Первым делом надо успокоиться, паника ничему не поможет, из-за страха и преживаний только потратите зря время. Надо сесть и все обдумать, или самой, или у близких попросить совет, кто был в похожей ситуации, или обратиться за советом к знакомым, кто имеет бизнес и сталкивается каждый день с похожими проблемами. Разработайте план действий, посчитайте будущие расходы, что уйдут на решение проблем, что не хватает, займите у тех, кому доверяете. У всех в жизни случаются трудности, паника нормальная реакция, но каши с ней не сваришь. Только брать себя в руки и действовать. Подумайте, как скорее эти трудности можно решить, и придерживайтесь плана. Никто, кроме вас самих, из ямы вас не вытащит. Будьте как барон Мюнхаузен, сами себя за волосы вытакивайте. Больше не знаю, что вам сказать, потому что когда у меня в жизни трудности, или влипаю куда то, или подставил кто, в первую очередь думаю как это решить и действую. Я ценю душевное спокойствие, и если его что то нарушает, первым делом думаю над тем как устранить раздражитель. Стоять на месте и ныть себе же хуже.