Не знаю как, жить дальше... Мне 31 год, живу в Нижнем Новгороде, в город приехала в 18 лет сразу после окончания техникума. Работала на складах, заочно выучилась в институте, думала, что с ВО и опытом найду хорошую работу, но, увы, что чернорабочим на складе, что специалистом, где огромная ответственность, больше 20-25 нигде не платят. 10 тысяч я отдаю за съёмную квартиру и то это я по знакомству снимаю, а так за такие деньги только комнату найти можно. Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...
Тут тетки доказывают ,что в нижнем Новгороде на сайте знакомств спонсора с матпомощью 50 тыс найти ,как плюнуть ,сказочницы
сколько лет живу - ни одной содержанки не видела живьем ) это где-то в параллельном мире хотя мне пару раз предлагали, но без конкретных сумм, и не факт что раз мужик старый-страшный подкатывает, то именно содержание предлагает, может другое на уме )
Гость
[1109627885]
Гость
Тут тетки доказывают ,что в нижнем Новгороде на сайте знакомств спонсора с матпомощью 50 тыс найти ,как плюнуть ,сказочницы
А если у него две почки - безусловно обязан сделать ПОДАРОЧЕК !!!
Гость
[4078558200]
Гость
Езжай домой к маме,она блины спекла,покушаешь и все наладиться. Замуж надо тебе.
вот еще несколько полезных советов: Родить надо! Все сразу наладится! Машину купить надо! Тебе нужна машина!
вот еще несколько полезных советов: Родить надо! Все сразу наладится! Машину купить надо! Тебе нужна машина!
родить вполне вариант, на материнский можно дом купить
Гость
[2957849312]
Гость
Девушка,а вы не думали найти мужчину старше вас гораздо . У которого уже не секс в голове. Ну предположим от 50 лет. Вы еще молоды и красивы. Это ваше достоинство в данный момент. Таких мужчин разведенных или вдовцов достаточно и что то имеющих..Украина бедная страна.Смотрите шире на зарубежье. Покончить с жизнью это вообще за гранью.....
Какие вы все интересные люди, советуете молодой девушке жить то с какими то девушками в 31 год, то с попердосами, тем самым загубив себя еще больще, потому что будет вечно в прислуге! Ей нужно счастье, тепло близкого человека, которому плевать на зарплату, сколько она получает, обеспечив при этом ее и создав надежный тыл и гармонию в семье!
Гость
[1109627885]
Гость
А если купить машину то тоже сразу всё наладится? А если хомячка завести тоже наладится?
Гость
[1109627885]
Ель Сибирская
И вместо одной нищей будет двое, нищая с ребенком на шее, класс идея!!
Какие вы все интересные люди, советуете молодой девушке жить то с какими то девушками в 31 год, то с попердосами, тем самым загубив себя еще больще, потому что будет вечно в прислуге! Ей нужно счастье, тепло близкого человека, которому плевать на зарплату, сколько она получает, обеспечив при этом ее и создав надежный тыл и гармонию в семье!
Так очередь таких стоит - выбирать не успевает. Теплые и гармоничные слишком.
Гость
[2361262803]
Замуж! Причём срочно. И так пересидела в девках. А там и жизнь наладится.
Посмотрите некоторые видео Виктории Макарской. У нее много мудрых советов можно найти. Мне тоже было очень трудно, но ухватилась за Бога, молилась. От искренней веры, живой меняется или жизнь, или координально отношение к каким-то вещам. К Николаю Чудотворцу люди обращаются, к Богородице как к проводникам и помощникам. Однажды я услышала слова, что оставленных родителями берет под опеку Бог. Только надо самому взять его в свое сердце и проявить все доверие. Тогда не поняла как это. Это ге значит, что 200% будет молниеносной результат. Но все меняется. Когда вот так накрывает: что делать, как жить - это и распутье, и возможность что-то изменить. Подумайте, что Вам в работе ближе, важно ли Вам жить именно в этом городе. Опрометчиво, резко не надо действовать. Если что-то подскнули, не зватайте сразу. Посмотрите вакансии в других местах. Вам же никто не запрещал найти работу и жилье в Анапе, например, или где-то еще. Посмотрите не на мегаполисы, а на развивающиеся города. Внимально, спрашивая себя "мне это интересно, полезно? " Извините, может мои советы Вам ге походят, ч роосто листпла ноаомьгкю ленту и увидела вкладку с воплем о помощи уставшего человека. И зачем Вам бросаться в отношения, как советуют. Семья это труд, теорение надо, любовь, уважение и не только когла муж доволен и успешен, но и в трудные моменты. Хранить семью - это вообще ежеминутно следить за отшениями, за своим языком и гордыней (с гордостью и достоинством не путать). .. А так найти кого-то, а если неудобный человек и претензий к нему много - потом и бросить? В этом ли счастье? А к нам претензий нет, мы идеальные?! И потом жить с недовольной мордой, а не с тем личиком, которое для селфи делаем. Автор, сами определитель, что для Вас ценно, интересно, оформите свое представление о будущем, посилтоите на влзможности, лпределите с чего начать. М.б. Вам в помощь будет недорогой автомобиль, м.б. стоит какоето время снимать квартииу двухкомнатную с кем-то пополаи, чтобы за это время подпить деньги.
На севере посудомойки по 50000 а то и больше получают, +бесплатное питание и проживание, ещё и дорогу оплачивают,и да, на посудомойку учиться не надо и много ума не надо, также платья там не нужны, спецодежду дают. В чём проблема, я не понимаю? Или может быть для бухгалтера мыть посуду моветон?
Много здесь советов про то чтобы уехать на вахты на север и в Москву. Я такие варианты тоде рассматривала , много мониторила , читала форумы и т.п. тех кто уехал. Какие посудомойки 50 получают? Какие упаковщики 80? Откуда такие цифры? Спецам не многим столько платят. Упаковщики на вахтах за 14 ч 35 смен получают 15 /18 тыщ - я сама щвонила в несколько агенств. И еще кидают на этих вахтах условия скотские. Кто то верно здесь подметил на переезд нужны деньги и не малые. Сказки все то что в Москве 100 тыщ получают. 40-50. Чтоб туда уехать опять же надо найти жилье , заплатить за него за 2-3 месяца вперед да еще комиссии агенству и хорошо если вас не обманут мошенников очень много и не факт что на работу устроишься через неделю , а не через три месяца. Многие копят чтоб туда уехать, а возвращаются ни с чем. Писала я уже тут: моя коллега дила в Москвн 10 лет ,мработала на двух работах , хорошую кв снимать нереально жила то в трешке где еще 8 чел народу ни в ванну ни на кухню не протолкнуться, то обшарпанной малосемейки , то у баушек , где в комнате даже дивана нет нормального и за эти бомжатники пол зп отдаешь в итоге вернулась назад в НН и никаких гор золотых не привезла.Зп там макс 50
Гость
[3280917865]
Ладушка
Я не девочка студентка жить с кем то , и на съемных комнатах я со старухами тоже жила то ,, что ты моешься часто,, то ,,света много жгешь,, иак с работы чуь живая приходишь , а если еще чужой человек будет ...не выход из ситуации..я понимаю что временно это можно потерпеть, но постоянно так жить, стабильности хочется и покоя , а не мыкаться по чужим углам
Переучитесь на бортпроводника .Там месяца три учебы.В авиакомпаниях меньше 50 тысяч не платят в некоторых 80-100.В разных странах побываете и зп собрать легче.Только в аэрофлот не идите.Идите в чартерную авиакомпанию.Я в 30 лет поменяла всё.Сейчас 40 есть квартира,семья.Ненадо бояться.Брлячки все уйдут как настроение появится.Удачи!!!
Гость
[1575425222]
Гость
Так очередь таких стоит - выбирать не успевает. Теплые и гармоничные слишком.
Печально. Сейчас во всем потребительское отношение. В семье ща уют и гармонию и тыл отмечают оба. А не валят вме на одного. И для этого надо и любить, и ладить и ссоры налборот гасить. Особенно от себя.
Много здесь советов про то чтобы уехать на вахты на север и в Москву. Я такие варианты тоде рассматривала , много мониторила , читала форумы и т.п. тех кто уехал. Какие посудомойки 50 получают? Какие упаковщики 80? Откуда такие цифры? Спецам не многим столько платят. Упаковщики на вахтах за 14 ч 35 смен получают 15 /18 тыщ - я сама щвонила в несколько агенств. И еще кидают на этих вахтах условия скотские. Кто то верно здесь подметил на переезд нужны деньги и не малые. Сказки все то что в Москве 100 тыщ получают. 40-50. Чтоб туда уехать опять же надо найти жилье , заплатить за него за 2-3 месяца вперед да еще комиссии агенству и хорошо если вас не обманут мошенников очень много и не факт что на работу устроишься через неделю , а не через три месяца. Многие копят чтоб туда уехать, а возвращаются ни с чем. Писала я уже тут: моя коллега дила в Москвн 10 лет ,мработала на двух работах , хорошую кв снимать нереально жила то в трешке где еще 8 чел народу ни в ванну ни на кухню не протолкнуться, то обшарпанной малосемейки , то у баушек , где в комнате даже дивана нет нормального и за эти бомжатники пол зп отдаешь в итоге вернулась назад в НН и никаких гор золотых не привезла.Зп там макс 50
на переезд хотя бы тыщ пятьдесят надо, чтобы и на жилье хватило, на проезды-питание, да и одеться поприличние, москва же, те же бровки сделать, стрижку - вроде по мелочи, а накапливаются расходы
все-таки советую подумать насчет подработки дома, вести ипшки - комп тыщ за пять можно найти, не игровой же плюс принтер лазерный чернобелый (струйник не берите, с ним мороки много) и все, можно брать заказы, вы же бухгалтер!
хотя мне тоже говорят "тыжедизайнер", так сколько я пыталась на дизайне и копирайтерстве заработать - несколько лет за копейки тупо на портфолио работать и заказчиков постоянных нарабатывать... в результате фриланс у меня вообще в третьей сфере хорошо пошел
а так пробовала много что ) бижутерия ручной работы - до сих пор бывает покупают, но подзабросила, а если вплотную заниматься, можно ту же двадцатку в месяц поднимать, но уже сидя дома - не сразу, уйдет год-два три на раскрутку
ну и так, всякие бывают идеи - мы с подружкой сшили костюмы деда мороза и снегурочки и хотели подзаработать на НГ... оказалось, что от стресса я все загадки и песни забываю ) дед морозу одному приходилось программу вытягивать ))) а кто-то и на этом денег поднимал, раз в год - но тоже деньги
подумайте, наверняка есть то, чем нравится заниматься на досуге, как это можно монетизировать
Гость
[1109627885]
Гость
Печально. Сейчас во всем потребительское отношение. В семье ща уют и гармонию и тыл отмечают оба. А не валят вме на одного. И для этого надо и любить, и ладить и ссоры налборот гасить. Особенно от себя.
Она вон себе самой не может дать "тепла и уюта" (с) с кем она и чем делиться то будет?
Гость
[3180909726]
Ищи кадра за границей и для начала работу по контракту.
Гость
[1109627885]
Гость
Ищи кадра за границей и для начала работу по контракту.
Ага, отличный совет, она дома то найти не может.
Гость
[777903351]
Ель Сибирская
Родить и сплавить ,правда ,Ель ?
Гость
[777903351]
Гость
А если купить машину то тоже сразу всё наладится? А если хомячка завести тоже наладится?
Ебнрот !!!что у баб в голове ,наверное ничего ,кроме низкого интеллекта ?!рАдить ,пшеном кАрмить ,водой колодезной пАить ,будет игрушку прАсить -по башке за наглость давать ,заболеет -капустным листом лечить ,а чо ?-предки жили не тужили и лаптях хАдили ,выросли порядочными людьми и вон ломоносовыми стали
Гость
[777903351]
Гость
И вместо одной нищей будет двое, нищая с ребенком на шее, класс идея!!
А потом посмотрим новости по нтв ,сын прирезал мать за нищее детство
Замуж! Причём срочно. И так пересидела в девках. А там и жизнь наладится.
Взамушшш за василия охранника ,будет щастьице
Гость
[777903351]
Ель Сибирская
зато будет и жилье, и ребенок а сейчас ни того, ни другого
Ребенку что-то дать надо ,кроме сиси ,нет ?
Александр
[3301392301]
А не хотите переехать на Кубань? У нас тут в гос. организациях часто требуются бухгалтера и экономисты, на крайний случай берут в гос. закупки, через одного даже бесплатно обучают на сертификат по закупкам бесплатно. Платят 25-35, даже в маленьких городах. А программы переселения на дальний восток, как молодой специалист, не рассматривали? В этом году правительство сместило данный возраст с 30 до 35 лет вроде как. Если нужна поддержка, пишите, чем смогу, помогу. vk.com/ave_phoentice
Гость
[777903351]
Гость
Переучитесь на бортпроводника .Там месяца три учебы.В авиакомпаниях меньше 50 тысяч не платят в некоторых 80-100.В разных странах побываете и зп собрать легче.Только в аэрофлот не идите.Идите в чартерную авиакомпанию.Я в 30 лет поменяла всё.Сейчас 40 есть квартира,семья.Ненадо бояться.Брлячки все уйдут как настроение появится.Удачи!!!
на переезд хотя бы тыщ пятьдесят надо, чтобы и на жилье хватило, на проезды-питание, да и одеться поприличние, москва же, те же бровки сделать, стрижку - вроде по мелочи, а накапливаются расходы
все-таки советую подумать насчет подработки дома, вести ипшки - комп тыщ за пять можно найти, не игровой же плюс принтер лазерный чернобелый (струйник не берите, с ним мороки много) и все, можно брать заказы, вы же бухгалтер!
хотя мне тоже говорят "тыжедизайнер", так сколько я пыталась на дизайне и копирайтерстве заработать - несколько лет за копейки тупо на портфолио работать и заказчиков постоянных нарабатывать... в результате фриланс у меня вообще в третьей сфере хорошо пошел
а так пробовала много что ) бижутерия ручной работы - до сих пор бывает покупают, но подзабросила, а если вплотную заниматься, можно ту же двадцатку в месяц поднимать, но уже сидя дома - не сразу, уйдет год-два три на раскрутку
ну и так, всякие бывают идеи - мы с подружкой сшили костюмы деда мороза и снегурочки и хотели подзаработать на НГ... оказалось, что от стресса я все загадки и песни забываю ) дед морозу одному приходилось программу вытягивать ))) а кто-то и на этом денег поднимал, раз в год - но тоже деньги
подумайте, наверняка есть то, чем нравится заниматься на досуге, как это можно монетизировать
Ель ,хорошие у тебя советы ,почти все ,кроме плодячки
Гость
[3387241601]
Гость
Езжай домой к маме,она блины спекла,покушаешь и все наладиться. Замуж надо тебе.
А вам нужно просто повзрослеть. Может, тогда вы перестанете нести чушь.
Гость
[2225428230]
Ладушка
Пишу, потому что работаю на севере и получаю 55000 2х2,но иногда могу и подработать, т. е 3х1,но без выходных, 2-3месяца с утра и до вечера. Мне нравится, для меня это хорошая копилка. Есть дом и земля, кстати под Нижним. В планах заработать на квартиру. Но видно я лох
Гость
[777903351]
Гость
Совет хорош когда девке лет 20,на самый крайняк 25
Гость
[777903351]
Гость
А вам нужно просто повзрослеть. Может, тогда вы перестанете нести чушь.
А здесь 80%чушь несут ,взамуш ,рожать ,спонсора найти на мамбе ,дедушку похотливого из богемы
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Ну вот она сейчас одна и живет - радуется, сифилиса точно не будет и чай попить может вдоволь - на большее всё равно нет денег.
Если какой мужик не хочет компенстровать риски и эмоциональные затраты от своего присутствия в жизни женщины, то однозначно лучше жить одной, с чаем.
Училка биологии
[2419695163]
Ель Сибирская
сколько лет живу - ни одной содержанки не видела живьем ) это где-то в параллельном мире хотя мне пару раз предлагали, но без конкретных сумм, и не факт что раз мужик старый-страшный подкатывает, то именно содержание предлагает, может другое на уме )
Надо уметь обговаривать сразу эти моменты. Вопросы правильные задавать
Училка биологии
[2419695163]
Ель Сибирская
зато будет и жилье, и ребенок а сейчас ни того, ни другого
А зачем ей ребенок, если ему нечего дать? Сама мучается, выживает и ребенка обрекать на теже страдания?
А зачем ей ребенок, если ему нечего дать? Сама мучается, выживает и ребенка обрекать на теже страдания?
да какие страдания? это в городе в коммуналке с алкашами - да, страдания, а не жизнь а деревне свежий воздух, простор, до садика-школы пешком пять минут, отличная жизнь я бы родила сейчас, но уже возраст не тот
Училка биологии
[2419695163]
Ель Сибирская
да какие страдания? это в городе в коммуналке с алкашами - да, страдания, а не жизнь а деревне свежий воздух, простор, до садика-школы пешком пять минут, отличная жизнь я бы родила сейчас, но уже возраст не тот
А на что жить в этом пиекрасном месте? От мужика рукастого зависеть? А если он пить и бить начнет? Када тогда с ребенком бежать?
Ель ,не стыдно ?ты же двух дочек сплавила к мужьям
Училка биологии
[2419695163]
Гость
Пишу, потому что работаю на севере и получаю 55000 2х2,но иногда могу и подработать, т. е 3х1,но без выходных, 2-3месяца с утра и до вечера. Мне нравится, для меня это хорошая копилка. Есть дом и земля, кстати под Нижним. В планах заработать на квартиру. Но видно я лох
А если бы вы были как минимум в 10 раз физически слабее чем сейчас? Смогли бы работать в таком темпе?
А на что жить в этом пиекрасном месте? От мужика рукастого зависеть? А если он пить и бить начнет? Када тогда с ребенком бежать?
удаленка я почему автору и толкую, что начать надо с покупки компа и поисков ипшников для ведения чтобы выйти на те же 20-25 в месяц уйдет время конечно, год-два - но после этого она уже не будет к городу привязана
Гость
[2838150923]
Попробуйте на Севера, как вам советуют, правда не знаю, какую там работу предлагают женщинам. Или наоборот к нам на юга, у нас зп повыше. У вас нет семьи, детей, обязательств перед родителями, вас ничего не держит именно в том месте)
Гость
[1293907898]
Ладушка, все у вас будет хорошо,себя главное настройте на это. Господь даёт нам испытания по силам. Живите и радуйтесь каждому дню,не обращая внимание на мелочи . Китайцы вон вообще в квартирах - 10квадратных метров живут ,а то и меньше. В Африке голод.и.т.д. Да в мире много несправедливого много зла, но добро сильнее.Сходите в храм,поговорите с Богом, сами или через батюшку.Господь никогда нас не оставит и поможет,главное вера
Гость
[777903351]
Училка биологии
Тогда автор на дно пойдёт ,вместе с ребёнком
Гость
[777903351]
Ель Сибирская
удаленка я почему автору и толкую, что начать надо с покупки компа и поисков ипшников для ведения чтобы выйти на те же 20-25 в месяц уйдет время конечно, год-два - но после этого она уже не будет к городу привязана
ладушка, а как вас найти, скажем в Вк, мне надо с вами поговорить
Напишите на Sinder7788@yandex.ru
Училка биологии
[2419695163]
Ель Сибирская
Ведение Ипешников базируется на личных связях. Просто так, по удаленке, не зная человека лично и в далеке от него я даже не знаю кто бы согласился. Ведь вмегда найдется тот кто жиает ближе. Можно попробовать конечно. Д.б. комп и программы к нему. Но ипешки сейчас часто в аутсорсинговые компании бух. работу отдают.
Ведение Ипешников базируется на личных связях. Просто так, по удаленке, не зная человека лично и в далеке от него я даже не знаю кто бы согласился. Ведь вмегда найдется тот кто жиает ближе. Можно попробовать конечно. Д.б. комп и программы к нему. Но ипешки сейчас часто в аутсорсинговые компании бух. работу отдают.
вот поэтому и надо их искать, пока в городе живет или например найти такого опытного бухгалтера, попроситься в ученики-помощники а переезжать только когда будет стабильный доход с этой деятельности
на маткапитал дом купить и там жить, вот и решен вопрос с жильем
Училка биологии
[2419695163]
Гость
А причём тут размножение ?
Видимо: 1. "Дом" купить на маткапитал 2. Пригласить жить туда бездомного рукастого мужика ( или родить от такого, а потом купить этот " дом") 3. Жить семьей по удаленке, а мужик будет вечно чинить этот "дом". Я очень подозреваю, что на самом деле никакого нормальный дома на этот сертификат не купить, а лишь хибару какую нибудь сарайного типа.
Гость
[2936644052]
Гость
Автор в любом возрасте можно изменить жизнь. Однако делать это в 20 лет гораздо проще чем в 30+. Я была в вашей ситуации: маленький город, низкие ЗП, родители ничего дать не смогли. Но я хорошо училась в школе, смогла поступить на бюджет в универ, сразу после окончания поехала в Новый Уренгой на вахты. За 6 лет заработала на квартиру. Потом уволилась, работать вахтами крайне тяжело, устроилась уже в своем городе на небольшую зп, но жилье свое, мне хватает. Если б я сидела на попе ровно до 31 года то ничего б у меня не было. Сейчас уже сил и здоровья работать как раньше 12 ч рабочий день 45 дней без единого выходного подряд у меня нет. Если у вас есть, устраивайтесь на вахты, там и мужа можно найти и деньжат заработать.
Сказки прям какие то рассказывают, ага, прям золотые прииски ждут на этом севере, а то как же!! Без по средних зубов и волос останешься, это да, потому что вода ужасная, с таким количеством ржавчины идёт, что мама не горюй. А зарплата средняя сейчас, если в торговле, тысяча с небольшим за 12 часов работы. Насколько знаю, повара не намного больше зарабатывают. Продукты в два раза дороже, чем на большой земле, вот и считайте, на какое жильё и через сколько вы здесь заработаете)) А в 30+ ещё и куча заболеваний, будешь работать на одни таблетки. Автор, вы одна, подумайте, что бы вы делали, если бы у вас ребёнок или два было и вы были бы одни, без чьей либо помощи. И только ребёнку нужно было бы двадцатку отдавать ежемесячно, чтобы тогда делали? А от мужского пола выворачивает наизнанку, не то, что с кем то сойтись, а общение нормальное даже не получается. Что в такой ситуации делать, петлю на шею вешать? Но поднять ребёнка нужно, и дать какую то дорогу в жизнь. Так что, всё познаётся в сравнении, не переживайте, всё не так плохо.
Гость
[481153949]
Потерянная Душа
Кто-то знает способ закончить эту жизнь с минимальной болью? Я серьезно спрашиваю. В гугле информации никакой нет по этому поводу по вполне понятным причинам. Здесь форум свободного стиля и анонимный, может кто-то знает какими таблетками я могу закончить все это. Я действительно «нажилась» уже.
Нельзя так! Жить надо, вы ещё молодая! Всё можно изменить, вгрызайтесь, дерзайте, ищите. У меня в юности по 5 работ одновременно было, и дворником, и уборщицей, и гардеробщицей, и в клининге и училась ещё! Потом свой бизнес открывала: без денег, под проценты, в кредит. Барахталась как могла! Нужно очень - очень в себя поверить и ничего не бояться! Удачи!
Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...