10 лет нищеты... Устала
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
1 710 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это что за мужчина? Ему самому не стыдно за 25т работать. Не надо с таким вообще жить. Вечно в долгах будете.
Гость
Автор! У Вас нормальная, обычная жизнь. Сейчас большинство семей сидят по уши в кредитах, живут от зарплаты до зарплаты и принимают помощь от родственников. И не слущайте советчиц, у которых нет ни семьи, ни детей. Они просто Вам завидуют.
Гость
Содержанка. Иди торгуй собой, если денег мало.
Гость
Разводись. Детей в детдом. Сама во все тяжкие))
Гость
Все так живут, ты не принцесса, ни рожи, ни кожи, так что радуйся, что только кредиты, зато не пьет!
Гость
А почему сами не ищите другую работу? Почему мужик все должен сам? Не нужен телефон, пойди сдай, закрой кредит, веди финансы сама, В чем проблема? У моего мужа фирму закрыли на которой он хорошо зарабатывал, устроился на другую, получает раз в 10 меньше...Я работаю, паралельно веду еще 2 фирмы..тоже все в кредитах, дом построили, но что делать...Если есть любовь и уважение, то все можно пережить. А у Вас, автор, читается, что ваш муж вас раздражает и утомляет. Уходите, будет больше стимула встать на ноги, для себя, детей, ради мечты- шубы
Викторович
Я муж, работаю на 3-х работах но тоже еле сводим концы с концами. Россия такая. Не слушайте никого, не в деньгах счастье. Главное семья и дети.
Гость
судя по зарплате это более чем нормально еще 25 штук, в малых городах и 13 штук могут мужику платить за умственную работу на компьютере. Так что виноват не он, а те кто ему так платит. И в кредитах не он виноват а бабы которые их навеливают взять!
Гость
тут одни бабы видать пишут скулят, сами зарабатывайте дени учитесь а не нойте на вумен форумах!!!
Гость
Какие все злые! Как всегда сама виновата. Да, я может и дура, что позволила лапши себе навешать, и выходила замуж по любви! Но тогда мне было 20 лет, сейчас осознала происходящее и поняла, что так будет всегда. Я всегда верю и надеюсь на лучшее.Только единицы меня поняли, спасибо
Значит вам сейчас лет 30- вся жизнь впереди, бегите! выйдете из этой нищенской ауры и вечного подавленного настроения, так и сами больше зарабатывать станете, появятся новые возможности, а там,возможно, и более достойный мужчина.
Гость
Гость
У мужа зарплата маленькая. Ну бывает. А сами почему не работаете? Почему на одну его зарплату живёте. Идите работать ещё пусть даже за небольшие деньги. Ещё 25-30 тыс вашей зарплаты будут хорошим подспорьем для вашей семьи. И станет легче гораздо..
вы сначала читайте внимательно . потом советы раздавайте.
Гость
Ты же такого выбирала чтоб помыкать им как собачкой теперь хлебай
Гостья
Автор! У Вас нормальная, обычная жизнь. Сейчас большинство семей сидят по уши в кредитах, живут от зарплаты до зарплаты и принимают помощь от родственников. И не слущайте советчиц, у которых нет ни семьи, ни детей. Они просто Вам завидуют.
По уши в кредитах сидят и.д.и.о.ты.
А умные люди берут кредиты на бизнес или очень крупные покупки и только тогда, когда есть с чего отдавать.
А умные люди берут кредиты на бизнес или очень крупные покупки и только тогда, когда есть с чего отдавать.
Гость
Это средняя з/п по стране, не его винить надо! Беда в экономике, живет как в Мексике или африканских странах
Гость
Ведь были же все люди как люди и вдруг все стали идиоты...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это средняя з/п по стране, не его винить надо! Беда в экономике, живет как в Мексике или африканских странах
средняя 17 тыщ, как президент сказал, это наш средний класс. Персонажи о которых повествуется здесь проебет любые деньги, хоть 5000 евро, хоть 10000. Потому что трудолюбивые знакомые с двумя работами и двадцаткой умеющие экономить купят яхту и остров и выложат в соц. сеть фотки, а он увидит. Это мечта правительства российского - квалифицированный потребитель, живущий в долг априори. Вот его наконец воспитали и таких будет больше и больше потому что головы и так ни у кого не работали, а теперь к этому их еще и побуждают используя средства массового поражения (информации).
Imposter
21 век равноправие. У него не выходит заработать, заработай ты.
Гость
Приезжай в сибирь Омскую обл и ты удивишься как ты хорошо живёшь
Гость
Подайте на алименты,на 2 детей 33 процента,разделите коммунальные счета.И перестаньте его кормить,пусть в продукты вкладывает энную сумму,если хочет питаться дома.
Гость
А одна бы лучше жила? Сомневаюсь.
Гость
Сама была в такой ситуации. Выгнала, хотя так любила, потому и терпела- то столько лет..... Дочери было 6, сыну 12. Год 2010. Алименты платил 7000, потом перестал. Я поменяла работу, работала с двумя выходными. Сын уже живет отдельно, получил среднее- специальное образование, отслужил, работает и учится на высшее. Доча пока со мной, готовится к поступлению. Все у вас будет хорошо, насчитывайте только на себя. Мои дети ни разу не пожалели о моем решении, выросли и поняли все. Любят меня и заботятся. А с отцом не общаются. Помнят, какой жлоб.
Гость
А моей не нравится, что у неё фрукты всегда, что зарплата в 3 раза больше, что не ходим на пикник, не пью и не курю. Как лучше то?
Новые темы
Гость
Сама выбирала когда ноги раздвигала теперь тяни свой выбор как есть, нехрен упрекать своего мужика, ищи проблемы в себе
Гость
Бабам только деньги нужны, факт!
Гость
Бабам только деньги нужны, факт!
Гость
Вы скорее всего и он придерживаетесь пословицы"С милым и в шалаше рай!"Если Вас 10л всё устраивало и его, зачем это всё писать сейчас.
Гость
Муж не хочет, так расставайтесь, зачем жить с долбаёбом. прости Господи,разошлись и всё, камень с души!
Гость
А почему все Надежды только на мужа? Вы-то сами почему не можете заработать больше, если устали от нищеты?
Гость
Наслушайся форумных разведенок и брось его :) Ему будет легче, капанье на мозги закончится, может и в самом деле подымется. А ты будешь влачить существование ещё хуже чем до этого, а здесь на форуме рассказывать что нашла молодого и богатого который тебя обеспечивает. :))) Шубы нет ... с ума сойти :))) В салоне не была ... :)))
Истину глаголешь дядя Ваня!Лучше не будет, будет только хуже.Для нее хуже.
Гость
Дочь живёт также.У них ипотека,ещё десять лет платить.Двое детей.Зять точь в точь как ваш муж.Частенько выпивает,ночью не даёт спать привязывается.Раза три приезжала ночью к нам с детьми.Гнобит её.Ударил только раз.Но психологически "убивает"часто.Уезжает работать в другие города,от туда просит ему выслать ему деньги.В самом начале заметила,что врёт постоянно.Как с ним развязаться не знаю,т.к ипотека.Вообщем всё оплачиваем мы с мужем,а так бы уже их выселили.Презираю и ненавижу это "животное"Убила бы!Не представляла,что мужчина может быть таким.Его лозунг-Я хочу.Лживый сукин сын,ему пообещать и не выполнить ,как поздороваться.
Гость
Ну найди себе нового мужа, какие проблемы?
Гость
1. Зачем рожали детей, если вы нищета и сами это осознаете?
2. Почему вас не устраивает зп мужа в 25, а ваша зп в 25 вас устраивает? Опять принцип «мужик должен»?
2. Почему вас не устраивает зп мужа в 25, а ваша зп в 25 вас устраивает? Опять принцип «мужик должен»?
Илья Анатольевич
Я конечно многово не знаю , кто виноват в вашей нищите так называемой, но не надо слушать тех кто говорит типа одной лучше и все такое, они не жили одни, одной не лучше будет, т. б у вас есть дети, 25 если вы получаете 25 и муж получает 25, это уже не нищие, люди живут и на меньшее, например 10т жена и 17 муж, и как то же живут....
Берет кредит на одежду или телефон, без повода??? Просто пошёл и думает а зайду ка я в связной куплю телефон в кредит жене??? Что-то сомнительно это все. Ну сколько выплачивать кредит? Год? Затените пояса, не тратьте денег на себя, расплатитесь побыстрому по кредиту, сядьте с мужем вместе составьте план самого важного и необходимого, напишите это на большом листе, повесте на видное место, на период выплат по кредиту.
Идите к цели вместе, бесполезно друг друга забрасывать упреками. Не факт что другой мужчина будет лучше, тем более есть чужие дети... Подумайте над этим. Семья это самое важное и ценное, и пусть шуба вам пока только сниться, зато живы и здоровы...
Берет кредит на одежду или телефон, без повода??? Просто пошёл и думает а зайду ка я в связной куплю телефон в кредит жене??? Что-то сомнительно это все. Ну сколько выплачивать кредит? Год? Затените пояса, не тратьте денег на себя, расплатитесь побыстрому по кредиту, сядьте с мужем вместе составьте план самого важного и необходимого, напишите это на большом листе, повесте на видное место, на период выплат по кредиту.
Идите к цели вместе, бесполезно друг друга забрасывать упреками. Не факт что другой мужчина будет лучше, тем более есть чужие дети... Подумайте над этим. Семья это самое важное и ценное, и пусть шуба вам пока только сниться, зато живы и здоровы...
Гость
ну раз муж не способен - начинайте сами зарабатывать больше.
а муж пусть занимается детьми
а муж пусть занимается детьми
Следующая тема
А меня это уже достало. Постоянно обещает, что скоро все будет... Вся беднота наша от его необдуманных растрат, то тариф возьмет по дороже, то на пикник выехать (а это минимум 1.5 т), так по мелочи и круглая сумма, меня не слышит, что так нельзя. Еще и обижается, что он старается, а я не ценю. Фрукты и овощи раз в месяц видим с моей зп, одеваемся плохо и редко - тоже в кредит. Я даже не знаю, что такое педикюр или окрашивание в салоне (вообще там не бываю), а про шубу могу только во сне мечтать.
Устала, думала так по началу будет, но нет, он только вешает мне лапшу, а я все верю и жду, но поняла, что так будет всегда.