у меня доход хороший средний класс зажиточный. машина Опель, тк я вообще не вижу смысла переплачивать. есть домработница автоняня, репетиторы, дети в частной школе кто дома. вот за что я считаю есть смысл платить так это за детское образование и кружки. арендую им и залы. на это добро уходит 300 тыс в мес. ------ трачу на себя примерно 60-80 тыс занятия он-лайн это психолог или просто занятия. что реально разгоняет мозг и быстрее всё видишь и сечешь. то одни курсы психологические то другие, _____ на косметолога и уход трачу 100-200 тыс там же тренировки спортивные, медицина. ____ одета я скромна обувь простая итальянская подтёртая, тк я считаю последнее дело тратить на обувь. она должна быть удобна из натуральных материалов. Укладки, ресницы, НОХТИ, я считаю фигня, но мне тупо тратить лень время на эту ерунду. А вот другое дело регулярный уход за волосами, витамины БАДЫ и инъекции раз в год в волосы. а также аккуратные кончики и счастье раз в месяц. Тоже самое с кожей лица, тут я хочу регулярно и не экономлю. одной процедурой больше одной меньше, иногда впаривают лишнее, но в любом случае кожа у меня чистая на лице. декоративной пользуюсь по минимум тушь румяна когда есть время и силы. _____ всё время уходит на семью, работаю парт тайм, и на учёбу. Одеваюсь скромно в Zara Uniqlo, и частично люкс который набирала на молодости. там полный гардероб, но смысла покупать дроге джинсы кроссовки6 футболки, водолазки и рубашки я вообще не вижу как и сумки. сумка вообще под ноутбук. украшения я не ношу, потому что мне жалко время тратить на эту ерунду.