Как справится с долгами?
Доброго дня , так получилось , что после развода пришлось выживать , так как бывший муж забрал все , я переехала в другой город , использовала кредитные карты .. в итоге сейчас общий долг 200 тыс , имею ещё автокредит , оплачиваю все вовремя , из-за большой финансовой нагрузки один кредит в 200 тыс на дают , хотелось бы закрыть все и платить за машину и общий долг …. Везде отказывают , работаю официально … может кто подскажет банк для рефинансирования … читала , что можно написать в цб, но мне кажется толку ноль , иди может какой то банк где можно взять эти 200 тыс с поручителем ( прошу отвечать без осуждения … #финансы
Камилла
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Избавьтесь от авто. Зачем оно вам?
Вероятно вы живёте не по средствам.
Вероятно вы живёте не по средствам.
Гость
Сумма небольшая, родителей просите помочь
Камилла
Кредит - уже признак жизни не по средствам (кроме ипотеки), а рефинансирование - признак тотальной финансовой безграмотности. Продавай тачку, третий человек тебе говорит уже.
Да хоть пятый )) даже отвечать таким не хочу …. Задала конкретный вопрос … что за безграмотность !!! Ещё раз говорю , автомобиль оплачиваю и содержу ……. Вопрос задан , чтобы получить ответ по теме …
Камилла
Кредит - уже признак жизни не по средствам (кроме ипотеки), а рефинансирование - признак тотальной финансовой безграмотности. Продавай тачку, третий человек тебе говорит уже.
Можно подумать )))) что пол странны безграмотны )) скажу больше … все богатые люди покупают авто в кредит ))) дабы не тратить 2-5 Миллиона сразу )))
Камилла
Сообщение было удалено
Я смотрю совет по опыту ))) 🤣🤣🤣 спасибо , я не спрашивала где заработать ….
Гость
Можно подумать )))) что пол странны безграмотны )) скажу больше … все богатые люди покупают авто в кредит ))) дабы не тратить 2-5 Миллиона сразу )))
Какая ты глупая 🤦♀️
Судя по всему молодая очень.
Богатые люди потому и богатые что умеют считать деньги. Пол страны которые сидят в кредитах, это финансово безграмотные люди. Богатые стремятся больше зарабатывать, инвестировать с целью получить дополнительную прибыль, а не тратить больше чем зарабатывают.
У вас наверно образования совсем нет, судя по ответам вашим
Судя по всему молодая очень.
Богатые люди потому и богатые что умеют считать деньги. Пол страны которые сидят в кредитах, это финансово безграмотные люди. Богатые стремятся больше зарабатывать, инвестировать с целью получить дополнительную прибыль, а не тратить больше чем зарабатывают.
У вас наверно образования совсем нет, судя по ответам вашим
Гость
Растянуть оплату на подольше. А вообще скоро дефолт будет. Вот только на сколько и как пока не знаю. Кто нибудь знает? Ну цены уже выросли. Будет как в 2014 доллар в два раза?
Гость
Техника уже подорожала, айфоны не купишь как раньше. Мой монитор 23 дюйма был 10, сейчас такой же 15. Хотя прошло 4 года.
Гость
Все богатые покупают авто в кредит - вот насмешила!))) В кредит лезут как раз те глупцы, у которых нет шансов стать богатыми, стараются хотя бы казаться таковыми. На деньги, взятые в кредит, купив дорогие часы или шикарный автомобиль, они считают это подтверждением собственной успешности, хотя на деле лишь погружаются в долги!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог492 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор, попросите помощи у бывшего мужа, вы отчасти из за него попали в такую ситуацию. Авось поможет?
Гость
Самой поузнавать по банкам, не судьба?
Гость
Продаешь тачку и закрываешь кредит по картам
Гость
Да хоть пятый )) даже отвечать таким не хочу …. Задала конкретный вопрос … что за безграмотность !!! Ещё раз говорю , автомобиль оплачиваю и содержу ……. Вопрос задан , чтобы получить ответ по теме …
Авторша, так это вы безграмотная. Ещё и туповаттта…
Тоже советую продать автомобиль.
Ну или копите пол года.
Что от нас то хотите?
Если такая умная, чего пишите сюда свои вопли?
Тоже советую продать автомобиль.
Ну или копите пол года.
Что от нас то хотите?
Если такая умная, чего пишите сюда свои вопли?
Форум: Финансы
Всего: 145 802 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как вы пережили банкротство?4 ответа
- Стало дорого жить красиво7 ответов
- В чём надёжнее хранить сбережения, в золоте или в виде недвижимости?23 ответа
- Что за цены в тц6 ответов
- Семейный бюджет4 ответа
- Купил молоко на 5 рублей дешевле! Жадный?25 ответов
- Как много зарабатывать9 ответов
- Непопулярное мнения о зумерах, которые не смогут купить жильё18 ответов
- Сколько женщины тратите на свою красоту в месяц?23 ответа