Гость
Статьи
Идти работать?

Идти работать?

Муж зарабатывает 120-130 тысяч в месяц. Он работает в Москве. Живем мы в ближнем Подмосковье, у нас своя однокомнатная квартира, расширяться или покупать другое жильё мы не хотим, квартира 45 квадратов. Машины у нас нет, у моего мужа проезд вообще бесплатный на электричках из Подмосковья в Москву и обратно, потому что он сотрудник РЖД. То есть на транспорт уходит мало денег, метро пользуемся крайне редко, бывает если надо пользуемся услугами такси.
Тратим: на еду, когда надо на лекарства, комуналка, уходовая косметика, салон красоты(подстричься мне и мужу, мне ногти и брови, остальные процедуры делаю дома сама) досуг, цветы и подарки(ну это муж сам выбирает что мне подарить и когда и сколько это будет стоить), и мы каждый месяц меняем рубли на доллары, каждый месяц это разная сумма, во-первых, чтобы для путешествий потом валюта была и так они целее. Отпуск у моего мужа 2 раза в год, 21 день, он полностью оплачивается и хорошо оплачивается, нам хватает слетать отдохнуть, ну бывает добавляем к отпускным ещё деньги, чтобы купить тур. В общей сложности летаем за границу 2 раза в год, хотелось бы ещё чаще. Больше у нас никаких расходов нет. В месяц в среднем мы тратим где то 65-70 тысяч из 130. Остальное сразу в валюту переводим. Ну конечно если муж покупает дорогой подарок типо айфона или ювелирного изделия то расход в месяц другой. Я не работаю, сначала это было по состоянию здоровья, потом просто не могла найти подходящее место, то отпуск, то свадьба, короче я не вышла на работу. Вот думаю, надо после всей этой самоизоляции, найти что то подходящее хотя бы тысяч за 30. Как раз пока в отпуск не улетишь, можно поработать, только я хочу сменный график, потому что у моего мужа он тоже сменный. Подскажите, лучше выйти на работу или все оставить как есть?
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Считать научитесь, полтора миллиона за год.
Налоги заплати сначала . Чистыми может и наскребешь миллион.
Кончай тролить убогая дура.
Гость
Гость
Налоги заплати сначала . Чистыми может и наскребешь миллион.
Кончай тролить убогая дура.
130 это после вычета всех налогов
Алло Дядя или тетя
Гость
Гость
Пинок куда? Из моей квартиры?
По попе твоей. С такой зарплатой он найдет жилье в Москве и не надо ему в область к тебе ездить.
Гость
Гость
По попе твоей. С такой зарплатой он найдет жилье в Москве и не надо ему в область к тебе ездить.
***😂 ты насмешил, ему ко мне в Одинцово приехать с работы быстрее, чем например в другой конец мск
Удачи тебе :)
Гость
Гость
Снимать думаешь классно? А так квартира своя, проезд бесплатный, ну ты ваще не шаришь, поэтому для тебя 130к это за гранью добра и зла
Гость
Гость
В Москве это норм, чуть выше среднего, сейчас по мск 80к - типо средняя зп
Мечтай . Реально найди хотя бы 50к. А средняя это твои 30к + 130к мужа = вот и будет 80к.
Но мужу твоему ты с 30к нафиг не нужна будешь через год .
Гость
Гость
Для мск не так уж много.
Ты сначала найди её МСК. ,особенно в мае.
Гость
Гость
Мечтай . Реально найди хотя бы 50к. А средняя это твои 30к + 130к мужа = вот и будет 80к.
80к средняя зп так Яндекс написал, ну ты умнее конечно будешь. И за мужа моего все знаешь и за меня, и за РФ тоже
Кто и сколько получает, везде свой нос суёшь видать
Гость
Гость
130 это после вычета всех налогов
Алло Дядя или тетя
Ты в психушке это доктору скажи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха:) вот умора, я знаю что в регионах за эту же работу другая зп, я в курсе, но в Московском регионе так скажем Москва платит региональные, а это 45% от зп
То есть зп+премии+45% от зп Москва ещё доплатила
Усёк?
Гость
Гость
Ты в психушке это доктору скажи.
Иди полечись, я ж знаю правду
Гость
Гость
***😂 ты насмешил, ему ко мне в Одинцово приехать с работы быстрее, чем например в другой конец мск
Удачи тебе :)
Мечтай про тухлое Одинцово. Ему проще на Арбате снять жильё
Гость
Гость
Без комментариев, просто выйди из моей темы
Гость
Гость
80к средняя зп так Яндекс написал, ну ты умнее конечно будешь. И за мужа моего все знаешь и за меня, и за РФ тоже
Кто и сколько получает, везде свой нос суёшь видать
Попу подними и сходи на свое первое собеседование.Посмотри сколько тебе дадут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На выход😉
Гость
Гость
Попу подними и сходи на свое первое собеседование.Посмотри сколько тебе дадут.
Какое первое? Хоть бы тему почитал
Гость
Всем понятно,что тема РАЗВОДКА , от лимиты.
Гость
Гость
Всем понятно,что тема РАЗВОДКА , от лимиты.
🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ Так уйди тогда отсюда, чего ты тут строчишь то? То муж уйдёт, то дофига он зарабатывает, то оказывается и не зарабатывает, то 130к *** как много, то ты сам миллионер
С ъ *** с ь
Гость
Гость
На арбате ему еще 70 тысяч надо будет занять, К его зарплате;)))
Гость
Гость
На арбате ему еще 70 тысяч надо будет занять, К его зарплате;)))
Ну так тут человек «знающий» советы строчит, что по чем знает 😂
Гость
Гость
Без комментариев, просто выйди из моей темы
Девушка, не обращайте внимания! Тут сразу слюной брызгать начинают, как услышат о зарплате 100 и более тысяч. Я верю, это вообще не сверх чего-то, хотя и выше среднего. У меня несколько знакомых из близкого окружения с такими зарплатами, да, в Москве. И не шикуют они особо, как и я) ябы на вашем месте поискала что-то непыльное рядом с домом, все веселее. Например, в салон на ресепшн или по специальности, если есть опыт.
Гость
Гость
Девушка, не обращайте внимания! Тут сразу слюной брызгать начинают, как услышат о зарплате 100 и более тысяч. Я верю, это вообще не сверх чего-то, хотя и выше среднего. У меня несколько знакомых из близкого окружения с такими зарплатами, да, в Москве. И не шикуют они особо, как и я) ябы на вашем месте поискала что-то непыльное рядом с домом, все веселее. Например, в салон на ресепшн или по специальности, если есть опыт.
Спасибо за понимание) я тоже рассматриваю примерно такой вариант как вы посоветовали, по профессии опыта нет
Гость
Гость
Одинцово не трогать!
Хороший город. Особенно "Родники" и "Княжичи".
Я живу здесь и радуюсь.
По теме. Автор, все ваши блага - величина непостоянная. Работать надо. Деньги лишними не бывают.
Борщечок с чесноком
Гость
скоро он пошлет тебя и найдет молодую с упругой попкой и стоящей грудью 3 размера.
а ты останешься с соплями строча темы меня бросил муж.
мы поржем над тобой.
Ох уж эти фантазии!
Зачем молодой, сексуальной разведенец старпёр без жилья? Никого он не найдёт, а будет спокойно жить с женой, как жили.
Ненавижу пернатых
Я бы пошла на работу. Мне в принципе дома скучно сидеть. Я бы вам посоветовала устроиться на простую работу без нервотрепки рядом с домом, да пусть и за 30 тысяч. Лишними не будут 360 тыс в год, хватит еще на пару поездок.
Борщечок с чесноком
Гость
Во бомбит-то 😂
Гость
В офис бы точно не пошла, а вот на удаленку на несколько часов в день можно
Гость
Конечно работайте, 120-130тыс это очень мало на семью
Гость
Гость
скоро он пошлет тебя и найдет молодую с упругой попкой и стоящей грудью 3 размера.
а ты останешься с соплями строча темы меня бросил муж.
мы поржем над тобой.
Молодую с упругой попой и большой грудью с зарплатой 130тыс.?))) Если только муж автора поедет за ней в какую-нибудь сибирскую деревню, куда нужно ехать на оленях 300верст по тайге)))
Маро
Ой автор, проблему раздули... Ну зачем Вам работать?
Жилье есть, зарплата Вашего мужа хорошая,если считать,что прожиточный минимум в России 12 тысяч на человека, Вам на двоих и 40 тысяч хватало б с лихвой.
Деньги в доллары хорошо,что переводите. Детей не планируете, зачем Вам лишнее зарабатывать? Для кого? Кому Вы все оставите?
Живите сейчас и не парьтесь. А если припрет в жизни,когда денег не будет,тогда и выйдете на работу. К слову моя мать домохозяйкой была 15(!)лет,без образования,только школа+ детей у нее куча. Так когда приспичило,она спокойно устроилась диспетчером в ЖЭК и работала.
Сейчас вредно устраиваться на работу,вредно для психики, мест рабочих мало, а людей которые хотят кушать много,представьте какая будет жёсткая конкуренция и всё ради чего??? Сидите и ни куда не дергайтесь!
Лучше всю энергию бросьте на поддержание семьи,поставьте на первое место семью. Счастья Вам.
Невьебено красивая
Чуть не блеванула от мой муж, у мужа и блаблабла
Выбор есть всегда!
Гость
Здесь все наоборот сухими фактами без приукрас и подробностей
Нет, детей нет, мой муж не может их иметь по состоянию здоровья
Не может или не хочет?
Ангел
Гость
Мы не экономим например на еде, покупаем столько сколько надо, у нас ещё остаётся. В принципе все что нужно для жизни, мы покупаем
Не подешевле ищем, а просто покупаем как есть
А Вам самой не хочется работать? Как то развиваться, заняться тем, что нравится. Я бы просто не смогла без социума.
Гость
не идите на работу. нет. а то привыкнет что вы партнер а не женщина
Форум: Финансы
Всего: 142 286 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 22 темы
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти