Гость
Статьи
Я очень богата но не …

Я очень богата но не знаю что себе покупать

У меня не ограниченый бюджет. Я могу купить любое авто путешествие и прочую лабуду но я ничего не хочу(( просто сижу дома . Даже айфон новый считаю барахлом . А раньше я была другой все скупала. Что со мной? Мне всего 23
Сара
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дай мне денег немного
Гость
не хотите ничего - это к психологу лучше. можете пойти поработать волонтёром - бесплатно значит, на благо общества. даже не знаю, что вам посоветовать
Гость
А откуда у вас такие деньги ? Наследство ? Можнл на благотворительность или на учебу или жизнь за границец или на море
Попробуйте сделать доброе дело, найдите себе цель другую , не только финансы, создание семьи например. Можно вопрос - это наследство или у вас какой-то бизнес?
Сара
Гость
не хотите ничего - это к психологу лучше. можете пойти поработать волонтёром - бесплатно значит, на благо общества. даже не знаю, что вам посоветовать
Дура
Гость
Я с вами согласен, нафига эти панты нужны, только завистников обретёте. Правильно делаете, не надо пускать пыль в глаза, старайтесь держаться по дальше от людей, занимайтесь собой и тратьте деньги только на самое необходимое. О том что у вас есть деньги, об этом лучше никому не знать, это опасно
Гость
Разводка

Марина
[1553741650] - 22 октября, 21:20
Такие у нас зарплаты) даже на ресницы и ногти денег нет
Сара
Гость
А откуда у вас такие деньги ? Наследство ? Можнл на благотворительность или на учебу или жизнь за границец или на море
Дура
Гость
Сара
Дура
Ты? Это точно.
Гость
Бедная девочка! Держись. Что-нибудь придумаешь, мы в тебя верим.
Гость
Марина
[1553741650] - 22 октября, 21:50
Че ты несшь ***) я без работная
Гость
Марина
[1553741650] - 23 октября, 10:35

Всю жизнь кидаю людей на деньги и ворую и ничего мне не было)
Гость
Угу, люблю сказки на ночь от нищебродин, вот олигархи знают куда деньги деть, а ты нет, просто ты на частном самолете на виллу в Монако не летала никогда
Гость
Гость
Дай мне денег немного
А мне много)))
Сара
Гость
Угу, люблю сказки на ночь от нищебродин, вот олигархи знают куда деньги деть, а ты нет, просто ты на частном самолете на виллу в Монако не летала никогда
И не хочу мне лень
Джен джен
Может действительно начать помогать? Поработайте бесплатно волонтёром, посмотрите на жизнь другими глазами, может что для себя откроете)
Ну или крайняк мне денег дайте 😬
Гость
Сара
И не хочу мне лень
У тебя-то и на трусы новые денег нет, еле на лапшичку наскребаешь, вот от голодного бреда и строчишь тут
Гость
Сара
Сообщение было удалено
А ты кто? Обезьянка?
Сара
Гость
У тебя-то и на трусы новые денег нет, еле на лапшичку наскребаешь, вот от голодного бреда и строчишь тут
Утешай себя лошок
Сара
Гость
А ты кто? Обезьянка?
Людишки в основном стадо деградантов
Гость
Купи лошадь
Гость
Сара
Утешай себя лошок
Ты злая и несчастная. Бедненькая.
Сара
Гость
Ты злая и несчастная. Бедненькая.
Добрая
Гость
Сара, вот сейчас нужна юридическая помощь женщине с этого форума, тема называется "напал сосед". Ей поломал ребра быдлососед, и делу не дают ход, женщина 5 месяцев не выходит из дома, боится. Вам не сложно оплатить ей адвоката хотя бы тыс 30 на первые 2 заседания? Помочь ей, как я понимаю, некому
Гость
Сара
Людишки в основном стадо деградантов
в основной массе да. Но некоторые очень даже добрые и душевные.
Гость
Сара
Сообщение было удалено
Соси *** тогда и не психуй
Рыба
ВСЕ расходы. Исключительно все покупки, все вещи нужно сперва пропускать через жесткий и категоричный пресс рациональности, целесообразности.
Точнее- все свои намерения касательно всех желаемых расходов)

А не так что- зашел в магаз- увидел прикольную х\рень- язык высунул от радости- купил////
Гость
тоже мне проблема деньги потратить. У меня такие идеи, что там и триллиона мало будет. Автор, спроси меня как.
Рыба
Гость
Купи лошадь
или козу- молоко козлиное будет всегда)
Рыба
Рыба
ВСЕ расходы. Исключительно все покупки, все вещи нужно сперва пропускать через жесткий и категоричный пресс рациональности, целесообразности.
Точнее- все свои намерения касательно всех желаемых расходов)

А не так что- зашел в магаз- увидел прикольную х\рень- язык высунул от радости- купил////
вернее- через призму пропускать)
так лучше будет
Гость
Рыба
или козу- молоко козлиное будет всегда)
)))) козье)))) Козлиное от козла, и не молоко)))))
Гость
Кокаин вам в помощь, жизнь заиграет новыми красками. Для богатых самое оно
Лапусик
Провели исследования и выяснили что человек счастлив тогда, когда в жизни ему надо преодолевать препятствия и трудности, в том числе и в приобретении вещей. Наверное поэтому люди в Советском Союзе были счастливы когда в многочасовой очереди им удавалось купить какую-нибудь ерунду и они были счастливы.
Лапусик
Лапусик
Провели исследования и выяснили что человек счастлив тогда, когда в жизни ему надо преодолевать препятствия и трудности, в том числе и в приобретении вещей. Наверное поэтому люди в Советском Союзе были счастливы когда в многочасовой очереди им удавалось купить какую-нибудь ерунду и они были счастливы.
Последние 4 слова надо удалить
Гость
Гость
Купи лошадь
или слона
Гость
Алеся, не депрессуй. А то слон откусит кууууй. Иди работать волонтером
Гость
Инвестируйте в самообучения, нынче нам нужны опытные квалифицированные специалисты, вдруг вы станете второй Илоном Маском, только в женском обличие
Гость
Уверен у каждого есть свои цели и мечты, просто у вас всё есть и вы можете позволить всё что угодно. А почему бы не тратить деньги, а самой всё сделать и заработать. Если вы настолько богата почему бы не создавать свой стартап или бизнес проект?
Гость
не покупай, а вложи! можно открыть салон красоты или кафе. Покупать быстро надоедает, даже если не очень богат, а вот быть директором в своем собственном деле. Это счастье!
Гость
в 23 можно поступать в университет! там много интересных и молодых сверстников, вот там очень нужно что то пркупать, и ноут бук и одежду.
Гость
богатые думают по другому, они не зациклены на покупать айфоны. Зато им не хватает общения. Хобби нужно , то , где радуется душа.
Василий
Купите лекарство от смерти! Интересно, хватит или нет? Вот у Ротшильда средства закончились в 99 лет. Хотя он поменял, по-моему, с десяток сердец!
Темы автора: "Воюю с красивыми и богатыми", "Парень запер меня и не выпускал"...
Гость
Не переживай-здоровье купить денег не хватит,имеешь,лучше поделись по-тихому,а бахвалиться глупо,да и деньги эти у кого-то отняты!?
Ксю
Василий
Купите лекарство от смерти! Интересно, хватит или нет? Вот у Ротшильда средства закончились в 99 лет. Хотя он поменял, по-моему, с десяток сердец!
рокфеллер может??
Гость
А зачем себе что-то покупать, если не хочется?
Реакция как раз нормальная - насыщение.
Деньги есть не просят, от времени не портятся.
Рано или поздно желание или потребность в чем-то возникнут.
Правда в том, что средства могут решить 99% проблем, но когда они решены, остаётся ещё 1%, вот им и займитесь.
Далее. Многие предлагали благотворительность, т.к. это самый простой и быстрый способ повысить степень своей удовлетворенности от какой-то деятельности.
Не любите людей, помогайте животным. Не любите животных, помогайте восстанавливать какие-нибудь объекты культуры/архитектуры. Не любите и это, вспомните, что любите и помогите тем, кто это нечто поддерживает и развивает.
Гость
Если вы такая богатая, то помогите мне.Я одинокая женщина,муж умер 12 мая этого года, пенсия маленькая 12 тыс.141 руб.Мне и надо то 100 тыс на лечение.Детей нет,дочь умерла15 лет назад.Если сможете то помогите.я за Вас буду богу молиьься
Гость
Я вам писала но получилось отправить.Если Вы такая богатая помогите мне материально сколько сможете.Мне 75 лет пенсия маленькая 12 т.141 р.Живу одна очень тяжело ,мужа похоронила 14 мая .Теперь осталась одна ,дочь умерла 15 лет назад .Стыдно, просить помощи но даже лекарство ненашто купить.Если можете то помогите мне пожалуйста.
Форум: Финансы
Всего: 21 152 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы