Я работаю за 25 тысяч
Я одна такая неудачница или на форуме еще такие есть?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 185 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Жадный муж3 353 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все наладится. Если это у вас первый-второй год проф.деятельности, не переживайте.
Все, кто не на родительской шее сразу в финансовый рай заехали, начинали так же или хуже.
Все, кто не на родительской шее сразу в финансовый рай заехали, начинали так же или хуже.
Гость
я за 27 000 работаю. Для начала нормально
Гость
Да нет конечно, нищенка. Тут большинство меньше 200.000 рублей не получают. Особенно вон та убощица-***-***.
Гость
Нихасе запрлата! Кем ты работаешь? В нашей семье никто больше 17 000 не получал.
зеркала
Я работаю за 2000 целый месяц. Фига вы мажоры
Гость
Я за 25000 бухгалтер
Гость
А в каком городе? Вообще нормально.Я вот в отеле на ресепш 40 получала студенткой,но это Питер.
Гость
Смотря где вы живете, может, для вашего населенного пункта это нормально. Так-то бОльшая часть страны таких неудачников.
Гость
Е-есть! Здорово, "коллега"! 😃🤪 В сельской местности это средняя зарпла. Полстраны так живет. Не переживай. Ты не одна такая... Люди и поменьше получают и детей еще умудряются растить.
Гость
Автор, ничего нет стыдного если получили образование, работаете. Постепенно будете если стремиться больше зарабатывать, все будет. Главное здоровье беречь и про личную жизнь не забывать. Успехов!
Гость
Автор, больше информации. Из какого вы города. Сколько вам лет. Какое у вас образование. Какой у вас стаж. И наконец кем и где вы работаете. А то мы тут не экстрасенсы.
Дерзкий Провокатор
Врятли это можно назвать неудачей.
Скорее это удача. Кто-то без работы сидит, а кто-то подался в содержанки.
Скорее это удача. Кто-то без работы сидит, а кто-то подался в содержанки.
Гость
Без съёма жилья и для молодого специалиста - нормально. Но вы же сами понимаете, что есть куда расти. А вот если по данной профессии или по вашему месту жительства это потолок, то стоит подумать о других вариантах.
Гость
И тут все жырные и независимые карьеристочки, мечтающие о 40 рублях на пуке карьеры в мАскве, стали подбадривать автора))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я жил на 3 тыс в месяц, более полугода
Гостя
Сколько это в гривнах? 8 тысяч? Если так то у меня и того меньше, 5 тысяч
гостья
У меня такая же зп
Гость
Не врите. Вы не платили за жильё, комм услуги, не покупали новых вещей. Не покупали лекарств. Или это на питание только, на том уровне чтоб с голоду не умереть, но тогда сидеть дома. Или на проезд + какой перекус, а питались за чей-то счёт (мамы например). Жить на 3т невозможно. Да и зп таких нет. Это карманные школьника, даже студент за расклейку больше получит на пару часов в день.
Лапусик
Это несовместимые понятия "больше зарабатывать" и "здоровье, личная жизнь" либо ты много зарабатываешь но на себя у тебя нет времени, либо ты зарабатываешь немного но есть возможность заниматься собой и не надрываться на работе или работать с комфортом.
Гость
В сельской местности вообще работы нет,только сезонные сельскохозяйственные работы. 20-25 тысяч для Липецка, брянска и т.д это неплохая зарплата а так обычно полно предложений за 15 тысяч но этого реально мало.
Лапусик
Если только ты не сын или родственник руководителя или владельца
Гость
Вы задолбали создавать каждый день по сотне тем про 20 тысяч!! Придумайте что-нибудь новое, идиоты!
Гость
Не врите. Вы не платили за жильё, комм услуги, не покупали новых вещей. Не покупали лекарств. Или это на питание только, на том уровне чтоб с голоду не умереть, но тогда сидеть дома. Или на проезд + какой перекус, а питались за чей-то счёт (мамы например). Жить на 3т невозможно. Да и зп таких нет. Это карманные школьника, даже студент за расклейку больше получит на пару часов в день.
За расклейку платят в день рублей 500
Гость
Если у тебя будут последние 3 тыс, ты забьешь платить за квартиру
Гость
Школьнику по 3 косаря давать рано, все равно на пиво с друзьями пустит, сопьется рано.
Или просто старшеклассники отбирут.
Школяру 100 рублей в день хватит, на шоколадки
Гость
3 тыс это общий доход был, с любых сторон
Гость
Понятное дело что без лекарств и проезда, приходилось не болеть и ходить пешком.
Ничего страшного
Ничего страшного
Апельсин
Я в ваших рядах, средняя зп 23-24. Чувствую себя неудачницей(
Гость
Да ты такая одна, на форуме тут только успешные бизнессляди со своими фирмами и доходом от 500 тр
Гость
Школьнику по 3 косаря давать рано, все равно на пиво с друзьями пустит, сопьется рано.
Так в день. Но я своим давала на месяц, по 3-5т, с 5-го класса. С учётом мелкой канцелярки, ручка там сломалась, тетрадь нужна. Никто в нормальных школах ничего не отбирает, к тому же есть карта (по которой и траты отслеживать можно). Не спились. Зато уже умеют обращаться с деньгами. Знают, что сверх лимита ничего не получат, хоть за день спусти.
Гость
Конечно, одна. Тут все миллионерши с Рублевки с личным водителем и прислугой. Вы не заметили? А еще все тут в 50 выглядят на 18
Форум: Финансы
Всего: 143 399 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Кризис. Бизнес5 ответов
- Первый год разумных трат6 ответов
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу7 ответов
- Без угрызения совести6 ответов
- Остается только уезжать из России?82 ответа
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах24 ответа
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?30 ответов
- Не всегда «нет денег» = правда5 ответов
- Образовательный кредит7 ответов