Гость
Статьи
Те кто живут в нищете, …

Те кто живут в нищете, вам не жалко ваших детей?

Я говорю про тех, у кого 40 тысяч на семью и меньше. Смотрите, хорошее образование сейчас платное. Я не говорю про второсортные вузы с никому не нужными корочками. Нормальная еда, одежда, стоят денег. От правильного питания зависит здоровье. Медицина нормальная тоже дорогая. Также гаджеты: компьютер, смартфон. Без них в современном мире никуда. Или ваш ребенок будет сидеть в библиотеке и вручную писать курсовые и рефераты А что ждёт ваших детей в будущем?Работа кассиром в пятерочке и отдых на лавочке с пивом. #дети
Автор
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ну т.е. колхозане могут нести любую и всякую хню, чем ты и занимаешься, верно? Там, где ты уже давно опо с ра лась, ты проехала и молчишь. Твоя тактика нести любое овно в мир, да? Так побеждаешь?))))))) 😄
Тупая, старая и безграмотная. К егэ даже близко не подходила. Такая будет всячески пытаться оправдать себя, а в 18 лет скажет дочке богатого мужа искать.
Гость
Гость
Нет достаточно
Если мы говорим о войне жизни и свалить тут достаточно одного билета .
И да , он что в своей стране был без образования что в чужой . не поменялось ничего
Разжевываю специально для деменции: так об этом-то и тема, что без образования и денег всегда и везде плохо. Была речь о войне, мол тепличные войну не переживут, и вообще надо страдать и молча тянуть свою лямку, рожая детей, чтобы они тоже страдали.
Я говорю, что тепличные войну прекрасно переживут, свалив в другую страну. Нищий конечно тоже может свалить в другую страну, но в отличие от тепличного он там будет жить на улице и жевать х.й без соли.
Ты опять о том, что билета достаточно. Я конечно понимаю, что у плодильцев нет возможности мыслить на шаг вперед, но не до такой же степени.
Гость
Гость
Тебе надо. Надо повторить тему сложноподчиненных предложений. Учебник 7 класс синтаксис и пунктуация. Претензии к гармоничности может выказываться тот, кто сам безупречен.
ЕГЭ по русскому входит обязательно везде практически, имей в виду.
Я ткнула пальцем в тебя и привела аргумент.
А ты этого сделать не можешь
Учись бестолочь
Гость
Гость
Разжевываю специально для деменции: так об этом-то и тема, что без образования и денег всегда и везде плохо. Была речь о войне, мол тепличные войну не переживут, и вообще надо страдать и молча тянуть свою лямку, рожая детей, чтобы они тоже страдали.
Я говорю, что тепличные войну прекрасно переживут, свалив в другую страну. Нищий конечно тоже может свалить в другую страну, но в отличие от тепличного он там будет жить на улице и жевать х.й без соли.
Ты опять о том, что билета достаточно. Я конечно понимаю, что у плодильцев нет возможности мыслить на шаг вперед, но не до такой же степени.
Она тупая. У тепличных давно двойное гражданство и язык в запасе, т к мама с папой вкладывались в языковую школу и летние английские лагеря)))))
Гость
Тупая, старая и безграмотная. К егэ даже близко не подходила. Такая будет всячески пытаться оправдать себя, а в 18 лет скажет дочке богатого мужа искать.
++++ Она уже себя оправдывает - миллион комментов напишет, лишь бы не признавать правду. Как и эта инфантильная по лу ду ра - ахахаха, я учусь всему-превсему, щас из своей деревни прямо в Гарвард залечу.))))) 😄
Гость
Гость
ничего не знает только тот, кто ничего не читал. а все, что есть в книгах, есть и в егэ. егэ - это проверка знаний из книг, которые были прочитаны.
Удачи на егэ, ходячая библиотека😂
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
В любом случае рабочий класс. Ты же из таких. Твоя жизнь в вечном полотерстве. Жизни ты не видела, ничего не знаешь, книг не читаешь. Полы помыла - посмотрела телевизор, пот ра ха лась. Пот ра хал ась, помыла полы, посмотрела телевизор. Может быть ты читаешь книги? Может быть ты изучаешь историю мест, где ты живешь? Может быть ты сына/дочь развиваешь? Что ты делаешь-то, колхозанка? Ты сидишь на форуме, и ис ди шь как хорошо и жить, и быть тупой и нищей. Понятно?)))
Нет, она тут к егэ готовиться. Вон уже русский язык подтянули. Там и кругозор откроется.
Гость
Гость
Кстати, тетя, ты в 2не дура)))))
Вбей в гугле невежда и невежа и поймёшь, что школа в ссср тебе не помогла)))
Читай внимательно что тебе пишут
А по теме, конечно, да. Я тоже многое могу, но я тут недавно как серьезно осознала, что такое родители дол по е пы.( И как они мешают детям жить.((( Раньше я это просто понимала, а щас осознала прямо на реальном примере. И стало мне совсем невесело. Думаю, что молчание, это лучшее, что я смогу ей предложить теперь.
Гость
Гость
Невежа - это невежливый, невоспитанный человек. Синонимы : грубиян, хам, деревенщина. Например: « Так только невежи разговаривают! »; « Надо быть вежливым со всеми, а вы, Степа, грубиян и невежа » (В.Г. Короленко)
Невежда - это человек несведущий, необразованный, не знающий чего-либо. Синонимы : неуч, недоучка, профан, чайник, нуб . Например: « Я круглый невежда в истории »; « Невежда в физике, а в музыке знаток » (И.А. Крылов).
Слова «невежа» и «невежда» часто путают - это паронимы . Они происходят от одного церковнославянского слова невѣжда (от глагола ведать - знать). Однако значения у них разные, подтвердит любой толковый словарь.
Ну наконец то благодаря мне ты разобралась.
Поздравляю с открытием
Т.е. на любой открытый рот с ее тупым овном я буду говорить - заткнись, ть, с-ка ты тупая. И па наш ка. Вот так.
Гость
Гость
Я ткнула пальцем в тебя и привела аргумент.
А ты этого сделать не можешь
Учись бестолочь
Дублирую для тугодумов. А то, дочь школьница, а мать тупая с уроками не поможет)
Невежа - это невежливый, невоспитанный человек. Синонимы : грубиян, хам, деревенщина. Например: « Так только невежи разговаривают! »; « Надо быть вежливым со всеми, а вы, Степа, грубиян и невежа » (В.Г. Короленко)
Невежда - это человек несведущий, необразованный, не знающий чего-либо. Синонимы : неуч, недоучка, профан, чайник, нуб . Например: « Я круглый невежда в истории »; « Невежда в физике, а в музыке знаток » (И.А. Крылов).
Слова «невежа» и «невежда» часто путают - это паронимы . Они происходят от одного церковнославянского слова невѣжда (от глагола ведать - знать). Однако значения у них разные, подтвердит любой толковый словарь.
ПС: пальцем тыкать не прилично. Издержи воспитания, понимаю.
Гость
Гость
Она тупая. У тепличных давно двойное гражданство и язык в запасе, т к мама с папой вкладывались в языковую школу и летние английские лагеря)))))
так и таджики русский знают, потому что мама с папой вкладывались в русские языковые лагеря. только что это меняют? таджики от того таджиками перестают быть?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ну т.е. колхозане могут нести любую и всякую хню, чем ты и занимаешься, верно? Там, где ты уже давно опо с ра лась, ты проехала и молчишь. Твоя тактика нести любое овно в мир, да? Так побеждаешь?))))))) 😄
Моя тактика перед тем как отвечать на чей то коммент его читать.
Чего и тебе не помешало бы сделать
Гость
Гость
Даже в МГУ можно поступить на бюджет.
Если ваши дети дурачки, то не нужно обо всех так думать
Если очень захотеть, можно в космос полететь))).
Ваше высказывание это либо *** ТП, либо совковой тетки.Мало МГУ закончить, надо еще и волосатую руку иметь, что бы работу найти.
Гость
Гость
ничего не знает только тот, кто ничего не читал. а все, что есть в книгах, есть и в егэ. егэ - это проверка знаний из книг, которые были прочитаны.
Вот еще один пример кризиса средних лет. В библиотеку она прийти пришла, может даже книгу прочитала, только извлечь ничего не смогла. Потому что сюрприиз, чтения недостаточно для того, чтобы сформировать полный набор умений и навыков. Чтение- это рецептивный вид деятельности, а нужны еще репродуктивный и продуктивный. Но она пришла в библиотеку и решила, что она уже умная.
Гость
Гость
Твоя тактика отбрехиваться, когда тебе задали неприятный вопрос и указали на собственную безграмотность. Надеюсь с невежой и невеждой ты разобралась? Жду извинений)
Гость
Пьянчуга, я тебе написала с примерами, что ты не умеешь применять слово "ответственность" и вместо него употребляешь слово "право". Т.е. создаешь свой птичий язык колхозанский - "несите право". Ты на это опо сра лась и слилась. Ну что ты там читаешь? Этикетку на бутылке, колхозница?)))))
Гость
Гость
Вот еще один пример кризиса средних лет. В библиотеку она прийти пришла, может даже книгу прочитала, только извлечь ничего не смогла. Потому что сюрприиз, чтения недостаточно для того, чтобы сформировать полный набор умений и навыков. Чтение- это рецептивный вид деятельности, а нужны еще репродуктивный и продуктивный. Но она пришла в библиотеку и решила, что она уже умная.
Анализ и синтез, анализ и синтез.
Эммм? Почему вы не решили задачу по генетике в части С???
-А ее в книге не было, я не читала…
Гость
Гость
Ничего непонятно.
Если нищий в своей стране без денег , то по какой причине в чужой стране что то должно поменяться?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Пьянчуга, я тебе написала с примерами, что ты не умеешь применять слово "ответственность" и вместо него употребляешь слово "право". Т.е. создаешь свой птичий язык колхозанский - "несите право". Ты на это опо сра лась и слилась. Ну что ты там читаешь? Этикетку на бутылке, колхозница?)))))
Опосралаsssb так, что самой воняет.
Гость
Гость
Покажи что ты острая . дерзай старайся
Гость
Гость
Так вы сами видите, что ей во избежание всех бед войны достаточно просто купить билет в другую страну)) Святая простота) Такая же логика у них и насчёт детей: детям достаточно миски супа и одежды с авито, больше им ничего не надо, пусть теперь будет благодарен. И вуаля, консерва на старость готова)
Гость
Ничего непонятно.
Если нищий в своей стране без денег , то по какой причине в чужой стране что то должно поменяться?
Мы тебе и написали - в другой стране ты тоже нищая. Что не так? Нам это не нравится, мы это критикуем - что хотя бы не плодилась, раз нищая всегда. Че возбухаешь снова? Опять нет логики на 100%?))))))
Гость
Гость
так и таджики русский знают, потому что мама с папой вкладывались в русские языковые лагеря. только что это меняют? таджики от того таджиками перестают быть?
Большинство таджиков учили его с детства, в русских школах. Они ещё остались и не только в снг. Молодежь уже говорит на русском очень плохо. Женщины часто вообще не знают.
Гость
Гость
Дублирую для тугодумов. А то, дочь школьница, а мать тупая с уроками не поможет)
ПС: пальцем тыкать не прилично. Издержи воспитания, понимаю.
Я рада что ты об этом узнала хотя бы сейчас
Гость
Не, ну мы понимаем, что твой нищий колхозан тебе сказал - рожай, я же живу на пособие, и ребенку дадим. Ты сразу весело расплодилась. Но нам это не нравится, ты понимаешь? Понятно, что вы с колхозаном пристроились и создали себе подобие человеческой жизни. Но ты-то даже будучи глубоко ту пой не можешь не понимать, что ребенок твой у вас в заложниках, верно?
Гость
Гость
Твоя тактика отбрехиваться, когда тебе задали неприятный вопрос и указали на собственную безграмотность. Надеюсь с невежой и невеждой ты разобралась? Жду извинений)
Так старайся и найди мою безграмотность.
.
За чем же дело стало
Гость
Гость
Тетя ты не прошибаема.
Извинилась бы лучше.
Хотя, когда тупые старые мозги хотят все переиначить по своему, с ними трудно спорить.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Я ответила на коммент где употреблялось слово право.
По каким понятным только тебе одной причинам я должна подразумевать там другие слова ?🤣🤣🤣
Гость
Гость
Ничего непонятно.
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Конечно ничего не поменяется, потому что обеспеченного родители в свое время обеспечили, а нищего - нет. В этом суть темы, алло.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Мы тебе и написали - в другой стране ты тоже нищая. Что не так? Нам это не нравится, мы это критикуем - что хотя бы не плодилась, раз нищая всегда. Че возбухаешь снова? Опять нет логики на 100%?))))))
Да, видимо, так обмочилась, что только и остаётся под дуру косить.
Гость
Я ответила на коммент где употреблялось слово право.
По каким понятным только тебе одной причинам я должна подразумевать там другие слова ?🤣🤣🤣
Что ты ответила? Потоком отборной бессвязной хни?) Так ты отвечаешь людям в жизни. Ты три раза уже оп о с ралась и съехала с темы про употребление слова "ответственность". Видишь какие тут ду ры защищают нищету? Одна - инфантильная ду ра, живущая в мечтах, что щас у нее до х всего будет через 3 месяца и ты - которая в принципе несет любую хню, лишь не думать и не нести ответственность. Еще что расскажешь?)
Гость
Гость
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Конечно ничего не поменяется, потому что обеспеченного родители в свое время обеспечили, а нищего - нет. В этом суть темы, алло.
++++++
Да никакой сути. Надо оправдать собственное нежелание шевелить активно булками ради будущего детей.
Гость
Гость
обеспеченного обеспечили образование и воспитанием. а нищий мог получить это образование и воспитание сам в библиотке бесплатной, но не получил.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Что ты ответила? Потоком отборной бессвязной хни?) Так ты отвечаешь людям в жизни. Ты три раза уже оп о с ралась и съехала с темы про употребление слова "ответственность". Видишь какие тут ду ры защищают нищету? Одна - инфантильная ду ра, живущая в мечтах, что щас у нее до х всего будет через 3 месяца и ты - которая в принципе несет любую хню, лишь не думать и не нести ответственность. Еще что расскажешь?)
Она постоянно съезжает. Я ответов тоже не получила, особенно про отсутствие доступа в интернет.
Гость
Гость
Так вы сами видите, что ей во избежание всех бед войны достаточно просто купить билет в другую страну)) Святая простота) Такая же логика у них и насчёт детей: детям достаточно миски супа и одежды с авито, больше им ничего не надо, пусть теперь будет благодарен. И вуаля, консерва на старость готова)
А каких ВСЕХ бед?перечислите
Для нищука что в своей стране ты нищий что в чужой .
Разницы нуль

И да.Глупо рассчитывать когда война что тебе недвижимость и деньги очень помогут если их легко отнять .
Гость
А каких ВСЕХ бед?перечислите
Для нищука что в своей стране ты нищий что в чужой .
Разницы нуль

И да.Глупо рассчитывать когда война что тебе недвижимость и деньги очень помогут если их легко отнять .
Ну так мы с тобой согласны. Мы прекрасно видим, как ты свою нищую жизнь защищаешь из-за границ. А на х ты расплодилась, если ты нищая всегда и везде, ты так и не ответила. Осилишь?)))
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Так и я о том же.
Какие у него "внезапные проблемы" если нищий в своей стране и в чужой .
Что изменилось?
Гость
Гость
обеспеченного обеспечили образование и воспитанием. а нищий мог получить это образование и воспитание сам в библиотке бесплатной, но не получил.
Потому, что его нищие родители выpazzzdili его работать в 18 лет, т к денег нет. А ещё и за съем надо платить, а ещё маме помочь.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ты наркоманка , да?
Ты читаешь что тебе пишут?
Гость
Гость
Тетя ты не прошибаема.
Извинилась бы лучше.
Хотя, когда тупые старые мозги хотят все переиначить по своему, с ними трудно спорить.
Почему ты не хочешь признать свою ошибку на которую тебе указали .
Сильно уязвили самолюбие?
Гость
Гость
Большинство таджиков учили его с детства, в русских школах. Они ещё остались и не только в снг. Молодежь уже говорит на русском очень плохо. Женщины часто вообще не знают.
плохо говорят те, кто поздно поехал в российские языковые ларега, а кого рано отправила в лагеря, тот говорит очень даже неплохо, потому что языки нужно изучать в свое время. а если время упустить, тогда и будешь потом на иностранном языке говорить, как чу-рк-а.
Гость
Гость
Так старайся и найди мою безграмотность.
.
За чем же дело стало
Дело стало, когда ты учиться сразу не пошла, вот там все и встало на место. И ещё долго с него не сдвинется. Лучше для дочерь пять и кружки поищи.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Не, ну мы понимаем, что твой нищий колхозан тебе сказал - рожай, я же живу на пособие, и ребенку дадим. Ты сразу весело расплодилась. Но нам это не нравится, ты понимаешь? Понятно, что вы с колхозаном пристроились и создали себе подобие человеческой жизни. Но ты-то даже будучи глубоко ту пой не можешь не понимать, что ребенок твой у вас в заложниках, верно?
Конечно понимает, но разве такое скажут?
Гость
Гость
Она постоянно съезжает. Я ответов тоже не получила, особенно про отсутствие доступа в интернет.
Видимо не умеешь задавать вопросы .
Задай ещё раз
Я на всё отвечаю конкретно и по теме.
В отличии от tупеньких
Гость
Ты наркоманка , да?
Ты читаешь что тебе пишут?
Конечно читаю, колхозница-алкашка, и вижу, что ты ни х не в состоянии написать-то ничего. Сре шь ты и ссы шь от правды, вот и вся твоя суть. А я тебе скажу, почему ты расплодилась. Потому что ты в такой маргинальной семье родилась, что держишься за своего фермера руками и ногами. И сра ть тебе на ребенка, плевать вообще жив он или мертв. Ты обратно к своим маргиналам и люмпенам не хочешь, вот почему ты расплодилась. Нам-то это понятно как божий день. Что такие вот из семей алкашей помоечных все что угодно сделают, любых детей в жертву кинут, лишь бы за их счет удержаться. Ну так что ты ис дишь-то тогда тут умным людям, деревня?)))
Гость
Гость
Потому, что его нищие родители выpazzzdili его работать в 18 лет, т к денег нет. А ещё и за съем надо платить, а ещё маме помочь.
а что он до 18 лет делал? не мог до 18 лет образование и воспитание получить? стал бы тогда приживалой. взяли бы его родственники в богатый господский дом на услужение себе.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ну так мы с тобой согласны. Мы прекрасно видим, как ты свою нищую жизнь защищаешь из-за границ. А на х ты расплодилась, если ты нищая всегда и везде, ты так и не ответила. Осилишь?)))
А где я писала про свою жизнь цитата плиз?
Если ты не умеешь читать что тебе пишут то зачем отвечаешь.
Смысл в чём
Гость
Гость
Дело стало, когда ты учиться сразу не пошла, вот там все и встало на место. И ещё долго с него не сдвинется. Лучше для дочерь пять и кружки поищи.
Опять не нашла.))
Ну что с этим поделаешь раз ты бестолочь
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0