Сколько у вас в месяц уходит денег на еду?
Составила примерный список и мягко говоря в шоке от нынешних цен на продукты( Не представляю, как пенсионеры, многодетные семьи выживают в современных реалиях( Ну уж очень много денег на еду уходит 😥 #финансы #бюджет
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
1 853 ответа
Последний —
Перейти
Барби
Я с мужем и одним маленьким ребенком трачу около 10000 фунтов (около 1000000) на еду в месяц. Едим часто (где-то 4-5 раз в неделю) в дорогих ресторанах Лондона. Продукты покупаем только органические. Россияне продукты такого качества нигде не смогут купить и позволить.
То у вас две дочки, то у вас дочь и сын, то уже питаетесь втроем: вы, муж и ребенок. Какие-то нестыковки.
А зачем вы нам тут все это пишете? У вас своя жизнь, у нас своя? Или вас послушать некому ))) ?
А зачем вы нам тут все это пишете? У вас своя жизнь, у нас своя? Или вас послушать некому ))) ?
Барби
Да почему не покупать-то если хочется?? Ведь не мясо даже, помидоры, с ними что уже не так? От них не располнеешь, аллергии у меня на них нет, с пищеварением порядок, так почему не покупать?
Если вам хочется, то покупайте. Ничего такого и удивительного.
Тема же не об этом.
Вот, я купила кило помидор 3 дня назад, в первый день порезала 3 штуки и сверху тертый чеснок и соль, наелась. Больше не хочу. Там лежит еще штук 5, боюсь чтоб не испортились тк помидоры нельзя хранить в холодильнике (они там теряют свои витамины и вкус). Сегодня сделаю салат из зелени и одного помидора. В следующий раз буду покупать меньше, еще 2 огурца лежит в холодильнике ((
Тема же не об этом.
Вот, я купила кило помидор 3 дня назад, в первый день порезала 3 штуки и сверху тертый чеснок и соль, наелась. Больше не хочу. Там лежит еще штук 5, боюсь чтоб не испортились тк помидоры нельзя хранить в холодильнике (они там теряют свои витамины и вкус). Сегодня сделаю салат из зелени и одного помидора. В следующий раз буду покупать меньше, еще 2 огурца лежит в холодильнике ((
Сегодня отбивную из лобстера сделаю, а кто что готовит, расскажите? 😂
Барби
Вапщета в печени говядины витамины. Часто не надо, но 1-2 р в месяц, надо.
Странный народ. Комплексы какие.
У меня приятельница живет в Австрии, они с мужем достаточно состоятельные люди, у них помимо недвиги в Вене, еще и дом на берегу Адриатики в Хорватии, но она есть куриную печень и картошку варит :) она зожница+спорт.
Странный народ. Комплексы какие.
У меня приятельница живет в Австрии, они с мужем достаточно состоятельные люди, у них помимо недвиги в Вене, еще и дом на берегу Адриатики в Хорватии, но она есть куриную печень и картошку варит :) она зожница+спорт.
Барби
Так это один на обед, один на ужин. Или максимум на два дня. Ещё куча других свежих овощей зелени нужно.
Тут уже писали, что и из фруктов надо в день съедать 5 разных фруктов, но это же сахар, много сахара. Если я съем 1 яблоко и банан или абрикосы, в меня уже ничего не полезет из фруктов. Организм как бы сам подсказывает что ему хочется, а не пихать в себя что надо
Барби
просто нечего о сбалансированном питании верещать, значит и упрекать других в том, что они работают на унитаз. когда у самой пустое и примитивное.
если сам лимон от лемонграсса отличить не можешь и вкусов нет.
эта, которая на 8к, явно детство не в Азии провела, чтобы фруктами обьестись на всю жизнь.
и даже тут штамп "обьелась в детстве", а то что хороший вкус сформировался с детства и человек наоборот привык (к хорошей рыбе, например, а не глистатому толстолобику) - нет?
если сам лимон от лемонграсса отличить не можешь и вкусов нет.
эта, которая на 8к, явно детство не в Азии провела, чтобы фруктами обьестись на всю жизнь.
и даже тут штамп "обьелась в детстве", а то что хороший вкус сформировался с детства и человек наоборот привык (к хорошей рыбе, например, а не глистатому толстолобику) - нет?
Я отличаю лайм от лимона, киви от клубники....
Не понимаю, о чем вы? Какие штампы? Всего лишь рассказ о детстве....
Не понимаю, о чем вы? Какие штампы? Всего лишь рассказ о детстве....
Барби
Барби
Последняя неделя месяца. Куплено кило яблок, киви, гранат, что-то из цитрусовых. С ними ничего не произойдет за 5-7 дней, также и овощи: картошка, лук, морковь,свекла могут лежать и более недели, в морозилке мясо может лежать не одну неделю, с крупами ничего не произойдет если прошел месяц
Гость
бананы трех дней не пролежат почернеют )) кушайте больше салатов из моркови и свеклы, квашеную капусту и будете здоровой и веселой без всяких там авокадо и киви ))🤣 на западе дуракам реклама поледние мозги съела, не упоболяйтесь этим из Лондона
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Барби
Я не козыряю, а объясняю вам, как поступают с тратами в Лондоне. Мне знания ведения бюджета не нужны. Мы с мужем вместе получаем больше за месяц, чем Вы за всю жизнь.
Мне совершенно неинтересно как в Лондоне. Зачем мне эта информация?
Мне все равно сколько вы получаете, цены в Англии дороже, чем в России, да что уж там, все дороже. В России проезд в транспорте от 22 рэ до 35, такси от 100 р , в Англии за полтора евро никуда не повезут, НО! Мне эта инфа ни к чему :) неинтересно.
У вас обычная средняч жизнь доя англичан и никто там не удивится вашим тратам.
Что ж вы такая несчастная? Сквозит отовсюду: как я несчастна!
Мне все равно сколько вы получаете, цены в Англии дороже, чем в России, да что уж там, все дороже. В России проезд в транспорте от 22 рэ до 35, такси от 100 р , в Англии за полтора евро никуда не повезут, НО! Мне эта инфа ни к чему :) неинтересно.
Мне совершенно неинтересно как в Лондоне. Зачем мне эта информация?
Зачем вы с тролем общаетесь? 🤦♀️ Я вам написала, что это не я с давно зарегистрированного аккаунта
ЛСВ = Лондон Сити Вуман
ЛСВ = Лондон Сити Вуман
Давайте о продуктах питания, в не про Англию и Лондон!
У кого что на обед/ужин сегодня?
У кого что на обед/ужин сегодня?
Барби
Это вы не поняли, все вам правильно девушка сказала, посчитать затрату в месяц разделить на 30дней вот вам сумма ПРИМЕРНАЯ в день, если уж не приделаться и до мелочей не высчитывать
В том то и дело, что я ничего вообще не высчитываю, не просчитываю, что у меня на день 266 рублей :) , я иду и покупаю еды, то что нужно и ем исходя из того, что хочется сегодня, в течение недели еще что-то подкупаю, в неделю трачу то 4000, то 2, смотря что надо и что хочу, но ко мне пристали с 266 рублями.
Барби
В Германии доход а несколько тысяч это порог бедности. Ваша подруга может ходить брать благотворительные наборы бесплатные или пособия на пропитание получать. Нормально питаться, здоровой сбалансированной пишет не может, если это толко не в районе 200 евро экономя .
Несколько тысяч, я написала образно, это 2500-3500. Это хорошая средняя зарплата.
Не гоните ерунды. Социальщики с 400 евро пусть ходят в соцстоловые, а на 2-3 тысячи евро народ нормально живет
Не гоните ерунды. Социальщики с 400 евро пусть ходят в соцстоловые, а на 2-3 тысячи евро народ нормально живет
Гость
В том то и дело, что я ничего вообще не высчитываю, не просчитываю, что у меня на день 266 рублей :) , я иду и покупаю еды, то что нужно и ем исходя из того, что хочется сегодня, в течение недели еще что-то подкупаю, в неделю трачу то 4000, то 2, смотря что надо и что хочу, но ко мне пристали с 266 рублями.
трачу из расчета 5 тыс на неделю, далее по обстоятельствам, но перешагивать не стараюсь😜
Гость
опять Германия ))) как прожить бедолагам на 450 евро, да никак, раз в день поесть и в свитере спать😀
Барби
То килька, то минтай... Консервы вообще покупать нельзя, меню с обезвреженными глистами - это конечно за гранью...
Я кур приличных редко вижу, тушка вся ходунлм ходит, трупное окоченение в прошлом. Пиар про зерновой откорм только смех может вызвать. Профессионалы диванные.))))
Я кур приличных редко вижу, тушка вся ходунлм ходит, трупное окоченение в прошлом. Пиар про зерновой откорм только смех может вызвать. Профессионалы диванные.))))
Но почему вы так плохо выглядите при ваших доходах , питании и жизни за счет мужа? Еще и няня помогает, а вид у вас изможденный. Волосы в мелировании как из 90-х, укладочкк из тех же лет - челочка округлая с лачком, взгляд недовольный, такая тетка-буфетчица, лицо плывет, хотя на таком питании каркас должен хорошо держаться
сколько «столько»? Я вроде каллораж ничего не писала.
Вам про сбалансированное питание пишут, которое является основной здоровья, к не соблюдая баланс БЖУ и не разнообразя своё питание, вы рискуете недополучить витамины, микроэлементы и как результат организм начнёт сыпаться, начиная состоянием волос, кожи, кончая сжиганием мышц до рискованного минимума, чтобы итоге приведёт к отсутствию поддержки(мышечный скелет) вашему позвоночники. Не сразу конечно, но особенно если вы не рожали ещё или вам ещё нет 40ка в пока это на себе не почувствовали. Сбалансированное питание это все от качественного тела до здоровья и жизненной энергии.
Вам про сбалансированное питание пишут, которое является основной здоровья, к не соблюдая баланс БЖУ и не разнообразя своё питание, вы рискуете недополучить витамины, микроэлементы и как результат организм начнёт сыпаться, начиная состоянием волос, кожи, кончая сжиганием мышц до рискованного минимума, чтобы итоге приведёт к отсутствию поддержки(мышечный скелет) вашему позвоночники. Не сразу конечно, но особенно если вы не рожали ещё или вам ещё нет 40ка в пока это на себе не почувствовали. Сбалансированное питание это все от качественного тела до здоровья и жизненной энергии.
Гость
Но почему вы так плохо выглядите при ваших доходах , питании и жизни за счет мужа? Еще и няня помогает, а вид у вас изможденный. Волосы в мелировании как из 90-х, укладочкк из тех же лет - челочка округлая с лачком, взгляд недовольный, такая тетка-буфетчица, лицо плывет, хотя на таком питании каркас должен хорошо держаться
кого вы слушаете? глупенькая девочка, в жизни ничего не видела, мама с папой кормили и ничему не научили😍
Предыдущая тема