Потратила 200 тысяч за день
Потратила в тц на всякие безделушки вашу годовую зарплату за день. Как отучится тратить на ненужные вещи?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Богатый и успешный
Не покупай дешманских вещей. У меня одна сумка стоит больше, чем твои жалкие 200 т.р.
Гость
Тролль
жэна бедняка
вашу - это чью?
Василий
Сумма микроскопическая. Но вполне по силам для того, чтобы задуматься. Опасность грозит вашему мужу, если вы будете фуговать деньги семейные подобным образом. Не постесняйтесь сказать ему о таком вашем качестве. А так, ничего страшного, деньги многим жгут ляжку. а когда за эту ляжку (или попку) возьмутся коллекторы или судебные приставы, то обучение жизни пойдёт значительно быстрее.
Гость
Моя девушка наоборот набирает кучу дешёвых кремов, не знаю, как заставить купить несколько дорогих
жэна бедняка
Сумма микроскопическая. Но вполне по силам для того, чтобы задуматься. Опасность грозит вашему мужу, если вы будете фуговать деньги семейные подобным образом. Не постесняйтесь сказать ему о таком вашем качестве. А так, ничего страшного, деньги многим жгут ляжку. а когда за эту ляжку (или попку) возьмутся коллекторы или судебные приставы, то обучение жизни пойдёт значительно быстрее.
для нее 200 тыщ все равно что для тебя 2 рубля
о чем разговор?
о чем разговор?
Илон Маск
Что ты там потратила ? В рублях ?? (Громко смеюсь )
Миранда
Мы рады за вас 😃
Гость
чью годовую зарплату, это одна сумка моя, повседневная
Гость
Какому мужу лошок ты нищий это мои заработанные деньги хватит завидовать мне чухан с зп 10 тыс
Гость
не, сейчас пересчитала, седло с которым я сейчас хожу, стоит больше
Ленивая тушк
Это моя зарплата за 2 месяца.Даже не представляю,на что могла бы спустить 200 тр за день. Ну не шмоточница я. ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я вчера тратила последние монеты на пачку макарон за 13 рублей для ребенка двух лет.. Сегодня ест эти макароны.. Ребенок худенький..
И у нас нет никакой жилплощади.. Бывший выгоняет со своей съёмной хибары, при этом украв у меня наследство сына- немного денег на жилье в провинции, и протратив их на свои дела безрезультатно.. Что -то я даже и не знаю.. И я еще и некрасивая, и с редкой болезнью, от которой умру примерно через 10 лет, если не выйдет задержать ее развитие..
И у нас нет никакой жилплощади.. Бывший выгоняет со своей съёмной хибары, при этом украв у меня наследство сына- немного денег на жилье в провинции, и протратив их на свои дела безрезультатно.. Что -то я даже и не знаю.. И я еще и некрасивая, и с редкой болезнью, от которой умру примерно через 10 лет, если не выйдет задержать ее развитие..
Гость
А я вчера тратила последние монеты на пачку макарон за 13 рублей для ребенка двух лет.. Сегодня ест эти макароны.. Ребенок худенький..
через 10 лет умирают от спида.
Ненавижу пернатых
Это ж надо такой дурой быть.
565
Да это не много .
Я вот обновила декоративную косметику и 800 $ оставила в магазине и это без духов .
Я вот обновила декоративную косметику и 800 $ оставила в магазине и это без духов .
Гость
А с родителями вашими что? Что с работой?
Гость
Тоже трачу, правда не такие суммы. Сегодня вовремя очнулась, чуть было не заказала косметики гору...у меня дома всё необходимое есть! Шопоголия это болезнь, нужно учиться снимать стресс по-другому!)
Гость
Автор тролль и идиот.
К тебе прицепится нищета всех,кто сидит на этом форуме.Как раз нормально,убывающая луна,есть на кого скинуть.Запомни,с этого дня у тебя все пойдет по убывающей из за твоего идиотизма.
А тут мы думали,на кого скинуть и не жалко,да на тебя!
К тебе прицепится нищета всех,кто сидит на этом форуме.Как раз нормально,убывающая луна,есть на кого скинуть.Запомни,с этого дня у тебя все пойдет по убывающей из за твоего идиотизма.
А тут мы думали,на кого скинуть и не жалко,да на тебя!
Гость
Напишите номер карты / электронного кошелька, скину вам на еду. Если, конечно, не обманываете.
Как совсем невмоготу будет, напишу. По факту: нет жилья, нет прописки у сына, нет работы и толком не устроиться: нет опыта и ребенок, который не скоро пойдет в детсад и не дает мне прохода. Хоть не инвалид так-то...Поддерживает сейчас с трудом брат, но с ним плохие отношения с детства( я его еле - еле терплю) , как и с семьей, что в другой стране. Окончила медицинский, но нет ординатуры/ интернатуры. Если честно, хочется выть.
Гость
Как совсем невмоготу будет, напишу. По факту: нет жилья, нет прописки у сына, нет работы и толком не устроиться: нет опыта и ребенок, который не скоро пойдет в детсад и не дает мне прохода. Хоть не инвалид так-то...Поддерживает сейчас с трудом брат, но с ним плохие отношения с детства( я его еле - еле терплю) , как и с семьей, что в другой стране. Окончила медицинский, но нет ординатуры/ интернатуры. Если честно, хочется выть.
Вам необходимо пойти в суд и подать на алименты для начала. Если бывший не имеет твёрдого заработка или он ниже прожиточного минимума - то имеете право получать в твёрдой сумме алики, а не 25%.
К тому же, на вас тоже положены алименты, если ребёнку нет 3х лет.
Если малыш совсем маленький, то есть молочная кухня - на детей там дают кефирчики, молочко, и прочие ништяки. С ними попроще вам будет.
Живёте то где сейчас? Не на улице же? По поводу работы - уборщице, к примеру, опыт не нужен особо) Выживать как то надо. Если комп есть с наушниками и микро - попробуйте в банки, типа Тиньков а на обзвоны подать резюме. Там научат по скрипту говорить. Или модератором на сайты.
К тому же, на вас тоже положены алименты, если ребёнку нет 3х лет.
Если малыш совсем маленький, то есть молочная кухня - на детей там дают кефирчики, молочко, и прочие ништяки. С ними попроще вам будет.
Живёте то где сейчас? Не на улице же? По поводу работы - уборщице, к примеру, опыт не нужен особо) Выживать как то надо. Если комп есть с наушниками и микро - попробуйте в банки, типа Тиньков а на обзвоны подать резюме. Там научат по скрипту говорить. Или модератором на сайты.
Форум: Финансы
Всего: 142 688 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Сколько вы зарабатываете?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Я попала36 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Сколько вы зарабатываете?9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема