Если бы накопили 15 000 000 рублей
В долларах, евро и прочем, то продолжали бы работать дальше или нет?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Да, конечно. Разве это много - относительно приличная квартира в Москве, да и то если брать семью, то не очень.
За осознанность
Продолжала бы. Потому что я не организованная, а работа меня хоть как то дисциплинирует. Иначе засыпала бы в 5 утра, а вставала бы часов эдак в 16,ито не вставала бы, а валялась в кровати с кофейком и интернетом.
Гость
Надо работать. Без этого деградация происходит. Мозг так устроен что ему надо чем то заниматься, иначе он начинает себя разрушать. Да и нервы за сохранение такой суммы не дадут спокойно спать. В общем счастья такие деньги никогда не приносят, одни беды от них
Гость
Да.
Красавица
Без работы можно сгнить. Хотя бы понемногу (на полставки, на четверть ставки), но работать желательно.
Гость
Для Москвы это копейки. Половина моей квартиры.
Гость
Нет. Я бы сделала паузу в работе и пошла учиться, осваивать другую профессию.
Гость
Нет, не работала бы. Хотя я и сейчас не сильно напрягаюсь. Училась бы вечно, мне это интересно
На них создала бы какой-то пассивный доход, если в мес.будет от 1к баксов - не работала бы. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на рутину
Гость
Это небольшая сумма,если в рублях.
Гость
Выплатили вы около 30% от того баланса, что осталось выплатить по ипотеке, оставив образ жизни как прежде
Гость
В смысле я сама ещё работаю и ещё думаю как повысить свой заработок. Проблема в том, что при увеличении дохода увеличиваются запросы, уровень жизни. А жить прежними запросами ты уже не можешь - тебе не хватает эмоций, хочется идти вперёд.
Гость
Надо работать. Без этого деградация происходит. Мозг так устроен что ему надо чем то заниматься, иначе он начинает себя разрушать. Да и нервы за сохранение такой суммы не дадут спокойно спать. В общем счастья такие деньги никогда не приносят, одни беды от них
Далеко не каждая работа обеспечивает бурную умственную деятельность. На многих работах как раз и деградириуют, а могли бы посвятить это время себе любимому, саморазвитию, изучению языков. Но вот после такой работы сил уже ни на что не остается, вот и вертится все по кругу работа-дом-работа.
Гость
Нет, конечно. «Любимая работа».
Гость
Это всего-лишь 160 т.евро? В Германии их хватит на двушку в маленьком городке в многоквартирном доме. А в Швейцарии - это вообще маленький нежилой сарай в деревне.
Гость
При текущей ставке рефинансирования 15 млн может генерировать в среднем 70к пассивного дохода в месяц...
Гость
Продолжила бы. Только в другой сфере. В той о которой мечтала всю жизнь. Пошла бы бумажки носить в центр по реабилитации алкашей и нариков и училась—училась—училась.
Гость
Далеко не каждая работа обеспечивает бурную умственную деятельность. На многих работах как раз и деградириуют, а могли бы посвятить это время себе любимому, саморазвитию, изучению языков. Но вот после такой работы сил уже ни на что не остается, вот и вертится все по кругу работа-дом-работа.
Согласна с вами! Многие тут как я поняла связывают работу с общением. Но от такого общения с коллективами лучше повеситься.
Если бы у меня были такая сумма, то я ни дня бы не работала. Мне вообще общение с людьми противопоказано. Мне наоборот плохо становится. Я не могу находиться среди людей, не переношу многолюдность, шум, гам, веселье.
Если бы у меня были такая сумма, то я ни дня бы не работала. Мне вообще общение с людьми противопоказано. Мне наоборот плохо становится. Я не могу находиться среди людей, не переношу многолюдность, шум, гам, веселье.
В смысле я сама ещё работаю и ещё думаю как повысить свой заработок. Проблема в том, что при увеличении дохода увеличиваются запросы, уровень жизни. А жить прежними запросами ты уже не можешь - тебе не хватает эмоций, хочется идти вперёд.
Ну, у меня сейчас зп как раз в районе 1к баксов, вполне хватает на жизнь при текущих ценах ¯\_(ツ)_/¯
Всем здравствуейте. Я влез в долги на 60000 тысяч руб. каждый день . Думаю как Выбратся из всего этого. Стыдно перед дочкой и женой. Скажите как Выбратся?
Гость
Я бы молчал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Инвестировать и продолжить работать
Гость
Всем здравствуейте. Я влез в долги на 60000 тысяч руб. каждый день . Думаю как Выбратся из всего этого. Стыдно перед дочкой и женой. Скажите как Выбратся?
Подаёшь на банкротство, это сейчас обычная простая процедура.
По моему, даже через мфц сейчас можно.
И всё. Свободен.
Правда, новый кредит уже не дадут
По моему, даже через мфц сейчас можно.
И всё. Свободен.
Правда, новый кредит уже не дадут
Гость
Насколько их хватит? Лет на 15? Если с ними ничего не случится и если нет родственников, которым нужно помогать. Конечно, можно их инвестировать. Но это в России тоже рискованно.
Гость
Дальше пришлось бы пахать , как ломовая лошадь, ибо инвестирование, которым мне пришлось бы заняться в особо крупных размерах - это отдельная наука, требующая много специфических знаний и уйму времени. А так просто вношу небольшие взносы на ценный актив в Ренике и не парюсь. Свои 10,7 годовых и налоговый вычет имею, и работка 5/2, как у белых людей.
Конечно! если нынешняя работа не устраивает, уволилась бы, ноашла бы другую или что-то своё организовала. Я недавно получила заработанное с исж инвестор Ренессанс жизнь, там не 15 000 000, конечно. Но решила уйти с работы, открою своё дело, инвесторы тоже нашлись. Главное, стремиться расти, если, конечно, хочется. А 15 лямов разойдутся быстро.
Форум: Финансы
Всего: 142 931 тема
Новые темы за 3 дня: 195 тем
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?15 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема