Гость
Статьи
Я вся кредитная...

Я вся кредитная...

Мне 31 год , в разводе 6 лет. Детей нет.
В 2016 году взяла ипотеку на 15 лет. В 2018 кредит на машину на 5 лет. Общая сумма выплат в месяц 110 тысяч.
2 года одна, хочу мужчину/семью, но пока не получается... Мужчины как узнают, что на мне столько кредитов, испаряются )
Я, конечно, не сразу рассказываю всю подноготную, но считаю, что мой потенциальный партнёр должен знать, что я работаю в том числе и на кредиты.
Почему не получается встретить достойного партнера?
Почему мужчины боятся таких, как я?
Лучше было бы, что я в 30 лет жила на съёме и ездила на метро?
Я еще и приезжая. В Москве училась, так и осталась
Вода
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Saggitarius
А кто сказал, что мужчина будет тащить?...автор же сама все оплачивает.
Когда выйдет в декрет, тоже сама будет?
Эва
Гость
Когда выйдет в декрет, тоже сама будет?
А где написано про декрет ?
Эва
Где автор ,написала что хочет мужчину чтобы закрыть ее кредиты ?
Не слова нет про это .
Что значит претендовать на квартиру ?
Она сама платит значит это ее жилье
Никто не имеет права на него .
Встретит мужчину со своим жильем например ,переедет к нему ,будет сдавать квартиру и платить за ипотеку со своих денег ,причем тут мужик ? Квартира будет на будущее или для ребенка автора .
Автор зарабатывает тыс 200 ,на 90 живет
Это что мало ?
Нет, если у них удастся в отношениях разделить денежные потоки - бога ради. Проблема в том, что вряд ли получится, женщина вряд ли откажет себе в удовольствии "подсосать" денег со стороны (минет тут не при чем).
Вот мужчины и разбегаются. Никому не хочется инвестировать "вникуда".
Если это дело обговорить и закрепить заранее, то почему бы и нет? Лично мне девушка, которая к 31 году обзавелась квартирой, пусть и ипотечной, импонирует.
Гость
Эва
У автора зарплата минимум 200 тыс ,какую всю зарплату она отдает за кредит ?
А че так стонет, не может найти мужика которые бы взял ее проблемы на свои плечи. Ясно же что не 200 а только 150 у нее зп
Автор
Гость
А че так стонет, не может найти мужика которые бы взял ее проблемы на свои плечи. Ясно же что не 200 а только 150 у нее зп
Ага ,если бы 150 у.е зарплата то никто бы ей 110 тыс в кредит не дал .
Гость
Мы не знаем, как автор сама смотрит на мужчин.
Может она рассматривает мужчину как равноценного "вливуна" в ее ипотечный бюджет, но при этом наотрез откажется признавать его право на долю в этой же квартире. И кто из адекватных мужчин на это подпишется?
Гость
Автор, ну и зачем трепаться о кредитах? Найдите мужчину чтоб вам помогал финансово и платите кредиты с этих денег. Главное не распространяйтесь, на что именно тратите. Кредиты это зло.
Гость
Евгений
Нет, если у них удастся в отношениях разделить денежные потоки - бога ради. Проблема в том, что вряд ли получится, женщина вряд ли откажет себе в удовольствии "подсосать" денег со стороны (минет тут не при чем).
Вот мужчины и разбегаются. Никому не хочется инвестировать "вникуда".
Если это дело обговорить и закрепить заранее, то почему бы и нет? Лично мне девушка, которая к 31 году обзавелась квартирой, пусть и ипотечной, импонирует.
А зачем халявщик в отношениях?
Гость
А зачем халявщик в отношениях?
А в чем халява? Инвестировать в чужую квартиру? Зачем? О_о
Я вот в отношениях выплачивал за квартиру сам, чтобы когда расставаться - квартира осталась исключительно моей.
Гость
Евгений
Я вот в отношениях выплачивал за квартиру сам, чтобы когда расставаться - квартира осталась исключительно моей.
вот суть капитализма и егоизма, каждая сторона начинает думать что я поимею
Гость
Евгений
Пользоваться женщиной просто так и есть халява.
Квартира вообще не при чем. Мужчина в отношениях полностью содержит либо просто материально помогает (смотря кого женщина достойна). А женщина эти деньги может хоть на кредит тратить хоть на шмотки - это ее право.
Автор вроде умеет зарабатывать, а по жизни туппа, зачем вообще про кредиты говорить? Не касается это никого, куда, на что кредит взят, зачем и когда.
Гость
вот суть капитализма и егоизма, каждая сторона начинает думать что я поимею
Позиция мужчины в данном случае - не что я поимею, а что я не потеряю. Это, как бы, разные вещи.
Гость
Гость
Квартира вообще не при чем. Мужчина в отношениях полностью содержит либо просто материально помогает (смотря кого женщина достойна). А женщина эти деньги может хоть на кредит тратить хоть на шмотки - это ее право.
Автор вроде умеет зарабатывать, а по жизни туппа, зачем вообще про кредиты говорить? Не касается это никого, куда, на что кредит взят, зачем и когда.
сексистка
Гость
Забавно, никогда не рассматривал женщину с точки зрения "вещи", пользования ей.
Но ваш посыл мне понятен. Не совсем с ним согласен.
Гость
Автор, в отношениях женщина работать не обязана! Так что ваши доходы вообще волновать не должны. Если спросит, скажите зарабатываете 20 тыс например и вообще что это не его дело.
И ещё, если мужчина не вкладывается материально, то зачем он вообще? Бесполезное тело.
Гость
Автор, ну и зачем трепаться о кредитах? Найдите мужчину чтоб вам помогал финансово и платите кредиты с этих денег. Главное не распространяйтесь, на что именно тратите. Кредиты это зло.
То есть мягкая форма проституции/содержанства? Это ваше решение?
Гость
Гость
Автор, в отношениях женщина работать не обязана! Так что ваши доходы вообще волновать не должны. Если спросит, скажите зарабатываете 20 тыс например и вообще что это не его дело.
И ещё, если мужчина не вкладывается материально, то зачем он вообще? Бесполезное тело.
какая это семья? если одна сторона начинает шкурить
Гость
Евгений
Забавно, никогда не рассматривал женщину с точки зрения "вещи", пользования ей.
Но ваш посыл мне понятен. Не совсем с ним согласен.
Ну другой вариант - можете идти по эскортницам. Там вы платите спокойно без разговоров.
Тут всегда пишут, что чтобы встретить достойного надо соответствовать, самой прилично зарабатывать,ну вот автор для девушки достойно зарабатывает, как видим никому до сих пор автор не сдалась. Так что не это важно.
Гость
Гость
какая это семья? если одна сторона начинает шкурить
Такая. Думал семья это экономия на эскорте?) Нет.
Гость
Гость
ну поэтому и сваливают
Гость
Saggitarius
Потому что мужики не любят финансовые проблемы...а Вы молодец, сейчас без поддержки и какой то протекции простому человеку тяжело. Вы молодая, встретите ещё нормального мужчину, которого не испугают ваши проблемы.
Какие мужики? Альфонсы что ли?
А нормальный мужчина именно финансовые вопросы в первую очередь и решает, а не жмется как барышня говоря, ой, я не люблю финансовые проблемы)) интересно, зачем он тогда ?
Гость
Гость
ну поэтому и сваливают
Ну туда им и дорога. Не содержит - зачем он? Даже если и содержит, и то мужик утомляет, а уж без денег вообще не представляю кому это надо.
Гость
А ведь кто-то прочитает и примет это за мантру.
Позорище.
Гость
Гость
Я мужчина 33 лет. Мне нафиг не упала баба с такими проблемами. Своих полно. Такая залетит и на 2 года на твою шею. И плати ее кредиты 110тыс. Я не смог найти работу в Москве 100к на руки. Все меньше. В основном 80к.

Максимум на что готов это покупка совместной квартиры или аренда.
Про внешность вообще все равно, в этом возрасте головой думаешь а не головкой.
Давай не заливай как тебе все равно на внешность. Любой даже самый драный мужик хочет красивую модельной внешности. А хочешь - так плати. По другому никак.
Гость
То есть вы на полном серьезе утверждаете, что женщина - это эскортница в любом случае, просто иногда она "торгуется" на внешнем рынке, а иногда - на внутреннем, семейном?
Гость
Какие мужики? Альфонсы что ли?
А нормальный мужчина именно финансовые вопросы в первую очередь и решает, а не жмется как барышня говоря, ой, я не люблю финансовые проблемы)) интересно, зачем он тогда ?
"Нормальный мужчина" сначала разберется, а надо ли ему это, нежели, думая членом, бежать решать финансовые вопросы женщины, которая ему пока что никто, и не факт что кем-то станет.
Гость
Евгений
А ведь кто-то прочитает и примет это за мантру.
Позорище.
Позорище это работать при наличии мужчины. Я не предлагаю автору уволиться, ну хотя б не выпячивала свою работу.
Видите, никому работающие тетки не нужны особо.
Гость
Евгений
То есть вы на полном серьезе утверждаете, что женщина - это эскортница в любом случае, просто иногда она "торгуется" на внешнем рынке, а иногда - на внутреннем, семейном?
Так не все и тянут на такую. Вон автор видимо не достаточно красива, чтоб ее содержать/помогать. Вот никто и не хочет.
А для чего нужен мужчина, если он не выполняет свою прямую обязанность - приносить деньги?
В принципе у него и так больше обязанностей нет.
Гость
Евгений
"Нормальный мужчина" сначала разберется, а надо ли ему это, нежели, думая членом, бежать решать финансовые вопросы женщины, которая ему пока что никто, и не факт что кем-то станет.
Даром за амбаром. Никто не держит.
Я думаю, автор чего-то не дописывает просто.
Могу говорить лично за себя, но мне вот до лампочки финансовая ситуация девушки, с которой я только начал знакомство. Я не претендую на ее квартиру и машину, поэтому ее кредиты - это ее головная боль в обмен на ништяки для нее же. Чем это несправедливо?
Поэтому девушка, имеющая 2 кредита, для меня лично не помеха, если ей доход позволяет обслуживать эти 2 кредита и кредиты были взяты разумно. Если же это кредит на айфон, поверх него кредит на второй айфон взамен разбитого первого и третий кредит чтобы обслужить первые два - простите, я к такой женщине не подойду на пушечный выстрел не потому что у нее кредиты как таковые, а потому что у нее кредиты, без которых можно было вполне обойтись.
Гость
Гость
типичный ответ засранки
Гость
Так не все и тянут на такую. Вон автор видимо не достаточно красива, чтоб ее содержать/помогать. Вот никто и не хочет.
А для чего нужен мужчина, если он не выполняет свою прямую обязанность - приносить деньги?
В принципе у него и так больше обязанностей нет.
Опять же - приносить КУДА?
В СВОЮ семью, СВОЕЙ жене, СВОЕМУ ребенку - да.
Девушке, с которой хз еще выйдут какие-то отношения? Да нафиг надо, я лучше на себя потрачу =)
Гость
А кто говорит даром? Мужчина, разумеется, инвестирует в бюджет, совместный. На какие-то совместные ништяки. На квартиру - извини, это ТВОЯ квартира. И я на нее по-честному (да и по документам) не претендую. Ну или фиксируй меня как со-плательщика, чтобы в случае расставания я получил долю. Что не так-то?
Гость
Евгений
Опять же - приносить КУДА?
В СВОЮ семью, СВОЕЙ жене, СВОЕМУ ребенку - да.
Девушке, с которой хз еще выйдут какие-то отношения? Да нафиг надо, я лучше на себя потрачу =)
Так что, кто то уговаривает что ли? Нормальные мужчины это сами понимают, с другими возможна максимум дружба.
Гость
Давай не заливай как тебе все равно на внешность. Любой даже самый драный мужик хочет красивую модельной внешности. А хочешь - так плати. По другому никак.
Платить за внешность это одно. Хотя по такой логике женщины должны платить за мужской фитнес.

Платить за вполне осязаемую и не твою квартиру - совсем другое.
Гость
типичный ответ засранки
Ой, да забейте, это тролль)))
Гость
Евгений
Я думаю, автор чего-то не дописывает просто.
Могу говорить лично за себя, но мне вот до лампочки финансовая ситуация девушки, с которой я только начал знакомство. Я не претендую на ее квартиру и машину, поэтому ее кредиты - это ее головная боль в обмен на ништяки для нее же. Чем это несправедливо?
Поэтому девушка, имеющая 2 кредита, для меня лично не помеха, если ей доход позволяет обслуживать эти 2 кредита и кредиты были взяты разумно. Если же это кредит на айфон, поверх него кредит на второй айфон взамен разбитого первого и третий кредит чтобы обслужить первые два - простите, я к такой женщине не подойду на пушечный выстрел не потому что у нее кредиты как таковые, а потому что у нее кредиты, без которых можно было вполне обойтись.
Так вам все и рассказали) да и мужчины идеальные что ли?) Каждый второй больной после 30, у кого давление, у кого что. Это пострашнее авторовых кредитов. Хотя я сама против кредитов.
Гость
Так что, кто то уговаривает что ли? Нормальные мужчины это сами понимают, с другими возможна максимум дружба.
Не нормальный, а настоящий. Это важно.
Гость
Евгений
Ой, да забейте, это тролль)))
Не тролль. У меня в отношениях ровно так, как я пишу.
Почему вам можно высказывать свое мнение, а другим нет?
Гость
Евгений
Платить за внешность это одно. Хотя по такой логике женщины должны платить за мужской фитнес.

Платить за вполне осязаемую и не твою квартиру - совсем другое.
Не за квартиру платить, а женщине. А она уж хоть квартиру оплатит, хоть проспонсирует каких-нибудь австралийских кенгуру, ее дело.
Гость
Не тролль. У меня в отношениях ровно так, как я пишу.
Почему вам можно высказывать свое мнение, а другим нет?
В том, что я свое высказываю, а вы свое навязываете)))
Гость
Евгений
Не нормальный, а настоящий. Это важно.
Просто обычный, нормальный. Не все нормальные годны на роль мужа. А повстречаться можно. Настоящий это вот уже годный для брака, таких не более 5%.
Гость
Евгений
В том, что я свое высказываю, а вы свое навязываете)))
Я тоже, высказываю.
И как я и писала тут раньше, заметила, работающие и хорошо зарабатывающие женщины по жизни глупы и одиноки. Вот эта тема снова подтверждает.
Гость
Просто обычный, нормальный. Не все нормальные годны на роль мужа. А повстречаться можно. Настоящий это вот уже годный для брака, таких не более 5%.
В этом женская проблема. Вы почему-то считаете, что мужчина сразу должен показать себя во всей красе, как он будет себя вести в браке.

Простите, если позвонит жена и скажет что у нее проблемы - я сразу сорвусь и поеду выяснять, что случилось, чтобы решить вопрос любым способом.
Если же мне позвонит любовница, ну может я и уточню серьезность ситуации, но впрягаться за нее в ущерб себе я точно не буду =)

Ранг у женщин разный. Отношение к жене не равно отношению к любовнице и уж точно не равно отношению к девушке, с которой вы едва знакомы и пару раз перепихнулись.

А вы хотите все и сразу. Ну, не знаю, насколько это разумно. Мы же от вас с порога не требуем нам родить ребенка.
Гость
Евгений
В этом женская проблема. Вы почему-то считаете, что мужчина сразу должен показать себя во всей красе, как он будет себя вести в браке.

Простите, если позвонит жена и скажет что у нее проблемы - я сразу сорвусь и поеду выяснять, что случилось, чтобы решить вопрос любым способом.
Если же мне позвонит любовница, ну может я и уточню серьезность ситуации, но впрягаться за нее в ущерб себе я точно не буду =)

Ранг у женщин разный. Отношение к жене не равно отношению к любовнице и уж точно не равно отношению к девушке, с которой вы едва знакомы и пару раз перепихнулись.

А вы хотите все и сразу. Ну, не знаю, насколько это разумно. Мы же от вас с порога не требуем нам родить ребенка.
Так и никакого перепихивания не будет) ты что, до тех пор, пока мужчина как то себя не проявит, не поухаживает, ничем не порадует, ничего не даст.
Что значит все и сразу? Элементарное ухаживание.
Содержать это в отношениях уже.
И повторюсь, нормальные мужчины сами это предлагают! Спрашивают, чем могу помочь, какая помощь нужна, какое содержание устроит. Ну вот у меня так.
Гость
Так и никакого перепихивания не будет) ты что, до тех пор, пока мужчина как то себя не проявит, не поухаживает, ничем не порадует, ничего не даст.
Что значит все и сразу? Элементарное ухаживание.
Содержать это в отношениях уже.
И повторюсь, нормальные мужчины сами это предлагают! Спрашивают, чем могу помочь, какая помощь нужна, какое содержание устроит. Ну вот у меня так.
Если вас держат на содержании, получается что вы - содержанка?
В этом нет ничего постыдного, но не для всех это приемлемо, как и для женщин, так и для мужчин.
Тыкать мне не надо, я с вами за амбаром не встречался.
То есть для вас в "элементарные ухаживания" входит нагрузка по ипотечному и автокредиту, я правильно понял?
Гость
Евгений
Если вас держат на содержании, получается что вы - содержанка?
В этом нет ничего постыдного, но не для всех это приемлемо, как и для женщин, так и для мужчин.
Тыкать мне не надо, я с вами за амбаром не встречался.
То есть для вас в "элементарные ухаживания" входит нагрузка по ипотечному и автокредиту, я правильно понял?
Я замужем. Жена как бы не содержанка, а жена.
Я уже написала, содержание/мат помощь это в отношениях уже. Смотря на что автор может претендовать. Может ни на что. Раз 6 лет одна. В любом случае, если б у нее мужчина давал ей тыс 100 в месяц хотя бы (обычно с таких цифр начинается матпомощь своей девушке, если Москву рассматриваем), уже ей было бы намного легче.
Гость
Я замужем. Жена как бы не содержанка, а жена.
Я уже написала, содержание/мат помощь это в отношениях уже. Смотря на что автор может претендовать. Может ни на что. Раз 6 лет одна. В любом случае, если б у нее мужчина давал ей тыс 100 в месяц хотя бы (обычно с таких цифр начинается матпомощь своей девушке, если Москву рассматриваем), уже ей было бы намного легче.
Со 100 000 в месяц начинаются хорошие зарплаты в Москве =)
Ладно, закроем тему)
Гость
Евгений
Со 100 000 в месяц начинаются хорошие зарплаты в Москве =)
Ладно, закроем тему)
Ну автор - девушка, сама зарабатывает 200 минимум я так понимаю, одних обязательных платежей имеет на 110 тыс в месяц+живёт на что то ещё.
Ну наверно до нужных ей мужчин не дотягивает внешне.
Гость
Гость
Ну автор - девушка, сама зарабатывает 200 минимум я так понимаю, одних обязательных платежей имеет на 110 тыс в месяц+живёт на что то ещё.
Ну наверно до нужных ей мужчин не дотягивает внешне.
Где она писала 200 зп скорее 150