Муж подал на алименты, но мне нечем платить. Помогите!
Всем привет. Жили с мужем 10 лет вместе, у меня дочь уже была, потом родили совместную. Год назад разошлись по моей инициативе. Старшей уже 13, младшей 8. Младшая дочь очень любит мужа и захотела остаться с ним, а мы со старшей вернулись в мою квартиру. Я не работала эти 10 лет, муж содержал, но, вернувшись, вышла на работу. Понятно, что без опыта и образования денег немного, пока 30-35 тыс, но туризм пока закрыт, а как откроют, будет и 50-60. Но тут неожиданно бывший подает на алименты. И судья выносит решение на 15000 ежемесячно. Теперь вместо 30-35 у меня будет 15-20, из них 5 надо за квартиру платить. А еще есть дочь старшая, которую надо кормить и одевать, да в вуз готовить. Как жить и на что теперь? #алименты#брак
Девушка, я работаю учителем, 32 года, зарплата 27 тыщ. Не сетуйте. Вы не на съемной квартире живете, и думаю, алименты на старшую дочь получаете.
На старшую я получаю пособие, 800 рублей
Валя
[4255294992]
Женька
Вот он, истинный ответ зажравшейся бабы, при чем здесь увлечения...то что он батрачил и содержал семью из 4 человек на свою зп всем наплевать...а ты что сделала чтобы обратить его взор на себя? Дети школьники, *** сидела у него на шее не работала?
Потому что нереально устроиться на работу заграницей Там берут только своих
Валя
[4255294992]
Гость
А на суде-то вы были? Почему не доказывали свои доходы и расходы? Официально трудоустроены? Учитывая уровень доходов и расходов суд мог назначить меньшую сумму алиментов. Подавайте на снижение размера алиментов, больше никак.
Не была конечно. Да и не попрусь я из Москвы в Ингушетию, вирус же Да и денег надо иметь В пятницу уже подаю на снижение алиментов в Москве
Еще раз - у бывшего денег полно. Эти 15 тыс даже не 10, и даже не 5 процентов его доходов. Просто думала нормально разойдемся, будет платить на детей денег, я буду работать. Но он уперся, отказался младшую отдавать. И сказал, что денег будет только с его российской зарплаты. Пришлось уступить
То что он бы платил алименты с российской зп это все на понт он брал вас...достаточно было ему сказать, что расскажите его дочери почему питаетесь макаронами а папа жирует, он бы остыл бы и платил фикс сумму о которой бы договорилась...вы или сильно слабохарактерная или решили что так вам проще жить, а в итоге получили что получили
Валя
[4255294992]
Женька
То что он бы платил алименты с российской зп это все на понт он брал вас...достаточно было ему сказать, что расскажите его дочери почему питаетесь макаронами а папа жирует, он бы остыл бы и платил фикс сумму о которой бы договорилась...вы или сильно слабохарактерная или решили что так вам проще жить, а в итоге получили что получили
Я думала так сделать. Но он пообещал натравить опеку и по суду определить место жительства дочери с ним. А опека думаю будет не в восторге от макарон ребенку и того, что в некоторые дни восьмилетка будет дома одна сидеть Плюс я еще надеюсь, что он таки поможет старшей с ВУЗом, так что не время для войны сейчас.
Гость
[313273730]
Какое безобразие!!! Женщина никогда не претендует на алименты!!!
Гость
[2551011357]
В общем все правильно. Вы от мужа ушли. Теперь Вы и Ваша старшая дочь не его забота. Но если Вы ушли от муж и оставили с ним Вашего общего ребенка это не значит что муж один теперь должен о дочке хлопотать.
Я думала так сделать. Но он пообещал натравить опеку и по суду определить место жительства дочери с ним. А опека думаю будет не в восторге от макарон ребенку и того, что в некоторые дни восьмилетка будет дома одна сидеть Плюс я еще надеюсь, что он таки поможет старшей с ВУЗом, так что не время для войны сейчас.
Как только он узнает что снизились алименты опять пойдет на принцип и жди беды...про опеку опять понты, у нас куча женщин с такой зп и менее и двумя детьми, и тоже весь день на работе а дети сами.......если сейчас упереться рогом то максимум что можно поиметь это дочь к себе до ее 10-летия, а там опять она к нему полюбому пойдёт....а если бы были нормальные деньги на нормального юриста можно было бы выщемить в америке его фирму, ее доход....это легче его на понт взять заявив что подадите иск в соотвеств органы на алименты...здесь нужны хорошие юристы в международном праве по этой теме
Валя
[4255294992]
Женька
Как только он узнает что снизились алименты опять пойдет на принцип и жди беды...про опеку опять понты, у нас куча женщин с такой зп и менее и двумя детьми, и тоже весь день на работе а дети сами.......если сейчас упереться рогом то максимум что можно поиметь это дочь к себе до ее 10-летия, а там опять она к нему полюбому пойдёт....а если бы были нормальные деньги на нормального юриста можно было бы выщемить в америке его фирму, ее доход....это легче его на понт взять заявив что подадите иск в соотвеств органы на алименты...здесь нужны хорошие юристы в международном праве по этой теме
Если я туда полезу, меня грохнут где-нибудь и все.
Гость
[754001704]
Ахаха, ну и логика: мы равелись так, как муж много работал, а теперь е-мае самой надо работать, да и по счетам платить. Теперь, тебе нужно постоянно время на работе проводить , чтобы семью обеспечить. Ох и дуры бабы))))
Гость
[1407764]
А что тебе не нравится? Все по закону. А арендную плату ты ему платила и зачем он содержал тебя,ты домашняя зверушка?
так выясняй. если судебный приказ, то отменяй и подавай в суд на изменение размера, так как работаешь, и на алименты на старшую.
На старшую платит другой. Ты психбольная? Вот бабы как не любят отв-ть нести за своих детей,айяйай, недобабы.
Гость
[1407764]
Валя
У ребенка и так все есть. Зачем ему алименты еще требовать? Они сейчас на каникулы улетели в Турцию. На Новый год с друзьями едут большой компанией в Египет. У него все и так хорошо, ему эти 15000 на раз сходить пиво попить в компании.
Как зачем алименты? По закону ты обязана содержать своих детей раз растрогала. Незрелость баб поражает, не то что за своих детей,за свою шкурку часто отв-ть нести не хотят,лишь бы запрыгнуть на чужую шею.
Гость
[1407764]
Валя
Потому что официально я не устроена работать. Он воспользовался тем, что я только вернулась и не работала, встала на биржу. Сейчас буду подавать на уменьшение, но юрист говорит сильно не снизят, все равно тысяч 10 будет.
Ребенок привык к хорошему уровню жизни,а из-за нищей мамашки должен себе отказывать? Одна няня стоит 25к, а ещё ребенку надо одеваться,питаться,кружки,моря,обучение. Тьфу,клитороноска нищая.
Гость
[1407764]
Валя
Да не сильно он утруждался, вся его работа - телефон и компьютер А дома он только посуду моет, на рынок утром ходит (ну это после своей тренировки, ему по дороге), вечером в магазин (потому что пива хочет взять). Ну и с детьми иногда. Не перетруждается
Делай также и имей 300 к. В чем проблема? ТП?
Гость
[1407764]
Валя
Да, много работала. Обеспечивала уют в доме, кормила, рожала ребенка, выращивала его и воспитывала. Это тоже работа и тяжелая
Он мыл посуду,закупался,зарабатывал. Какой уют в доме,тупица? Ты побиралась со своим прицепом на чужой жилплощади за чужой счёт.
Гость
[1407764]
гость
Вам надо подавать в московский суд по месту вашей регистрации иск. Там все куплено.
Нет. Просто закон работает равно,а не как в РФ,в сторону бабья
Гость
[1407764]
Валя
Нет, я буду воевать и добъюсь снижения алиментов
Бабы у нас считают,что их детям не надо питаться,одеваться и отдыхать на море.
Гость
[1407764]
Валя
Я же написала - совсем нет больше чувств. То есть ему на меня наплевать Я например хочу поспать утром подольше, пока дети в школе, а он утром начинает собираться на тренировку, на которую видите ли надо ходить утром, а не вечером. Потом возвращается, начинаются все эти хождения, звонки В итоге болит голова. До пандемии он часто ездил по работе, дома была тишина и покой
У НЕГО дома. Делает как ему в кайф,не будет же у приживалки-альфонсихи спрашивать.
Гость
[3991440677]
Гость
так выясняй. если судебный приказ, то отменяй и подавай в суд на изменение размера, так как работаешь, и на алименты на старшую.
Алиментов на старшую не будет - это не его ребенок:). Птица Обломидзе накрыла потаскушку своим крылом:)
Гость
[952886032]
Мужики платят и живут же как то, не кого не волнует их проблемы.
Гость
[1418710098]
Так Вы по закону и младшую дочь обязаны содержать. Всё правильно по закону. А у старшей отца и алиментов нет? Интересно, если бы ребёнок остался с Вами, то Вы бы на алименты не подали?
Ну да, классика: "не уделял внимания". Если бы действительно не уделял внимания - дочь его бы не любила.
вообще не факт, мож доча потому с папашей и осталась, что он вообще не отсвечивает
Гость
[2218353584]
Гость
вы утверждаете , что там мухосранск. Алиментов бы хватило содержать в не мухосранске. Суд практически всегда выносит проживание детей до 10 лет с матерью, только с 10 мнение спрашивают ребенка. В вашем случае суд оставил ее у отца
если нет у родителей соглашения о проживании детей
Гость
[2218353584]
Гость
учите мат.часть. устаревшие знания по алиментам
а что семейный кодекс отменили? или у Вас другая матчасть
Гость
[2218353584]
Валя
Потому что официально я не устроена работать. Он воспользовался тем, что я только вернулась и не работала, встала на биржу. Сейчас буду подавать на уменьшение, но юрист говорит сильно не снизят, все равно тысяч 10 будет.
Этим сейчас и занята. А в суд же можно в Москве подать или надо в Назрань ехать?
а что Вам юрист не сказал?
Гость
[1407764]
Гость
Чо раскудахтались? Мужик не платит - так чо вы, подскажем стопяцот способов, он же мужик, а как баба не платит, денег нет, так сразу же - сжечь, убить и т.д. Пусть мужик окажется в шкуре бабы, которая алименты стрясти пытается с мужика, ради интереса, полезно, поймет может быть чото.
Бабье по статистике в десятки раз чаще уклоняется от уплаты алиментов,для бабы алименты-зашквар.
Гость
[3934436253]
Какой умный мужик
Реалист
[1407764]
Гость
Нельзя. Бабы же орут, что дети это такое ниибацо счастье, что жизнь с ребенком должна оплачиваться по высшему разряду повара, гувернантки и психолога вместе взятых. И ваще без мужла они бы развернулись и заработали на три квартиры. Так что теткам надо признать, что зарабатывать большинство из них не умеет и не хочет, а дети в большинстве своем нужны для вытрясания денег с мужей. Либо отвечать за свои слова и оплачивать алименты по высшему разряду.
Верно. Прям кассирши,секретутки,медсестры,училки,нянечки и воспитали,психологини и мелкий офисный планктон из баб, перетянулись бы ломом и заработали бы на виллы,самолёты и яхты, без ненавистного мужла. Ахахаха,так вперёд,ёптеть, покажите на что способны, курицы,чего кудахтать то про кухонное рабство? Живите сами по себе или с другими бабами,пускай вас обеспечивают. Бабье прекрасно знает,что ни на что не способно,даже заплатить копеечные алименты на СВОЕГО ребенка не в состоянии,оттого они и хотят скорее заМУЖа спрятаться и получить гарантии от гос-ва на чужое имущество. Вся суть бабья.
Реалист
[1407764]
Гость
Сообщение было удалено
Эта падла читать не умеет,у нее моча в голову ударила. Как же ж так,посмел у трёхдырой насадки денег просить, аж пердак у нее порвался,*** полилось. Вот такое вот бабьё современное, копейку на своего ребенка жалко, жмут ее в потных ладошках,как бы ребенок не объел. Ребенок понял какая шмарятина мамаша и остался с отцом, известная ситуация в Европе. Уже почти все знают,что рашнбабн-шлак.
Реалист
[1407764]
Зима
Кстати, да. Развелись, а бизнес не поделили? А счета?
С какого *** делить ЕГО бизнес с нищебродкой? Тогда почему она не платила за аренду и не делят ее квартиру?
Гость
[3829194946]
Подайте в суд на уменьшение алиментов до 1/6 от дохода в связи с тем, что содержите еще одного ребенка.
Реалист
[1407764]
Handsome Jack
Это было очевидно. В любом случае, мне смешно, и почему-то я тебе даже не сопереживаю, я не про залёт, а в целом про твою проблему. Тебе не сиделось на месте, хотелось ресторанов и движа(не нагулялась в молодости видимо), ну вот и вы(с мужем конечно) разрушили семью, и инициатором была ты. И девочки(я не ошибся? 2 дочки?) должны жить не в полноценных семьях(вот их мне жаль), и во всём этом виновата ты. Тот факт, что одна из дочерей осталась с папой, не добавляет тебе красоты в глазах общества(а в моих и подавно), я не знаю, что нужно было сделать, чтобы дочка осталась с папой(ибо изначально у детей к мамам привязанность больше). И теперь, после того как ты сама - виновник своих бед, ты еще и жалуешься тут, надеешься, что люди тебе помогут советом? В любом случае: ты добилась того чего хотела, найдешь себе другого мужа, который будет обеспечивать тебя с твоей дочерью(а шанс критически мал), и который будет с тобой гулять по рЭсторанам, кафе, устраивать романтические ужины. Ну а алименты - это один из минусов новой жизни, ибо в любой ситуации существует определенное количество плюсов и минусов, и по их количеству мы делаем вывод о благоприятности ситуации.
Не найдет. Кому нужно рспшное ***,тем более алиментщица, ресурсы которой будут уходить на сторону?
Реалист
[1407764]
Валя
Да, мне уже сегодня объяснили Плюс вроде договорилась с шефом, с 1 октября меня оформят на работу, с ЗП 25000, так что все должно получиться.
Поганое женло готово идти на всё,лишь бы не платить своему ребенку. Ты считаешь,что ребенку не надо есть,одеваться,учиться? ***.
Реалист
[1407764]
Валя
Это не так просто заграницей, мне нужно было бы делать разрешение на работу, а чтобы его получить, надо доказать, что местного на это место не взять. Я думала об этом, но было никак
***,не неси бредятину, с внж ничего не надо доказывать,просто ты-ленивая падаль,паразитирующая на детях.
Ну вот сейчас буду. Совместно нажитого нет ничего. У нас даже дом был куплен на его компанию, как офис. А дочерей всего две, его младшая только
Не у нас,а у НЕГО. Ты себе на затычки не заработала.
Валя
[4255294992]
Реалист
Поганое женло готово идти на всё,лишь бы не платить своему ребенку. Ты считаешь,что ребенку не надо есть,одеваться,учиться? ***.
Да все у ребенка хорошо, отец обеспечивает всем
Валя
[4255294992]
Реалист
***,не неси бредятину, с внж ничего не надо доказывать,просто ты-ленивая падаль,паразитирующая на детях.
С ПМЖ не надо. а с ВНЖ надо получать разрешение на работу в конкретном месте, что непросто
Реалист
[1407764]
Гость
Ну вот а как мужикам алименты присуждают вы об этом не думаете как он жить будет ежели вам 15шт только на пиво то зачем подаете
Не зачем,а по Закону. Пускай баба научится зарабатывать и 15к. ей будет на пиво. А зачем Барановская с Аршавина миллионы стригет,зачем?
Реалист
[1407764]
Валя
Обидела да. Не стоило в пылу скандала произносить некоторые вещи. Увы, сделанного не воротишь
Вся суть ***-рашнбабн.
Реалист
[1407764]
Тукитук
Интересы матери- читай «жены» -были учтены при бракоразводном процессе. А интересы ребёнка учтены при установлении алиментов от родителя. А чего вы по подали заявления на раздел имущества? Наверняка есть оно за 10 то лет. В благородство сыграли? Ну а БМ - нет. Вы были содержанкой 10 лет и не откладывали деньги на чёрный день? Печально, что вы не продумали возможное будущее, собираясь разводится. Надо было сначала обеспечить тыл, а потом в этот тыл уходить. Купить квартиру на имя старшей дочери, чтоб ее невозможно было отобрать....
Как можно что-то купить,если нищебродка не работала? Проснись,ты серешь. Она была,якобы женой,а не содержанкой, мгагагага,престарелая содержанка,рассмешила.
Реалист
[1407764]
Гость
Воевать, лол у него деньги есть и связи, какая тут война, попросите его по человечески, он вас все таки любит.
Какая лябоффь? Она воюет и он воюет,врагов не любят.
Реалист
[1407764]
Валя
Да это потому что судья там тоже мужик, да еще и не русский Вот и отыгрался по полной, насколько мог Что я, не знаю как все это делается, кумовство везде на юге
Тебе бы хотелось рососиянский бабосуд? С кумовством баб? Мы то знаем как там все делается,судьями, такими же ***,как и ты.
Реалист
[1407764]
Валя
Да, я уже с другим поговорила, будет у меня зарплата в 15000, будут алименты 3000 с небольшим и все Делов на месяц. А дома сидела, потому что заграницей сложно устроиться на работу, да и кем?
Полы мыть,***. Берут всех.
Реалист
[1407764]
Валя
Сами так живите. В моей жизни было 4 мужчины, все всегда меня обеспечивали
И папаша первого прицепа?))) Бабищщам,ты вышла в тираж,смирись,лето кончилось,твое будущее-лужа кошачьей мочи. И это прелестно )))
Реалист
[1407764]
Гость
ХМ.. исходя из каких соображений такая сумма? О.о у меня бм, на двоих столько не платил, даж пока не забил на алименты совсем. Подавайте заявление на пересмотр и установление алиментов в проценте от зп.
А сколько по твоему стоит содержание ребенка в месяц,в Европе? Паршивые 15к. рашки? Баба-чмошница,считает что ребенку не надо питаться,одеваться и учиться. Ее вонючих 15к и на питание не хватит. А за жильё знаешь сколько надо платить,за школу? Лояльно у нас подходят к клитороноска,надо и жилищные алименты требовать и чтобы каждая клитороноска выплачивала сумму в алиментный фонд для мужчин.
Реалист
[1407764]
Гость
Ничего удивительного в том, что дочурка с отцом осталась. Многие дети остаются с отцом, чтобы их ничего не заставляли делать, уроки, мыться, зубы чистить и у отца деньги есть, ребенка сейчас можно легко подкупить
Нет. Чтобы не видеть рядом ленивую мамашку,которая крадёт деньги у своего ребенка и паразитирует на отце. Как бы рашнбабн не крутили сракотаном,факт есть факт:отец исполняет свой долг,а мамашка-альфонсиха,приживалка,попердывающая в диван,не развивающаяся паразитка,истеричка. Правильно сделал,что слил ***,это изначально бракованная ***@мр@зь.
Реалист
[1407764]
Валя
Потому что нереально устроиться на работу заграницей Там берут только своих
Не пиши Бред,***, именно на низкооплачиваемых работах "свои" не работают. Какое тупое убожество,кроме как рогатку раздвигать ничему не научилась? А муж твой бывший тоже "свой"? Я живу в Европе и беру на работу таких вот "не своих", тупая ты куропатка.
Реалист
[1407764]
Женька
Пускай остынет баба и платит больше 3000,которых даже на макароны не хватит. Позорище рососиянское,только рашнбабн крадёт у своих детей. Она считает,что 6000 достаточно для жизни ребенка в Европе? Мерзость рспшная.
Жили с мужем 10 лет вместе, у меня дочь уже была, потом родили совместную. Год назад разошлись по моей инициативе. Старшей уже 13, младшей 8.
Младшая дочь очень любит мужа и захотела остаться с ним, а мы со старшей вернулись в мою квартиру. Я не работала эти 10 лет, муж содержал, но, вернувшись, вышла на работу. Понятно, что без опыта и образования денег немного, пока 30-35 тыс, но туризм пока закрыт, а как откроют, будет и 50-60.
Но тут неожиданно бывший подает на алименты. И судья выносит решение на 15000 ежемесячно. Теперь вместо 30-35 у меня будет 15-20, из них 5 надо за квартиру платить. А еще есть дочь старшая, которую надо кормить и одевать, да в вуз готовить.
Как жить и на что теперь? #алименты #брак