Гость
Статьи
Сколько у вас в месяц …

Сколько у вас в месяц уходит денег на еду?

Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 #финансы #бюджет
Автор
1 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Барби
ЛСВ
Я с мужем и одним маленьким ребенком трачу около 10000 фунтов (около 1000000) на еду в месяц. Едим часто (где-то 4-5 раз в неделю) в дорогих ресторанах Лондона. Продукты покупаем только органические. Россияне продукты такого качества нигде не смогут купить и позволить.
То у вас две дочки, то у вас дочь и сын, то уже питаетесь втроем: вы, муж и ребенок. Какие-то нестыковки.
А зачем вы нам тут все это пишете? У вас своя жизнь, у нас своя? Или вас послушать некому ))) ?
Барби
Гость
Да почему не покупать-то если хочется?? Ведь не мясо даже, помидоры, с ними что уже не так? От них не располнеешь, аллергии у меня на них нет, с пищеварением порядок, так почему не покупать?
Если вам хочется, то покупайте. Ничего такого и удивительного.
Тема же не об этом.
Вот, я купила кило помидор 3 дня назад, в первый день порезала 3 штуки и сверху тертый чеснок и соль, наелась. Больше не хочу. Там лежит еще штук 5, боюсь чтоб не испортились тк помидоры нельзя хранить в холодильнике (они там теряют свои витамины и вкус). Сегодня сделаю салат из зелени и одного помидора. В следующий раз буду покупать меньше, еще 2 огурца лежит в холодильнике ((
Барби
ЛСВ
Борщ это очень простое блюдо. Я предпочитаю Gazpacho c тартаром из говядины на закуску. Стоит такое блюдо в Лондоне, где я обедаю, около 500 фунтов (50000 рублей).
Расскажите это своим коллегам, местным и русским в Лондоне :))
Сегодня отбивную из лобстера сделаю, а кто что готовит, расскажите? 😂
Барби
Гость
субпродукты вообще не полезны
а печень - сборище шлаков.
Вапщета в печени говядины витамины. Часто не надо, но 1-2 р в месяц, надо.
Странный народ. Комплексы какие.
У меня приятельница живет в Австрии, они с мужем достаточно состоятельные люди, у них помимо недвиги в Вене, еще и дом на берегу Адриатики в Хорватии, но она есть куриную печень и картошку варит :) она зожница+спорт.
Барби
Гость
Так это один на обед, один на ужин. Или максимум на два дня. Ещё куча других свежих овощей зелени нужно.
Тут уже писали, что и из фруктов надо в день съедать 5 разных фруктов, но это же сахар, много сахара. Если я съем 1 яблоко и банан или абрикосы, в меня уже ничего не полезет из фруктов. Организм как бы сам подсказывает что ему хочется, а не пихать в себя что надо
Барби
ЛСВ
А сколько вы потратили в Львове в ресторане на обед? Я не трачу меньше 300-400 фунтов никогда.
Зачем вы хвастаетесь? :)
Ваши затраты в Лондоне это копейки по английским меркам :)))
Барби
ЛСВ
Но сами понимаете: где Львов и где Лондон.
Честно? Вы уже оскомину набили со своим Лондоном в каждой теме. Создайте ютуб канал, рассказывайте про свой ЛАндон. Мне совершенно неинтересно что там и как, у нас тут свои цены, свои обычаи.
Барби
То у вас две дочки, то у вас дочь и сын, то уже питаетесь втроем: вы, муж и ребенок. Какие-то нестыковки.
А зачем вы нам тут все это пишете? У вас своя жизнь, у нас своя? Или вас послушать некому ))) ?
Это писал тролль.
Барби
Зачем вы хвастаетесь? :)
Ваши затраты в Лондоне это копейки по английским меркам :)))
Это тоже был тролль
Барби
Расскажите это своим коллегам, местным и русским в Лондоне :))
Это тоже был тролль 🤦‍♀️
Вау🐈
Сегодня муж готовит ужин, на очереди креветки, либо ризотто с ними либо зелёный карри.
Барби
ЛСВ
На холестерин проверьтесь...
Зачем? Когда я переехала в среднюю полосу, мне было 10 лет. С тех пор прошло более 20 лет и все оки. При чем тут холестерин? Я ей морепродукты, но я их наелась в большом количестве в детстве, поэтому сейчас раз в неделю достаточно.
Барби
Гость
просто нечего о сбалансированном питании верещать, значит и упрекать других в том, что они работают на унитаз. когда у самой пустое и примитивное.
если сам лимон от лемонграсса отличить не можешь и вкусов нет.
эта, которая на 8к, явно детство не в Азии провела, чтобы фруктами обьестись на всю жизнь.

и даже тут штамп "обьелась в детстве", а то что хороший вкус сформировался с детства и человек наоборот привык (к хорошей рыбе, например, а не глистатому толстолобику) - нет?
Я отличаю лайм от лимона, киви от клубники....
Не понимаю, о чем вы? Какие штампы? Всего лишь рассказ о детстве....
Барби
Гость
а все остальное время жевать орешки?
Выбор велик :)
Не бросайтесь в крайности
Барби
ЛСВ
Какая вы хамка! Как я рада, что живу в Лондоне уже больше 20 лет. Подальше от таких peasants, как Вы.
И очень далеко от своих родителей, по которым очень скучаете, которые в будущем станут дряхлыми стариками, но вы все также будете далеко от них......заедать свои дыры в душе походами в рестораны
Барби
Гость
наверное и котлеток из туалетной бумаги тушеной тоже навернуть возможно но зачем? да 90% продуктов в магазинах провальны именно по углеводам, зачем сознательно их докидывать в рацион?
Я не покупаю готовые котлеты
Барби
Гость
с прошлого месяца фрукты доедать??? че там от них осталось с прошлого месяца?😄
Последняя неделя месяца. Куплено кило яблок, киви, гранат, что-то из цитрусовых. С ними ничего не произойдет за 5-7 дней, также и овощи: картошка, лук, морковь,свекла могут лежать и более недели, в морозилке мясо может лежать не одну неделю, с крупами ничего не произойдет если прошел месяц
Барби
Гость
с прошлого месяца фрукты доедать??? че там от них осталось с прошлого месяца?😄
Понятное дело, что сливы, ягоды и бананы не долежат и их едят сразу
Барби
И очень далеко от своих родителей, по которым очень скучаете, которые в будущем станут дряхлыми стариками, но вы все также будете далеко от них......заедать свои дыры в душе походами в рестораны
Опять троллю отвечаете :)
Гость
Барби
Понятное дело, что сливы, ягоды и бананы не долежат и их едят сразу
бананы трех дней не пролежат почернеют )) кушайте больше салатов из моркови и свеклы, квашеную капусту и будете здоровой и веселой без всяких там авокадо и киви ))🤣 на западе дуракам реклама поледние мозги съела, не упоболяйтесь этим из Лондона
Барби
Честно? Вы уже оскомину набили со своим Лондоном в каждой теме. Создайте ютуб канал, рассказывайте про свой ЛАндон. Мне совершенно неинтересно что там и как, у нас тут свои цены, свои обычаи.
Я не слова в этой теме про Лондон не написала, обсуждаю продукты питания
Барби
ЛСВ
Я не козыряю, а объясняю вам, как поступают с тратами в Лондоне. Мне знания ведения бюджета не нужны. Мы с мужем вместе получаем больше за месяц, чем Вы за всю жизнь.
Мне совершенно неинтересно как в Лондоне. Зачем мне эта информация?
Мне все равно сколько вы получаете, цены в Англии дороже, чем в России, да что уж там, все дороже. В России проезд в транспорте от 22 рэ до 35, такси от 100 р , в Англии за полтора евро никуда не повезут, НО! Мне эта инфа ни к чему :) неинтересно.
У вас обычная средняч жизнь доя англичан и никто там не удивится вашим тратам.
Что ж вы такая несчастная? Сквозит отовсюду: как я несчастна!
Гость
LondonCityWoman
Я не слова в этой теме про Лондон не написала, обсуждаю продукты питания
выкиньте этот дурацкий Лондон столицу ниггеров мира и давайте о правильном питании )
Барби
Гость
2 или 3 помидора - это уже 200р.
еще одна пи...оболка.
Где вы такие помидоры находите?
У меня килограмм 180 р и там не 3 штуки, а штук 7
Барби
Мне совершенно неинтересно как в Лондоне. Зачем мне эта информация?
Мне все равно сколько вы получаете, цены в Англии дороже, чем в России, да что уж там, все дороже. В России проезд в транспорте от 22 рэ до 35, такси от 100 р , в Англии за полтора евро никуда не повезут, НО! Мне эта инфа ни к чему :) неинтересно.
У вас обычная средняч жизнь доя англичан и никто там не удивится вашим тратам.
Что ж вы такая несчастная? Сквозит отовсюду: как я несчастна!
Зачем вы с тролем общаетесь? 🤦‍♀️ Я вам написала, что это не я с давно зарегистрированного аккаунта

ЛСВ = Лондон Сити Вуман
Давайте о продуктах питания, в не про Англию и Лондон!

У кого что на обед/ужин сегодня?
Гость
LondonCityWoman
Это писал тролль.
да конечно очередной польский тролль, они все ветки дурацкими темами пооткрывали
Барби
Гость
Зимой вкусные помидоры от 300 р кг.
Можете купить помидоры за 100 р и они доспеют за пару дней до вкуса тех помидор, которые стоят 300р
Барби
ЛСВ
Это тролль от моего имени шалит.
Зарегистрируйтесь тогда. Уже непонятно, где вы, где тролль.
Гость
LondonCityWoman
Давайте о продуктах питания, в не про Англию и Лондон!

У кого что на обед/ужин сегодня?
планирую скромно рыбный салат на 2кг и пожарить че нить мясное, котлет не хочу, вчера были, скорее потушим картофесль с мясом и луком😊
Барби
ЛСВ
Ой нет это была я 🤦‍♀️ (Выше тролль). У меня вообще три дочки - две падчерицы и одна родная, плюс пасынок и родной сын. Нас много :)
Тогда почему рассчитываете питание на троих: муж сын и вы? Дочь родную куда дели? Почему не вписали?
Гость
А вы значит профессионал не диванный, а в курятнике работаете?
На большее ваши потуги и не способны?)
Чтобы определять качество продуктов, не обязательно работать с подобными вам...)
Барби
Гость
Это вы не поняли, все вам правильно девушка сказала, посчитать затрату в месяц разделить на 30дней вот вам сумма ПРИМЕРНАЯ в день, если уж не приделаться и до мелочей не высчитывать
В том то и дело, что я ничего вообще не высчитываю, не просчитываю, что у меня на день 266 рублей :) , я иду и покупаю еды, то что нужно и ем исходя из того, что хочется сегодня, в течение недели еще что-то подкупаю, в неделю трачу то 4000, то 2, смотря что надо и что хочу, но ко мне пристали с 266 рублями.
Барби
Тогда почему рассчитываете питание на троих: муж сын и вы? Дочь родную куда дели? Почему не вписали?
Я же написала, что это писал тролль. Сколько вам надо это повторять?
Гость
Барби
Тролль неужели не видите? То пятеро детей то трое, то семеро..из Лондона, Парижа, Монако..все деревни перечислит!
Барби
Гость
Ну так там скорлупка больше половины весит и колоть их надо ещё время тратить
Тонкая скорлупка. Чего вы придираетесь?
Гость
планирую скромно рыбный салат на 2кг и пожарить че нить мясное, котлет не хочу, вчера были, скорее потушим картофесль с мясом и луком😊
Из чего салат?
Барби
ЛСВ
Должен быть и белок и жиры и углеводы ежедневно в балансе , ничем вонять не будет если сбалансированно питаться
Вы наверное и гуляете ежедневно по 2 часа и спорт по часу? Нет? Тогда не надо столько есть
Барби
Зарегистрируйтесь тогда. Уже непонятно, где вы, где тролль.
*** вы читаете или нет что я пишу?
Гость
LondonCityWoman
Из чего салат?
вам таблицу Менделеева или состав ингредиентов указать?)
Барби
Гость
В Германии доход а несколько тысяч это порог бедности. Ваша подруга может ходить брать благотворительные наборы бесплатные или пособия на пропитание получать. Нормально питаться, здоровой сбалансированной пишет не может, если это толко не в районе 200 евро экономя .
Несколько тысяч, я написала образно, это 2500-3500. Это хорошая средняя зарплата.
Не гоните ерунды. Социальщики с 400 евро пусть ходят в соцстоловые, а на 2-3 тысячи евро народ нормально живет
Гость
Барби
В том то и дело, что я ничего вообще не высчитываю, не просчитываю, что у меня на день 266 рублей :) , я иду и покупаю еды, то что нужно и ем исходя из того, что хочется сегодня, в течение недели еще что-то подкупаю, в неделю трачу то 4000, то 2, смотря что надо и что хочу, но ко мне пристали с 266 рублями.
трачу из расчета 5 тыс на неделю, далее по обстоятельствам, но перешагивать не стараюсь😜
Гость
опять Германия ))) как прожить бедолагам на 450 евро, да никак, раз в день поесть и в свитере спать😀
Барби
Pинa
То килька, то минтай... Консервы вообще покупать нельзя, меню с обезвреженными глистами - это конечно за гранью...
Я кур приличных редко вижу, тушка вся ходунлм ходит, трупное окоченение в прошлом. Пиар про зерновой откорм только смех может вызвать. Профессионалы диванные.))))
Но почему вы так плохо выглядите при ваших доходах , питании и жизни за счет мужа? Еще и няня помогает, а вид у вас изможденный. Волосы в мелировании как из 90-х, укладочкк из тех же лет - челочка округлая с лачком, взгляд недовольный, такая тетка-буфетчица, лицо плывет, хотя на таком питании каркас должен хорошо держаться
Гость
Барби
Несколько тысяч, я написала образно, это 2500-3500. Это хорошая средняя зарплата.
Не гоните ерунды. Социальщики с 400 евро пусть ходят в соцстоловые, а на 2-3 тысячи евро народ нормально живет
И экономят каждый евро, на всем.
Барби
Вы наверное и гуляете ежедневно по 2 часа и спорт по часу? Нет? Тогда не надо столько есть
сколько «столько»? Я вроде каллораж ничего не писала.

Вам про сбалансированное питание пишут, которое является основной здоровья, к не соблюдая баланс БЖУ и не разнообразя своё питание, вы рискуете недополучить витамины, микроэлементы и как результат организм начнёт сыпаться, начиная состоянием волос, кожи, кончая сжиганием мышц до рискованного минимума, чтобы итоге приведёт к отсутствию поддержки(мышечный скелет) вашему позвоночники. Не сразу конечно, но особенно если вы не рожали ещё или вам ещё нет 40ка в пока это на себе не почувствовали. Сбалансированное питание это все от качественного тела до здоровья и жизненной энергии.
Гость
Барби
Но почему вы так плохо выглядите при ваших доходах , питании и жизни за счет мужа? Еще и няня помогает, а вид у вас изможденный. Волосы в мелировании как из 90-х, укладочкк из тех же лет - челочка округлая с лачком, взгляд недовольный, такая тетка-буфетчица, лицо плывет, хотя на таком питании каркас должен хорошо держаться
кого вы слушаете? глупенькая девочка, в жизни ничего не видела, мама с папой кормили и ничему не научили😍
Гость
Барби
Можете купить помидоры за 100 р и они доспеют за пару дней до вкуса тех помидор, которые стоят 300р
Бред.
Помидоры не незрелые, а невкусные.

Побредьте ещё что за пару дней сорт меняется)))
Гость
Вау🐈
Лобстеров не отбивают.
Тоже шутка не удалась
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0