Всем привет,вопрос в следующем-девушка сообщила парню что беременна и делать аборт не будет.он детей не хочет,поэтому оборвал все контакты.где он живет она не знает,общих знакомых нет,она знает только его имя и номер телефона.стоит ли ему опасатся алиментов?
Ему стоит опасаться, что он безмозглый MUDAK. Если детей он не хотел, почему презиками не пользовался ? Ну и то что он подлая тварь тоже стоит опасаться. Зачать ребёнка ума хватило, а от ответственности теперь прячется.
Гость
[4182944871]
опасайся исполнительного листа. Он тебя настигнет.
Гость
[2347208418]
ха, алименты - это еще фигня, жди статью за изнасилование сначала.
Гость
[1241651255]
Вот так ***, трахацо хотело, а ребёнка от траха не хотело. Но мозгов предохранятся Бог не дал... Мужик ты сейчас можешь убежать, но эта ответственность тебя настигнет. Жизнь большая. Настигнет и тебе придётся рано или поздно заплатить по счетам и ответить ща поступки свои
Гость
[955304014]
При желании человека найти не проблема. Если она захочет тебя найти найдет и плюс еще ДНК оплачивать будешь, если пойдешь в отказ а ребенок действительно твой. Так что 23 сильно не празднуй, начинай копить деньги у тебя впереди серьезные расходы.
Гость
[1127605213]
Гость
Вот так ***, трахацо хотело, а ребёнка от траха не хотело. Но мозгов предохранятся Бог не дал... Мужик ты сейчас можешь убежать, но эта ответственность тебя настигнет. Жизнь большая. Настигнет и тебе придётся рано или поздно заплатить по счетам и ответить ща поступки свои
А если и номера телефона не знает,а имя ей сказал не свое,и она из другого города,тогда сможет его привлечь?
А если и номера телефона не знает,а имя ей сказал не свое,и она из другого города,тогда сможет его привлечь?
В международный розыск объявят)
Гость
[1507623843]
Гость
Не ссы, мужчинка. Не докажет она ничего, да и если адекватная, не будет руки марать..Нужны свидетели о совместном ведении хозяйства, полные данные отца. Днк, да, хороший способ. Но.. Мужчина должен добровольно на него согласиться.. Отплыло го.в.но, зачем его к себе подгребать снова??
Ога.. Щаз... Кому это надо...? Сколько таких дур... Государству делать больше нечего и их сбежавших хахалей искать... Если и попадется, то - случайно...
Гость
[2008663365]
Гость
Автор понятно что ты очередной тупой тролль с тупым вбросом ))).Хорошо хоть в реале у вас трочеров и фантазёров ни секса ни детей нет и не будет ))).
Гость
[1127605213]
Гость
При желании человека найти не проблема. Если она захочет тебя найти найдет и плюс еще ДНК оплачивать будешь, если пойдешь в отказ а ребенок действительно твой. Так что 23 сильно не празднуй, начинай копить деньги у тебя впереди серьезные расходы.
Чтож вы все все за чистую монету принемаете,это вымышленная история,вопрос-то был простой,привлекут его или нет
Гость
[1127605213]
Гость
В международный розыск объявят)
Кого обьявят,васю пупкина,рост вроде метр-семдесят,светловолосый?ее просто *** пошлют
Да, видел уже... В принципе резонный вопросец, чо... Надо ж как-то с бабским коварством бороться.
Домохозяйка
[547341467]
Кот Бегемот
Ога.. Щаз... Кому это надо...? Сколько таких дур... Государству делать больше нечего и их сбежавших хахалей искать... Если и попадется, то - случайно...
Платить алименты будет или он, или гос-во, с твоих налогов 😀 Бабе то все равно, кто ей платить будет.
Платить алименты будет или он, или гос-во, с твоих налогов 😀 Бабе то все равно, кто ей платить будет.
Это мы и так знаем. Вопрос состоит в том, как избежать алиментов...
Гость
[634725418]
Вчера только в вестях недели кисель вроде рассказывал о проекте закона в госдуме, по которому матери-одиночке государство будет платить алименты и само будет искать нерадивого должника, чтобы его поиметь. Якобы всё это для матерей, только рожайте многа русских.
Вчера только в вестях недели кисель вроде рассказывал о проекте закона в госдуме, по которому матери-одиночке государство будет платить алименты и само будет искать нерадивого должника, чтобы его поиметь. Якобы всё это для матерей, только рожайте многа русских.
Как в Европе хотят сделать...
Домохозяйка
[547341467]
Гость
Не одиночке, а ребенку, чей отец уклоняется от содержания этого ребенка. Одиночки так и так пособие получают. Ну а что тут неправильного?
Гость
[955304014]
Кот Бегемот
Погугли слова " Сарказм" и неумничий тебе не идет)))
Гость
[955304014]
Гость
Кого обьявят,васю пупкина,рост вроде метр-семдесят,светловолосый?ее просто *** пошлют
Не одиночке, а ребенку, чей отец уклоняется от содержания этого ребенка. Одиночки так и так пособие получают. Ну а что тут неправильного?
А Вы в курсе сколько это пособие , если не в Москве живешь? 400 рублей в месяц. Ху.йни кусок. Нафиг только заморачиваться ..
Гость
[955304014]
Гость
А Вы в курсе сколько это пособие , если не в Москве живешь? 400 рублей в месяц. Ху.йни кусок. Нафиг только заморачиваться ..
400 руб это может детские? а пособие на мать одиночку, где то 5-7 тыс ( не Москва). Я конечно согласна не велики деньги, но многие алименты меньше от бывших получают.
Погугли слова " Сарказм" и неумничий тебе не идет)))
Ша...
Гость
[1507623843]
Гость
400 руб это может детские? а пособие на мать одиночку, где то 5-7 тыс ( не Москва). Я конечно согласна не велики деньги, но многие алименты меньше от бывших получают.
Пособие не на мать одиночку, а на малообеспеченную семью. Где вы 5 тысяч взяли , не знаю. У нас в области я получала, в свое время 400 рублей, сейчас 500- 600 в месяц, так что точно говорю. Копейки.. На одну банку детской смеси хватало..
Гость
[955304014]
Гость
Пособие не на мать одиночку, а на малообеспеченную семью. Где вы 5 тысяч взяли , не знаю. У нас в области я получала, в свое время 400 рублей, сейчас 500- 600 в месяц, так что точно говорю. Копейки.. На одну банку детской смеси хватало..
А я про малообеспеченных и не говорила, что подучают 5 тыс О чем вы говорите это детское пособие( не зависимо полная семья или нет). А тут все таки речь об матерях одиночках.
Гость
[1507623843]
Гость
А я про малообеспеченных и не говорила, что подучают 5 тыс О чем вы говорите это детское пособие( не зависимо полная семья или нет). А тут все таки речь об матерях одиночках.
Кроме этих 400 рублей не платили больше НИЧЕГО. И то, пока зарплата была ниже прожиточного минимума на двоих. Стала полторы ставки брать- эти копейки перестали платить. Я мать одиночка. О чем вы говорите, вообще не пойму. Вы сами эти 5 тыс получали? Или с чьих- то слов спорите?
Гость
[1507623843]
Гость
И такого статуса- мать одиночка сейчас нет. Это раньше , лет 20 назад корочки давали- одинокая мама. Есть только понятие малообеспеченная семья.
Гость
[955304014]
Гость
Кроме этих 400 рублей не платили больше НИЧЕГО. И то, пока зарплата была ниже прожиточного минимума на двоих. Стала полторы ставки брать- эти копейки перестали платить. Я мать одиночка. О чем вы говорите, вообще не пойму. Вы сами эти 5 тыс получали? Или с чьих- то слов спорите?
Это пособия матерям-одиночкам, которые они получают каждый месяц вплоть до достижения малышом определенного возраста.
ВозрастСумма (руб.)
До 1,5 лет - 4634
1,5 – 3 года - 5695
3 – 7 лет - 2317
7 – 18 лет - 1158
Инвалид, без ограничений по возрасту - 5500
Гость
[955304014]
Гость
В 2010-2012 году получала пособие по уходу за ребенко1200-1400( я не мать одиночка) до 1,5 лет. В это же время подруга ( оформлена как мать одиночка) получала 4500-5000. Не зря люди живут в сожительстве, рожают и в графе отец ставят прочерк, чтоб пособие получать явно не 400 руб.
Гость
[1507623843]
Гость
В 2010-2012 году получала пособие по уходу за ребенко1200-1400( я не мать одиночка) до 1,5 лет. В это же время подруга ( оформлена как мать одиночка) получала 4500-5000. Не зря люди живут в сожительстве, рожают и в графе отец ставят прочерк, чтоб пособие получать явно не 400 руб.
Мне надоело с вами спорить . Вы сами не получали, и как все, думаете одиноким матерям просто так платят . Нет такого и не было никогда. Ваши данные из разряда ОБС( одна баба сказала).
Мне надоело с вами спорить . Вы сами не получали, и как все, думаете одиноким матерям просто так платят . Нет такого и не было никогда. Ваши данные из разряда ОБС( одна баба сказала).
Действительно спорить с вами утомительно. О каком пособие говорите сами не понимает, и детские и по уходу за ребенком все в одну кучу. Не удивлюсь если вы еще не мать одиночка, а просто разведена. Но всегда по уходу у матерей одиночик пособие было больше , чем у разведенных или в полных семьях. Может конечно вас персонально обделили, спорить не буду.