Как справится с долгами?
Доброго дня , так получилось , что после развода пришлось выживать , так как бывший муж забрал все , я переехала в другой город , использовала кредитные карты .. в итоге сейчас общий долг 200 тыс , имею ещё автокредит , оплачиваю все вовремя , из-за большой финансовой нагрузки один кредит в 200 тыс на дают , хотелось бы закрыть все и платить за машину и общий долг …. Везде отказывают , работаю официально … может кто подскажет банк для рефинансирования … читала , что можно написать в цб, но мне кажется толку ноль , иди может какой то банк где можно взять эти 200 тыс с поручителем ( прошу отвечать без осуждения … #финансы
Камилла
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 268 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Избавьтесь от авто. Зачем оно вам?
Вероятно вы живёте не по средствам.
Вероятно вы живёте не по средствам.
Гость
Сумма небольшая, родителей просите помочь
Камилла
Кредит - уже признак жизни не по средствам (кроме ипотеки), а рефинансирование - признак тотальной финансовой безграмотности. Продавай тачку, третий человек тебе говорит уже.
Да хоть пятый )) даже отвечать таким не хочу …. Задала конкретный вопрос … что за безграмотность !!! Ещё раз говорю , автомобиль оплачиваю и содержу ……. Вопрос задан , чтобы получить ответ по теме …
Камилла
Кредит - уже признак жизни не по средствам (кроме ипотеки), а рефинансирование - признак тотальной финансовой безграмотности. Продавай тачку, третий человек тебе говорит уже.
Можно подумать )))) что пол странны безграмотны )) скажу больше … все богатые люди покупают авто в кредит ))) дабы не тратить 2-5 Миллиона сразу )))
Камилла
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю совет по опыту ))) 🤣🤣🤣 спасибо , я не спрашивала где заработать ….
Гость
Можно подумать )))) что пол странны безграмотны )) скажу больше … все богатые люди покупают авто в кредит ))) дабы не тратить 2-5 Миллиона сразу )))
Какая ты глупая 🤦♀️
Судя по всему молодая очень.
Богатые люди потому и богатые что умеют считать деньги. Пол страны которые сидят в кредитах, это финансово безграмотные люди. Богатые стремятся больше зарабатывать, инвестировать с целью получить дополнительную прибыль, а не тратить больше чем зарабатывают.
У вас наверно образования совсем нет, судя по ответам вашим
Судя по всему молодая очень.
Богатые люди потому и богатые что умеют считать деньги. Пол страны которые сидят в кредитах, это финансово безграмотные люди. Богатые стремятся больше зарабатывать, инвестировать с целью получить дополнительную прибыль, а не тратить больше чем зарабатывают.
У вас наверно образования совсем нет, судя по ответам вашим
Гость
Растянуть оплату на подольше. А вообще скоро дефолт будет. Вот только на сколько и как пока не знаю. Кто нибудь знает? Ну цены уже выросли. Будет как в 2014 доллар в два раза?
Гость
Техника уже подорожала, айфоны не купишь как раньше. Мой монитор 23 дюйма был 10, сейчас такой же 15. Хотя прошло 4 года.
Гость
Все богатые покупают авто в кредит - вот насмешила!))) В кредит лезут как раз те глупцы, у которых нет шансов стать богатыми, стараются хотя бы казаться таковыми. На деньги, взятые в кредит, купив дорогие часы или шикарный автомобиль, они считают это подтверждением собственной успешности, хотя на деле лишь погружаются в долги!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, попросите помощи у бывшего мужа, вы отчасти из за него попали в такую ситуацию. Авось поможет?
Гость
Самой поузнавать по банкам, не судьба?
Гость
Продаешь тачку и закрываешь кредит по картам
Гость
Да хоть пятый )) даже отвечать таким не хочу …. Задала конкретный вопрос … что за безграмотность !!! Ещё раз говорю , автомобиль оплачиваю и содержу ……. Вопрос задан , чтобы получить ответ по теме …
Авторша, так это вы безграмотная. Ещё и туповаттта…
Тоже советую продать автомобиль.
Ну или копите пол года.
Что от нас то хотите?
Если такая умная, чего пишите сюда свои вопли?
Тоже советую продать автомобиль.
Ну или копите пол года.
Что от нас то хотите?
Если такая умная, чего пишите сюда свои вопли?
Форум: Финансы
Всего: 143 572 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты6 ответов
- Кредит на свадьбу61 ответ
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье2 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал36 ответов
- Крипта6 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Кредит на свадьбу61 ответ
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты6 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема