Чем питаться при зп 20000?
Постоянно мечтаю о еде, потому что денег на еду не хватает, питаюсь всем дешевым и не наедаюсь. #бюджет
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
стройная наверно. подумай лучше, чем заработать еще 20 или больше тыщь.
Каши и супы - ваше всё! Дешево и сытно.
Гость
Тем, что я не доедаю 🥱
Гость
Просрочка из помойки. Уж думаю старичьё ты сможешь разогнать. Они тебе не конкуренты.
Макарошками и отложишь тысяч 15 в месяц!)))
Гость
Привет я из Москвы могу помочь тебе на еду безвозмездно давай встретимся пообщаемся просто
Гость
лови косточку 🦴 с барского стола
Гость
Каши, сезонные овощи (что сейчас? морковь, свекла, картошка ) и фрукты недорогие сезонные (яблоки, апельсины...), яйца, поверьте, с таким питанием у вас только лучше здоровье будет, без сладостей, жира ненужного. Жиры ценные можно набрать растительными маслами. Рыба и мясо замороженные.
Гость
Главное не набирать фаст фуда, типа рулетики, китайская лапша, мороженое и прочее.
Гость
На 20 килобаксов можно даже очень недурно питаться.
Гость
"Макарошки всегда стоят одинаково." (с)
Гость
искать способы больше зарабатывать? вы сейчас на какой должности?
Гость
Капусткой
Сосняк
Что не смеётесь ? Не смешно? Это Россия!
Гость
Смотря сколько из этих 20 тысяч вы тратите на питание, может 2 тысячи, то да это очень мало, 5-6 тысяч вполне достаточно, но и 4 тысячи неплохо. Может у вас отсутствует животный белок в рационе и мало сложных углеводов, клетчатки. Питаться простой питательной пищей, овощи, крупы, белок животный и растительный.
Гость
В дополнение к выше прозвучавшим советом набрать в поисковике "как прожить на 1000-3000 в месяц" - там есть рабочие рецепты.
Гость
На 20к рублей реально полноценно питаться, соблюдая баланс белков, жиров и углеводов. Денег не надо тратить на пищевой мусор, богатый быстрыми углеводами: батончики, печенюшки, газировки, чипсы, фаст-фуд.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Василий
Продумайте рацион питания. Никто за вас это не сделает.
Гость
Макарошками. Вам же какая-то чиновница пару лет назад ясно сказала что макарошки всегда стоят одинаково и доступны всем.
Настя
Смотря в каком городе проживаете. Я живу в городе 30 000 человек. У меня зарплата 20-25 000 руб. В соседнем городе там полляма живёт в принципе аналогичная ситуация по ценам.
1. Жилье. Есть свое это хорошо. У меня свое - частный дом. Если вы снимаете, то за сколько и что? У меня многие знакомые жалуются, что на квартиру однокомнатную уходит 13 тыс. А мой знакомый на время сложной ситуации смог знать комнату в общаге за 11 000 в год, от какого то предприятия было построенно до фига лет назад и это предприятие и сдаёт. В каждом городе можно найти такое. Даже если и не найдёте, то можно снимать комнату в бывшем общежитие от собственника. У нас это 5000 руб. Или найти знакомых, которые будут рады разделить с вами крышу.
2. Косметика. Не покупай дорогую косметику. Ищи в гугле лучше из дешёвых сегментов. И не наносить каждый день боевой раскрас. Я взяла в привычку раз в 3 недели красить брови и ресницы. Просто светловолосая, а безликой совсем быть не хочется.
3. Уход за собой. Забудь про нарощенные ресницы и ногти, если таковые есть. Брови сама выщипывай. Естественность ещё не кого не портила. Тоже самое касается ухода за волосами. Я когда отказалась от масок для волос, у меня они только лучше стали. А шампунь и бальзам у меня Natura Sebirica. И у меня после многолетних окрашиваний они востановились на 8/10. Тоже самое касается ухода за лицом. Я просто использую умывашку утром и вечером и крем увлажняющий за 80 руб. А раньше на скрабы, маски и т.д. тратила 1500 тыс. в месяц.
4. Одежда. Если необходима заказывай недорогое типа Shein. А так по хорошему перебери гардероб. Если джинсы протерлись или есть пятнышко можно воспользоваться краской для одежды.
5. Ну и продукты. Я спокойно могла питаться вне дома. Сейчас решила начать откладывать. И пришлось готовить. В вообще смотри блогеров про выживание и включай фантазию. Я недавно луковый пирог готовила, у меня родные за 5 минут его съели.
Ты за свою зарплату не то, что можешь вкусно питаться. Но и откладывать.
1. Жилье. Есть свое это хорошо. У меня свое - частный дом. Если вы снимаете, то за сколько и что? У меня многие знакомые жалуются, что на квартиру однокомнатную уходит 13 тыс. А мой знакомый на время сложной ситуации смог знать комнату в общаге за 11 000 в год, от какого то предприятия было построенно до фига лет назад и это предприятие и сдаёт. В каждом городе можно найти такое. Даже если и не найдёте, то можно снимать комнату в бывшем общежитие от собственника. У нас это 5000 руб. Или найти знакомых, которые будут рады разделить с вами крышу.
2. Косметика. Не покупай дорогую косметику. Ищи в гугле лучше из дешёвых сегментов. И не наносить каждый день боевой раскрас. Я взяла в привычку раз в 3 недели красить брови и ресницы. Просто светловолосая, а безликой совсем быть не хочется.
3. Уход за собой. Забудь про нарощенные ресницы и ногти, если таковые есть. Брови сама выщипывай. Естественность ещё не кого не портила. Тоже самое касается ухода за волосами. Я когда отказалась от масок для волос, у меня они только лучше стали. А шампунь и бальзам у меня Natura Sebirica. И у меня после многолетних окрашиваний они востановились на 8/10. Тоже самое касается ухода за лицом. Я просто использую умывашку утром и вечером и крем увлажняющий за 80 руб. А раньше на скрабы, маски и т.д. тратила 1500 тыс. в месяц.
4. Одежда. Если необходима заказывай недорогое типа Shein. А так по хорошему перебери гардероб. Если джинсы протерлись или есть пятнышко можно воспользоваться краской для одежды.
5. Ну и продукты. Я спокойно могла питаться вне дома. Сейчас решила начать откладывать. И пришлось готовить. В вообще смотри блогеров про выживание и включай фантазию. Я недавно луковый пирог готовила, у меня родные за 5 минут его съели.
Настя
Смотря в каком городе проживаете. Я живу в городе 30 000 человек. У меня зарплата 20-25 000 руб. В соседнем городе там полляма живёт в принципе аналогичная ситуация по ценам.
Это я столько расписал, что вы пересмотрели другие стороны жизни и поняли от куда нужно брать финансы.
Настя
У меня знакомая учится и живёт в общаге. Ей родители высылают в месяц 25 000 руб. Она тратит их на дорогие шоколадки, чипсы, вино. Ходит по клубам. И денег хватает на неделю, а потом она сидит на одной гречке и жалуется о несправедливости.
Хотя тут просто стоит посидеть и подумать как будет лучше в первую очередь для себя.
Хотя тут просто стоит посидеть и подумать как будет лучше в первую очередь для себя.
Форум: Финансы
Всего: 143 571 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты5 ответов
- Кредит на свадьбу45 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье2 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал36 ответов
- Крипта6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Кредит на свадьбу45 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты5 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье2 ответа
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
Предыдущая тема