Гость
Статьи
Никогда не будет ни …

Никогда не будет ни хорошей работы, ни жилья

Не знаю как, жить дальше... Мне 31 год, живу в Нижнем Новгороде, в город приехала в 18 лет сразу после окончания техникума. Работала на складах, заочно выучилась в институте, думала, что с ВО и опытом найду хорошую работу, но, увы, что чернорабочим на складе, что специалистом, где огромная ответственность, больше 20-25 нигде не платят. 10 тысяч я отдаю за съёмную квартиру и то это я по знакомству снимаю, а так за такие деньги только комнату найти можно.
Что дальше делать, как, где и на что жить, не представляю. Работу с хорошей зп не найти, жильё с таких копеек не купишь, экономлю на всем, чем можно. Со здоровьем от такой жизни все хуже и хуже, боюсь, слягу и вообще работать не смогу, из квартиры придётся съехать и куда идти? На улицу? Сил уже нет так жить...
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Привет!Все народы мира,на сегодняшний день,страдают от правительственных самозванцев,марадёров.Пробуйте заняться сетевым маркетингом,через интернет,к примеру компания РПО Арго,хочешь работай на продажах,хочешь сидя дома собирая структуру через интернет.
Гость
Ель Сибирская
на маткапитал дом купить и там жить, вот и решен вопрос с жильем
Ребенок как разменная монета ,нежеланный ,нелюбимый ,а как использованная вещь ,как средство очутиться в какой то гнилушке деревенской !ужас ,это не женщины ,это конченые huemrazi ,деградантки ,ПОЗОРИЩЕ !Желаю искренне всем тварям с такой позицией сдохнуть в собственном навозе в доме престарелых !ЖУТЬ
М
Ладушка
Я не девочка студентка жить с кем то , и на съемных комнатах я со старухами тоже жила то ,, что ты моешься часто,, то ,,света много жгешь,, иак с работы чуь живая приходишь , а если еще чужой человек будет ...не выход из ситуации..я понимаю что временно это можно потерпеть, но постоянно так жить, стабильности хочется и покоя , а не мыкаться по чужим углам
Стабильность щас нет. Даже вроди со стабильным доходом, нет уверенности в завтрашнем дне. Подкопите денег,уедте в другой город. Может на север
Гость
Гость
Сказки прям какие то рассказывают, ага, прям золотые прииски ждут на этом севере, а то как же!! Без по средних зубов и волос останешься, это да, потому что вода ужасная, с таким количеством ржавчины идёт, что мама не горюй. А зарплата средняя сейчас, если в торговле, тысяча с небольшим за 12 часов работы. Насколько знаю, повара не намного больше зарабатывают. Продукты в два раза дороже, чем на большой земле, вот и считайте, на какое жильё и через сколько вы здесь заработаете)) А в 30+ ещё и куча заболеваний, будешь работать на одни таблетки.
Автор, вы одна, подумайте, что бы вы делали, если бы у вас ребёнок или два было и вы были бы одни, без чьей либо помощи. И только ребёнку нужно было бы двадцатку отдавать ежемесячно, чтобы тогда делали? А от мужского пола выворачивает наизнанку, не то, что с кем то сойтись, а общение нормальное даже не получается. Что в такой ситуации делать, петлю на шею вешать? Но поднять ребёнка нужно, и дать какую то дорогу в жизнь.
Так что, всё познаётся в сравнении, не переживайте, всё не так плохо.
Поднять ребёнка ?вы смеетесь что ли ?вон тут пишут ,родить и гнилушку в деревне на маткапитал купить ,плевать на ребенка ,как нибудь сам вырастет ,ишь размечтались кормить ,сам пусть еду добывает
Гость
Гость
Нижний Новгород это днище !работы там никогда путевой не было ,кто вы по профессии ?может ,дождаться окончания барадака с пандемией и в Москву ?вы кстати из какого райцентра ?
Давайте приезжайте в Москву тут найдёте хорошую работу и я тоже помогу тебе мой номер телефона 89252075707
Гость
Заработок в компании РПО Арго,как вариант.
Гость
Получила бы специальность маляра-штукатура...работа будет всегда..
Училка биологии
Ель Сибирская
вот поэтому и надо их искать, пока в городе живет
или например найти такого опытного бухгалтера, попроситься в ученики-помощники
а переезжать только когда будет стабильный доход с этой деятельности
Я бы только на пенсии куда нибудь переехала.
У ипешников очень нестабильно сейчас. Закрываются многие, доходы снизилимь. Малому бизнесу в настоящее время в России жить очень некомфортно. Я наоборот советую автору стремиться в фирмы- гиганты и монополии - теплосети, заводы, авиакомпании, элеваторы, университеты, мед.клиники, и т.п. В трудные времена государство помогает в первую очередь крупным монополиям, большим предприятиям, у которых работают много людей, поэтому им выжить легче. В стране экономический кризис, в мире экономический кризис и эпидемия.
В 2021 году прекратило действие запрета на банкротства ООО и ИП. Ожидается вал закрывающихся малых предприятий
Училка биологии
Я бы только на пенсии куда нибудь переехала.
У ипешников очень нестабильно сейчас. Закрываются многие, доходы снизилимь. Малому бизнесу в настоящее время в России жить очень некомфортно. Я наоборот советую автору стремиться в фирмы- гиганты и монополии - теплосети, заводы, авиакомпании, элеваторы, университеты, мед.клиники, и т.п. В трудные времена государство помогает в первую очередь крупным монополиям, большим предприятиям, у которых работают много людей, поэтому им выжить легче. В стране экономический кризис, в мире экономический кризис и эпидемия.
В 2021 году прекратило действие запрета на банкротства ООО и ИП. Ожидается вал закрывающихся малых предприятий
тоже верно, диплом есть, молодость есть - значит есть шансы на такую работу
Гость
Молодым везде у нас дорога. Старикам всегда у нас почет!
Гость
Гость
Попробуйте на Севера, как вам советуют, правда не знаю, какую там работу предлагают женщинам. Или наоборот к нам на юга, у нас зп повыше. У вас нет семьи, детей, обязательств перед родителями, вас ничего не держит именно в том месте)
На югах выше зарплата? А кем, горничной?? Или в риэлторы податься? На вашем юге столько обмана, что капец какой то. Если на севере хоть что можно заработать, то на юге ты только впустую потратишься, но не заработаешь. И это не выдумки, это собственный горький опыт.
Анатолий Перельман
Гость
Потому что снимать надо рядом с МЦД это раз. И два, а вы хотите работу в Москве чтоб вы пешком из дома вышли и уже в офисе? Класс фантазия, такой и у коренных нет у 99%
Так у москвичей здоровье крепкое. С детства живут в плохом воздухе и с высоким уровнем шума, организму пришлось адаптироваться к суровым условиям.
Анатолий Перельман
Ладушка
Много здесь советов про то чтобы уехать на вахты на север и в Москву. Я такие варианты тоде рассматривала , много мониторила , читала форумы и т.п. тех кто уехал. Какие посудомойки 50 получают? Какие упаковщики 80? Откуда такие цифры? Спецам не многим столько платят. Упаковщики на вахтах за 14 ч 35 смен получают 15 /18 тыщ - я сама щвонила в несколько агенств. И еще кидают на этих вахтах условия скотские. Кто то верно здесь подметил на переезд нужны деньги и не малые. Сказки все то что в Москве 100 тыщ получают. 40-50. Чтоб туда уехать опять же надо найти жилье , заплатить за него за 2-3 месяца вперед да еще комиссии агенству и хорошо если вас не обманут мошенников очень много и не факт что на работу устроишься через неделю , а не через три месяца. Многие копят чтоб туда уехать, а возвращаются ни с чем. Писала я уже тут: моя коллега дила в Москвн 10 лет ,мработала на двух работах , хорошую кв снимать нереально жила то в трешке где еще 8 чел народу ни в ванну ни на кухню не протолкнуться, то обшарпанной малосемейки , то у баушек , где в комнате даже дивана нет нормального и за эти бомжатники пол зп отдаешь в итоге вернулась назад в НН и никаких гор золотых не привезла.Зп там макс 50
Ну что вы рассказываете сказки! Попробуйте сами и увидите, что в Москве разносчик пиццы получает 100, а если квалифицированный разносчик, то 150.
Правда, иногда их грабят москвичи, чтобы поесть.
Училка биологии
Анатолий Перельман
Ну что вы рассказываете сказки! Попробуйте сами и увидите, что в Москве разносчик пиццы получает 100, а если квалифицированный разносчик, то 150.
Откуда уже столько яда накопилось к 32м годочкам??
Училка биологии
Анатолий Перельман
" Собака бывает кусачей только от жизни собачей"(с).
Гость
Месяц искали продавцов на работу в г. Бор с з/пл 40000= работа посменная . Нашли с трудом, взяли пенсионеров. Ищите и найдете.
Гость
Есть смысл ехать в мск/Питер. Других шансов нет.
Размышляев
...Поехать в Москву, Питер....Для начала поработать на переработке мусора (предоставляют общежитие)...Накопив заначку - искать другую работу ( в Москве и Питере есть хостелы за 200 руб сутки....Не жируйте пока .....с отдельным жильем)
Другая работа:
В полиции, в гостиницах (предоставляют жилье), в клининге, .....Думайте, думайте...
Гость
Такова участь всей молодежи в путинской воровской России.
Гость
Ладушка
Вахтовую работу кем? У меня специальность бухгалтер.
Читаю ваши ответы и все больше убеждаюсь, что вы нытик и лентяйка!!! Переучивайся!!! Если видишь, что твоя профессия не приносит доход!!! Ногти пили, ресницы клей, домработницей, няней, офис-менеджером,.А на 2 работах пахать не пробовала? В графике?! Вот только тогда к 50 будешь что-то иметь!! Сама прошла этот путь, знаю о чем говорю.
Анатолий Перельман
Гость
Кому они нужны? Все мои знакомые сами штукатурят, шпатлюют и красят. Это же весело.
Училка биологии
Размышляев
...Поехать в Москву, Питер....Для начала поработать на переработке мусора (предоставляют общежитие)...Накопив заначку - искать другую работу ( в Москве и Питере есть хостелы за 200 руб сутки....Не жируйте пока .....с отдельным жильем)
Другая работа:
В полиции, в гостиницах (предоставляют жилье), в клининге, .....Думайте, думайте...
Нюанс только в том что эти все работы низкоквалифицированные, не требующие научных знаний и образования. На них работают совсем уж недалекие тетки, а может даже не знающие русского языка. Поэтому раз опустившись на такое дно подняться будет совсем нереально - быстро забудутся и бухгалтерский опыт и профессиональные знания.
Евгения
Может, Вам призваться на военную службу? Возраст позволяет, женских вакансий достаточного много. Из минусов - не всегда нормированный рабочий день (ну у мужчин вообще не нормированный, но у женщин ситуация нормальная, наряды правда, но у вас детей пока нет), зарплаты средние, обычно выше, чем по региону (смотря куда призваться). Жильём обеспечены - или служебка, или общага, или поднаём, ну а в дальнейшем военная ипотека и жить в своём.
А вообще попробуйте отстранённо посмотреть на свою жизнь, иначе сложно, Вы варитесь в эмоциях.
Анатолий Перельман
Размышляев
Другая работа:
Почти никуда баб не берут в Москве. Берут только мигрантов. Вы только зря потратите время и деньги.
Гость
В 31 год у меня была такая же ситуация. Правда я жила в общежитии, потом в комнате в коммуналке. Правда все равно тогда была счастлива. Кстати в Н. НОвгороде тоже можно купить дешевую комнату в коммуналке. Все таки свое жилье
Анатолий Перельман
Я бы не советовал сейчас никому покупать какие-либо комнаты в коммуналках, учитывая закон о реновации ветхого жилья.
Училка биологии
Нюанс только в том что эти все работы низкоквалифицированные, не требующие научных знаний и образования. На них работают совсем уж недалекие тетки, а может даже не знающие русского языка. Поэтому раз опустившись на такое дно подняться будет совсем нереально - быстро забудутся и бухгалтерский опыт и профессиональные знания.
Соглашусь. Я раз работала на таком предприятии , контингент ужас !Такие тупицы, речь один мат , на перерывах курят 8 сигарет за раз. Работая с такими действительно на дно уйдешь да и не платят таким рабочим много денег, наоборот работодатели рады нанимать без оформления за копейки таких тупых которые своих прав не знают.
Георг
Есть,есть варианты! К языкам склонность имеете?
Гость
Какое у Вас образование? В НиНо вакансий с зп больше 25 предостаточно, даже продавцом можно на большую зп устроиться
Гость
Ладушка
Соглашусь. Я раз работала на таком предприятии , контингент ужас !Такие тупицы, речь один мат , на перерывах курят 8 сигарет за раз. Работая с такими действительно на дно уйдешь да и не платят таким рабочим много денег, наоборот работодатели рады нанимать без оформления за копейки таких тупых которые своих прав не знают.
Случайно не на линии прокладок в щербинках ?там жесть ,слышала ,уголовницы какие-то ,воровство ,драки
Гость
Ладушка
Там натуральный трындец ,тётки не разгибая спины по 12 часов пашут ,но это кому вообще некуда деваться ,днище полное
Гость
Случайно не на линии прокладок в щербинках ?там жесть ,слышала ,уголовницы какие-то ,воровство ,драки
Нет не там
Гость
Какое у Вас образование? В НиНо вакансий с зп больше 25 предостаточно, даже продавцом можно на большую зп устроиться
Да что вы говорите! Я регулярно мониторю больше 25 не найдешь и на такую зп и то не берут . Резюме отправляешь даже не смотрят, звонишь- отправьте нам резюме мы перезвоним, если не заинтересованы в соискателях зачем объявление размещать.
Гость
Ладушка
Не думайте , так , хотя я вас очень понимаю , сама иногда хочу умереть и закончить это существование. Вы верующий человек?Самоубийство грех.
Читаю и диву даюсь - это преднамеренный геноцид коренных народов России. Прекрасно знаю , чувствует автор . Советую Вам держаться , как хотите , через себя с полицией или друзьями , а лучше и с первыми и вторыми езжайте в родной дом , обозначьте право на жизнь законно. А далее ищите вакансии в родном городе , вдумчиво и неспешно.
После школы очно учился 7,5 лет , из которых 6,5 работал на флоте , у нас в мск . Приходилось учиться фактически между причалами , коррупция и покупка экзаменов слава богу отсутствовала напрочь. Ну ничего.
А ещё рекомендую попытаться пробиться в ОКБМ Африкантова , он у Вас в нижнем , неважно кем, главное влейтесь в организацию .... Кстати флот в мск почти погиб после окончания учебного заведения и срочной службы отработал последнюю навигацию и ушел на берег , очень было тяжело адаптироваться , учитывая , что никогда не работал на берегу и всегда был немного подавлен непростым материальным положением. И с этим студентом начала встречаться хорошая девчонка , которая поддерживала его как могла и сама работала за скромную ЗП, но теперь она ждёт переезда в отдельную квартиру с ним , спустя время появилась и дача и несколько машин сменилось , отца студента хранили вместе , все было . Зато студента полюбили искренне, без каких либо материальных перспектив и на тяжкой , мало оплачиваемой работе.
Так что терпения Вам и удачи.
Гость
Ладушка
Спасибо за понимание!!! У вас ситуация один в один как моя, меня мать тоже из трешки выжила, намеренно не платила коммуналку, так мне и говорила что мол платить не буду и тебе все долги присудят , а по нашим законам присуждают солидарно, т.е. у кого есть деньги с того и спишут , а мамаша моя официально никогда не работала , а у меня карта зарплатная , пришлось в суд подавать спасибо судье что присудила мне долг только в размере моей доли выплатить, а так бы вообще все могла заплатить, пришлось свою долю ей переписать т.к. и дальше бы суды были и я бы всю жизнь долги платила за кв в которой не живу.Так когда мы от нотариуса вышли они эту дарственную у меня так выхватила из рук будто свое забрала ,а не дочь выжила из жилья. Вот какое будущее с такими родителями? От знакомых только и слушаю как им родители что то купили, подарили , помогли..
Глупости.по суду Вы могли разделить лицевые счета и платить каждая свою долю и спрос был бы индивидуальный
Гость
С такой установкой - точно не будет. Бросайте Нижний и все эти мелкопоместные городки. Уезжайте в Москву, устраивайтесь если не по своей специальности, то хоть администратором в салон красоты, хоть кем - на первое время будет 60-70к , это хватит на съем скромной однушки (30к). Дальше если пахать - будет больше денег, ресурса и желания жить, возможности тоже появятся. Проверено на своём опыте за 10 лет - приехала в москву в 17 лет, денег на еду не хватало, помощи ни от кого не было. Училась в вузе, работала в кафе официанткой. Сейчас купила 3- по счету квартиру в Москве, есть свой бизнес, построена карьера, за плечами 2 высших, есть дети. И это все без мужа и спонсоров. Все, кто мужика советуют найти - не работал ни дня по—настоящему, вечно подачек ждут.
Анатолий Перельман
Ладушка
Да что вы говорите! Я регулярно мониторю больше 25 не найдешь и на такую зп и то не берут . Резюме отправляешь даже не смотрят, звонишь- отправьте нам резюме мы перезвоним, если не заинтересованы в соискателях зачем объявление размещать.
То же самое везде в России, и в Москве в том числе.
Гость
Читаю и диву даюсь - это преднамеренный геноцид коренных народов России. Прекрасно знаю , чувствует автор . Советую Вам держаться , как хотите , через себя с полицией или друзьями , а лучше и с первыми и вторыми езжайте в родной дом , обозначьте право на жизнь законно. А далее ищите вакансии в родном городе , вдумчиво и неспешно.
После школы очно учился 7,5 лет , из которых 6,5 работал на флоте , у нас в мск . Приходилось учиться фактически между причалами , коррупция и покупка экзаменов слава богу отсутствовала напрочь. Ну ничего.
А ещё рекомендую попытаться пробиться в ОКБМ Африкантова , он у Вас в нижнем , неважно кем, главное влейтесь в организацию .... Кстати флот в мск почти погиб после окончания учебного заведения и срочной службы отработал последнюю навигацию и ушел на берег , очень было тяжело адаптироваться , учитывая , что никогда не работал на берегу и всегда был немного подавлен непростым материальным положением. И с этим студентом начала встречаться хорошая девчонка , которая поддерживала его как могла и сама работала за скромную ЗП, но теперь она ждёт переезда в отдельную квартиру с ним , спустя время появилась и дача и несколько машин сменилось , отца студента хранили вместе , все было . Зато студента полюбили искренне, без каких либо материальных перспектив и на тяжкой , мало оплачиваемой работе.
Так что терпения Вам и удачи.
Спасибо за поддержку. Как вы себе представляете пробиться на ОКБМ? У меня там работает знакомый прием с улицы туда не ведется только по большому блату и вакансии там редко когда есть. Потом там анкету проверяет СБ где нужно указать данные всех родственников и никого не волнует если ты например не знаешь где твой родственник работает- выясняй. Мой знакомый мне сразу сказал что мою анкету не пропустят 100% из за родственников
Анатолий Перельман
Гость
С такой установкой - точно не будет. Бросайте Нижний и все эти мелкопоместные городки. Уезжайте в Москву, устраивайтесь если не по своей специальности, то хоть администратором в салон красоты, хоть кем - на первое время будет 60-70к , это хватит на съем скромной однушки (30к). Дальше если пахать - будет больше денег, ресурса и желания жить, возможности тоже появятся. Проверено на своём опыте за 10 лет - приехала в москву в 17 лет, денег на еду не хватало, помощи ни от кого не было. Училась в вузе, работала в кафе официанткой. Сейчас купила 3- по счету квартиру в Москве, есть свой бизнес, построена карьера, за плечами 2 высших, есть дети. И это все без мужа и спонсоров. Все, кто мужика советуют найти - не работал ни дня по—настоящему, вечно подачек ждут.
Не путай то, что было 10 лет назад, и что сейчас. 10 лет назад даже в макдоналдс ещё брали всех желающих.
Гость
Анатолий Перельман
Не путай то, что было 10 лет назад, и что сейчас. 10 лет назад даже в макдоналдс ещё брали всех желающих.
Да, да, а сейчас в Мак-Дональдс берут исключительно с дипломом о высшем и только по блату. Не пишите того, отчем не знаете. У меня богатый опыт проведения собеседований как в крупную фирму, так и в свой бизнес, в т.с в кафе - так вот, в кафе у меня работаю девочки-студентки, откликнулись на вакансию в hh, прошли собеседование, до этого я их не знала. Получают чистыми 60к за 36 часов работы в неделю, потому что работаю.
Гость
Ладушка
Спасибо за поддержку. Как вы себе представляете пробиться на ОКБМ? У меня там работает знакомый прием с улицы туда не ведется только по большому блату и вакансии там редко когда есть. Потом там анкету проверяет СБ где нужно указать данные всех родственников и никого не волнует если ты например не знаешь где твой родственник работает- выясняй. Мой знакомый мне сразу сказал что мою анкету не пропустят 100% из за родственников
А что с родственниками? Тем более если есть знакомый, то почему не переговорить с ним? Ну СБ есть в любой нормальной конторе , а как иначе... Таковы реалии. Кстати компания "Водоход" перетащила весь малый флот из мск в нижний , узнайте , как там обстановка, правда надо работать, причем много , но в навигации будете более менее жить, а там со временем и в контору несправедливо может переведетесь... Да и скажу сразу в мск , если дело не свое и работник по найму, а также если не обладаешь спец.навыками , востребованными сейчас на рынке , реальная средняя зп 50 000 , так что , если не пригласили к нам в хорошую фирму и организацию , с хорошими отзывами , то лучше даже не стоит ехать. У меня на работе все из других регионов, но они вписались через знакомства по службе.
Гость
Глупости.по суду Вы могли разделить лицевые счета и платить каждая свою долю и спрос был бы индивидуальный
вы хоть представляете, что там за мама? какие счета раздельные, она бы стрихнину в чай подсыпала
Гость
Меняй город или страну.
Анатолий Перельман
Гость
Да, да, а сейчас в Мак-Дональдс берут исключительно с дипломом о высшем и только по блату. Не пишите того, отчем не знаете. У меня богатый опыт проведения собеседований как в крупную фирму, так и в свой бизнес, в т.с в кафе - так вот, в кафе у меня работаю девочки-студентки, откликнулись на вакансию в hh, прошли собеседование, до этого я их не знала. Получают чистыми 60к за 36 часов работы в неделю, потому что работаю.
Где это кафе? У меня несколько знакомых безработных женщин, тут же к вам прибегут на работу. Готовы на всё, лишь бы взяли.
Гость
Нижний Новгород это дно! Он давно разворован, обречён. Жду окончания пандемии, и в планах уехать. Потеряла все, что нарабатывал я и мой отец когда то. Прошла через шантажи госчинов, унижения и многое многое другое. За 24 лет проживания в в Нино не изменилось ничего .
Анатолий Перельман
Гость
Напишите адрес кафе или ссылку на вакансию.
Гость
Так! Бреем ноги, наводим красоту на лице, одеваем новые трусы, звоним подруге и в кафе! Не унывайте, вы молрлы и здоровы! Хватит в голове груз негативных мыслей держать! Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, найлете себе нормального хахаля! Я желаю Вам удачи!
Гость
Гость
На "севере" вашем давно одни лохИ остались которым и не платят нифига, у вас стереотипы из прошлого - поехал на север - заработал денег.
На моём севере я заработала на дом и землю, в перспективе квартира. А на вашем севере видимо совсем всё плохо. Жаль
Гость
Гость
Так там работать надобно - в Москве сейчас дефицит, смена - 3тр.
Гость
Анатолий Перельман
Узбеки с рюкзаками деливери/яндекса примерно 3тр смена, если бегают бодро.