Всего лишь достаточно не закупаться красной икрой и физалисом в Азбуке вкуса и готовить дома; а так даже качественные вкусняшки (фрукты, Toblerone, Белёвская пастила) беру *пожав плечами* Если вам смешно - ваши проблемы, вашей диеты и не умения использовать карточки и акции.
Гость
[1234118447]
Офигеть сколько люди умудряются тупо прожрать.... Я вобще не могу посчитать сколько денег в месяц на еду уходит... Я все покупаю по оптовым ценам в большом количестве на 4 человек. Могу в месяц тыс 5 потратить на мясо и рыбу, а могу и меньше... Все зависит от желаний.бывает что фрукты дают соседи или родственники просто так.. Это надо тупо брать калькулятор и высчитывать смету... Очень сложно..
Гость
[377960772]
Гость
попробуй не целым подтираться а размотать. получится и удобней и экономичнее
Ну и подтирайся мелким кусочком потом все руки в какахе
Гость
[377960772]
Гость
Всего лишь достаточно не закупаться красной икрой и физалисом в Азбуке вкуса и готовить дома; а так даже качественные вкусняшки (фрукты, Toblerone, Белёвская пастила) беру *пожав плечами* Если вам смешно - ваши проблемы, вашей диеты и не умения использовать карточки и акции.
Я и ем картошку да макароны выходит 40
Гость
[2572000312]
Гость
Для вас фрукты это вкусняшки ? Не обычная ежедневная еда, разнообразная?
Цинек
[401861217]
Гость
Можно в душе серить и сразу мыть и бумага не нужна
Гость
[989051043]
Цинек
Можно в душе серить и сразу мыть и бумага не нужна
А вода бесплатна чтоль? Не, лучше подождать денек и само засохнет и отвалится.
Цинек
[401861217]
Гость
У нас нет счетчиков , можем себе позволить
Ладим Ладимыч
[2202619010]
оксанка, правильно говорить: "скупляетесь"
Математик
[401861217]
Ладим Ладимыч
оксанка, правильно говорить: "скупляетесь"
А если на всю семью , то - совокупляетесь
Гость
[279236324]
Гость
Я и ем картошку да макароны выходит 40
Любые овощи, крупы, птица и субпродукты, яйца, фрукты, масло, сыр, хлеб, растительное молоко, иногда рыба, шоколад и пастила - выходит 5. Город миллионик, не столица. В прошлом году выходило около трех с половиной, в этом цены просто поднялись.
Для вас фрукты это вкусняшки ? Не обычная ежедневная еда, разнообразная?
Да мне и шоколад нельзя))) А в фруктах - фруктоза, а разрешенную диетой кислую фигню я не люблю)
Гость
[377960772]
Гость
Любые овощи, крупы, птица и субпродукты, яйца, фрукты, масло, сыр, хлеб, растительное молоко, иногда рыба, шоколад и пастила - выходит 5. Город миллионик, не столица. В прошлом году выходило около трех с половиной, в этом цены просто поднялись.
В 2010?
Гость
[279236324]
Гость
В 2010?
проверяйте свой календарь - у нас уже 2021 к концу подходит
Гость
[2572000312]
Гость
Да мне и шоколад нельзя))) А в фруктах - фруктоза, а разрешенную диетой кислую фигню я не люблю)
них себе у тебя жо па! если ширина рулона для тебя мелкий кусочек, как ты с такой задницей в двери проходишь? понятно, почему тебе рулон на день только хватает.
Гость
[377960772]
Гость
проверяйте свой календарь - у нас уже 2021 к концу подходит
Не тупи
Гость
[3142001159]
Гость
Сообщение было удалено
так это ты рулон за раз используешь, к тебе и вопрос.
Проведя в России пару недель летом, пришла в ужас насколько цены на многие привычные нам продукты в России дороже. И это учитывая, что произведены они в России.
Почему? С Германией не дороже. Большая часть дохода россиян на еду уходит - это точно.
Гость
[805465737]
Гость
холодец, гречка и квас
И редька. И репка.
Математик
[401861217]
Гость
И редька. И репка.
Пердеж с репки знатный
Гость
[805465737]
Гость
попробуй не целым подтираться а размотать. получится и удобней и экономичнее
Совет дня.
Гость
[805465737]
Гость
Создайте уже тему полезных советов, господа.
Гость
[805465737]
Гость
В 2010?
Да ест как птичка, я такая же. А Вы все удивляетесь.
Авокадо повсеместно выращивают в России? Серьезно? У тя как с головой? Морковь - 49 пенсов за кг. Шпинат - 1.33 фунта за паунд. Такое дepьмо в РФ не пьют. Сколько натуральное молоко стоит? Какие еще помидорные соусы? Давай еще перламутровые пуговицы сравним. Из пяти позиций в тему ты только две назвала: морковку и шпинат, жду твои цены на них.
Гость
[989051043]
Гость
Авокадо повсеместно выращивают в России? Серьезно? У тя как с головой? Морковь - 49 пенсов за кг. Шпинат - 1.33 фунта за паунд. Такое дepьмо в РФ не пьют. Сколько натуральное молоко стоит? Какие еще помидорные соусы? Давай еще перламутровые пуговицы сравним. Из пяти позиций в тему ты только две назвала: морковку и шпинат, жду твои цены на них.
Пока ты сообразишь... Морковь - 50 пенсов. Шпинат - 3 фунта. Ну и? Где дороже то, "ойтишнеца"?
Гость
[989051043]
Гость
Пока ты сообразишь... Морковь - 50 пенсов. Шпинат - 3 фунта. Ну и? Где дороже то, "ойтишнеца"?
И это цены еще до дефицита жрачки в ваших маркетах, на сегодняшний день смело на 3-5 можешь умножать и получишь реальную стоимость.
ЛСВ
[1281461414]
Гость
А что у вас с головой если вы думаете, что авокадо выращивают в Англии?
Цена моркови в России в супермаркете уровня Salisbury 68р кг (летом она вообще за 100о была) https://www.okeydostavka.ru/msk/ovoshchi-i-frukty/ovoshchi/morkov-fas-kg
Какой помидорный соус? Которым пол западного мира готовит итальянские блюда. Он у вас по лицензии в Подмосковье производится, а стоит раза в 2-3 дороже чем в Англии. Броколли в Англии 130р за кг https://www.sainsburys.co.uk/gol-ui/product/sainsburys-broccoli-loose В России 290р за кг https://www.okeydostavka.ru/msk/kapusta-brokkoli-kg
Гость
[2572000312]
Гость
Ни одной)
Понятно. Нельзя ряд продуктов, так как в бюджет не вписываются.
ЛСВ
[1281461414]
Гость
И это цены еще до дефицита жрачки в ваших маркетах, на сегодняшний день смело на 3-5 можешь умножать и получишь реальную стоимость.
Фантазёры, на сайте зайдите и проверьте, все цены есть на сегодняшний день. И первый канал поменьше смотрите про дефицит в Англии.
Гость
[279236324]
Гость
и право - последних ежей доедаем, о желающие этого свалившие из РФ поросята петеры) Пойду чоль завтра карточки на голубей возьму. лично в моем городе морковка стоит около 25 пенсов, шпинат - 51 пенс)