Смысл содержать женщин получается отпадает полностью
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слушайте сюды, тетки!
Содержать можно коров, овец, собак, кошек, птиц, можно даже зоопарк. Можно содержать ребенка, инвалида, старика.
А здоровую дееспособную тетю содержать не целесообразно. У нее есть руки-ноги, она может работать.
И не визжите по рубашки, ужины и прочее. Современный быт так отлажен, что нормальный мужчина в кухарке не нуждается.
Нуждаются бытовые инвалиды Васи, которых вы с завидной регулярностью подбираете, размножаетесь от них, а потом этими же Васями друг с другом обмениваетесь.
Содержать можно коров, овец, собак, кошек, птиц, можно даже зоопарк. Можно содержать ребенка, инвалида, старика.
А здоровую дееспособную тетю содержать не целесообразно. У нее есть руки-ноги, она может работать.
И не визжите по рубашки, ужины и прочее. Современный быт так отлажен, что нормальный мужчина в кухарке не нуждается.
Нуждаются бытовые инвалиды Васи, которых вы с завидной регулярностью подбираете, размножаетесь от них, а потом этими же Васями друг с другом обмениваетесь.
Гость
Разница-то в том, что у меня это есть и будет, а Вам только мечтать остаётся.
Что там у Вас за приданое: однушка без ремонта в хруще. В ней живёте Вы и родители. Из одежды у Вас пара штанов, трусов, носки рваные, толстовка не первой свежести и кроссовки "Адибас", кепарик ещё. Смартфон кредитный с трещиной на стекле во весь экран. И должность грузчика в ближайшем магазине.
Дополните, если я что-то забыла.
Что там у Вас за приданое: однушка без ремонта в хруще. В ней живёте Вы и родители. Из одежды у Вас пара штанов, трусов, носки рваные, толстовка не первой свежести и кроссовки "Адибас", кепарик ещё. Смартфон кредитный с трещиной на стекле во весь экран. И должность грузчика в ближайшем магазине.
Дополните, если я что-то забыла.
Приданное за мужиком? Сильно, чё уж там.
Так вы не расскрываете секрет, как мне вам ртом сказать то, что вы не понимаете в написанном виде?))
То, что вы училка с указкой, это уже все поняли))
То, что вы училка с указкой, это уже все поняли))
Обычно умение пользоваться ртом формируется с рождения.
Говорить ребёнок начинает примерно в год.
Если Вы не знаете как пользоваться ртом, вернитесь к заводским настройкам.Удачи.
Если Вы не знаете как пользоваться ртом, вернитесь к заводским настройкам.Удачи.
Гость
Обычно умение пользоваться ртом формируется с рождения.
Я не знаю, как вам сказать, чтобы вы услышали и поняли. Я сказала как меня зовут, а вы задаете дурацкий вопрос, значит, вы меня не услышали или не понимаете))
После обычно зпт) знаете зпт
После обычно зпт) знаете зпт
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Пёс хулиганский
Не хочешь платить за даму?
Тогда сиди и др_чи (с)
Тогда сиди и др_чи (с)
Какой умный автор, наверно часто читал мои посты
Вы мне даете? Вы такая всемогущая, можете давать другим шанс?))
А если я плевать на это хотела, если вы никто, ноль, пустое место в этом мире?))
А если я плевать на это хотела, если вы никто, ноль, пустое место в этом мире?))
Уважаемое буч, если бы Вам было плевать, Вы бы мне не писали. Плюйте куда хотите, хоть на свою вагину (может получите удовольствие и успокоитесь).
Вы скучное, сварливое разводчицО.
Спокойной ночи.
Вы скучное, сварливое разводчицО.
Спокойной ночи.
Гость
Сообщение было удалено
Буч, ещё немного и пробьёте дно. Разводите как-то поинтереснее. Включите фантазию.
Гость
Ну тебе, автор, точно не грозит притягивать веселостью жизни бесплатных истинных красавиц. Не очень весело живешь, если приходишь выстрадаться на бабский форум вместо того чтобы развлекаться с истинными красавицами в свободное от занятия бизнесом время. Твое нудное полотно почитаешь - глаза болеть начинают.
Я даже не читала, там и так все ясно. С таким занудой год поживёшь а там и до инфаркта недалеко. Год за двадцать лет, гггг 😭
Гость
Не надо тратиться,при следующих условиях:
Вообще ни копейки,ничего
1.Вы прекрасный умелец и у меня в доме все сделаете сами.
2.Вы прекрасный поварить будете готовить большей частью сам
3.Вы не обладатель вредных зависимостью от слова " совсем".
4. Обладаете весёлым и не агрессивным характером.
5.К внешности никаких требований вообще,лишь бы пуза не было и не были 120 ростом,хотя варианты возможны.
6.К вас сдохла наконец ваша мама,так как мама будет лишняя.Или живёт за 100500 км и у нее нет сотового.
7.Никаких баб .
И ничего не надо,подарков, равный бюджет, пополамный и так далее..
Ну ничего заоблачной.Есть желающие,? У вас требований к бабе вагон и без подарков,и без денег на вашу кормежку.
Вообще ни копейки,ничего
5.К внешности никаких требований вообще,лишь бы пуза не было и не были 120 ростом,хотя варианты возможны.
6.К вас сдохла наконец ваша мама,так как мама будет лишняя.Или живёт за 100500 км и у нее нет сотового.
7.Никаких баб .
Ну ничего заоблачной.Есть желающие,? У вас требований к бабе вагон и без подарков,и без денег на вашу кормежку.
Гость
Не надо тратиться,при следующих условиях:
Вообще ни копейки,ничего
7.Никаких баб .
Вообще ни копейки,ничего
7.Никаких баб .
А так же на семь пунктов требований то сами готовы?
Гость
Смысл тратить время на пузатых плешивых любителей дешёвого пива в дырявых носках?
И, кстати, мама Ваша тоже дырявый пол. И её тоже юзали, когда Вас изготавливали.
А теперь перечитайте, что Вы написали в своём посте, и подумайте. Удачи.
И, кстати, мама Ваша тоже дырявый пол. И её тоже юзали, когда Вас изготавливали.
А теперь перечитайте, что Вы написали в своём посте, и подумайте. Удачи.
Отвечаю: тогда все,кто ненавидят женщин,ненавидят себя и наоборот, кто мужчин ненавидят.
Если бы рождались сами собой,путем почкования,возможны варианты .
А вот мам мужчин перевариваю лишь на расстоянии: у нас в стране считается до сих пор,что мужчины огромная ценность.И ведут себя мамы мужчинок соответственно. с
Если бы рождались сами собой,путем почкования,возможны варианты .
А вот мам мужчин перевариваю лишь на расстоянии: у нас в стране считается до сих пор,что мужчины огромная ценность.И ведут себя мамы мужчинок соответственно. с
Гость
Мужчины и без обеспечения всю работу в доме стараются скинуть на бабу,тут даже быть готовой не надо.
Поэтому мимо.Сначала пополам,потом идёт" тыжеженщ ина".
Плавали,знаем.Потом начинается" помой окна сама" ,готовка женское дело"," нуяжемужик,поэтому иногда напиваюсь".
Поэтому мимо.Сначала пополам,потом идёт" тыжеженщ ина".
Плавали,знаем.Потом начинается" помой окна сама" ,готовка женское дело"," нуяжемужик,поэтому иногда напиваюсь".
Гость
Но главное: у меня требований к внешности к мужику не было.Мужику надо внешности МОНРО и попутно чтобы работала нянькой для него.
Но если затрагивать ситуацию "должен-обязан", то скажу что нет такого ни закона, ни правила...
Половина думают все равно иначе, это как пазл в совместимости: но ни в коем случае не позор в мужскую сторону если он не спонсор, и не позор женщине если не содержанка
Опять же соответствие решает картину: если нечем весомым угодить, то и нет соответствия...
Например, логика отдавать всё или даже небольшую часть, если дама невоспитанная, неухожена, с чужими детьми, даже неопытная в браке-потому что не была там и дети ее незаконнорожденные оттуда она и бедна после развода и скучна как жена
Все таки оплачивают наверное лучшее чем сам из себя представляешь, но точно не худшее, в любом смысле, то есть внешность без качеств это тоже ни о чем
А где качество там дорого, что тоже теряет логику, по причине опять не соответствия по равенству...
Мужчина с миллионами в любом случае выше обычной красавицы, ведь истинная красота не продается, подкупить ее конечно можно (машинами, бизнесами) - но купить вряд ли удастся...
А доп. услуги с содержанок ныне редкость, и где они есть там внешности нет, или интим неважный.
Речь то о чем ? Да о том что машина с квартирой и бизнесом важнее красавиц, с этими и так весело живётся одному, а это ещё и притягивает истинных красавиц, которые намного лучше платных красавиц, и отдача больше в разы !!!
Смысл содержать женщин получается отпадает полностью.
Ну вот как то так..