Мне страшно. Доллар может рухнуть в любой момент, скорее всего не сейчас, но если страны начнут их сбрасывать, то доллар обесценится. Вы в чем доходы храните?
Доходы трачу не храню, опыт показал в нашей стране надо жить одним днем
Гость
[2972803225]
Жужа
Доходы трачу не храню, опыт показал в нашей стране надо жить одним днем
Плюсую. Тоже раньше жили так, я и не переживала там ни о чем, сейчас же с накоплениями, сижу, как на иголках((( Хотели домик строить ближе к маю ...теперь боюсь,как бы накопления не обесценились( очень переживаю и сделать ничего не могу( на участке снега по пояс, когда он ещё растает(((
В биткоинах всё храню. Биткоин это самые лучшие и надёжные деньги.
Гость
[367449784]
В рублях. Можно в евро положить, если есть желание, но с той ситуацией, что сейчас пока лучше ничего не вкладывать и не открывать.
Гость
[4083653755]
Страшно, но наамного спокойней чем в рублях. Страшно из-за того, что вывезти нельзя, что неизвестно смогу ли потом обначичить наличку долларовую в рублях. И нет, не рухнет, 25 лет он только укрепляется, в отличии от рублей
Если сбережений хватает только на дачный сарайчик, то уж лучше приобрести что-либо из потенциально недоступного в будущем. Зубы, к примеру, или силикон.
Гость
[2187752685]
Что твой муж говорит?
Долгосрочными инвестициями мужчины занимаются, у них это обычно много лучше получается. Женщина много лучше решает вопрос, чем сегодня-завтра детей накормить.
Вы в чем доходы храните?