Жена делала курицу в духовке на продажу. Продали 3 курицы и милиция теперь написала протокол на штраф в суд подают. Незаконная предпринимательская деятельность. Почему слабых и бедных так давят ??? Итак денег нет, сидим теперь суд ждём .
О какой стране идёт речь? Если о России, то есть закон о самозанятых. И вопрос о предпринимательской деятельности тут второстепенен. А вот то, что продается "еда" без каких либо надлежащих сертификатов, вот это очень плохо. Мне как потребителю не всегда приятно осознавать, что эта курица может быть просроченная, приготовлена в антисанитарии и т.д. Продавайте узкому кругу людей или оформлятесь полноценно.
Дело понятное, что дело тёмное. А это тогда что? https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5345686/ Тема "Почему сестра критикует мою внешность? Говорит вот маникюр не делаешь, прическа плохая. Костюм дешёвый носишь и тд. Причина такой критики ?" 😕
Гость
[1465316918]
Гость
Дело понятное, что дело тёмное. А это тогда что? https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5345686/ Тема "Почему сестра критикует мою внешность? Говорит вот маникюр не делаешь, прическа плохая. Костюм дешёвый носишь и тд. Причина такой критики ?" 😕
Жена создаёт темы от своего имени . Женские темы это ее. Мужские мои. Что в этом плохого ?)
Мы знаем все наши темы и что такого то ? На форуме я и жена сидим вместе.
Гость
[500047110]
Гость
Жена создаёт темы от своего имени . Женские темы это ее. Мужские мои. Что в этом плохого ?)
Все понятно. Модераторам привет 😊
Гость
[1465316918]
Гость
Все понятно. Модераторам привет 😊
Мы с модераторами не знакомы никак )
Гость
[3591614062]
Гость
Они правы. Продукты питания ,чтобы продавать надо много чего соблюдать. Готовь карман ШТРАФ 100 000р.
нет не правы.лицензия дорого стоит а людям надо работать.
Гость
[3591614062]
Гость
Мы знаем все наши темы и что такого то ? На форуме я и жена сидим вместе.
главноге не кто создает а выставленная проблема
Гость
[3591614062]
Гость
Самозанятость хороша для услуг,а по продуктам питания законы суровые,если отравятся чем то ,а свалят на вашу курицу то присяшь сразу.
скоро из-за суровых законов по питанию есть будет нечего
Гость
[3591614062]
ООН: 2021 год будет страшней кризиса Второй Мировой войны Тамара Подкорытова 05 декабря 2020 в 21:49
Гость
[3591614062]
там картинка с пустыми прилавками.вполне такое может быть.думаю что причина вот в этих вот суровых законах. в сссри не было запрета продавать свои продукты.давали дачии бесплатно чтобы люди растили фрукты и продавали излишки.дачу давали тем кто будет что то выращивать,человек должен был иметь какое то количество садовых деревьев.гонять людей стали в перестройку.даже если вещь купишь и не подошла никуда не продашь это в новой россии так стало.а при ссср то что не подошло можно было около магазина продать.если это было куплено в магазине. но если привезено из-за границы,то просто так на улице это не продавалось
Гость
[771059138]
Гость
там картинка с пустыми прилавками.вполне такое может быть.думаю что причина вот в этих вот суровых законах. в сссри не было запрета продавать свои продукты.давали дачии бесплатно чтобы люди растили фрукты и продавали излишки.дачу давали тем кто будет что то выращивать,человек должен был иметь какое то количество садовых деревьев.гонять людей стали в перестройку.даже если вещь купишь и не подошла никуда не продашь это в новой россии так стало.а при ссср то что не подошло можно было около магазина продать.если это было куплено в магазине. но если привезено из-за границы,то просто так на улице это не продавалось
Правильно говорите! При ссср можно было торговать чем угодно. У нас свинья сдохла не известно от чего, так мы ее свободно продали. Никто у нас ни лицензий ни сертификатов не просил.
Гость
[3737393409]
Госпади, какая же тупая разводка! И как жена этих курей продавала? Из штанов вытаскивала? Ты такой же тупой как и твоя разводка.Сдрисни, плесень!
Госпади, какая же тупая разводка! И как жена этих курей продавала? Из штанов вытаскивала? Ты такой же тупой как и твоя разводка.Сдрисни, плесень!
Прям с духовки в окно на верёвке спускала. С заходом солнца привязывала к ножке куры верёвочку и аккуратно за окошко. Снизу стояли посетители, забирали куру, а деньгу на бантик вязали.
Гость
[272173671]
Дак палочная система. в статистике - что за курицу, что за миллионные обороты раскрытое дело одинаково весит. Вот и ловят кого легче чтоб статистику палок раскрытых набить и звездочку на погон получить. Это люую статью УК взять - ловят кого легче поймать до нормы.