Гость
Статьи
Сколько у вас в месяц …

Сколько у вас в месяц уходит денег на еду?

Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 #финансы #бюджет
Автор
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Барби
Вапщета в печени говядины витамины. Часто не надо, но 1-2 р в месяц, надо.
Странный народ. Комплексы какие.
У меня приятельница живет в Австрии, они с мужем достаточно состоятельные люди, у них помимо недвиги в Вене, еще и дом на берегу Адриатики в Хорватии, но она есть куриную печень и картошку варит :) она зожница+спорт.
Почитайте хоть про функцию печени в организме. Для общего развития.
А то все лепят штампы про понты и комплексы.
Гость
Гость
Бред.
Помидоры не незрелые, а невкусные.

Побредьте ещё что за пару дней сорт меняется)))
вы никогда помидоры на дозревание не выкладывали? 100 они стоят или 300 это просто помидоры и все😁 томат не более, сколько за него не плати он дыней не станет🤣👍
Гость
Гость
Бред.
Помидоры не незрелые, а невкусные.

Побредьте ещё что за пару дней сорт меняется)))
вы никогда помидоры на дозревание не выкладывали? 100 они стоят или 300 это просто помидоры и все😁 томат не более, сколько за него не плати он дыней не станет🤣👍
Гость
Гость
бананы трех дней не пролежат почернеют )) кушайте больше салатов из моркови и свеклы, квашеную капусту и будете здоровой и веселой без всяких там авокадо и киви ))🤣 на западе дуракам реклама поледние мозги съела, не упоболяйтесь этим из Лондона
Боже, ещё одно, у которого химозная, но наша морковка полезнее авокадо (??? Вообще разная пищевая ценность) и киви.
Вправду дикие люди, раз какие то противопоставления идут.
Гость
Гость
Лобстеров не отбивают.
Тоже шутка не удалась
если хочет может в муку лобстера )) ее лобстер, что хочет делает👺🤙но отбивную из него никак, не оленина😀
Гость
Гость
Боже, ещё одно, у которого химозная, но наша морковка полезнее авокадо (??? Вообще разная пищевая ценность) и киви.
Вправду дикие люди, раз какие то противопоставления идут.
вы сектантка? ценность какая то, кушайте что нравится и не морочьте людям головы😁
Гость
Гость
Ещё раз перечитайте написанное.
Можно начать с первой части первого предложения.
Гость
если хочет может в муку лобстера )) ее лобстер, что хочет делает👺🤙но отбивную из него никак, не оленина😀
Я уже отбила. С манго из вкусвилла пожарим, очень вкусно советую
Гость
Гость
Ну она то может, какой борщ, такой и лобстер)
Гость
да дорогие мои морковь и свекла полезней авокадо🤣 если не знали
Гость
Гость
А тёплое легче мягкого! Не знали?
Гость
Чем именно? У каждого продукта своя ценности.
Гость
Вау🐈
Я уже отбила. С манго из вкусвилла пожарим, очень вкусно советую
нда, приятного аппетита😁 не сильно били надеюсь а то многие переволновались😄😄
Гость
Гость
А тёплое легче мягкого! Не знали?
вы видими много знаете, поэтому несете чушь
Гость
Вау🐈
Сегодня отбивную из лобстера сделаю, а кто что готовит, расскажите? 😂
Я сегодня сготовлю крокодилятину и украшу пером из *** страуса, а закушу все обязательно Ананасом но не из Магнита, а розовым таким как тут говорят, специально поищу
Гость
LondonCityWoman
Чем именно? У каждого продукта своя ценности.
мы о полезности и вкусности а не о ценностях, не в ломбарде😀
Гость
Гость
Я сегодня сготовлю крокодилятину и украшу пером из *** страуса, а закушу все обязательно Ананасом но не из Магнита, а розовым таким как тут говорят, специально поищу
к чему вся эта петросятина? ине умеете себя вести найдите другую компанию по интересам😜
Гость
Ценность = полезность в данном случае.
Гость
Золотом полить не забудьте такую красоту !
Гость
Гость
вы видими много знаете, поэтому несете чушь
ВидимИ
Понимаю, попытка пошутить не удалась)
Ибо такое всерьёз пороть только укуренный может)
Гость
Гость
Его цена 100рэ😹
Про полезность взрощенной на химозине морковки и свеклы, да ещё лежалой в полгода где нибудь в феврале не поведаете?
Ой, что у людей в голове😹
Явно мозгу полезных жиров не хватает. А тут как раз питательный авокадо бы помог))
Гость
LondonCityWoman
Ценность = полезность в данном случае.
спс мы в любом случае разбираемся ))
Гость
Гость
ВидимИ
Понимаю, попытка пошутить не удалась)
Ибо такое всерьёз пороть только укуренный может)
бросайте курить пока совсем последнее из ценностей не прокурили ))
Гость
Гость
Его цена 100рэ😹
Про полезность взрощенной на химозине морковки и свеклы, да ещё лежалой в полгода где нибудь в феврале не поведаете?
Ой, что у людей в голове😹
Явно мозгу полезных жиров не хватает. А тут как раз питательный авокадо бы помог))
вам и авокадо не поможет, здесь видимо клиника полная, морковь и свекла, картофель не боятся длительного хранения если не знали а ваши любимые экзотические фрукты, бесполезные в плане витаминов, можете кушать сколько угодно, результат уже кстати виден😄
Alex006
Гость
Да, свекла это суперфуд но только для КРС.

Человеку же требуется 1,5-2,2 грамма белка на кило веса (нормы ВОЗ занижены серьезно дабы холопье наглело)
А с нормой в 1,5г белка на кг веса вы уже очень сильно упираетесь в качество и "белковость" продуктов ибо ограниченны калоражем.
Норма 1-1.2 грамма на килограмм. выше 2 грамм бессмысленно есть. Организм больше не усваивает. Причем 2 грамма - это диета бодибилдеров на массе.
Alex006
Гость
Я читала когда то что речная рыба с паразитами. После этого тем более есть ее не буду).
Так любой продукт может быть с паразитами. От этого никто не застрахован. Даже человек с короновирусом может быть.
Гость
Вау🐈
Золотом полить не забудьте такую красоту !
Там засолка вовсю идет
Гость
Alex006
Норма 1-1.2 грамма на килограмм. выше 2 грамм бессмысленно есть. Организм больше не усваивает. Причем 2 грамма - это диета бодибилдеров на массе.
мы не о качках и их покрытии маслом вроде ))😀клетчатка огурцов тоже не усваивается организмом но менее популырными они не становятся😀
Гость
Гость
вам и авокадо не поможет, здесь видимо клиника полная, морковь и свекла, картофель не боятся длительного хранения если не знали а ваши любимые экзотические фрукты, бесполезные в плане витаминов, можете кушать сколько угодно, результат уже кстати виден😄
Кто то употреблял слово страх?😹
Картофель вообще прорастает, если не в курсе. Надо бы поближе к природе то быть)

А, я догадалась. У некоторых людей слово авокадо до сих пор символ Хламурной жизни.
Гость
Гость
Кто то употреблял слово страх?😹
Картофель вообще прорастает, если не в курсе. Надо бы поближе к природе то быть)

А, я догадалась. У некоторых людей слово авокадо до сих пор символ Хламурной жизни.
уже догадались, вы сами проблемны довольно, витамины не при чем, там употребляете что какие грибы ваше дело🤣 будьте к природе ближе обогревайтесь ветряками и меню вам соответствующее🤣🤣
Гость
Гость
Или вы там что думаете, та сочная и водянистая капуста и свёкла в январе -феврале - они выращены летом в открытом грунте, под солнышком, на натуральном коровьем навозе, и вот лежат и ждут вас?😹
Ох, паЦреоты😹
Понимаю, больно когда заставляют думать, но надо расставаться со штампованным мышлением))
Гость
Гость
Или вы там что думаете, та сочная и водянистая капуста и свёкла в январе -феврале - они выращены летом в открытом грунте, под солнышком, на натуральном коровьем навозе, и вот лежат и ждут вас?😹
Ох, паЦреоты😹
Понимаю, больно когда заставляют думать, но надо расставаться со штампованным мышлением))
козий помет курите ну ну )) кто вам сказал что эколочиски чистые продукты выращены в особых условиях вдалеке от дорог и фабричных труб? вы или очень доверчивы или извините глупы, написать на упаковке можно все что угодно😁 без вашего унылого умничанья знаем все и побольше вас
Гость
Бесполезны в плане витаминов? Обоснуйте почему?

Авокадо как пример:

«Авокадо - суперпродукт, потому что он содержит множество питательных веществ и антиоксидантов, таких как фолиевая кислота, омега-3, магний, калий, лютеин и клетчатка. Авокадо богат витаминами A, C, D, E, K, а также витаминами группы B. И это еще не все, поскольку в нем много меди, магнезий и железо».

Берём морковь:

« Морковь является хорошим источником нескольких витаминов и минералов, особенно биотина, калия и витаминов A (из бета-каротина), K1 (филлохинона) и B6. Витамин А: морковь богата бета-каротином, который в организме превращается в витамин А.»

Разные продукты по полезности. Заменить один на другой не выйдет
Гость
Так что можно жрать такого качественного и вкусного молодой женщине на 7-8000 рэ в месяц?))) Вопрос так и остался открытым🤣🤣
Гость
Гость
козий помет курите ну ну )) кто вам сказал что эколочиски чистые продукты выращены в особых условиях вдалеке от дорог и фабричных труб? вы или очень доверчивы или извините глупы, написать на упаковке можно все что угодно😁 без вашего унылого умничанья знаем все и побольше вас
Кто вообще говорил об экологически чистых продуктах?
Тупить откровенно начали.
Лишь ответили на превозношение морковки перед авокадо, мол, лучше, что:
- вообще разная пищевая ценность и разные продукты по сути;
- ни разу не элитный продукт, чтобы его противопоставлять;
- морква и свёкла ни разу не натуральнее и безвреднее авокадо.
Ясно теперь, надеюсь.
Гость
На ужин у нас сегодня говядина ( стейки Мираторг) с бэби картофелем из духовки с травами. Без мороки.
Гость
Страшно говорить, но я сьедаю 2 авокадо в неделю. На литовский фермерский хлеб мякоть авокадо, лимонный сок, черный перец, и либо яйцо пашот, либо слобосоленую рыбу. Любимый завтрак. Авокадо очень полезен женщинам.
Гость
А морковь я не люблю. Свеклу да, но только выращенную свекровью. Магазинную нет.
Гость
Гость
Так что можно жрать такого качественного и вкусного молодой женщине на 7-8000 рэ в месяц?))) Вопрос так и остался открытым🤣🤣
молодой женщине можно употреблять в пищу все что вам нравится)) 😀 единственно не слушайте разных химиков и лже витаминщиков, кушайте дешево и сердито крупы, мясо, офощи и фрукты😄😄😄😄 как правило лук, горох, свекла, морковь и картофель в неграниченном количестве из овощей, по вкусу разумеется а яблоки и груши вполне заменят вам авокадо, там любимый разными странными гражданами🤣👍
Гость
Гость
Кто вообще говорил об экологически чистых продуктах?
Тупить откровенно начали.
Лишь ответили на превозношение морковки перед авокадо, мол, лучше, что:
- вообще разная пищевая ценность и разные продукты по сути;
- ни разу не элитный продукт, чтобы его противопоставлять;
- морква и свёкла ни разу не натуральнее и безвреднее авокадо.
Ясно теперь, надеюсь.
идите на Марс там рассказывайте свои подозрения и догадки, надеюсь вам ясно?🤣👍
Гость
как сказал один итальянский кулинар шеф-повар выбросте все дурацкие травы и просто отварите лапшу и пасту, за 10 мин до готовности скиньте на сковороду и готовьте не огне добавив немного бульона, все, ваши макароны бесподобны😁 без базиликов и коры ольхи
Гость
молодой женщине можно употреблять в пищу все что вам нравится)) 😀 единственно не слушайте разных химиков и лже витаминщиков, кушайте дешево и сердито крупы, мясо, офощи и фрукты😄😄😄😄 как правило лук, горох, свекла, морковь и картофель в неграниченном количестве из овощей, по вкусу разумеется а яблоки и груши вполне заменят вам авокадо, там любимый разными странными гражданами🤣👍
Вы хотя бы одно своё заявление подкрепить фактами не хотите?

Молодой девушке как никому надо за своим рационом следить, большинство будут вынашивать и рожать и страшно то, что они совершенно не понимают даже базовых основ правильного питания. Садятся на какие-то дикте диеты, урезами свой рацион до минимума, а потом утверждают, что после беременности у всех зубов и волосы обязательно сыпятся. Я в 40 второго родила и такого кошмара как тут молодые женщины описывают что с их организмом творилось после родов у меня и близко не было. Спрашиваешь «чем вы питались, какие витамины пили, как пополняли недостаток кальция».. в ответ тишина. У меня ребёнок в 14 лет знает больше о полезности тех или иных продуктов и что надо есть ежедневно, чем многие взрослые тётеньки на этом форуме.
Гость
сварите пшенную кашу с парой сосисок, капля кетчупа и кушайте на здоровье🤣 а все эти стейки и европейские деревенские штучки выбросте в окно😜😜
Гость
LondonCityWoman
Вы хотя бы одно своё заявление подкрепить фактами не хотите?

Молодой девушке как никому надо за своим рационом следить, большинство будут вынашивать и рожать и страшно то, что они совершенно не понимают даже базовых основ правильного питания. Садятся на какие-то дикте диеты, урезами свой рацион до минимума, а потом утверждают, что после беременности у всех зубов и волосы обязательно сыпятся. Я в 40 второго родила и такого кошмара как тут молодые женщины описывают что с их организмом творилось после родов у меня и близко не было. Спрашиваешь «чем вы питались, какие витамины пили, как пополняли недостаток кальция».. в ответ тишина. У меня ребёнок в 14 лет знает больше о полезности тех или иных продуктов и что надо есть ежедневно, чем многие взрослые тётеньки на этом форуме.
вы своим правильным рационом уморите всех беременных и не беременных🤣👍
Гость
Гость
Верно тут писали, только лук, морковь и картошка остаются из овощей питающимся на 8 тысяч. Скудное примитивное питание.
Гость
Гость
сварите пшенную кашу с парой сосисок, капля кетчупа и кушайте на здоровье🤣 а все эти стейки и европейские деревенские штучки выбросте в окно😜😜
Понятно, это банальная троллиха развлекается.
Гость
Гость
как сказал один итальянский кулинар шеф-повар выбросте все дурацкие травы и просто отварите лапшу и пасту, за 10 мин до готовности скиньте на сковороду и готовьте не огне добавив немного бульона, все, ваши макароны бесподобны😁 без базиликов и коры ольхи
Лук да укроп можно, а базилик уже нет😹
Троллиха точно)
Гость
Вы имя этого шеф повтора не подскажите? Что-то не припомню в итальянской кухне таких блюд, учитывая что итальянцы едят исключительно пасту al dente, которая минут 8 варится и уж тем более тушить на сковородке после отваривания ее не будут. Кстати почитайте как много полезных элементов теряет паста при более длительной термической обработке и как у неё гликемиякский индекс подскакивает. Даже одна и также паста из одного пакета приготовленная по разному может быть менее полезна для здоровья
Гость
вы своим правильным рационом уморите всех беременных и не беременных🤣👍
Вы своим скудным рационом инвалидов из молодых женщин сделаете.
Гость
Гость
Плов узбекский собственного приготовления, с курицей и сухофруктами сегодня на обед. Пойдёт? На десерт тортик пломбир так же собственного приготовления и чай с имбирём, медом и лимоном Что то имеете против?