Дефолт - это дол .не выполнение договора займа ..как юридических ,так и физических лиц..но почему его все так бояться ..потому что заморозят и не возвратят из банка средства людей ?
Что вы вообще сейчас предпринимаете?сняли уже давно деньги или они не имеют права и интер проблемы не повлияют на людей внутри страны ,именно по этой теме
То говорили, что в конце февраля будет дефолт, то в марте, то потом стали говорить точные даты, 15 апреля например, сейчас уже 4 мая. Кто разводит эту истерику? Самим не надоело уже????
Смотря что Вы подразумеваете под дефолтом.
Гость
[1454711678]
Гость
Кстати, про февраль и март никто дефолт и не обещал.
Откровенно говоря, в марте мог случится дефолт по обязательствам в валюте. 16 марта. Но власти США разрешили РФ сделать мартовские выплаты из замороженных средств ЦБ.
Гость
[1454711678]
Гость
Да конечно, с началом спецоперации, только и звездели про этот дефолт. Ждёте его что ли? Не дождетесь. Россия будет процветать, вот увидите!
От тебя, недоyмкa, ничего не зависит.
Гость
[1454711678]
Гость
Все вклады застрахованы на сумму 1,4 млн. рубл. Если конфискуют, значит выплатят потом.
Как выплатили в 1992, в 1998. Так, портянка?
Гость
[3015123372]
Гость
От тебя, недоyмкa, ничего не зависит.
🖕 вот тебе и таким, как ты. 😁
Гость
[3015123372]
Гость
Важна была бы рождаемость, не устраивали бы войну.
Сразу ясно, не из РФ вы. 😁
Гость
[3015123372]
Гость
Смотря что Вы подразумеваете под дефолтом.
Не знаю, что там подразумевают под дефолтом, только и трещат о нем в интернете. 😁
Зачем все время приплетать 90-е?????????????? Почти 30 лет прошло, а все их прилетают. Тогда правительство думало, что люди будут плодиться несмотря ни на что, даже если будут творить такие дела с дефолтами, девальвациями и т.д. Но люди резко перестали размножаться, теперь правительство такую ошибку не допустит. 😁 Не будет рождаемости, не будет людей, не будет людей,государство станет слабым и уязвимым... И зачем такое правительству? Вот именно не зачем. Но меня поймут, только те кто живёт в РФ. Все те кто живёт заграницей конечно не поймут, они ж не знают о нашей жизни тут, только жадно выискивают информацию в интернете и все 😁
mu qing's worshipper
[1862778886]
Гость
Сообщение было удалено
К луке обратись, карта то у него))
Гость
[1412133538]
кто вам сказал про дефолт? дефолт чего? бюджет выполняется.. никакого дефолта нет...
Гость
[3016895850]
Гость
Раньше люди не были так юридически подкованы, как сейчас это во-первых. Во-вторых все эти дефолты, девальвации показали прекрасно,что они ведут к резкому спаду рождаемости. Разве нужно такое сейчас правительству?????????? Вроде наоборот сейчас людей больше успокаивают,чтоб люди больше рожали)
Боже люди, ну вы и наивные…
Гость
[1259733812]
Гость
кто вам сказал про дефолт? дефолт чего? бюджет выполняется.. никакого дефолта нет...
невыполнение бюджета называется дефицит
Гость
[3015123372]
Гость
Боже люди, ну вы и наивные…
Хотите, чтоб мы сидели и тряслись от страха так что ли? 😁
Гость
[1259733812]
Гость
Зачем все время приплетать 90-е?????????????? Почти 30 лет прошло, а все их прилетают. Тогда правительство думало, что люди будут плодиться несмотря ни на что, даже если будут творить такие дела с дефолтами, девальвациями и т.д. Но люди резко перестали размножаться, теперь правительство такую ошибку не допустит. 😁 Не будет рождаемости, не будет людей, не будет людей,государство станет слабым и уязвимым... И зачем такое правительству? Вот именно не зачем. Но меня поймут, только те кто живёт в РФ. Все те кто живёт заграницей конечно не поймут, они ж не знают о нашей жизни тут, только жадно выискивают информацию в интернете и все 😁
непонятно тогда зачем молодых мужчин гнобить в операции в связи с этим
Гость
[3015123372]
Гость
непонятно тогда зачем молодых мужчин гнобить в операции в связи с этим
Так ты в другом месте задавай такие вопросы. На женском форуме зачем?
Гость
[1259733812]
Гость
там где не пишут про демографию в рф? не думаю, что это комуто интересно, кроме вас
Гость
[1259733812]
Гость
а надо бы
Гость
[3015123372]
Гость
там где не пишут про демографию в рф? не думаю, что это комуто интересно, кроме вас
Вам похоже интересно, чтоб в РФ все плохо было, зачем?
Гость
[3015123372]
Гость
а надо бы
Да с чего бы? У нас страна большая, огороды есть, не пропадем 😉 А вот в маленьких странах жить наверное страшновато, согласна.
Гость
[1259733812]
Гость
Вам похоже интересно, чтоб в РФ все плохо было, зачем?
в каком месте это на то похоже?
Гость
[1259733812]
Гость
Сообщение было удалено
думаю там всем плевать
Гость
[1259733812]
Гость
Да с чего бы? У нас страна большая, огороды есть, не пропадем 😉 А вот в маленьких странах жить наверное страшновато, согласна.
Умные и так все понимают, а глупым бесполезно что-то доказать.
Умные люди понимают, что жить в страхе присуще тупым людям)
Гость
[1454711678]
Гость
Не знаю, что там подразумевают под дефолтом, только и трещат о нем в интернете. 😁
В данном случае дефолт - это неспособность погашать ОФЗ и выплачивать купоны по ним в валюте.
Гость
[1454711678]
Гость
Здравые люди в РФ понимают, что отношение властей к населению сейчас не улучшилось по сравнению с 90-ми.
Гость
[1454711678]
mu qing's worshipper
Сообщение было удалено
Батька конечно редкостный мyдaк. Даже на фоне пересидента.
Гость
[1454711678]
Гость
Так вот теперь и будешь сидеть и трястись от страха.
Гость
[423014062]
Гость
Умные люди понимают, что жить в страхе присуще тупым людям)
Боятся нет никакого смысла, но когда в машине отказали тормоза, водитель, который держит крепко руль и глаза открытыми имеет больше шансов на выживание, чем тот, кто руль бросил и глаза закрыл.
Гость
[1454711678]
Гость
Так ты не женщина, а портянка.
Гость
[3015123372]
Гость
В данном случае дефолт - это неспособность погашать ОФЗ и выплачивать купоны по ним в валюте.
До,до, до, как страшно 😱нет 😁
Гость
[3015123372]
Гость
Здравые люди в РФ понимают, что отношение властей к населению сейчас не улучшилось по сравнению с 90-ми.
Ну ну.
Гость
[3015123372]
Гость
Так вот теперь и будешь сидеть и трястись от страха.
Да конечно, прям испугалась фейкометов в интернете. 😁
Гость
[3015123372]
Гость
Боятся нет никакого смысла, но когда в машине отказали тормоза, водитель, который держит крепко руль и глаза открытыми имеет больше шансов на выживание, чем тот, кто руль бросил и глаза закрыл.
Все у нас в РФ хорошо, и будет ещё лучше, назло таким, как ты.
Я коренная. Ну что хочу сказать, с зарплатой меньше 60 тыс сюда не стоит переезжать. Инфраструктура? скорее всего, вы будете жить на отшибе, если нет нормальной суммы, и видеть Питер по выходным. Все достаточно дорогое. Стоимость жилья самая минимальная около 4 млн и это на уровне котлована у КАДа. Я бы не советовала без плана
Что вы вообще сейчас предпринимаете?сняли уже давно деньги или они не имеют права и интер проблемы не повлияют на людей внутри страны ,именно по этой теме