одноклассница просто родила и государство ей платит 25 тысяч, а я работаю за эти деньги
Она дня в жизни не проработала, хотя училась в институте время от времени. В 22 родила, сейчас ее ребенку год.И от общих знакомых узнала, что она получает 25 тысяч за себя и за ребенка.За что? За то что родила не зная от кого (в метриках у ребенка прочерк)?А я за эти же деньги работаю и вкалываю и просыпаюсь в 7 утра и тащусь на работу.А она просто родила и ей платим мы (налогоплательщики).Она у родителей живет - коммуналку-продукты они оплачивают, ну она потратит на ребенка 5 тысяч, а остальное на себя - смотрю то ногти себе нарастила, то волосы нарастила, а я себе не могу этого позволить...Про 25 тысяч знаю от ее сестры (правда не знаю что за что и за какие надбавки, единственное знаю, что она числится матерью-одиночкой).Ну вот где справедливость?Только не советуйте тоже родить от не знамо кого - я хочу быть нормальной матерью (в семье и с отцом ребенка).
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это бред сивой кобылы у нас матери одиночки получают копейки от государства,это я точно знаю потому что работаю в социальной сфере.Но если вам уж так не верится родите сами и посмотрите сколько будете получать пособие
Загоревшая
Да это она один раз получила пособие и декретные скорее всего, бог знает чему позавидовали
Ведьмочка
это где матерям-одиночкам по 25 тыс платят? че за разводки пошли?
Анонимочка
Хаха! ее обманули, а она уже от зависти на го-вно сошла! Автор, а вашей соседки просто так 100 тысяч государство дает -)
Гость
А вам то что?
сосущие в терновнике
У меня знакомая получает 18 тысяч - это пенсия по потере кормильца (их папа умер) и пенсия ребенка.
Тоже будете завидовать?
Такой злой у вас пост...аж не по себе.Идите нарастите волосы и ногти и уймитесь...
Тоже будете завидовать?
Такой злой у вас пост...аж не по себе.Идите нарастите волосы и ногти и уймитесь...
Лагуна
Роди двух и разбогатей)
Гость
А вы видели метрику ее ребенка и знаете что там прочерк?
Автор
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Гость
Это бред сивой кобылы у нас матери одиночки получают копейки от государства,это я точно знаю потому что работаю в социальной сфере.Но если вам уж так не верится родите сами и посмотрите сколько будете получать пособие
Блин, да достали писать, что разводка. Не верите - валите с ветки.
Зато у вас вся жизнь впереди, а у нее закончилась.
Капля абсента
Она скоро и второго родит и получит материнский капитал, а Вы, автор, так и останетесь одна в своей зависти!
Автор
Анонимочка
Сообщение было удалено
Я ей не подруга и не знаю за что именно она что получает.
Эта сумма наверное и за нее и за ребенка.
Может быть ее ребенок чем-то более и за это надбавка, но то что именно эта сумма я уверенна.
Да и суть не в этом. ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНА 5 ТЫСЯЧ ПОЛУЧАЛА, ОНА ИХ НЕ ЗАСЛУЖИЛА, ОНА ИХ НЕ ЗАРАБОТАЛА, А ПЛАТИМ ЕЙ МЫ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ ИЗ СВОИХ ЗАРПЛАТ, А ОНИ НОГИ ОДИН РАЗ РАЗДВИНУЛА И НА ТЕБЕ...
Эта сумма наверное и за нее и за ребенка.
Может быть ее ребенок чем-то более и за это надбавка, но то что именно эта сумма я уверенна.
Да и суть не в этом. ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНА 5 ТЫСЯЧ ПОЛУЧАЛА, ОНА ИХ НЕ ЗАСЛУЖИЛА, ОНА ИХ НЕ ЗАРАБОТАЛА, А ПЛАТИМ ЕЙ МЫ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ ИЗ СВОИХ ЗАРПЛАТ, А ОНИ НОГИ ОДИН РАЗ РАЗДВИНУЛА И НА ТЕБЕ...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
оПЯТЬ ЖЕ ОТ ЕЕ СЕСТРЫ ЗНАЮ.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так поплатят 1,5 года и перестанут
Автор
Filamena
Сообщение было удалено
ну да, она не просто женщина с ребенком (например в разводе или вдова) она женщина с НАГУЛЯННЫМ ребенком. Кому она нужна?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потом меньше будут платить, но все равно что-то будут платить...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
50р в мес
Гость
Автор, а Вам какое дело - у кого сколько за душой? Лучше бы подумали, в какой сфере развиваться и что изменить в жизни, чтобы материальный достаток вырос и жизнь заиграла красками так, чтобы времени не оставалось считать чужие деньги!
Лагуна
Автор
Сообщение было удалено
А мне не жалко, пусть лучше детям платят, чем скидываться на каникулы в Куршавелях и виллы в Майями для вороватых чиновников)
гость
Автор,с головой дружите?Что вы так за нее переживаете."Кому нужна". Видимо кому-то нужна,раз ребенок есть и родители не отказывают содержать.И уж ребенку-то она точно нужна.А вот вы,автор,кому нужны?
Капля абсента
Автор
Сообщение было удалено
Успокаивайте себя, успокаивайте. Смешная Вы очень и жалкая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фу, какая вы автор, злюка. Растить ребенка, тем более в одиночку-это тяжкий труд. Рождаемость у нас ниже некуда, кто вас на старости лет кормить будет, выплачивать вам пенсию, маленькие дети-это будущие налогоплательщики. Лучше посмотрите на тех, кто ворует миллионами, а пользы от них обществу ни на копейку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Капля абсента
Filamena
Сообщение было удалено
С чего бы это?
Лапка
вам ее сестра еще умолчала про единовременное пособие, которое больше 100 тыс. руб. А кто ей их платит? правильно автор-вы, честный налогоплатильщик. А еще если ее ребенка в сад не возьмут (места не будет) ей будут выплачивать за это. Там уже вообще под 50 тысяч. А кто ей их будет платить?
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
Вы что вумен не знаете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нам нужна русским людям, нашему обществу. Дети-наше будущее.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Это называется система социального страхования. Если с вами что случится,то мы тоже,как налогоплательщики будем вас содержать,вне зависимости от нашего к вам личного отношения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что значит какое дела если Я плачу ей (я плачу налоги государству, а государство платит ей)
Я например с удовольствием не платила бы 13% из своей зарплаты на поощрение блуда вот таких девиц легкого поведения
Я например с удовольствием не платила бы 13% из своей зарплаты на поощрение блуда вот таких девиц легкого поведения
Капля абсента
Сообщение было удалено
Ну хотя бы с того, что устроить личную жизнь матери - одиночке очень сложно, кто бы что ни говорил. И не иметь в жизни ничего, кроме ребенка - ни профессии, ни работы - очень сомнительное жизненное достижение. Продолжать учебу или выйти на работу она сейчас не может. Сидеть на шее у родителей взрослой девахе - тут уж и вовсе гордиться нечем. Вот поэтому ее жизненные перспективы представляются весьма сомнительными.
манчестер
автор,поверьте она эту сумму скоее всего получила только один раз,как единовременное пособие
ну,а если регулярно получает,то скорее всего у нее ребенок-инвалид,и это пенсия ему.
вы завидуете этому?
ну,а если регулярно получает,то скорее всего у нее ребенок-инвалид,и это пенсия ему.
вы завидуете этому?
Гость
У меня тоже есть знакомая мать-одиночка тоже получает двадцать с чем-то,у неё никого нет,не родителей ни мужа.она говорит что ей вполне хватает,я только рада что она и ребёнок не нуждаются,а вы автор и правда кусок желчи,я получаю меньше 20 и у меня даже мысли не было завидовать.
Гость
Автор, а давайте завтра отменим все пенсии, льготы, бесплатную медицину и образование, полицию с пожарными и скорой помощью в конце концов, они же ведь тоже на наши налоги кушают, а всех немощных, сирот и стариков расстреляем, я думаю это ваша розовая мечта.
Лагуна
Автор
Сообщение было удалено
Видимо, такая целомудренная и благопорядочная девушка, как вы, до брака не трaxaется?)
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
это в Москве?
Автор
Лагуна
Сообщение было удалено
А что у нас больше потратить денег некуда кроме как на нагулянных детей от непойми кого? Мож она его от уголовника или наркомана родила, представьте какой там генофонд...
А деньги можно вкладывать в образование, медицину, экологию...
Да лучше бы ветеранам эти 25 тысяч платили, а не Плядям.
А деньги можно вкладывать в образование, медицину, экологию...
Да лучше бы ветеранам эти 25 тысяч платили, а не Плядям.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Ну видимо не нужна раз на ней залетевшей отец ребенка не женился...
Лагуна
Автор
Сообщение было удалено
Предлагаю тебе на Красную площадь к Кремль с таким пикетом выйти. Толку-то тут возмущаться.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Ее ребенок будет платить мне пенсию,так что я за него)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дети должны рождаться В БРАКЕ, у ребенка должен быть папа и родители должны содержать ребенка, а не такие налогоплательщика как я.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверенны что она от русского родила и она русский род будет продолжать? Я вот не уверенна...
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
Нет.
Завалинка.
Лапка
Сообщение было удалено
Больше 100к только если у нее достаточный стад с высокой белой зарплатой в течение последних 2 лет перед родами. Иначе минималка
До полутора лет не больше 17 тысяч, если у нее два года перед родами была авсокая зарплата.
То есть, если она получает относительно высокое пособие - она его заработала сама. Иначе сидела бы на минималке.
За мать одиночку ей дают не больше 3к в месяц.
Если ребенок не получит сад, то платить ей никто за это не будет. После полутора лет у нее останется только пособие одинокой мамы. Правда для этого ей ежегодно надо приносить справки о доходе семьи. И если семья (включая родителей, прописанных с ней) имеет доход хоть на рубль выше установленного минимума, то получать ей 50 рублей в месяц и шиковать на эти деньги.
Задолбали дуры, которые не могут хотя бы в интернетах нагуглить размер пособий, а уже завистливо квохчут. Курицы.
До полутора лет не больше 17 тысяч, если у нее два года перед родами была авсокая зарплата.
То есть, если она получает относительно высокое пособие - она его заработала сама. Иначе сидела бы на минималке.
За мать одиночку ей дают не больше 3к в месяц.
Если ребенок не получит сад, то платить ей никто за это не будет. После полутора лет у нее останется только пособие одинокой мамы. Правда для этого ей ежегодно надо приносить справки о доходе семьи. И если семья (включая родителей, прописанных с ней) имеет доход хоть на рубль выше установленного минимума, то получать ей 50 рублей в месяц и шиковать на эти деньги.
Задолбали дуры, которые не могут хотя бы в интернетах нагуглить размер пособий, а уже завистливо квохчут. Курицы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну что вы как глупенькая, вот к примеру вы болеет гриппом в пять раз чаще меня, так с какой стати я должна оплачивать расходы на ваше лечение?
Автор
гость
Сообщение было удалено
Но сейчас я работаю и плачу налоги и тогда государство будет отдавать свой долг мне.
А моя одноклассница ни дни ни проработал...
А моя одноклассница ни дни ни проработал...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какая же вы тупая и убогая в своих рассуждениях! У нас и так демография ползет вниз, скоро количество старых и "перезрелых" намного превысит количество молодых, все вокруг только кричат, чтобы рожали деток, а вы тут ядом брызжите! То, что вы так хреново живете, понятно и так. И деньги от вас, как от налогоплательщика смешные, не льстите себе. Больше злит то, что воруют миллиарды всякие Пердюковы со своими б**дями, поймите скудным умом своим, что это самая серьезная проблема в стране, а не молодые мамы с детками! Которые получают мизерное пособие и в большинстве рожают потому, что хотят детей, а не потому, что хотят "шиковать" на декретные и пособия копеечные! Или вы хотите, чтобы у нас плодились только пришлые мигранты, китайцы и мусульмане?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы наверное сегодня Мейн Кампф перечитали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Блин, сравнили вы пожарный и девицу которая родила от кого попало.
Надя
Девочки не обращайте на нее внимания она тролль и разводчица.Если Автор такая подкованная в всех аспектах налоги и прочее она не может не знать что таких пособий нет.Просто ей охота пособачиться
Автор
Лагуна
Сообщение было удалено
Выговориться...
На работе проблемы, идти прям сейчас туда не хочу, а одноклассница просто так получает те же 25 ни за что...
На работе проблемы, идти прям сейчас туда не хочу, а одноклассница просто так получает те же 25 ни за что...
elly
Это где такие деньги платят?????????25 тысяч наверно однократная сумма, всем выплачивается при рождении первого ребенка,не может быть такого,что каждый месяц, у меня подруга-мать-одиночка,максимум 3-4тыс в месяц
Предыдущая тема