Как людям за ипотеки платить???
Крик
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
582 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня стаж - 10 лет, я ни дня не работала неофициально. Вы изначально соглашаетесь на условия проигрышные для вас, кто вам судья? Опять же, если вы работаете неоф, то должны иметь запас на погашение ипотеки и жизнь в течении 3-6 месяцев
Хотя бы потому, что вас в принципе в любой момент могут выпнуть. Опять же, почему вы ждёте помощи от государства, если не платите ему налоги? Я вот плачу до фига, мне оно конечно тоже не помогло почти, я не понимаю, как я должна была платить зп сотрудникам, работающим в белую и получающихм 30-50 тысяч, 12-ю тысячами, которое государство выделило на каждого. Я то конечно все сделала, чтобы не урезать зп и бизнес не потерять, но мне теперь обидно. А вам что?не платите ничего, так сидите тихо и не нойте.
Хотя бы потому, что вас в принципе в любой момент могут выпнуть. Опять же, почему вы ждёте помощи от государства, если не платите ему налоги? Я вот плачу до фига, мне оно конечно тоже не помогло почти, я не понимаю, как я должна была платить зп сотрудникам, работающим в белую и получающихм 30-50 тысяч, 12-ю тысячами, которое государство выделило на каждого. Я то конечно все сделала, чтобы не урезать зп и бизнес не потерять, но мне теперь обидно. А вам что?не платите ничего, так сидите тихо и не нойте.
Запас на ипотеку на полгода вперед нужно иметь при любой работе, имхо. Хоть официально, хоть нет.
Гость
Своё это прекрасно. Но вот как можно влезть в долговое обязательство на 10-20 лет, зная что тебя могут уволить завтра или лишить конверта, а гарантий никаких?
Да все можно, только помимо первоначального взноса нужно иметь денег на полгода платежей по ипотеке. За полгода работу всегда найдешь, хоть какую
Гость
Ага. А ещё лучше в детстве не таскать брата, которого сразу после рождения на меня скинули, сводить 15-летнюю дочку к неврологу, когда она пожаловалась на спину, и помочь ей с жильём, а не аыпихнуть - крутись как хочешь,(
А дальше пишете, что не предъявляете претензий, что вам с квартирой не помогли. Экая вы непоследовательная. Да еще утверждаете, что собеседник врет 🙄
Бяка
Тебе какое дело как платить?! Можно подумать, что ты так переживаешь... Плевать, как кому платить, главное - чтобы у меня все хорошо было.
Николай
Как женщина с двумя здоровыми почками может ныть про ипотеку? Сама взяла-сама расплачивайся.
Злюка
У ней обострения раз в две недели примерно.
Сценарий под копирку - сначала либо ноет, какая она нищасная, либо возмущается, а почему это ей никто не помогает.
Когда понимает, что ее не поддерживают, а частично и откровенно троллят - скатывается в истерики и буйные проклятия, потом выдыхается и на какое-то время затихает.
Доводить ее забавно.
Сценарий под копирку - сначала либо ноет, какая она нищасная, либо возмущается, а почему это ей никто не помогает.
Когда понимает, что ее не поддерживают, а частично и откровенно троллят - скатывается в истерики и буйные проклятия, потом выдыхается и на какое-то время затихает.
Доводить ее забавно.
Злюка
Ну в авиамед я особо и не стремилась, мне у себя нравится.
Ага, в жёлтой такой машине с мигалками :) Реанимация называется.
Моя работа в основном на вызове происходит. Вот там да, попотеть порой приходится. А пока ждём в очереди из 10 машин СМП до приемника можно и на форуме поразвлечься.
Больной стабилен, обезболен,капельница стоит, инфузомат заряжен, кислород идёт, фельдшера бдят в 4 глаза - могу и отдохнуть :)
Моя работа в основном на вызове происходит. Вот там да, попотеть порой приходится. А пока ждём в очереди из 10 машин СМП до приемника можно и на форуме поразвлечься.
Больной стабилен, обезболен,капельница стоит, инфузомат заряжен, кислород идёт, фельдшера бдят в 4 глаза - могу и отдохнуть :)
Гость
***, эту тему сусолят со вчерашнего дня, а автор все еще никак не успокоится.
Гость
Людям просто стоит думать головой и не брать ни кредитов, ни ипотек. Моя кредитная история чиста как стеклышко, поэтому я проживу даже на 5 тысяч пособия по безработице в самые худшие времена. А в лучшие времена мы итак уже имеем увесистую подушку безопасности на счёте.
Гость
У ней обострения раз в две недели примерно.
Доводить ее забавно.
Доводить ее забавно.
она уже тут не впервой темы в топ своей тупостью поднимает? забавно за такой дурой наблюдать..ахаха
Крик
Автор - ***.
Твои ипотеки и кредиты-это ТВОИ протеиды и твои обязательства.
Жить надо по средствам ибо.
Твои ипотеки и кредиты-это ТВОИ протеиды и твои обязательства.
Жить надо по средствам ибо.
Так по средствам люди и живет. И Я, автор темы, тоже. Откуда я знала, что кхуевирус случится и изгадит все планы. Когда берёшь ипотеку, то явно осознаешь, что заработок стабильный, все потянешь. Нет разве? А если думать постоянно о том, что лучше не брать ипотеку или прочие кредиты, потому что война начнётся, США бомбу на Россию кинет, Украина нападет, рубль обвалится, ЦВ обвалится и рулить будет только крипта, которую ты не намайнил, вирус случится и принесёт апокалипсис... то тогда уж точно не стоит ничего планировать и Ник чему стремиться.
Гость
Так по средствам люди и живет. И Я, автор темы, тоже. Откуда я знала, что кхуевирус случится и изгадит все планы. Когда берёшь ипотеку, то явно осознаешь, что заработок стабильный, все потянешь. Нет разве? А если думать постоянно о том, что лучше не брать ипотеку или прочие кредиты, потому что война начнётся, США бомбу на Россию кинет, Украина нападет, рубль обвалится, ЦВ обвалится и рулить будет только крипта, которую ты не намайнил, вирус случится и принесёт апокалипсис... то тогда уж точно не стоит ничего планировать и Ник чему стремиться.
а если тебя рак пи с ки шарахнет, че тогда? короновирус виноват будет?? или твоя тупая бошка
Крик
твои проблемы
Такие как ты , кто кредитов наберёт-всегда и во всем обвиняет власть!
Такие как ты , кто кредитов наберёт-всегда и во всем обвиняет власть!
А у властей есть яхты, коттеджи, особняки, недвижимость во всем мире, острова, возможность любовниц содержать, брендовые шмотки и и.д. Скажите, откуда у них столько денег? Тут люди несчастные ипотеки за 4 лямя погасить не могут, а кто-то из мажорных деток платье или часы себе от 4 лямов покупает. Что на это скажете? Почему из не вините? Откуда у них столько денег?
Крик
Начинается все с соплей и обидок, кончается проклятиями в адрес успешных и жуткой завистью.
Обломись, придурь - уже отпустили.
Со мной в смене сегодня старший врач подстанции работает, я ей заявление на стол положила, мол хочу на месяцок в отпуск, с того года ещё дни неотгулянные остались.
Подписала, все ок, завтра-послезавтра выходные и отдыхааать :)
Что у нас там из теплых морей открыто?
Надо б косточки на солнышке погреть :)
Обломись, придурь - уже отпустили.
Со мной в смене сегодня старший врач подстанции работает, я ей заявление на стол положила, мол хочу на месяцок в отпуск, с того года ещё дни неотгулянные остались.
Подписала, все ок, завтра-послезавтра выходные и отдыхааать :)
Что у нас там из теплых морей открыто?
Надо б косточки на солнышке погреть :)
Не получится у тебя, карантин близится, как отпустили, так и вернут. А не вернёшься, под суд пойдёшь, чихуйня обгадившаяся.)
Гость
А у властей есть яхты, коттеджи, особняки, недвижимость во всем мире, острова, возможность любовниц содержать, брендовые шмотки и и.д. Скажите, откуда у них столько денег? Тут люди несчастные ипотеки за 4 лямя погасить не могут, а кто-то из мажорных деток платье или часы себе от 4 лямов покупает. Что на это скажете? Почему из не вините? Откуда у них столько денег?
завидовать плохо.
Крик
Да все можно, только помимо первоначального взноса нужно иметь денег на полгода платежей по ипотеке. За полгода работу всегда найдешь, хоть какую
А почему ты должен искать хоть какую работу, если какая-то работа, какая была тебя полностью устраивала, но макароновирус все изнадил? И с его ты решила, что запаса не было за несколько месяцев? Пока шёл карантин и повальная безработица кто-то на свои сбережения жил. К слову, сейчас тоже безработица, если ты не знала. Объявления только для «красоты» висят. Рекрутера свои планы выполнять надо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крик
Ну в авиамед я особо и не стремилась, мне у себя нравится.
Скажи адрес больницы, мы всем форумом покажем им скрины твоих сообщений. Пускай видят «героев» в лицо. А ещё, попробовала бы ты мне лично что-то сказать, точно без зубов осталась бы. Я уже имела опыт разбивать носы и зубы выбивать девушкам во время потасовок.)
Крик
она уже тут не впервой темы в топ своей тупостью поднимает? забавно за такой дурой наблюдать..ахаха
А это же Злюка ***, разбивательница чужих семей от разных номерков сидит, видимость создавая, что якобы тут многие на меня нападают с оскорблениями. А по факту этой чмошке заняться нечем. Злюка, хорош уже с разных аккаунтов мне строчить. Не еbет никто, что ли? :)
Крик
Людям просто стоит думать головой и не брать ни кредитов, ни ипотек. Моя кредитная история чиста как стеклышко, поэтому я проживу даже на 5 тысяч пособия по безработице в самые худшие времена. А в лучшие времена мы итак уже имеем увесистую подушку безопасности на счёте.
А жить где? На улице? Не все хотят с родителями жить. Кому-то родители в 21 год говорят, что ты уже взрослая, зарабатывай сама. В США в 21 детей отпускают, никто там с родителями не живет.
Гость
Не бывает никакого стабильного заработка. Завтра кирпич на голову упадёт и капец всем кредитам и ипотекам придёт. Абсолютно неработоспособный вариант заиметь квартиру. Единственное, когда ипотека сама за себя платит, то есть съемщики платят. И то надо иметь подушку безопасности на несколько месяцев, съемщики могут долго не находиться.
Гость
А это же Злюка ***, разбивательница чужих семей от разных номерков сидит, видимость создавая, что якобы тут многие на меня нападают с оскорблениями. А по факту этой чмошке заняться нечем. Злюка, хорош уже с разных аккаунтов мне строчить. Не еbет никто, что ли? :)
ты ошиблась, и номерки тут не требуются.. ахаха *** в Воркуту
Крик
Не бывает никакого стабильного заработка. Завтра кирпич на голову упадёт и капец всем кредитам и ипотекам придёт. Абсолютно неработоспособный вариант заиметь квартиру. Единственное, когда ипотека сама за себя платит, то есть съемщики платят. И то надо иметь подушку безопасности на несколько месяцев, съемщики могут долго не находиться.
Это все понятно. А где жить предлагаешь? Не бери ипотеку, а жить где? На вопрос можешь ответить?
Крик
Ну лично я живу в своём жилье, муж тоже жил в своём жилье. Съехались, его жилье сдали и вот съемщики оплачивают хату нашему будущему ребёнку.
Ну вам повезло. А большинству так не везёт. Родители отпускают на вольные хлеба, говорят, ты взрослая, все сама давай. Повезёт, если допустим они с первым взносом помогли и часть денег дали, а остальное сама все. Или полстоимости внести, но остальное так и так сама будешь. И вроде как есть работа, стабильность, и тут случается макароновирус. Откуда людям знать о том, что он случится? Многие повально берут ипотеки и с менее стабильным доходом надеясь на авось, типа повезёт. А вам конечно повезло, если бы родители вас в 21 отправили со словами давай все сама, и ипотеку на себя тоже сама. То ты бы сейчас иначе запела.)
Кстати, ипотека подразумевает страховку. Как страховку жизни и здоровья, так и возможность застраховаться от потери работы.
Гость
Ну вам повезло. А большинству так не везёт. Родители отпускают на вольные хлеба, говорят, ты взрослая, все сама давай. Повезёт, если допустим они с первым взносом помогли и часть денег дали, а остальное сама все. Или полстоимости внести, но остальное так и так сама будешь. И вроде как есть работа, стабильность, и тут случается макароновирус. Откуда людям знать о том, что он случится? Многие повально берут ипотеки и с менее стабильным доходом надеясь на авось, типа повезёт. А вам конечно повезло, если бы родители вас в 21 отправили со словами давай все сама, и ипотеку на себя тоже сама. То ты бы сейчас иначе запела.)
Дело не в везении, а в воспитании. У нас отличная семья и у нас принято помогать своим детям, возможно, даже и отказывая себе во многом. В итоге бабушка и дедушка помогли моим родителям с жильем, мои родители отдали это жилье мне, ну а детям я тоже каждому выдам жилье к 18-летию.
Гость
Дело не в везении, а в воспитании. У нас отличная семья и у нас принято помогать своим детям, возможно, даже и отказывая себе во многом. В итоге бабушка и дедушка помогли моим родителям с жильем, мои родители отдали это жилье мне, ну а детям я тоже каждому выдам жилье к 18-летию.
Круто. Вы молодцы, конечно! Если есть возможность, конечно надо старт давать. Полно всякого.
Гость
Проблемы индейцев вождя не колышат.
Крик
Ну не у всех такие родители. Есть такие, которые до сих пор в советском времени застряли, считая, что они всего сами добились, дети пускай также. А то, что в сов время квартиры давало государство, а сейчас не даёт, это не учитывается ими. Порой скажут ещё, типа сейчас время более достойное, больше возможностей, идите и зарабатывайте. Нет, они могут принять назад, конечно, но это будет траблы и вынос мозга. Сколько тут тем о том, как дочь не вносит жить с родителями, а деваться некуда. Постоянно такие темы тут читаю.
Гость
Если бы вы видели нас в жизни, вы никогда бы и не подумали, что наша семья столько жилья имеет. Мы просто много отказываем себе во всем, живём очень скромно, все копим. Покупаем только самое необходимое, ездим на 30-летних машинах. В итоге активы- недвижимость, только множатся. Но этому надо учить с детства. У нас мало кто способен ужаться в хотелках сейчас, чтобы хорошо жить потом.
Крик
Сообщение было удалено
Да нет, изучите страховой рынок. Это не к ипотеке, а в принципе можно застраховать. У меня все застраховано. Мне проще небольшую сумму раз в год выплачивать и спать спокойно, понимая, что все риски прикрыты со всех сторон.
У нас, кстати, ещё и дом есть в адских бубенях на случай войны и голодовки, чтобы огород растить и курей разводить 😂
У нас, кстати, ещё и дом есть в адских бубенях на случай войны и голодовки, чтобы огород растить и курей разводить 😂
Гость
Если нет ипотеки, платишь за аренду и 5 тыс не обойдёшься. Сам сидишь на мамкиной шее и ещё что—то говоришь.
Если бы вы видели нас в жизни, вы никогда бы и не подумали, что наша семья столько жилья имеет. Мы просто много отказываем себе во всем, живём очень скромно, все копим. Покупаем только самое необходимое, ездим на 30-летних машинах. В итоге активы- недвижимость, только множатся. Но этому надо учить с детства. У нас мало кто способен ужаться в хотелках сейчас, чтобы хорошо жить потом.
Это да, умение противостоять агрессивному маркетингу дорогого стоит.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как этим людям ипотеки платить? Кредиты за машины, учебу детям, за здоровье, операции, лечение? Всем кассирами идти? Но когда все ломаются кассирами в период нового карантина, мест также на всех не хватит, в приоритете будут люди с опытом. Да и зарплаты у кассира, курьера, грузчика не хватит на ипотеки и другие кредиты.
Почему о людям никто не думает? Ну, пускай те, кто в зоне риска, сами дома сидят и не шляются где попало! Почему другие люди должны страдать из-за ошибок других? Мне это объясните, а??? Ипотеки кто за нас заплатит? Кормить нас кто будет? Пушкин? Ньютон, а? Кто?