Гость
Статьи
задерживают пособие по …

задерживают пособие по безработице! кто в курсе зайдите!

Встала на учет в центр занятости в конце апреля, впервые за последние 10 лет, из-за карантина...в общем неважно, факт тот, что на сегодняшний момент получила пособие только за последнюю неделю апреля. За май не получила до сих пор. скоро за июнь надо будет получать! Вставала на учет через трудвсем.ру. Кто-то столкнулся с такой же ситуацией? Экономлю уже на всем, накопления кончаются. Дозвониться до биржи вообще не могу, на письма не отвечают, горячая линия роструда не отвечает тоже. Думаю в прокуратуру написать. но это крайняя мера. Может кто стоит сейчас на учете, проблемы с финансированием или что? (Московская обл.)
Гость
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светлана
Я встала на учет 8.05. Получила пока 2 выплаты за май неполностью, еще 1400 должны. За июнь ничего пока. Сказали ждут пока пенсионный подтвердит, что я не работаю.
Тоже самое чешут
Гость
, У меня назначено пособие 1500р., с 21-го апреля получил 800р., а где-же минимальные, Путинские 4500 задним числом за май? В общем идёт планомерный саботаж, что-бы за поправки в Конституцию голосовали против ...
Гость
Московская область, в июне выплат не было. в мае за апрель платили.
Гость
Встала на учет по безработице в начале мая, по сегодняшний день не заплатили ни копейки. Прочитала пособие по безработице с июля будут перечислять только на карту МИР. В мой центр занятости не дозвониться чтобы проверить эту информацию. Кто-нибудь в курсе?
Гость
Екатеринбург нет выплат с мая.Последняя была 29 мая.Задолжность за май 780р осталась,ни выплат,ни перерасчетов(у меня минималка)Перерегистрация пройдена больше недели назад(автоматом)
Гость
Гость
а вы в каком регионе? подозреваю что мои тоже могут ждать, тк. статус идет перерегистрация. почему пенсионный так медленно работает?? В любом случае карантин снят, я могла бы прийти туда и показат трудовую книжку. Задолбали с этой компьютеризацией. И вы хоть знаете в чем дело, а я только догадывваюсь
В пенсионном все работает, проблемы у портале с отправкой запросов в пфр, чинят, сказали ждать
Гость
Гость
Встала на учет по безработице в начале мая, по сегодняшний день не заплатили ни копейки. Прочитала пособие по безработице с июля будут перечислять только на карту МИР. В мой центр занятости не дозвониться чтобы проверить эту информацию. Кто-нибудь в курсе?
Я в свои центр занятости позвонила, подтвердили информацию о том, что с июля будут перечислять социальные выплаты на карту мир, тоже сижу и жду пособия, больше месяца никаких выплат не было, Татарстан.
Гость
Гость
Воронежская область. 15 июня была перерегистрация, денег до сих пор нет! В цзн говорят, что нет финансирования!
Я тоже с Воронежской области, назначено с 15 апреля 12130, по факту за 2 месяца получила 2300. Присылают по 400-500 рублей, 15 июня была перерегистрация, денег до сих пор нет
Гость
Гость
Девочки спасибо большое что ответили на тему! Значит проблема не только у меня, и это немного утешает. Предлагаю вам написать в прокуратуру, например через госуслуги, или на почту mail @ rostrud.info (убрать пробелы) - это роструд (но я на него меньше надеюсь) - этот адрес мне на горячей линии роструда назвали. МОжет прокуратура увидит что много заявлений и разберется. (наивно, но пока в кремль писать морально не готова)
А, как правильно писать заявление в прокуратуру?
Анастасия
Мос область. Поставили на учёт 22.05, выплатили 29.05 270руб. Сегодня написала в свой цзн на почту, ответили, что перерегистрация прошла, хотя на портале статус не менялся,говорят, что какие-то сбои. Д/с ждать не раньше 06.07! Про карту мир ничего не сказали, у меня мастер кард сбербанк
Анастасия
Гость
А, как правильно писать заявление в прокуратуру?
Пишите сразу в Кремль! Толку больше! Приятное ваше обращение так же перенаправит в Роструд, но, сами понимаете, что когда приходит обращение от просто физ лица, а когда от приемной президента -толку больше!
Глафира
Москва. Встала с 28.мая, прислали, что начислили пособие по безработице плюс региональную надбавку, итого 19500. На сегодняшний день прислали только 30%. Трубку инспектор не берет, городской не отвечает, на письма - ноль реакции. Поеду завтра прорываться на прием
Марья
Девочки, ещё подскажите.
Подавалась на портале труд всем 15.04, потом заявление ушло на доп запрос сведений, отправляла им фотки доков на почту, в итоге признали безработной только 21.05, т.е. больше чем через месяц даже. Первая выплата была 29.05 270 рублей. Я так понимаю это за период с 21.05 по 29.05. а с 15.04 по 21.05 разве ничего не причитается, я ведь уже была безработной?
Гость
Гость
Такая же песня,с 19.06 была перерегистрация и прошла успешно, но денег нет
Здравствуйте такая же фигня живу в г. Орле перерегистрация прошла назначено 22.06.2020 но денег нет звонила в центр занятости сказали нет финансирования когда будут не знают.
Гость
Гость
22 июня прошла Перерегистрацию. 23 июня назначили выплату. Сегодня 29 число денег нет. Звонила им списки подали в федеральный бюджет. Ожидайте. Г. Ставрополь. Ужас.
С 14.04на бирже выплатили 2200 по частям
19.06 начислили 2400
22.06переригистация
23.06 , 26.06 начислили
долг цзн 8500 в центре сказали в течении 14 дней выплатят
Ставрополь
Гость
да, я в Самаре, то же самое. Выплатили только по 2е июНя! сегодня 29.06, за первую половину июня ни копейки....
Гость
Гость
Такая же песня,с 19.06 была перерегистрация и прошла успешно, но денег нет
ага, у меня 17.06 перерегистрация была, 18.06 начислили, на 29.06 выплат ноль. Пишу на сайт -отвечают :в течение НЕСКОЛЬКИХ рабочих дней" выплачивают. Когда-нибудь выдадут все.... вот дожить бы еще...
Галина
Звонила сегодня в мой защиту Мос области, сказали, что всем выплаты будут только после 6 июля, тк идёт перерасчёт
Гость
Краснодар такая же ситуация
Гость
Гость
С апреля присвоили мне 12130,за 2.5 месяца выплатили 4444р, говорят нет финансирования, а когда будет не ясно. Собираюсь в прокуратуру писать заявление и пусть проводят проверки
Такая же сумма с апреля и все
Гость
С 28 мая поставили на учёт и только 29 июня перечислили вуаля -290 р.А теперь ещё и карту менять сказали. Охренительная поддержка когда человек остался без работы.Зачем св ва о рождении детей отсылал если всё равно не начисляют.Крутят деньги,А вы держитесь. Рашка одним словом👎
Гость
Гость
Да с первого июля только на карту Мир.Звонили ,узнавали сегодня
Гость
Та же история. Признали безработным 29.04 . Выплатили 18.05 - 487,10 руб. 05.06 - 677,42 руб. (Московская обл. Воскресенский р-н) Вообщем ждём-с.
😄
Гость
Та же история. Признали безработным 29.04 . Выплатили 18.05 - 487,10 руб. 05.06 - 677,42 руб. (Московская обл. Воскресенский р-н) Вообщем ждём-с.
😄
Гость
Гость
да? а у вас большая задержка? можете рассказать, или вы работник ЦЗН?
Да на целый месяц идёт задержка за май а Путин В. В. СКАЗАЛ ЧТО ВЫПЛАТЫ ПРОИЗВЕДЕНЫ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. ГДЕ ТОГДА ДЕНЬГИ.
Гость
Гость
Да на целый месяц идёт задержка за май а Путин В. В. СКАЗАЛ ЧТО ВЫПЛАТЫ ПРОИЗВЕДЕНЫ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. ГДЕ ТОГДА ДЕНЬГИ.
где то....нам тоже стали задерживать, первый раз на 15 дней уже... надо обращаться не молчите же уже, ...
Гость
Гость
где то....нам тоже стали задерживать, первый раз на 15 дней уже... надо обращаться не молчите же уже, ...
Обращаться..... К кому ? Осталось только к Господу.
Гость
Гость
я писала жалобу на сайте - обращение граждан, в течении 2-х дней выплачивают.
Как выглядит Ваша жалоба? Тоже буду писать.
Гость
Такая же ситуация. Написала на портале Работа в РФ, написала в ЦЗН, никакого ответа
Галина
ДЕВОЧИ, ПИШИТЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ЧЕРЕЗ САЙТ КРЕМЛЬ.РУ.
ПИСЬМАМИ ПРОСТО В МИН ТРУД И ПРОКУРАТУРУ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ И ДЕЛО ЗАТЯНЕТСЯ! А ЕСЛИ В МИНИСТЕРСТВО ВОПРОС ПРИДЕТ СВЫШЕ, ТО ВСЕМ БЫСТРО ОТВЕТЯТ! Я НИ РАЗ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, ВАЕГДА ПОМОГАЛО В ТАКИХ ВОПРОСАХ С ЗАДЕРЖКОЙ ПОСОБИЙ И ОТСУТСТВИЕМ БЕСПЛАТНЫХ ЛЕКАРСТВ В АПТЕКАХ
Гость
Здравствуйте,я встала на биржу труда 14 апреля,5 мая признали безработной,первая выплата была 15 мая,оставшиеся деньги за апрель и по 20 мая выплатили 29мая.Сегодня 30 июня ,переводов в этом месяце не было.
Ольга Иванова
Похоже всем кто в этой ситуации находится пора писать в прокуратуру. Более месяца прошло с прошлой выплаты. По телефону не дозвониться. На сайте ничего о задержке нет. Беспредел!!
Катерина
Признали безработной 22.05.
29.05 была первая выплата 280 рублей
Вчера 29.06 пришли ещё 420.
Да, мне назначили минималка, но она ведь не 700 рублей?
Да и где путинский пересчет, где выплаты на ребенка?
Гость
Галина
ПИСЬМАМИ ПРОСТО В МИН ТРУД И ПРОКУРАТУРУ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТЕСЬ И ДЕЛО ЗАТЯНЕТСЯ! А ЕСЛИ В МИНИСТЕРСТВО ВОПРОС ПРИДЕТ СВЫШЕ, ТО ВСЕМ БЫСТРО ОТВЕТЯТ! Я НИ РАЗ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, ВАЕГДА ПОМОГАЛО В ТАКИХ ВОПРОСАХ С ЗАДЕРЖКОЙ ПОСОБИЙ И ОТСУТСТВИЕМ БЕСПЛАТНЫХ ЛЕКАРСТВ В АПТЕКАХ
Добрый день!Написала 27июня жалобу на Кремль.ру.Пока тишина.
Гость
Думала только у меня такое, а тут оказывается везде. МО выплата была 3 июня и тишина, прошла 2 перерегистрации уже, а меня все перерегистрируют. На карту МИР как бы с июля у нас, но можно и до октября, висит объявление.
Катерина
Гость
Добрый день!Написала 27июня жалобу на Кремль.ру.Пока тишина.
Там в личном кабинете можно посмотреть историю обращения. Пару дней на регистрацию и спускают ниже. В течение недели - 10 дней отвечали. Всяко быстрее, чем ждать от прокуратуры
Гость
Добрый день. столкнулась с этой же проблемой в Новосибирске. ( вот ищу куда обратиться. у вас как то решился этот вопрос?
Гость
Катерина
Признали безработной 22.05.
29.05 была первая выплата 280 рублей
Вчера 29.06 пришли ещё 420.
Да, мне назначили минималка, но она ведь не 700 рублей?
Да и где путинский пересчет, где выплаты на ребенка?
А в котором часу вам пришли вчера деньги ? Мне обещали что пн-вт заплатят, но пока голяк.
Гость
Я писала жалобу президенту на Кремлин.ру 10 дней назад, через несколько дней мне пришел ответ что моя жалоба направдена в правительство Московской области и тишина... Писала губернатору Московской области,в министерство труда и даже в минестерство финансов написала с вопросом где выделенные вами деньги и тоже тишина... Хотя раньше на мои жалобы быстро реагировали, по крайней мере обратную связь я получала от того органа на который жаловалась.
Гость
Гость
ну во-первых, никто не боится как бы. Во-вторых, никто а тем более в прокуратуре плясать перед вами не будет, это вас обманул кто-то. Возможно отправят такую же отписку. в третьих, я уже в теме написала что написала в прокуратуру и не только.
Вы как перерегистрацию проходите - очно или через госуслуги?
Не правда,прокуратура разбираеться в течение 15дней
Гость
Та же проблема, до биржи не дозвониться, на письма отвечают ждать, а чего ждать? Как проходит лето на голых макаронах? И хрен знает что делать, так уж получилось в результате пандемии не удалось устроится на работу вовремя, а с прошлой работы уволится уже успел. Вот и живем с тем что В результате неэффективных мер по борьбе с пандемией, даже выплат не дождешься.
Гость
Во сколько примерно по времени на карту РНКБ приходят деньги ?
Катерина
Гость
А в котором часу вам пришли вчера деньги ? Мне обещали что пн-вт заплатят, но пока голяк.
Вечером, после 17 часов
Гость
Галина
Спасибо за совет! Только что написаоа. Давайте писать все, иначе ничего не поменяется и управы никакой!
Гость
Катерина
Вечером, после 17 часов
Спасибо, буду ждать.
Гость
Гость
Мне вообще с 30 мая даже не ответили, что признана безработной. Статус на сайте не меняется, так и стоит просто "принято". Никто не звонил. Я на по всем телефонам билась, которые смогла найти - никуда дозвониться не получилось.
А вчера вдруг ни с того ни с сего на карту пришли деньги уже в 9-ом часу вечера. Три перевода: 1352 р., 226 р. и 386 р. Всё! Даже до 2000 не дотянули.
А ведь мне должны 12130 и 3000 на ребенка начислить. Беспредел, куда обращаться не знаю...
Гость
Гость
я писала жалобу на сайте - обращение граждан, в течении 2-х дней выплачивают.
Скажите , а на каом сайте?
Гость
Гость
Мне вообще с 30 мая даже не ответили, что признана безработной. Статус на сайте не меняется, так и стоит просто "принято". Никто не звонил. Я на по всем телефонам билась, которые смогла найти - никуда дозвониться не получилось.
А вчера вдруг ни с того ни с сего на карту пришли деньги уже в 9-ом часу вечера. Три перевода: 1352 р., 226 р. и 386 р. Всё! Даже до 2000 не дотянули.
А ведь мне должны 12130 и 3000 на ребенка начислить. Беспредел, куда обращаться не знаю...
Мне сказали что сейчас заплатят только 1900 за этот месяц, а перерасчёт 4500 на следующей недели. Так как меня в списки внесли два раза 16 и 23. Может у вас тоже что-то подобное.
Гость
Гость
Не платят в Московской области.
Сказали ЦЗ деньги перевели 19 июня! Но мне не чего не приходило! Позвонил сказали ждите в бютжете денег нет! Мос.обл! Нищая походу!
Гость
Гость
Я уточняла этот момент в цз Московской области (Мытищи), говорят, что будут начислять на любые карты пока. Но всё это не точно, думаю, мы же в России живём.