почему в россии люди такие бедные?зарплата в 50 тысяч многим кажется почти богачами а на самом деле на эти деньги можно только поесть и куда-нибудь съездить за границу раз в год
Хоть бы статистику иногда смотрел. Россия в топе по ковиду.
Притом что лечат бап в платных ковидариях за 500 000
Малый пэнис
[267197589]
Гость
А вы? Или это вы, живя на европейские пособия, тут вещаете?
В швейцарии пособие как 150 россиянских пособий
Гость
[3612520720]
Гость
И криминалом занимаются тоже очень качественно.
Ну по крайней мере не отрезают головы как в Европе
Гость
[2010878727]
Гость
Вы знаете, меня ничего и не убережёт от встречи с пьяным или обдолбанным олигархом или мажором, увы...
Асланов тупо больше. Но оборзевшие мажоры - тоже проблема России.
Малый пэнис
[267197589]
Гость
Самому то с филиппинок не мерзко?
Мне с рашн бап мерзко Каждая третья вичевая, гепатитная. Меркантильные, пыси большие, расхлябанные
Гость
[3223079994]
Малый пэнис
Мне с рашн бап мерзко Каждая третья вичевая, гепатитная. Меркантильные, пыси большие, расхлябанные
Засаживай ректально, делОв то.
Гость
[3680746077]
Гость
Прямиком через родной мид.
Это точно. Училась в одной из лучших и самых известных англ спецшкол Москвы. Первые наркоманы, которых я вообще видела, были наши старшеклассники, детки дипломатов. Это был конец 80-х. Мы тогда про наркотики и наркоманию ничего и не слышали, от деток мидовских работников и узнали
Ну они у нас не ходят по улице с оружием и не ставят на колени местное население как в США или гейропе
Да ладно? А стрельба во время свадеб? А понажовщина и избиения в больницах? Давно уже на колени поставили.
Гость
[3355383527]
Гость
Поэтому у него такие титьки?
Это очень по-европейски 😂
Гость
[3612520720]
Гость
Не, это можно и в России посмотреть.
Где?
Малый пэнис
[267197589]
Гость
Вы бредите. Климат и природа там офигенные. Море и горы прекрасны. А всё остальное потихоньку восстановят. Главное уже сделали - это мост.
На этот мост ушли все деньги пенсов, за этот мост курс бача теперь за 70, нищета среди семейников А этот че то про горы бздит. Одно слово рашн холопище
На этот мост ушли все деньги пенсов, за этот мост курс бача теперь за 70, нищета среди семейников А этот че то про горы бздит. Одно слово рашн холопище
Не твой мост, вот ты и бесишься
Малый пэнис
[267197589]
Гость
Засаживай ректально, делОв то.
Ректально там сотни халимджонов побывали
Гость
[3612520720]
Гость
Да ладно? А стрельба во время свадеб? А понажовщина и избиения в больницах? Давно уже на колени поставили.
Ну головы никто не режет и на колени не ставят как в США и в Европе
Малый пэнис
[267197589]
Гость
Не твой мост, вот ты и бесишься
Боже упаст мне туда податься Возили, в сов ке еще Дикие толпы, пропки, грязь Щас еще в 10 раз хуже
Малый пэнис
[267197589]
Гость
Это точно. Училась в одной из лучших и самых известных англ спецшкол Москвы. Первые наркоманы, которых я вообще видела, были наши старшеклассники, детки дипломатов. Это был конец 80-х. Мы тогда про наркотики и наркоманию ничего и не слышали, от деток мидовских работников и узнали
Вот, а щас спид в раше 1е место в мире
Гость
[2010878727]
Гость
Может быть речь про отели в Мале? Но там особо не отдохнёшь и не поплаваешь. И все равно, с учетом перелёта 50 тыс. мало. Когда первый раз была на Мальдивах, получилось с мужем 70 тыс. на человека. Отель 4 и все включено, но это было лет 8 назад, когда доллар стоил 30 руб))) А сейчас и правда цена фантастическая. Последний раз год назад 500тыс. на двоих получилось. Может быть гость про ещё один 0 забыла)))
Прямо сейчас можно взять тур 115 к на двоих на 6 дней. Так понимаю, что бывает и дешевле
Гость
[3680746077]
Малый пэнис
Какая нищета, болезный?)) Это у тебя там нищета, а у нас всё хорошо. А о пенсионерах у нас дети и внуки заботятся. Наши пенсионеры икру с осетриной едят и пенсии свои не снимают с карточек за ненадобностью. А если ты такое ничтожество, что не хочешь заботиться о собственных предках, то это твоя личная головная боль.
Гость
[2010878727]
Гость
А какая польза от Маска?
Шутите?
Малый пэнис
[267197589]
Гость
Прямо сейчас можно взять тур 115 к на двоих на 6 дней. Так понимаю, что бывает и дешевле
Брэд, это клоповник с питаловом из опилок. Туда билет в 2 конца на одного 65 тыщ стоит
Гость
[2010878727]
Гость
Почему не помогают? Семьям подкидывают по пять тыщ, пенсионерам бесплатный проезд. Правительство переживает за свой народ. Или ты хочешь недвижку за границей?
Конечно хочет. Всё, как у людей, которые 5 тыс подкидывают.
Какая нищета, болезный?)) Это у тебя там нищета, а у нас всё хорошо. А о пенсионерах у нас дети и внуки заботятся. Наши пенсионеры икру с осетриной едят и пенсии свои не снимают с карточек за ненадобностью. А если ты такое ничтожество, что не хочешь заботиться о собственных предках, то это твоя личная головная боль.
Так если у вас (у вас это где кста) так вот если у вас деньги с карточек не снимают, то чо пенсы ваши пищат када им не индексируют на 300 р пенсию? Чо ваши бабы за путинскими 10 тыщами в собесах давятся, ась???
Гость
[3355383527]
Малый пэнис
Вы из Швейцарии вещаете? PS знаю я одну уникальную нацию. Очень любят они хвастаться чужими успехами))
Самый богатый человек, который пока что делает самые крутые разработки в мире, стал позапрошлым веком??? А кто тогда ты? Неандерталец?
Если бы он это делал за свои деньги, а не за бюджетные - цены бы ему не было. Большинство американцев к Маску относятся как к Черной Дыре, и только совок готов любое дepьмо боготворить.
Какая разница Швейцария не имеет ни нефти, ни газа, ничего. Ни выхода к морю. А живут в 150 раз лучше
Почему тогда в Германии не устраивают революцию, дабы зажить как в Швейцарии?
Гость
[3223079994]
Великолепный Вася
Если бы он это делал за свои деньги, а не за бюджетные - цены бы ему не было. Большинство американцев к Маску относятся как к Черной Дыре, и только совок готов любое дepьмо боготворить.
Васька, иди обратно в свой обсосанный лоток, изучи структуру фондирования Теслы. Если тебя еще не кастрировали, расскажи, румяный, какой шорт Теслы держишь?
Гость
[3355383527]
Малый пэнис
Какая разница Швейцария не имеет ни нефти, ни газа, ничего. Ни выхода к морю. А живут в 150 раз лучше
Васька, иди обратно в свой обсосанный лоток, изучи структуру фондирования Теслы. Если тебя еще не кастрировали, расскажи, румяный, какой шорт Теслы держишь?
Это открытые данные НАСА, учи матчасть.
Гость
[3612520720]
Малый пэнис
Только это пособие не для швейцарцев. Именно на это пособие и живут мигранты, которые отрезают швейцарцам головы и насилуют их детей. А швейцарские мужчины-куколды все это оплачивают из своего кошелька.
Гость
[3612520720]
Малый пэнис
Ага, в 150 тысяч раз)
Гость
[3612520720]
Гость
Самый богатый человек, который пока что делает самые крутые разработки в мире, стал позапрошлым веком??? А кто тогда ты? Неандерталец?
Самые крутые разработки он делает только в твоих снах
В Крыму сомнительный климат? Да что Вы говорите))) Там климат целебный, со всей России люди едут в Крым лечить разные заболевания. Не зря там были расположены лучшие здравницы страны. И природа там прекрасная, очень красивый полуостров.
Ну, то, что туда все больные потянулись и им понравилось, у меня как-то сомнений не было ...
Гость
[3680746077]
Малый пэнис
Так если у вас (у вас это где кста) так вот если у вас деньги с карточек не снимают, то чо пенсы ваши пищат када им не индексируют на 300 р пенсию? Чо ваши бабы за путинскими 10 тыщами в собесах давятся, ась???
Это ваши наверное пищат. А мои в шоколаде живут, я о них забочусь
Гость
[3223079994]
Гость
Самые крутые разработки он делает только в твоих снах
Шорти Теслу на все бабки, чего воздух гомосечить то
Гость
[2010878727]
Гость
Лучше вкладывать в свою страну, чем в чужие
Лучше получить хороший отдых, а не переплачивать за высокие идеалы, которые ещё и не оправданы.
Гость
[3612520720]
Малый пэнис
Боже упаст мне туда податься Возили, в сов ке еще Дикие толпы, пропки, грязь Щас еще в 10 раз хуже
Бесишься, что Путин так легко у вас Крым забрал и так быстро и качественно мост построил
Гость
[2010878727]
Гость
Сколько вложил - все мои и не жалко
Ничего значит
Гость
[3680746077]
Малый пэнис
Ну так и живи в Швейцарии, чего ноешь-то:)
Гость
[2010878727]
Гость
Вы бредите. Климат и природа там офигенные. Море и горы прекрасны. А всё остальное потихоньку восстановят. Главное уже сделали - это мост.
Главное уже сделали. Вбухали денег в нерентабельный проект.
Гость
[3355383527]
Писец, конечно. Дорогие украинцы, вы почитайте себя то)) Вы в 2014-м страну ра.зъеб.али ради пособий в 3000 евро и пенсий. Сейчас гордитесь х.уем Илона Маска и Швейцарским пособиям. Вы то каким боком ко всему этому? Вам мы, граждане России, говорим, что у нас вот так, как есть и мы довольны, ибо было много хуже. Нас устраивает пенсия, бесплатная медицина, и восстановление всех отраслей нашей экономики. Нам абсолютно плевать на Швейцарию в целом и Илона Маска в частности. Поскольку, чтоб понять, как хорошо жить в Швейцарии, надо там жить, платить налоги, блюсти их законы. А мы живём в России, строим Россию и никуда отсюда уходить не собираемся. Вы же можете продолжать гордиться Илоном Маском и Гуглом, мы предпочитаем гордится своим. Когда у вас появится что-то своё, вот тогда и приходите.
Гость
[2010878727]
Гость
Ну по крайней мере не отрезают головы как в Европе
То, что вы не интересуетесь криминальной сводкой, не говорит о том, что в России не отрезают головы.
Гость
[3612520720]
Гость
Лучше получить хороший отдых, а не переплачивать за высокие идеалы, которые ещё и не оправданы.
Кому отдых, кому страна - приоритеты у всех разные в этой жизни
Гость
[3680746077]
Гость
Главное уже сделали. Вбухали денег в нерентабельный проект.
Очень даже рентабельный. Уже многие россияне переехали туда на пмж. Тоже хочу прикупить там землю у моря и дом построить, будет наша летняя дача. Санатории и пансионаты тоже приведут в порядок. Не всё сразу, разрушать не строить
Гость
[3355383527]
О хрустальном граде на холме, где мечтает жить маленький украинец и российский либерал.
в Лос-Анжелесе кончились койки с кислородом. Скорые больше не забирают пациентов с низкими шансами
Los Angeles ambulance crews told not to transport patients who stand little chance of survival https://www.cnn.com/world/live-news/coronavirus-pandemic-vaccine-updates-01-05-21/h_3690ed33c0ebc7efaf094f296aa79ecd
Гость
[3612520720]
Великолепный Вася
Сам Маск ничего не изобрел, он абсолютная бездарность