Я сотрудник Вайлдберриз,менеджер ПВЗ,весь отказной товар в тот же день отгружается и увозится обратно на склад. Это раз. Два. Я как сотрудник Вайлдберриз не владею никакой абсолютно информацией по поводу: почему одним клиентам товар присылается по предоплн,другим нет,почему сделали платный отказ и прочее. Я правда работаю по франшизе,то есть ИП заключил договор с ВБ,сделал ремонт,нашел сотрудников,а ВБ поставляет товары на ПВЗ и в зависимости от выкупа платит%. Никто нас в известность не ставит о нововведениях,может менеджеров центральных ПВЗ и ставят,а нас нет, мы сами не знаем почему так. Товар я заказываю в основном тот,что не куплю в наших магазинах (не продается конкретный товар), по причине того,что в летний период работаю без выходных и могу одежду ту же самую посмотреть тогда,когда уже основные магазины закрыты,или у себя на работе,по причине более бюджетной цены,но да,условия стали менее клиентоориентированы.
Возможно это связано с большим возвратом,когда вещь купили,например,для фотосессии,использовали и сдали в аренду. Вайлдберриз интернет магазин,а не пункт проката. Некоторые менеджеры недобросовестно выполняют свои обязанности и принимают товар после носки,пахнет порошком,с пятнами,затяжками. Даже не смотрят на наличие таковых. Товар уходит другому клиенту. Но с забастовкой согласна)))