Где зарплаты от 400000 рублей?
Мне нужно за 2 года заработать 100000 долларов. Минимум. Это очень срочно. Поэтому я прикинула, что мне в месяц нужно зарабатывать минимум 400000 рублей, чтобы за 2 года спокойно накопить 100000. Кем устроиться чтобы столько зарабатывать? Желательно без блата и специального образования.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
элитный эскорт
без блата и специального образования.
без блата и специального образования.
Гость
Отбросьте один нолик и заработайте
Великолепный Вася
Ни в одной стране мира.
IreneAdler
Без спец. образования и высоких должностей - ни в одной стране мира, правильно вам сказали.
Элитный эскорт - возможно, если вы похожи на молодую Анджелину или Памелу 😄
Криминал - возможно, если вам очень повезёт
Элитный эскорт - возможно, если вы похожи на молодую Анджелину или Памелу 😄
Криминал - возможно, если вам очень повезёт
Гость
Без блата, образования, регистрации и смс!
Великолепный Вася
Гость
продайте почку
В Европе ЗП минимум 3000-4000$. В России с этим сложнее, на обычных работах таких сумм не платят если вы конечно не Гуру в продажах. Вам только в менеджеры идти... ищите работу без ограничения потолка доходов. Ютуб блогеры не плохо зарабатывают, доход особо успешных исчисляется миллионами! Разработка и веб дизайн - очень крутое направление, специалисты сотку за год поднимают легко. В Биткоин инвестируйте, он будет только расти.
Гость
Может какие нибудь вахты на иностранных судах, разделывать рыбу. Больше ничего не приходит в голову, чтобы женщину, с улицы взяли на такую зарплату и это не было криминалом
Великолепный Вася
В Европе ЗП минимум 3000-4000$. В России с этим сложнее, на обычных работах таких сумм не платят если вы конечно не Гуру в продажах. Вам только в менеджеры идти... ищите работу без ограничения потолка доходов. Ютуб блогеры не плохо зарабатывают, доход особо успешных исчисляется миллионами! Разработка и веб дизайн - очень крутое направление, специалисты сотку за год поднимают легко. В Биткоин инвестируйте, он будет только расти.
Я не понимаю зачем врать в том, что проверяется менее чем за минуту?
$285 это не $3000.
$285 это не $3000.
Содержанкой можно пойти поработать.
Я лично 100 000 $ за 3 заработал, но это было в 2015-2018 .
Я лично 100 000 $ за 3 заработал, но это было в 2015-2018 .
Mortal
В Москве молодая хорошенькая прастиутка может и по лимону в месяц зарабатывать, это самый простой вариант, если вы моложе 25 и привлекательно выглядите
Гость
Во сне можно и не столько заработать. Нужно реально на вещи смотреть.
Гость
Это только чиновником если
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
За рубежом. Европа,сша
крокодил
оружие,либо наркотики,либо живой товар.самые большие и легкие деньги.(легкие относительно прибыли)
Ты написал что в Европе (я взял ЕС) минималка $3000, я указал что это далеко не так, в Румынии $285, например.
Минималка это не МРОТ. Минималка это средне минимальная ЗП в норм компании после 3-х месяцев работы, если ты не лентяй. Автору наша полемика ни чем не поможет. Ей 5000$ в месяц надо минимум, что бы свои цели реализовать.
Виктория
Добрый день) Могу посоветовать один действенный способ. Точнее, не посоветовать, а просто сказать Вам о его существовании, так как однажды сама воспользовалась им. И он здорово помог мне. Хотя, может это было просто везение. Я не знаю. Моей личной заинтересованности в этом нет. Вообще пофиг. Случайно наткнулась на Ваш пост. Я воспользовалась этим способом в контексте долговой ямы, в которой оказалась... К сожалению. И он помог мне. Это не важно. Думаю, его можно использовать в любой ситуации.
Вариант рискованный, как мне тогда казалось. Возможно, что мне просто повезло. Хотите называть это пирамидой, пожалуйста. Называйте. Перейду к сути. Этот способ – фин. рынки. В общем, я была в долгах, как в шелках. У подруги был знакомый финансист. Она свела меня с ним. Я дала ему в управление определенную сумму. Деньги были последние. Каким то чудесным ( для меня ) образом он сумел заработать весьма внушительную сумму за короткий срок. Человек, определенно, имел понимание. Через три месяца я полностью распрощалась с долгами. Их было более полумиллиона. Почти 700 тыс. В самом процессе я никак не участвовала. Затем, мы распрощались. Открывала счёт у брокера. К самим средствам он доступ не имел. Помню, что каждую неделю выводила ему половину его прибыли. Это было почти два года назад. Как то так. Возможно, и пирамида. Мне было все равно. Других вариантов не было. Но он изначально сказал, что работает со мной только до того момента, пока не заработаем нужную суммы для погашения моего долга...😅 Не знаю, с чем это было связано. Для чего Вам нужны 100к$? Если на что-то, правда, серьёзное, то могу узнать. Если просто на красивую жизнь, даже не буду тратить своё время.
Вариант рискованный, как мне тогда казалось. Возможно, что мне просто повезло. Хотите называть это пирамидой, пожалуйста. Называйте. Перейду к сути. Этот способ – фин. рынки. В общем, я была в долгах, как в шелках. У подруги был знакомый финансист. Она свела меня с ним. Я дала ему в управление определенную сумму. Деньги были последние. Каким то чудесным ( для меня ) образом он сумел заработать весьма внушительную сумму за короткий срок. Человек, определенно, имел понимание. Через три месяца я полностью распрощалась с долгами. Их было более полумиллиона. Почти 700 тыс. В самом процессе я никак не участвовала. Затем, мы распрощались. Открывала счёт у брокера. К самим средствам он доступ не имел. Помню, что каждую неделю выводила ему половину его прибыли. Это было почти два года назад. Как то так. Возможно, и пирамида. Мне было все равно. Других вариантов не было. Но он изначально сказал, что работает со мной только до того момента, пока не заработаем нужную суммы для погашения моего долга...😅 Не знаю, с чем это было связано. Для чего Вам нужны 100к$? Если на что-то, правда, серьёзное, то могу узнать. Если просто на красивую жизнь, даже не буду тратить своё время.
Гость
если речь о зарплате (а не о доходе) - то в РФ это только на руководящих позициях. От руководителя направления до директора.
Для этого требуется профильное образование, опыт работы, исчисляемый годами и проч.
В продажах и логистике таких окладов нет.
Есть только в биотехе, айти и сырье. Ну, или присосаться к инфраструктурному проекту с госбюджетом.
Для этого требуется профильное образование, опыт работы, исчисляемый годами и проч.
В продажах и логистике таких окладов нет.
Есть только в биотехе, айти и сырье. Ну, или присосаться к инфраструктурному проекту с госбюджетом.
Гость
Добрый день) Могу посоветовать один действенный способ. Точнее, не посоветовать, а просто сказать Вам о его существовании, так как однажды сама воспользовалась им. И он здорово помог мне. Хотя, может это было просто везение. Я не знаю. Моей личной заинтересованности в этом нет. Вообще пофиг. Случайно наткнулась на Ваш пост. Я воспользовалась этим способом в контексте долговой ямы, в которой оказалась... К сожалению. И он помог мне. Это не важно. Думаю, его можно использовать в любой ситуации.
это мошенничество.
Сбалансированный диверсифицированный портфель под грамотным управлением дает в среднем возврат в 25% годовых. "в короткие сроки" и проч. - это развод для лиц, несведущих в основах рынка инвестиций и механизмов, этими рынками управляющих.
Если заходить в рынок венчурного финансирования (никакого отношения к брокерам не имеющий) - там возможен возврат по портфелю в 2-3Х но не за год, а за время жизни портфеля венчурного фонда (5-10 лет). Вот только чек входа измеряется миллионами.
Сбалансированный диверсифицированный портфель под грамотным управлением дает в среднем возврат в 25% годовых. "в короткие сроки" и проч. - это развод для лиц, несведущих в основах рынка инвестиций и механизмов, этими рынками управляющих.
Если заходить в рынок венчурного финансирования (никакого отношения к брокерам не имеющий) - там возможен возврат по портфелю в 2-3Х но не за год, а за время жизни портфеля венчурного фонда (5-10 лет). Вот только чек входа измеряется миллионами.
Без специального образования никак, только если вкладываться деньгами, чтобы другие, с образованием, вам деньги зарабатывали.
Для меня пока самый реальный способ, сейчас в ренессанс жизнь держу на инвесторе, потому что у меня тоже нет такого образования, которое бы сейчас хорошо монетизировалось.
Для меня пока самый реальный способ, сейчас в ренессанс жизнь держу на инвесторе, потому что у меня тоже нет такого образования, которое бы сейчас хорошо монетизировалось.
Форум: Финансы
Всего: 142 929 тем
Новые темы за 3 дня: 193 темы
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?14 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?14 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема