Про свою зарплату откровенно без прикрас...
С какого вы города и сколько получаете? Давайте честно на какую сумму в месяц живёте?
Анжела
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
232 ответа
Последний —
Перейти
Поджигающий Пердаки
Да они даже анонимно не расколятся, миллионерши наши :)
Василий
Неприличный вопрос.
Гость
Москва. 1.5 мл годовых
Ну сейчас напишут. Одни завысят, лишь бы здесь сверкнуть своим эго, хотя всем пофиг, другие просто начнут стебаться.
Можете надо мной попробовать) моя 45 т.р. чистыми, провинция, если что. Про зарплату мужа вы не спрашивали, поэтому промолчу.
Можете надо мной попробовать) моя 45 т.р. чистыми, провинция, если что. Про зарплату мужа вы не спрашивали, поэтому промолчу.
Сто тыщ!
Ю.С. Рыбниковꙏ
Пригород Кургана, 5 т.р. в месяц на всю семью. Живём хорошо.
Гость
Ленинградская область г Тихвин Чистыми 55000р. У жены примерно 25000, но точно не могу сказать.
Гость
Воркута. 12к. В администрации работаю
Гость
Автор, не стоит такие вопросы задавать. Хотя бы потому, что вряд ли кто ответит правду. Да и никто не любит, когда считают деньги в его кошельке.
Гость
Автор, не стоит такие вопросы задавать. Хотя бы потому, что вряд ли кто ответит правду. Да и никто не любит, когда считают деньги в его кошельке.
Нет стоит.
Ведь тут каждая тетя афишируют свою фантазию о том как она получает 200-300 тыс. А потом анонимно пишет что жить не на что и яйца за 80 рублей дорогие
Ведь тут каждая тетя афишируют свою фантазию о том как она получает 200-300 тыс. А потом анонимно пишет что жить не на что и яйца за 80 рублей дорогие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, автор, это уж очень личный вопрос.. Ну если хочешь знать, пожалуйста! У меня нет зарплаты, потому что я не работаю и меня содержат)))) . Имею небольшой личный доход, а сумма содержания бывает разной от месяца к месяцу.
Гость
19000-20000.и боюсь потерять. С работой туго. Урал. Найти может найдёшь, а выжмут из тебя все соки. А я одна кормилица и с кредитами. Такая примерно зарплата у рабочих и продавцов
Гость
Москва. 90 т.р. Основная работа. Снабженец. Хобби приносит небольшой доход 20-30 т.р. На одну меня и на мои потребности и увлечения хватает.
35000 госслужба мос область
Ужасно не хватает, спасибо родители помогают
Ужасно не хватает, спасибо родители помогают
Лора
Небольшой провинциальный город до 50тыс.населения, недалеко от МСК (100 с хвостиком км).
Оклад 20.000р+наработки, всегда по-разному от 25тр до 40тр. Работаю удалённо, сама фирма в крупном городе.
Цифры никому не называю, народ завистливый.
Есть знакомые кто пилит ногти, стрижет, татуирует брови. Зарабатывают в день по 2-3тр и больше, но это физический труд и выглядят они не очень.
И всякие директора, бизнесмены имеются с цифрами от 100тр в мес
Оклад 20.000р+наработки, всегда по-разному от 25тр до 40тр. Работаю удалённо, сама фирма в крупном городе.
Цифры никому не называю, народ завистливый.
Есть знакомые кто пилит ногти, стрижет, татуирует брови. Зарабатывают в день по 2-3тр и больше, но это физический труд и выглядят они не очень.
И всякие директора, бизнесмены имеются с цифрами от 100тр в мес
Следующая тема
Предыдущая тема