WB, вернули процент выкупа?? Объясните - КАК?Как можно было вернуть понятие процента выкупа, отсутствующее 2 года?! Вот именно за это переживали покупатели 2 года назад, когда отменили данное правило на площадке! Тысячи вопросов задавали о том, не вернется ли это правило неожиданно. В тот период еще имели совесть отвечать в группах,всех уверяли, что процент выкупа отменен и он не вернется задним числом! И что происходит через 2 года!вернули процент выкупа и высчитывают его за последние 2 года! За тот период, когда данного понятия не существовало и когда покупатель не задумывался о нем! Это вот такое отношение к покупателям! Сколько мне за этот период приходило брака - не сосчитать, и достаточно дорогие вещи и предметы приходили бракованными - я спокойно просто не выкупала! Никакой брак я не фиксировала! Что-то серьезное показывала менеджеру (и ни разу кстати не вижу в своем кабинете слов "возврат по браку", обычный "возврат" стоит), что-то просто не выкупала, не акцентируя внимание менеджера на каких-то царапинах и пр... Заниматься распознаванием брака - обязанность wildberries как продавца! Покупатель не должен просто так следить за их барахлом! Если бы хотя бы люди знали, что процент выкупа вернется и затронет заказы всех этих двух лет - покупатели совсем иначе бы оформляли заказы и возвраты: и брак бы фиксировали всегда, и , может, заказывали бы порой посдержаннее (например, не разных размеров, а один). Самое безобразное, что я видела -это то, что они устроили сейчас. Вернуть процент выкупа ЗАДНИМ числом! Это самое демонстративное проявление неуважения к покупателю! Да, можно сочинить любое правило, их право. Но делать это нужно порядочно! С уважением! И в рамках регламента правил торговли! Вводите вы хоть удвоенные проценты выкупа, хоть утроенные, но нужно предупреждать!Как-то во всех сферах закон обратной силы не имеет