Сейчас по всей земле исполнятся пророчество. В одной мудрой книге говорится не только о том, что будет происходить в последние дни, но и как изменится человеческое общество. Апостол Павел описывает, какими станут люди. Он написал: "Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, лишёнными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, не любящими добродетельность, предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога, имеющими вид преданности Богу, но отвергающими её силу. От таких удаляйся."
Эти пророчества описывают мир, который, по мнению некоторых, стал неуправляемым. В каком-то смысле мир действительно не поддается контролю — контролю людей.
Но одна мудрая книга вдохновленная Богом дает ценную воодушевляющую надежду: Землей будет править одно правительство — Справедливое Царство Христа. «[Иисусу Христу] было дано правление, достоинство и царство, чтобы все народы, племена и языки служили ему. Его правление — правление на века, которое не прекратится, и его царство не будет разрушено». Прямая цитата: "И ему было дано правление, достоинство и царство, чтобы все народы, племена и языки служили ему. Его правление — правление на века, которое не прекратится, и его царство не будет разрушено".
Почему можно доверять этому обещанию? Своей жизнью на земле Иисус Христос доказал, что будет хорошим Царем. Он исцелял больных, кормил бедных и воскрешал мертвых. Но самым главным было то, что он научил людей принципам, следуя которым, они смогут жить вечно в мире и единстве. Также Иисус предсказал будущее, в том числе события, которые будут происходить в последние дни этого мира.
Так вот, на следующий день я через портал Гос услуги отправила заявление на перерасчёт пенсии! Потому что мне тут доказывали, что не может быть такая пенсия, если трудовой стаж 32 года!
Я написала все в заявлении, и ответили:
«Услуга оказана
17.05.2021, 15:59
ПФР
Заявление о перерасчете пенсии удовлетворено. По заявлению о перерасчете размера пенсии СТРАХОВАЯ ПЕНСИЯ ПО СТАРОСТИ С УСТАНОВЛЕНИЕМ ФИКСИРОВАННОЙ ВЫПЛАТЫ (регистрационный номер ***, 13.05.2021г.) принято распоряжение о перерасчете размера пенсии с 01.06.2021 в размере 9052.10»
Перерасчёт на 1 рубль, даже меньше!
У меня реально нет слов.
9 тыс приносят каждый месяц + 2 тыс доплата к пенсии поступает на карту. Итого 11 тыс.
Я до последнего надеялась, что прибавят больше после перерасчёта. Буду отправлять ещё раз.
Маме обидно, потому что трудовой стаж 32 года, в декрете была по 1.5 года в 1981 и 1985 годах.
#россия #россия #пенсионеры