славненько. Какая хорошая профессия для деток папашек, которые экономят на алиментах)
Чу, детки абрамовича электриками не пойдут, а стране они нужны. Чем не повод для гордости за свое потомство?
У меня брат электриком зарабатывал 300 к до кроновируса.... В москве...
Гость
Гость
Человек, особенно ребенок, привыкает к одному распорядку, правилам, подстраивается под него. А тут его дергать будут туда-сюда. То одно требовать, то другое. Школа, сад опять же близко от одного из домов, а от другого могут быть очень далеко. В общем, хоть теоретически это и выглядит справедливым для матери и отца, но эта справедливость за счет благополучия ребенка, получается.
А это такая специальная жырная и независимая справедливость. Т.е. совсем и не справедливость.
Гость
Го476578сть
Профессий много. Для деток, на которых папашки экономят, есть где разгуляться, - уборщики, кладовщики, рабочие на заводах, лесники и т.д и т.п. Можно еще в криминал пойти.
Зачем мужикам достойное потомство? Сойдет и дочка-уборщика, и сынок-охранник пятерочки.
Гость
Гость
Туда надо включить оплату за папашкино выполнение обязательств - услуги нянечки, воспитательницы, кухарки, уборщицы....
Кому надо?
Гость
Гость
Кому надо?
что надо?
Гость
Го476578сть
Она саморазвитая. Не понимает, о чем речь.
Гость
Гость
что надо?
ТП.
Го476578сть
Гость
Профессий много. Для деток, на которых папашки экономят, есть где разгуляться, - уборщики, кладовщики, рабочие на заводах, лесники и т.д и т.п. Можно еще в криминал пойти.
Зачем мужикам достойное потомство? Сойдет и дочка-уборщика, и сынок-охранник пятерочки.
Какая, разница кем они работают? Главное побольше детей настрогать..
Гость
Го476578сть
Какая, разница кем они работают? Главное побольше детей настрогать..
Да строгай себе. Кто не дает?
Гость
Гость
Она саморазвитая. Не понимает, о чем речь.
ТП бинго мужика))
Гость
Великие русские правители
Правитель Московии – губернатор Арсений Закревский. Основал инновационные для своего времени больницы с инфраструктурой, заточенной под правила гигиены. Ввел ряд норм о лоббизме, предельно снизив коррупцию в центральной России. Создал согласовательные комиссии, которые позволяли решать споры граждан до обращения в суд.
Правитель Помории – Иван Вадбольский. Организовал раскопки языческой Руси. Учредил фонды взаимопомощи граждан. Провел реформ правоохранительных органов в ходе, которой вообще запретил признание как метод доказательства.
Правитель Ростова – атаман Матвей Платов. Пригласил иностранных врачей для обучения местных. Учредил возможность полностью анонимного высказывания граждан по насущным вопросам
Гостья
Может мать на учёбу ребенку копит, иди на жилье для ребенка. Вообще мужик должен платить алики пока ребенок получает очное образование высшее или средне специальное
Да нужен. Его нужно в интернет бабе выкладывать, чтобы спец. органы могли просматривать её чеки. И если там будет алкоголь её надо арестовать и посадить в тюрьму. Если будет недостача, то розгами её по ***.
Гость
Гостья
Может мать на учёбу ребенку копит, иди на жилье для ребенка. Вообще мужик должен платить алики пока ребенок получает очное образование высшее или средне специальное
А можыт и крысит тугосерьские))) за денежки всегда надо отчитывацо)))
Гость
Гость
А можыт и крысит тугосерьские))) за денежки всегда надо отчитывацо)))
А если денежек не хватает, то стрясти дополнительно с мужика. Чтобы дитачке ни в чем не отказывать.
Гость
Гость
А если денежек не хватает, то стрясти дополнительно с мужика. Чтобы дитачке ни в чем не отказывать.
Обязательно!
Гость
Гость
Тогда схерали он должен платить алименты?
с того что ребенок живет не с ним
или ты думаешь траты - они только денежные?
Гость
Мама маленькой девочки
=) А КАК оставить, если он не берет? И категорически отказывается сам заниматься ребенком. Я хотела при разводе оставить дочку бывшему мужу, там и условия лучше были, детский сад под окном (а от меня далеко). Мы два года скандалили, но дочка все равно осталась со мной.
Вот КАК заставить, если отказывается? Многие бы с удовольствием оставляли (не все, конечно, нет, но желающих бы хватило).
не разрывайте шаблоны муд е ш никам, визжащим что женщины при разводе отбирают у них детей)))
Гость
Гость
Опять эта стирка.
Вы блин в пруду стираете что ли?
сразу видно не стиравшего детский бодик или одежду посл прогулки.
Гость
Гость
Совместная опека решает этот вопрос.
Или он к вам домой должен приходить и стиралку загружать?
Может быть ваш бывший муж ещё на вашей кухне должен обед ребёнку готовить?
Или из дома судочки приносить?
Как вы вообще себе это представляете?
пусть оплачивает помощницу по хозяйству, которая будет вместо него выполнять эти 50% обязанностей. не вопрос. еще и свое время сэкономит
Гость
Гость
Хорошо.
Представим, я не радивый папаша.
Ребёнок мне нафиг не нужен. Но и платить я не хочу.
Я честно беру ребёнка пару раз в неделю, даю ему бургер, планшет, и составляю в комнате.
Отсидел положеное время, привожу вам назад.
Вас устроит такой вариант?

Ну и ещё, вы не можете заставить отца платить больше чем он зарабатывает. Если как к вашей подруги, которой алименты платят 700р. Ну будет закон чтобы отец все оплачивал и что? Если у него нет такой зарплаты? Очередной пустой закон
не пару раз в неделю, а 3,5 суток.
с вождением в школу/кружки, таким же сидением на больничных, школьными собраниями и т.п.
Гость
Иришка
Вот, девчонки, читайте наше *** и законы, и не рожайте от них (не тратьте своё здоровье на их «наследничков», потом ещё и за 3 тр придётся бегать 18 лет)
ага, а потмо *** визжит почему им без презервативов не дают.
или почему за секс деньги требуют + перед родами хотя бы квартиру требуют купить.
Гость
Го476578сть
Вообще нужно изменить отношение к детям, сейчас им слишком в *** дуют. Ребенок с 10 12 лет вполне может делать домашнию работу, уборка готовка, кроме сложных блюд. Но тут позиция такая, что нет нельзя, максимум свою комнату убрать. Нужны нормальные алименты на родителей, тоесть мужчина с зп 50 к на алименты тратит окол 3 миллионов, а в итого с ребенка не может получить ничего если в мск живет или, 1.5 2 к если в регионе.... Сделать нормальные 25%
ну если *** так воспитало своего ребенка, что тот ему в старости не хочет/не может помогать - то само виновато.
а вообще некоторому мужлу еще не западлу на алименты уже от ребенка подать.
Гость
Гость
Других не бывает. Есть еще энергетический вкад жырной и независимой, но сейчас при разводе нотариус делает жырушеньке выпук дули.
Гость
Гость
ага, а потмо *** визжит почему им без презервативов не дают.
или почему за секс деньги требуют + перед родами хотя бы квартиру требуют купить.
Бздосенька, ну какая квартира?!)))
Гость
Тогда нужно делить ребёнка пополам и ни каких алиментов.
Лина
Гость
Других не бывает. Есть еще энергетический вкад жырной и независимой, но сейчас при разводе нотариус делает жырушеньке выпук дули.
вот поэтому на все больничные отправляем бм а он как хочет или к свекрови сплавляет если она на пенсии или няню нанимает или начальству объяснят что ему пофиг на работу и он будет больным ребенком заниматься
Гость
не разрывайте шаблоны муд е ш никам, визжащим что женщины при разводе отбирают у них детей)))
Отбирают! В 98% случаев суд отдаёт детей матери. По опросам женщин 97% ни за что не отдадут ребёнка отцу. По опросам мужчин 94% готовы забрать с лёгкостью ребёнка себе, но им не отдают. Вывод: 94% мужчины не виноваты, ибо у них украли детей и после на них же ещё клевещут!
Гость
пусть оплачивает помощницу по хозяйству, которая будет вместо него выполнять эти 50% обязанностей. не вопрос. еще и свое время сэкономит
Без проблем. Оба работаем, оба скидываемся деньгами в общак и из этого общака можем платить хоть няню, хоть уборщицу, хоть помощницу и даже отсосницу, которая будет ублажать мужа перед сном.
Гость
с вождением в школу/кружки, таким же сидением на больничных, школьными собраниями и т.п.
На 3.5 суток в неделю забирать своего ребёнка к себе - это прекрасно!! Но тогда и алименты нужно упразднить!!
Мама маленькой девочки
Klassik
Отбирают! В 98% случаев суд отдаёт детей матери. По опросам женщин 97% ни за что не отдадут ребёнка отцу. По опросам мужчин 94% готовы забрать с лёгкостью ребёнка себе, но им не отдают. Вывод: 94% мужчины не виноваты, ибо у них украли детей и после на них же ещё клевещут!
Мой бывший муж тоже говорил, что с радостью оставит ребенка себе. Но! До того момента, когда действительно возникла угроза оставления ему маленького ребенка. Тогда он резко поменял точку зрения и активно начал запихивать ребенка мне всеми законными и незаконными методами.
Сейчас, когда ребенка на выходной берет, - сразу едет к своей маме, чтобы она внучкой занималась. Один с ней не сидит никогда.
Так что вы эти разговоры о оставлении себе детей всерьез не принимайте.
Гость
Лично я думаю - да, и еще о времени, потраченном на обслуживание и воспитание ребенка. Если потрачено больше норматива - второй родитель доплачивает.
Гость
Мама маленькой девочки
Может быть, сложно подсчитывать? Например, вот чеки из магазинов на продукты. Как вы высчитаете, на какую именно сумму съел ребенок? Или чеки на оплату коммуналки. Сколько воды ушло на ребенка, как подсчитаете?

Или еда, жилье и коммуналка - это то, на что нельзя тратить алименты, а считать предлагаете только траты на новые куртки и самокаты?

Может быть, трату алиментов не проверяют, потому что быстро выяснится, что в среднем по России алименты не покрывают и малой части затрат на ребенка. Сейчас государству удобно закрывать на это глаза, а если начать считать, то может пойти волна возмущения от матерей, нет?
Если живешь вдвоем, делишь сумму на основные продукты пополам и добавляешь сладости детские. Либо не покупаешь ребенку лишнего. Тратишь ровно ту же сумму, что отец высылаешь. Сама ешь фрукты, икру на свои
Гость
Гость
Если живешь вдвоем, делишь сумму на основные продукты пополам и добавляешь сладости детские. Либо не покупаешь ребенку лишнего. Тратишь ровно ту же сумму, что отец высылаешь. Сама ешь фрукты, икру на свои
Мужик должен стирать вещи ребенка, сидеть на больничных. готовить, учить уроки, водить в садик-школу-кружки...
Гость
Гость
А чего это вы решаете куда ребёнка водить?
Я нерадивый папаша, и я считаю что кружки ребёнку не нужны.
С чего я должен его туда водить? Потому что вы так решили?
Извиняйте, права равные у нас. Хотите водите на кружки, я считаю что кружки не нужны.
Гость
Гость
Я, как нерадивый папаша, не желаю платить за дом работницу.
Буду приходить на вашу кухню и готовить еду ребёнку. Устроит вас такой вариант?
Гость
Гость
Извиняйте, права равные у нас. Хотите водите на кружки, я считаю что кружки не нужны.
И правда не нужны. Ребенок вырастет - спасибо скажет, что его не водили на танцы, бассейн или еще куда. Нафик такое развитие твоему оболтусу? Пусть привыкает тока работать да перед телевизором сидеть.
Гость
Гость
На своей готовь и приноси ребенку.
Гость
Гость
И правда не нужны. Ребенок вырастет - спасибо скажет, что его не водили на танцы, бассейн или еще куда. Нафик такое развитие твоему оболтусу? Пусть привыкает тока работать да перед телевизором сидеть.
Да.
Именно так и будет на самом деле.
Вы не можете заставить кого-то полюбить ребёнка и захотеть о нем заботиться.
Я просто вам пишу, как оно будет, если вы законодательно обяжете брать 50% опеки тому, кто брать её не хочет.
В итоге вы получите, что папаша проводит время с ребёнком чисто формально, плюс ещё и алиментов не будет, потому что опека то 50/50.
Только вы почему-то понять этого не можете. Вам кажется что если прописать что-то в законе, то все нерадивые папашки превратятся в супер родителей
Гость
Гость
На своей готовь и приноси ребенку.
Ну греть у вас буду, стол у вас накрывать, посуду мыть.
Вот ваш новый муж то рад будет, если к вам через день бм будет являться, чтобы постирать и ребёнка накормить
Гость
Гость
Да.
Именно так и будет на самом деле.
Вы не можете заставить кого-то полюбить ребёнка и захотеть о нем заботиться.
Я просто вам пишу, как оно будет, если вы законодательно обяжете брать 50% опеки тому, кто брать её не хочет.
В итоге вы получите, что папаша проводит время с ребёнком чисто формально, плюс ещё и алиментов не будет, потому что опека то 50/50.
Только вы почему-то понять этого не можете. Вам кажется что если прописать что-то в законе, то все нерадивые папашки превратятся в супер родителей
Мне ничего не кажется.Это мудиков законы не устраивают.
Гость
Гость
с того что ты сказал НЕРАДИВЫЙ папаша.
а то какой ты г**няный никого не волнует. сделал ребенка - радей ради его интересов. через свое нихочу
Гость
Гость
ты будешь только пи...деть что это станешь делать.
Гость
Гость
вот кстати, *** само призналось что пополам не тянет