Гость
Статьи
Потратила 200 тысяч за …

Потратила 200 тысяч за день

Потратила в тц на всякие безделушки вашу годовую зарплату за день. Как отучится тратить на ненужные вещи?
Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Богатый и успешный
Не покупай дешманских вещей. У меня одна сумка стоит больше, чем твои жалкие 200 т.р.
Гость
Тролль
жэна бедняка
вашу - это чью?
Василий
Сумма микроскопическая. Но вполне по силам для того, чтобы задуматься. Опасность грозит вашему мужу, если вы будете фуговать деньги семейные подобным образом. Не постесняйтесь сказать ему о таком вашем качестве. А так, ничего страшного, деньги многим жгут ляжку. а когда за эту ляжку (или попку) возьмутся коллекторы или судебные приставы, то обучение жизни пойдёт значительно быстрее.
Гость
Моя девушка наоборот набирает кучу дешёвых кремов, не знаю, как заставить купить несколько дорогих
жэна бедняка
Василий
Сумма микроскопическая. Но вполне по силам для того, чтобы задуматься. Опасность грозит вашему мужу, если вы будете фуговать деньги семейные подобным образом. Не постесняйтесь сказать ему о таком вашем качестве. А так, ничего страшного, деньги многим жгут ляжку. а когда за эту ляжку (или попку) возьмутся коллекторы или судебные приставы, то обучение жизни пойдёт значительно быстрее.
для нее 200 тыщ все равно что для тебя 2 рубля
о чем разговор?
Илон Маск
Что ты там потратила ? В рублях ?? (Громко смеюсь )
Миранда
Мы рады за вас 😃
Гость
чью годовую зарплату, это одна сумка моя, повседневная
Гость
Богатый и успешный
Не покупай дешманских вещей. У меня одна сумка стоит больше, чем твои жалкие 200 т.р.
хм у меня в сумочке карта лежит на 200 тыс, успешный нашелся, иди бороду помой неделю сопли в нее пускал
Гость
Илон Маск
Что ты там потратила ? В рублях ?? (Громко смеюсь )
2 с половиной тысячи долларов, че не смешься уже?) понятно тебе в европе на два евро день прожить как то надо
Гость
Гость
чью годовую зарплату, это одна сумка моя, повседневная
у тебя поделка с рынка за 300 рублей.
Гость
Богатый и успешный
Эти вещи стоят дороже твоей семьи
Гость
Василий
Какому мужу лошок ты нищий это мои заработанные деньги хватит завидовать мне чухан с зп 10 тыс
Гость
не, сейчас пересчитала, седло с которым я сейчас хожу, стоит больше
Илон Маск
Гость
2 с половиной тысячи долларов, че не смешься уже?) понятно тебе в европе на два евро день прожить как то надо
Мои трусы стоят больше, чем твои две тысячи.
(Смеюсь ещё громче)
Ленивая тушк
Это моя зарплата за 2 месяца.Даже не представляю,на что могла бы спустить 200 тр за день. Ну не шмоточница я. ))
Илон Маск
Илон Маск
Мои трусы стоят больше, чем твои две тысячи.
(Смеюсь ещё громче)
Мужские трусы от Джона Гальяно 17 000 $ . Каждый день новые ,даже не стираю
Гость
Гость
у тебя поделка с рынка за 300 рублей.
за 3 евро что ли?:) хорошо было бы:)
жэна бедняка
Гость
Какому мужу лошок ты нищий это мои заработанные деньги хватит завидовать мне чухан с зп 10 тыс
да, здесь у большинства зп 10-100 тыщ
вот тока не рублэй
жэна бедняка
Илон Маск
Мужские трусы от Джона Гальяно 17 000 $ . Каждый день новые ,даже не стираю
фу ни щета галимая
я по 5 трусов меняю, притом не сам, а модельки плэйбоя мне их меняют после сэкса
а сэкс у меня 5 раз в день с ними
Гость
Гость
за 3 евро что ли?:) хорошо было бы:)
за два, их в париже туристам продают у башни
Гость
жэна бедняка
фу ни щета галимая
я по 5 трусов меняю, притом не сам, а модельки плэйбоя мне их меняют после сэкса
а сэкс у меня 5 раз в день с ними
тебя пять раз в день негры ахают?? ужос какой
Гость
Гость
за два, их в париже туристам продают у башни
Таких там не продают. Это новая расцветка сезона. Кстати 3200 за эту модель недорого :) У меня такая же в черной коже есть, там другая цена.
Гость
А я вчера тратила последние монеты на пачку макарон за 13 рублей для ребенка двух лет.. Сегодня ест эти макароны.. Ребенок худенький..
И у нас нет никакой жилплощади.. Бывший выгоняет со своей съёмной хибары, при этом украв у меня наследство сына- немного денег на жилье в провинции, и протратив их на свои дела безрезультатно.. Что -то я даже и не знаю.. И я еще и некрасивая, и с редкой болезнью, от которой умру примерно через 10 лет, если не выйдет задержать ее развитие..
Гость
Гость
А я вчера тратила последние монеты на пачку макарон за 13 рублей для ребенка двух лет.. Сегодня ест эти макароны.. Ребенок худенький..
И у нас нет никакой жилплощади.. Бывший выгоняет со своей съёмной хибары, при этом украв у меня наследство сына- немного денег на жилье в провинции, и протратив их на свои дела безрезультатно.. Что -то я даже и не знаю.. И я еще и некрасивая, и с редкой болезнью, от которой умру примерно через 10 лет, если не выйдет задержать ее развитие..
через 10 лет умирают от спида.
Ненавижу пернатых
Гость
Это ж надо такой дурой быть.
Гость
Гость
через 10 лет умирают от спида.
У меня опухоль гормональная.
Гость
Ненавижу пернатых
Я не специально.. Счастливы были сначала..
Гость
Гость
У меня опухоль гормональная.
это у тебя от облучения сотовыми телефонами. сейчас со многими это случается.
Ненавижу пернатых
Гость
Я не специально.. Счастливы были сначала..
Да понятно что не специально. Просто Бог не наделил мозгами(.
565
Да это не много .
Я вот обновила декоративную косметику и 800 $ оставила в магазине и это без духов .
Гость
жэна бедняка
вашу - это чью?
твоя жизнь нищеброт выксинский никого не интересует
Гость
Ненавижу пернатых
женись на ней, сделай десять человек счастливыми, маму, пятеро детей, тещу и тестя и братьями и сестрами
Гость
Гость
А с родителями вашими что? Что с работой?
Гость
Гость
А с родителями вашими что? Что с работой?
Я из неблагополучия.
Гость
Тоже трачу, правда не такие суммы. Сегодня вовремя очнулась, чуть было не заказала косметики гору...у меня дома всё необходимое есть! Шопоголия это болезнь, нужно учиться снимать стресс по-другому!)
Гость
Автор тролль и идиот.
К тебе прицепится нищета всех,кто сидит на этом форуме.Как раз нормально,убывающая луна,есть на кого скинуть.Запомни,с этого дня у тебя все пойдет по убывающей из за твоего идиотизма.
А тут мы думали,на кого скинуть и не жалко,да на тебя!
Гость
Гость
Автор тролль и идиот.
К тебе прицепится нищета всех,кто сидит на этом форуме.Как раз нормально,убывающая луна,есть на кого скинуть.Запомни,с этого дня у тебя все пойдет по убывающей из за твоего идиотизма.
А тут мы думали,на кого скинуть и не жалко,да на тебя!
Ахах обожаю завистников
Гость
Гость
Я из неблагополучия.
Напишите номер карты / электронного кошелька, скину вам на еду. Если, конечно, не обманываете.
Гость
Гость
Напишите номер карты / электронного кошелька, скину вам на еду. Если, конечно, не обманываете.
Как совсем невмоготу будет, напишу. По факту: нет жилья, нет прописки у сына, нет работы и толком не устроиться: нет опыта и ребенок, который не скоро пойдет в детсад и не дает мне прохода. Хоть не инвалид так-то...Поддерживает сейчас с трудом брат, но с ним плохие отношения с детства( я его еле - еле терплю) , как и с семьей, что в другой стране. Окончила медицинский, но нет ординатуры/ интернатуры. Если честно, хочется выть.
Гость
Гость
Как совсем невмоготу будет, напишу. По факту: нет жилья, нет прописки у сына, нет работы и толком не устроиться: нет опыта и ребенок, который не скоро пойдет в детсад и не дает мне прохода. Хоть не инвалид так-то...Поддерживает сейчас с трудом брат, но с ним плохие отношения с детства( я его еле - еле терплю) , как и с семьей, что в другой стране. Окончила медицинский, но нет ординатуры/ интернатуры. Если честно, хочется выть.
Вам необходимо пойти в суд и подать на алименты для начала. Если бывший не имеет твёрдого заработка или он ниже прожиточного минимума - то имеете право получать в твёрдой сумме алики, а не 25%.
К тому же, на вас тоже положены алименты, если ребёнку нет 3х лет.

Если малыш совсем маленький, то есть молочная кухня - на детей там дают кефирчики, молочко, и прочие ништяки. С ними попроще вам будет.

Живёте то где сейчас? Не на улице же? По поводу работы - уборщице, к примеру, опыт не нужен особо) Выживать как то надо. Если комп есть с наушниками и микро - попробуйте в банки, типа Тиньков а на обзвоны подать резюме. Там научат по скрипту говорить. Или модератором на сайты.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова