Как растить ребёнка с зарплатой 20 тысяч
Я из нищей семьи и теперь мой ребёнок тоже будет нищим
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 350 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, это так. И что? Дети должны быть только у богатых? Важнее, чтобы вы его любили и он никогда не голодал и был обут-одет.
Гость
Да.
Муха Цокотуха
Алименты?
Гость
Круговорот нищебродов в природе
Гость
И? Твои проблемы.
Гость
Этот вопрос задай Путину.
Гость
Вся страна так живёт и ничего.
Гость
Даже с безработных их требуют, видимо нет у вас никакого ребенка. Плохо сочиняете. С безработных берут фиксированную сумму. Если он не платит, начисляет государство. А с него потом трясут приставы. У меня как раз есть неработающий алиментщик деверь.
Никогда государство алименты не платило вместо мужчины
Василий
Нищета у вас духовная, вот беда.
А зачем вы рожали с зарплатой 20к? Вы же прекрасно осознавали дальнейшее развитие событий.
Я тоже из нищей семьи из сибирской Хацапетовки. Это не помешало мне найти хорошую работу, переехать в Питер и купить себе жилье.
Я тоже из нищей семьи из сибирской Хацапетовки. Это не помешало мне найти хорошую работу, переехать в Питер и купить себе жилье.
Гость
А зачем вы рожали с зарплатой 20к? Вы же прекрасно осознавали дальнейшее развитие событий.
Вот именно!
Надо запретить рожать всем, у кого доход ниже 100 тыс.
Не поднял свой доход - будь добр изолируй общество от своих потомков-нищебродов.
Надо запретить рожать всем, у кого доход ниже 100 тыс.
Не поднял свой доход - будь добр изолируй общество от своих потомков-нищебродов.
И правильно. Вы предали его, отжали ребенка, выгнали из квартиры и еще заставляете за это платить. Вы не такая? Хорошо, вы сами выходили за него замуж, вы сами раздвигали ноги, вы сами не стали делать аборт, как говорится - "ваше тело ваше дело".
Вы сами заварили этот пи**ец, и хотите перенести с себя ответственность за содеянное на мужа/государство/общество. Мое мнение - пусть вы будете примером того, как не нужно поступать женщине.
Вы сами заварили этот пи**ец, и хотите перенести с себя ответственность за содеянное на мужа/государство/общество. Мое мнение - пусть вы будете примером того, как не нужно поступать женщине.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну зачем бросаться громкими словами.
Их же не в камеры газовые сажают и в печах не сжигают.
Всего то просят утихомирить свое либидо. Стерилизация в помощь. Тело конечно их, но дело то государственное. Обеспечивай их потом еще бесплатной медпомощью.
Их же не в камеры газовые сажают и в печах не сжигают.
Всего то просят утихомирить свое либидо. Стерилизация в помощь. Тело конечно их, но дело то государственное. Обеспечивай их потом еще бесплатной медпомощью.
автор
растить то можно.Только ребенок будет до конца жизни всем завидовать.И в конце концов когда вырастит создат брак по расчету а не по любви.
Гость
Ты придумываешь, тут на форуме только успешные бизнессляди у которых свой бизнесс и доход от 500к $ в месяц. Нечего тут слезливые фантазии писать.
Гость
И правильно. Вы предали его, отжали ребенка, выгнали из квартиры и еще заставляете за это платить. Вы не такая? Хорошо, вы сами выходили за него замуж, вы сами раздвигали ноги, вы сами не стали делать аборт, как говорится - "ваше тело ваше дело".
Лучше и не скажешь
Гость
Прищучить жиробасов.
Устранить огромнейшую разницу в доходах между высшим руководством организаций, депутатов, и простым рабочим, специалистом. Если оплата труда у высших будет не в разы отличаться от низших, то и не будет тяги у некоторых особей пробиться в верха, чтобы наживиться там. И не будет околоособиевой прослойки, сидящей на подсосе у особей и покрывающей их и жирующей.
Это главное.
Устранить огромнейшую разницу в доходах между высшим руководством организаций, депутатов, и простым рабочим, специалистом. Если оплата труда у высших будет не в разы отличаться от низших, то и не будет тяги у некоторых особей пробиться в верха, чтобы наживиться там. И не будет околоособиевой прослойки, сидящей на подсосе у особей и покрывающей их и жирующей.
Это главное.
Гость
Прищучить жиробасов.
Это главное.
Это главное.
В такой ситуации если з/п на всех должностях будет +/- одинаковая то действительно не будет смысла рваться в верх и чего-то достигать.
Иными словами уборщица будет получать на 5 рублей больше директора самой компании.
Вопрос: зачем тогда людям стремиться к лучшей должности и чего-то добиваться, учиться в школах или университерах? Для чего врачам тратить 6 лет жизни на образование если они монут просто работать или грузчиками или уборщицами?
Иными словами уборщица будет получать на 5 рублей больше директора самой компании.
Вопрос: зачем тогда людям стремиться к лучшей должности и чего-то добиваться, учиться в школах или университерах? Для чего врачам тратить 6 лет жизни на образование если они монут просто работать или грузчиками или уборщицами?
Гость
Как и все,сосать у папика и кричать о самодостаточности))
Форум: Финансы
Всего: 142 314 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- БанкротствоНет ответов
- Попрошайки8 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- Парень отказался помогать платить кредит15 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет16 ответов
- Почему коллекторы не подают банкротство на бывшего мужа алкоголика?1 ответ
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?58 ответов
- От чего вы отказались в 2026 году?11 ответов
- Правда, что в Москве зп намного выше 50к?14 ответов
- Нормально столько потратить?8 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?58 ответов
- Женщина с доходом 200 тыс. руб.56 ответов
- Что вы думаете о мужчинах с доходом меньше 80к рублей?22 ответа
- Где брать деньги?18 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет16 ответов
- Парень отказался помогать платить кредит15 ответов
- Правда, что в Москве зп намного выше 50к?14 ответов
- От чего вы отказались в 2026 году?11 ответов
- Нормально столько потратить?8 ответов
- Попрошайки8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема