Гость
Статьи
Я вся кредитная...

Я вся кредитная...

Мне 31 год , в разводе 6 лет. Детей нет.
В 2016 году взяла ипотеку на 15 лет. В 2018 кредит на машину на 5 лет. Общая сумма выплат в месяц 110 тысяч.
2 года одна, хочу мужчину/семью, но пока не получается... Мужчины как узнают, что на мне столько кредитов, испаряются )
Я, конечно, не сразу рассказываю всю подноготную, но считаю, что мой потенциальный партнёр должен знать, что я работаю в том числе и на кредиты.
Почему не получается встретить достойного партнера?
Почему мужчины боятся таких, как я?
Лучше было бы, что я в 30 лет жила на съёме и ездила на метро?
Я еще и приезжая. В Москве училась, так и осталась
Вода
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость
Где она писала 200 зп скорее 150
Кто ей дал бы кредит ,если бы она зарабатывала 150 тыс ?
Гость
Автор
Кто ей дал бы кредит ,если бы она зарабатывала 150 тыс ?
так че жалуется если еще остается больше 100 на руках. Либо денег мало остается либо слаба на передок
Мужчина разумный
В принципе вы неплохой вариант для мужчины. Я бы мог познакомится с такой как вы и без проблем бы оплачивал бы всю вашу ипотеку. Но естественно одно условие - поскольку я плачу ипотеку то часть недвижимости на меня. Машиной я бы тоже пользовался и часть ипотеки платил. Поэтому мужчины! - женщина с ипотекой хороший вариант - только договаривайтесь что будет если вы платите за ипотеку.
Мужчина разумный
В принципе вы неплохой вариант для мужчины. Я бы мог познакомится с такой как вы и без проблем бы оплачивал бы всю вашу ипотеку. Но естественно одно условие - поскольку я плачу ипотеку то часть недвижимости на меня. Машиной я бы тоже пользовался и часть ипотеки платил. Поэтому мужчины! - женщина с ипотекой хороший вариант - только договаривайтесь что будет если вы платите за ипотеку.
Автор
Гость
так че жалуется если еще остается больше 100 на руках. Либо денег мало остается либо слаба на передок
Ты хоть знаешь кто такие слабые на передок ? Это у кого чешется и ябутся с первым встречным ,а автор 2 года одна .
К чему это написано ?
Автор
Мужчина разумный
А где написано что автор хочет чтобы за нее что-то выплачивали ?
Автор, ну по по-честному вы бы хотели мужика с кредитами? Вот и они не хотят. Говорите как то мягче, что вот работаю, но есть обязательные выплаты. И не вдаваться в подробности. Как уже дело дойдет до пожить вместе так и будете о суммах говорить.
Мужчина разумный
Автор
А где написано что автор хочет чтобы за нее что-то выплачивали ?
Но если она хочет семью - то наверно не просто семью - а ребенка. Так все равно не будет работать. Конечно можно мужу можно и ипотеку выплачивать ее и кредит на машину - тем более будет справедливо если соразмерно выплаченному вкладу муж будет иметь долю и в ипотечной квартире. А если на машине ездить - то и часть кредита на машину оплатить. Риски конечно есть - но если женщина разумная то не будет разводится с отцом своего ребенка.
Мужчина разумный
У автора все кредиты (на квартиру и машину) - вполне разумные. Хотя видимо двушка в подмосковье - раз кредит на машину взят. Сумма ежемесячных выплат на мой взгляд не самая маленькая - хотя возможно первоначальный взнос был невелик или квартира двухкомнатная немаленькая - метров 70. И возраст у автора отличный для брака. Не знаю - вполне хорошая трудолюбивая невеста наверняка с высшим образованием и не фиктивным - только просто договорится до брака по финансовым вопросам. и кстати мне очень нравится прямой честный подход автора - важные вещи по финансов сообщает. Заслуживает доверия. Гораздо лучше огромного количества женщин врушек скрывающих на первых свиданиях важнейшие вещи - наличие детей, отсутствие московской прописки, детей, психические проблемы и.т.п. Так что мужики просто глупцы - вполне достойная девушка в расцвете сил на первый взгляд . Рекомендую написать мои слова в вашей анкете на сайте знакомств - найдутся мужчины которые оценят вашу открытость и честность.
Босиком по росе
Эва
У автора зарплата минимум 200 тыс ,какую всю зарплату она отдает за кредит ?
Читайте внимательнее. Я привела пример, что мужчина с долгами и кредитами отдаёт свой доход (Встречался мне один такой).
Босиком по росе
Гость
Автор, в отношениях женщина работать не обязана! Так что ваши доходы вообще волновать не должны. Если спросит, скажите зарабатываете 20 тыс например и вообще что это не его дело.
И ещё, если мужчина не вкладывается материально, то зачем он вообще? Бесполезное тело.
Хорошо, скажет она, что зарабатывает 40 тыс, прекрасно. Начнёт встречаться с мужчиной, в итоге правда откроется рано или поздно (кредит и ипотека). Отношения начинать со лжи?
Гость
Эва
Сообщение было удалено
Почему феминистки так сильно всасывают?
Гость
Вот вы в одно лицо взяли в 26 лет ипотеку на 15 лет. и Параллельно в 28 лет - автокредит. Через пару лет автокредит отдадите, но ипотека будет над вами висеть еще 10 лет. При этом вы хотите мужа/семью. Обычно после этого идет по накатанной "дорогой, мне уже 30+ пора подумать о детях". а как вы ипотеку планируете отдавать? Муж будет за вас платит? Вы реально считаете, что найдете идиота, который будет вваливать под 100к ежемесячно в ВАШУ ипотеку за удовольствие быть вашим мужем? Я очень в этом сомневаюсь. Я платил ипотеку и при этом содержал жену и ребенка и прекрасно знаю, что это такое и как это тяжко. Но это была моя квартира. Поэтому, на мой взгляд, честным будет следующий вариант: брачный договор, в котором прописать, что ваши долги вы оплачиваете исключительно из личных средств и раздельный бюджет. Потенциальный муж подписывает отказ от прав на вашу квартиру. При этом ипотеку в декрете вы будете платить самостоятельно, поэтому придется или копить или работать.
Гость
Чита
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете некорректно. Одно дело подарок на 10к - это единоразово, *** вопрос. Чисто порадовать. Совсем другое дело 110к на постоянной основе и 10 лет подряд. А на выходе что? Жена без кредитов? Вот я могу 110к платить и 220к могу, правда это уже напрягать начнет. Но зачем эти траты, если выхлопа ровно ноль??? Один геморрой только.
Гость
Гость
Ни один здравомыслящий человек не станет брать кредит на машину при непогашенной ипотеке. Мужчины сразу понимают что перед ними *** и бегут роняя тапки. Нафиг кому понторезка кредитная сдалась
Машина давно уже не понты,а необходимое средство для передвижения,в частности для помощи для заработка
Мужчина разумный
Вам хана сейчас будет)))
Гость
Вот вы в одно лицо взяли в 26 лет ипотеку на 15 лет. и Параллельно в 28 лет - автокредит. Через пару лет автокредит отдадите, но ипотека будет над вами висеть еще 10 лет. При этом вы хотите мужа/семью. Обычно после этого идет по накатанной "дорогой, мне уже 30+ пора подумать о детях". а как вы ипотеку планируете отдавать? Муж будет за вас платит? Вы реально считаете, что найдете идиота, который будет вваливать под 100к ежемесячно в ВАШУ ипотеку за удовольствие быть вашим мужем? Я очень в этом сомневаюсь. Я платил ипотеку и при этом содержал жену и ребенка и прекрасно знаю, что это такое и как это тяжко. Но это была моя квартира. Поэтому, на мой взгляд, честным будет следующий вариант: брачный договор, в котором прописать, что ваши долги вы оплачиваете исключительно из личных средств и раздельный бюджет. Потенциальный муж подписывает отказ от прав на вашу квартиру. При этом ипотеку в декрете вы будете платить самостоятельно, поэтому придется или копить или работать.
Я тут выше такие же доводы привел - меня помидорами закидали. =)
Я тоже не понимаю таких отношений, где вваливаешь 100к ежемесячно вникуда.
Гость
Плохо ищешь
Гость
Терпи и перебивайся случайными связями, пока не закроешь кредиты.
Босиком по росе
Автор так и не появилась...
Короче , если хотите до 40 лет стать матерью, копите на ребёнка, беременейте, нанимайте няню, работайте, оплачивайте кредиты. В 40 лет , когда не будет кредитов, может кого встретите.
Гость
Гость
Она не писала что он должен за неё платить, а решать за других глупо с вашей стороны, кредиты это её личные,
Гость
Так ты уже немолода. Уже не 25ть. В твои годы трудно найти путнего. Кредиты тут не при чем. Да и бездетная к тому же. Вдруг уже не родишь. Этим и отпугиваешь. Может еще повезет. Найдешь
Инспектор
шлак всегда отсеивается.
Комар
110 тыр в месяц выплачивать... офигеть!
Но раз выплачиваете - честь и хвала, у меня ЗП меньше (правда в Питере).
Короче все лучшее впереди, жизнь в 30 только начинается! ))
Жа все просто потому что не хотят брать бремя кредитов на себя. Хотя об этом и не говорится вообще. Тебе же самой не нужен будет мужчина у которого долги по кредитам от бывшей и то даже не жены?
Гость
И правильно делают мужики, нафиг ты кому сдалась с такими проблемами )) Сейчас дураков нет )
Гость
надо жить по средствам
Гость
Гость
Выплатишь все кредиты, будешь финансово стабильная, тогда мужчины может и начнут смотреть на тебя
Да-да, 31+15=46.
Климакс в 1-шке с 40ка кошками.
И даже если любимая бабуля отпишет свою хрущевку , сильно делу это не поможет.
Жить и мечтать надо по средствам.
Гость
Мужчина разумный
У автора все кредиты (на квартиру и машину) - вполне разумные. Хотя видимо двушка в подмосковье - раз кредит на машину взят. Сумма ежемесячных выплат на мой взгляд не самая маленькая - хотя возможно первоначальный взнос был невелик или квартира двухкомнатная немаленькая - метров 70. И возраст у автора отличный для брака. Не знаю - вполне хорошая трудолюбивая невеста наверняка с высшим образованием и не фиктивным - только просто договорится до брака по финансовым вопросам. и кстати мне очень нравится прямой честный подход автора - важные вещи по финансов сообщает. Заслуживает доверия. Гораздо лучше огромного количества женщин врушек скрывающих на первых свиданиях важнейшие вещи - наличие детей, отсутствие московской прописки, детей, психические проблемы и.т.п. Так что мужики просто глупцы - вполне достойная девушка в расцвете сил на первый взгляд . Рекомендую написать мои слова в вашей анкете на сайте знакомств - найдутся мужчины которые оценят вашу открытость и честность.
Капец, сайт знакомств.
Чернявеньких американских генералов и английских лордов сразу набежит море
Гость
Вот выплатите кредит к 45 и заживете)
Гость
Мужчина разумный
Да ладно! Чувак просто троллит! 😁😁😁
Алени вымирают
Гость
А Чита унялась? На сутки заступила на вышку зону охранять?
Гость
Если ваши кредиты менее50% от вашего дохода, то мне непонятно почему мужики от вас бегут, а если более 50% от бегут не от того , что вы вся такая кредитная а от того ,что вся такая безмозг.... безответственная.
Гость
Если вы можете платить за кредит 110 тысяч в месяц, да ещё и жить както, то вы завидная невеста. Без шуток.
Гость
Ну потому что машина явно лишняя и нафига было брать еще один кредит, большоой вопрос. Лучше бы на эту сумму ежемесячные выплаты по ипотеке повысили.
В Москве еще есть карш и такси.
Я как москвичка имеющая квартиру (родилась и выросла здесь) вас не понимаю.
Гость
Гость
Ну потому что машина явно лишняя и нафига было брать еще один кредит, большоой вопрос. Лучше бы на эту сумму ежемесячные выплаты по ипотеке повысили.
В Москве еще есть карш и такси.
Я как москвичка имеющая квартиру (родилась и выросла здесь) вас не понимаю.
Так на ОТ много времени занимает а поменять работу большие риски что не сможет на равноценную найти и тут еще ипотека давит.
Гость
Гость
Так на ОТ много времени занимает а поменять работу большие риски что не сможет на равноценную найти и тут еще ипотека давит.
Заложники кредитов что сказать
Гость
Тяжела ноша, всякому по плечу, а вам респект! Удачи!
Гость
Эва
Сообщение было удалено
А где это она написала,что доход у нее 200 тыс?!
Гость
Гость
какой у нее 200 - сказочница
Босиком по росе
Гость
Она вообще ничего не писала. Только тему создала. И видимо просто читала комментарии в лучшем случае.

А вообще, вот так подумала... молодцы девки, ничего не боятся. Возможно от того, что до этого дня все шло хорошо, стабильная работа и здоровье, уверенность в завтрашнем дне.
А тут блин заранее думаешь, как будешь оплачивать в случае декрета коммуналку за квартиру (7-8 тыс), и если возьму кредит на домик, то около 20-23 тыс в месяц.
Потому что головой понимаю, что работать как сейчас, не смогу, декретных не будет, я официально самозанятая. Накопления имеют свойство заканчиваться.
И также понимаю, что мужчина не обязан платить это, тк недвижимость моя.
Гость
Василий
Тащите это на себе. И перебивайтесь случайными связями.
завидовать не хорошо
Гость
Эва
Сообщение было удалено
типичная тварь
Гость
беру, ни ***
Яяяяя
Сейчас такие мужики... Они просто боятся, что на них эти кредиты упадут... В случае залета итд. И вообще они все боятся ответственности любой. Все хотят богатую и безпроблемную желательно с модельной внешностью.
Хотя все это печально и глупо, ведь умный мужик понимает что женится то выгодно на ней. Ипотека когда кончится, жилье будет совместно нажитым))
Найти можно такого же просто с ипотекой, кредитом итд. Таких полно. И кредитные могут быть ничуть не хуже чем без них.
Я бы советовала не расскащывать сразу о кредитах. О машине точно не стоит. Про жилье если спросит, то скажите да, ипотека. И все. Еи о величинах крелита, ни о чем говорить не надо вообще....
Только если спросит и дело пойдёт к чему-то серьёзному.
Поверьте такой же мужчина с такими же проблемами не будет рассказывать о своих кредитах... Промолчит.
Ну а уж если все всплыло заверьте его, что кредиты вам не в тягость и вы сами тх прекрасно загасите, его денег не надо. Может успокоится... Хотя они сейчас трясуться даже ща свой продавленный диван и растянутые треники
Счастливчик
Ищите такого же проблемного как вы. Будет все по справедливости. О детях даже и не мечтайте, проблемы возникнут у всех. Разведетесь. А так что могу сказать живите и трахайтесь с кем попало, вы нужны такие мужикам.
Алексей
Гость
можно жи потом развестись и все поделить
Ерунду не пишите. Приобретено до брака, так что ничего не поделить. Мужик выплатит, а потом его сольют.
Босиком по росе
Алексей
Ерунду не пишите. Приобретено до брака, так что ничего не поделить. Мужик выплатит, а потом его сольют.
Чеки пусть сохранит и потом предъявит в суде😂
Гость
Saggitarius
Потому что мужики не любят финансовые проблемы...а Вы молодец, сейчас без поддержки и какой то протекции простому человеку тяжело. Вы молодая, встретите ещё нормального мужчину, которого не испугают ваши проблемы.
Через 15 лет
Гость
А зачем потенциальным партнёрам вообще рассказывать про свои кредите? Меньше знают, лучше спят...
Вот кто решиться осознанно на совместную жизнь вместе, то можно без подробностей и рассказать что-то...