Езжу без страховки ОСАГО
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Те кто ездит без осаго должны гореть в аду
Если ваше авто не застраховано, то почему страховая обязана в случае ДТП вам платить? Она заплатит тому, кто у неё застрахован. Вот у вас квартира не застрахована, а у соседа застрахована, по его вине сгорела его и ваша квартира, ему стразовая выплатит компенсацию, а вам нет - вы же не страховали свою
Если ваше авто не застраховано, то почему страховая обязана в случае ДТП вам платить? Она заплатит тому, кто у неё застрахован. Вот у вас квартира не застрахована, а у соседа застрахована, по его вине сгорела его и ваша квартира, ему стразовая выплатит компенсацию, а вам нет - вы же не страховали свою
Мало того, страховая по суду сдерет эти деньги с виновника дтп
Гость
Нет денег на машину - нет машины. Должно быть только так
Автор скорее всего имеет в виду: езжу осторожно без страховки, в ДТП виноват другой, а этот другой со страховкой. Вот его страховая и должна будет ей выплатить компенсацию. В общем, у кого авто не застраховано, но пострадало в ДТП по чужой вине, то только через суд можно будет с виновника взыскивать, а суд - это 50/50, ещё оплата госпошлины, услуг адвоката и оценщика, и результат непредсказуемый
Гость
Не правильно!
Осаго это страхование не авто, а гражданской ответственности. И направлена на то чтобы в случае вашей вины возместить ущерб пострадавшему
Осаго это страхование не авто, а гражданской ответственности. И направлена на то чтобы в случае вашей вины возместить ущерб пострадавшему
Не денег на авто - езжай на трамвае.
Гость
Автор скорее всего имеет в виду: езжу осторожно без страховки, в ДТП виноват другой, а этот другой со страховкой. Вот его страховая и должна будет ей выплатить компенсацию. В общем, у кого авто не застраховано, но пострадало в ДТП по чужой вине, то только через суд можно будет с виновника взыскивать, а суд - это 50/50, ещё оплата госпошлины, услуг адвоката и оценщика, и результат непредсказуемый
Не правильно!
Проблема возникает когда у виновника аварии нет осаго.
Проблема возникает когда у виновника аварии нет осаго.
Матильда
Автор, вы так уверены в себе? Если по вашей вине будет авария, то ремонт пострадавшего авто полностью ляжет на вас. Штраф конечно за отсутствие полиса небольшой, руб 500 вроде.
Матильда
И где вы нашли такой дорогой осаго? Я в МСК тыс за 5 делаю в салоне вместе с ТО.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы так уверены в себе? Если по вашей вине будет авария, то ремонт пострадавшего авто полностью ляжет на вас. Штраф конечно за отсутствие полиса небольшой, руб 500 вроде.
Вот в этом и проблема.
Судя потому что 170к автор выплачивает 5 лет, то заработок там никакой.
И будет потом пострадавшему в аварии 100 лет по рублю платить, и нифига с таким вот автором не сделать
И будет потом пострадавшему в аварии 100 лет по рублю платить, и нифига с таким вот автором не сделать
Если без Осаго и вы не виновник ДТП, вам полностью возмещают ущерб страховая виновника. В ином случае обоюдного нарушения или сами виноваты придётся всё оплачивать.
Матильда
Вот в этом и проблема.
Да , знакомому на даче такие разбили машину. Уже несколько лет платят по 3 копейки в месяц, взять с них нечего. А авто в утиль
Всем женщинам лучше иметь страховку. Если у вас ежедневный опыт вождения более 3-х лет и вы уверенно чувствуете себя даже на не знакомых дорогах в любое время суток и при любых погодных условиях, без аварийный стаж вождения, тогда можно экономить.
Гость
Всем женщинам лучше иметь страховку. Если у вас ежедневный опыт вождения более 3-х лет и вы уверенно чувствуете себя даже на не знакомых дорогах в любое время суток и при любых погодных условиях, без аварийный стаж вождения, тогда можно экономить.
1. Осаго в РФ обязательна
2. Мужчины совершают не меньше аварий.
3. Никому на страховке экономить не можно
2. Мужчины совершают не меньше аварий.
3. Никому на страховке экономить не можно
Матильда
Мужчинам тоже лучше иметь. В меня влетали не только женщины, последний раз автобус с довольно опытным водителем. Дорога вещь непредсказуемая.
Учитывайте риски, страхова стоит 17тыс. Машины на дорогах есть за 5-7млн., даже на скорости 40км/ч можно слегка примять крыло, бампер, дверь дорогой машины и вам будет стоить 400.000 долгов и ареста имущества. Страховка за 17тыс. всё это покрывает.
Гость
Другой вопрос,что авто за 170 тыс рублей это не авто
Гость
я на авто за 30тсч катаюсь и всё о.к.
Гость
У меня тоже обходилась в пределах этой суммы, в Нск, до этого года. Теперь выставили сумму в 33 000 т. р. V-2.0 ,т. к. у меня на служебном авто были аварии (городской маршрутный автобус) . На своем авто без аварийный стаж более 15лет,как появилось свое. Скидка 50%.была....Я страхую свою личную машину, а не гражданскую ответственность раньше за мою гражданскую ответственность отвечал работодатель ,что изменилось сейчас??? скоро будем страховать и сами за все платить, если ты виноват в дтп
Форум: Финансы
Всего: 142 667 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Дадут ли кредитную карту безработному?Нет ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?37 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?19 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?37 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Ваш смартфон2 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Слышала неоднократно и от многих, откуда это пошло?
И не надо кричать про то, чтобы оформляла страховку. У меря машина стоит 170 тыс, и платить мне за нее 5 лет, а страховка стоит 17 тыс. - это какой то нереальный ценник и неподъемный для меня.
И нет я не могу прописаться в деревне.