Как храните свои накопления?
Как храните свои накопления? Дома, в банке?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Неудачница
В сейфе
Такое на форуме спрашивать 😏😏😏
Ю. С. Рыбников
За границей
Али-баба
Дома. С женой аккуратно три стопки по 5т.€, на похороны.)))
Гость
Банк до 1,4 млн руб. Инвестиции. Акции, пиф, etf
Гость
А вы с какой целью интересуетесь? Вы, случайно, не из налоговой? Так в ентом случае нет у нас никаких сбережениев, нищие мы.
В долгах лично у меня...
Гость
а есть смысл их копить, когда инфляция все съела. если бы деньги в банке поднимались на процент инфляции автоматически, удивительно почему зп не поднимаются соответственно инфляции чтобы инфляция была 0
Гость
В банке конечно, крединые карты и кредит наличными- вот и все мои накопления)))
Гость
Не храню, вкладываю. Хранить деньги стопками - самое глупое, что можно сделать. Из-за инфляции (а возможно и гиперинфляции в ближайшем будущем) есть риск остаться без денег вообще. Поэтому целесообразней вложить деньги во что-то перспективное, чтобы они не лежали, а работали
Али-баба
Не храню, вкладываю. Хранить деньги стопками - самое глупое, что можно сделать. Из-за инфляции (а возможно и гиперинфляции в ближайшем будущем) есть риск остаться без денег вообще. Поэтому целесообразней вложить деньги во что-то перспективное, чтобы они не лежали, а работали
Верно, только время сейчас не стабильное. Лучше придержать.
Гость
я не знаю, всех накалывает инфляция, чтобы люди запутались и деньги исчезали из кошелька. на сз все довольны, есть машины, путешествуют, а пенсии индексируются на 0, 1-0,5 процентов с 2000х, как придумали прожиточный минимум он так и держится его тоже проиндексировали, но зачем, кому нужны лишние 100руб, тем более что со временем они уже мало что значат. в Америке ещё дороже прдукты, как они живут кто им индексирует и непонятно кто придумал инфляцию, накалывать людей
Главное правило - не держать все яйца в одной корзине. Лично видел, как люди теряли все одним махом.
Гость
Гость
В акциях ГМК Норильский никель
Гость
У меня накоплений мало, храню их в основном дома. Но подумываю все же разделить - половина чтобы дома была, а половина в банке. На случай непредвиденных обстоятельств, например пожара.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Дома в банке!
Гость
У меня открыт "Инвестор" в ренессансе. Дома не вариант. Все что угодно может произойти, а в банке не накопишь с их программами. Поэтому в страховую пошла.
Гость
Не могу кроме баксов ничего придумать( не тянет на акции росс. предприятий, а американские боязно покупать из-за политики и наших
же брокеров.
же брокеров.
Гость
Не могу кроме баксов ничего придумать( не тянет на акции росс. предприятий, а американские боязно покупать из-за политики и наших
же брокеров.
же брокеров.
Это раскрывает всю узость и заскорузлость твоего мышления. Бакс с 2000 года дорожал со скоростью всего процентов 5 в год. А российских голубых фишек за это же время росли быстрее в разы.
Гость
Это раскрывает всю узость и заскорузлость твоего мышления. Бакс с 2000 года дорожал со скоростью всего процентов 5 в год. А российских голубых фишек за это же время росли быстрее в разы.
Не совсем "узость/заскорузлость", скорее, отсутствие веры в отечественную экономику и нежелание рисковать. Да и в пандемию не акций было. А сейчас есть свободные средства, но цены слишком высоки. Кстати, те, кто входил в январе 2020, все еще в убытке. Это надо было на лое в марте заходить, чтобы в разы нагреться.
Гость
Не совсем "узость/заскорузлость", скорее, отсутствие веры в отечественную экономику и нежелание рисковать. Да и в пандемию не акций было. А сейчас есть свободные средства, но цены слишком высоки. Кстати, те, кто входил в январе 2020, все еще в убытке. Это надо было на лое в марте заходить, чтобы в разы нагреться.
* не до акций
Ritten
Дома толку хранить? Никакого дохода с них не получишь. Лучше уж в банке, к тому же сейчас сумму государственного страхования увеличили до 1,4 млн. Раньше была 700 тыс. У нас есть вклад в СДМ банке, выбирал муж по надежности. Вклад называется Накопительный счет, в любое время можем оттуда снять деньги (частично) или положить еще, от 10 тыс.
Гость
Половину в банке, половину в наличке дома.
Форум: Финансы
Всего: 145 260 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?9 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?12 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема