Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 104
Гость
Нищих в России- миллионы). Если вы этого не замечаете, нюхая сирень в своем гамаке- то это исключительно ваши проблемы).
Гость
Я хожу в Ашан у дома иногда- у всех товары под маркой Каждый день в тележках- корзинках. Самый дешевый шлак.
Не живет так Россия, ага🤣🤣
Гость
Интересная отговорка своей непорядочности
Непорядочно мрот 13 тыс устанавливать, когда зп депутата 350
Гость
Да пофиг на вас. Есть нормы питания. Жиры, микроэоементы. Их не покрывает курица с антибиотиками и капустка.
Почему бы не купить курицу, видевшую свет и травку?
А вы прямо кур только у фермеров покупаете, мясо, сметану и молоко тоже
Гость
+1
Если сейчас введут какие-то меры, которые обяжут всех налоги платить, пострадает от этого только конечный потребитель - арендатор. Как оплачиваем НДС от покупок, так будем оплачивать налог со сдачи. Люди - и д и о т ы.
Я как экономист тоже самое говорила. За автора налоги платит ее арендатор
Гость
Жужа
А это мало что ли????? Автор на них себе ни в чем не отказывает!))

Станьте депутатом, в чем проблема?
Гость
И отлично!
Меньше понаехавших из Чу…кистана будет. Весь город стонет, Мурино вообще Ленобласть, на шее города. Проблем больше, чем толку
И кто у вас будет двор мсти? Вы что ли или ваш муж?
Гость
Чтд
Все от нищеты
От нищеты да. Но не значит что полстраны у нас больны и помрут в 70 лет от недостатка витаминов
Гость
А это мало что ли????? Автор на них себе ни в чем не отказывает!))

Станьте депутатом, в чем проблема?
Я не хочу быть депутатом. Мне нормально на моём месте. И зп у меня приличная и вся белая. И налогов я плачу и так дофуя . А отдачи особо не вижу.Один раз обратилась по поводу зрения в бесплатную поликлинику, надо мной посмеялись. А я между прочим 5% в омс со своей зп плачу. Перебьётся государство без моего ндфл, про двойное налогообложение я писала выше
Гость
Жужа
И кто у вас будет двор мсти? Вы что ли или ваш муж?
Кто и 10-15 дет назад мел
Гость
Жужа
Я не хочу быть депутатом. Мне нормально на моём месте. И зп у меня приличная и вся белая. И налогов я плачу и так дофуя . А отдачи особо не вижу.Один раз обратилась по поводу зрения в бесплатную поликлинику, надо мной посмеялись. А я между прочим 5% в омс со своей зп плачу. Перебьётся государство без моего ндфл, про двойное налогообложение я писала выше
Мы с мужем уже лет 20 не были в госклиниках. И все эти 20 лет отчисляем. А лечимся на свои. Платить честно государству, которое планомерно и методично уничтожило медицину?? Это щедро будет очень с нашей стороны!
Гость
Ходим в клинику, у которой высокий рейтинг. Все анализы в один день, все по записи, все четко, и лечение реальное, а не никакое, как в госах). Несколько девчонок- админов на ресепшене как пчелки собирают бабосы в кассу.
Кстати, клиника эта самая депутату и принадлежит, как мне сказали🤣
Гость
Так что не надо девочки возбухать за те несчастные несколько тыщ в год, которые авторка и остальные госу не отдали). Не стоит это того.
И я не отдавала и не отдам лишнего.
Еще неизвестно какая у меня пенсия будет и будет ли она вообще. Так что....))
Гость
Гость
А вы тут все копья ломаете?)
Я искренне не понимаю зачем собственникам квартир еще и подоходный со сдачи выплачивать. В нашем государстве денег хоть одним местом ешь. Оно не обеднеет, не переживайте.
Это вопрос самоуважения. Ашан от стыриной конфеты тоже не обиднеет. Тут вопрос отношения к себе.
Гость
Гость
Про родственников из деревни, которые дают нормальную еду ( с ) очень смешно было.
Кому дают? И что?🤣🤣
Да успокойтесь уже. В мелких населенных пунктах люди выращивают кур, овощи. Вы не в курсе?
Гость
Гость
Нищих в России- миллионы). Если вы этого не замечаете, нюхая сирень в своем гамаке- то это исключительно ваши проблемы).
Это плохо, конечно. Какое отношение имеет к желанию автора издеваться над собой, поедая вареную капусту едедневно?
Гость
Гость
Я хожу в Ашан у дома иногда- у всех товары под маркой Каждый день в тележках- корзинках. Самый дешевый шлак.
Не живет так Россия, ага🤣🤣
Не знаю, я в ашан не хожу. Сказать не могу. Во вкуссвилле недешевые продукты. И так же полные магазины и тележки. Наверно, потому что люди разные?
Кому-то, как автору, достаточно дешевой дрянью травиться
Гость
Жужа
Почему же? За мрот не работают у нас. Зато 70% в серую работуют. За счет низкого мрота людям удаётся тырить налоги опять же.
Гость
Жужа
А вы прямо кур только у фермеров покупаете, мясо, сметану и молоко тоже
Я да. Не вижу в этом проблемы и причем здесь я? Даже если я б на помойке питалась. Какое это имеет отношение к неадекватному питанию автора?
Гость
Жужа
От нищеты да. Но не значит что полстраны у нас больны и помрут в 70 лет от недостатка витаминов
У тех, кто не следит за своим здоровьем обычно проблемы уже к 30.
Гость
Жужа
В чем тогда проблема с мротом у вас?
Гость
Гость
Так что не надо девочки возбухать за те несчастные несколько тыщ в год, которые авторка и остальные госу не отдали). Не стоит это того.
И я не отдавала и не отдам лишнего.
Еще неизвестно какая у меня пенсия будет и будет ли она вообще. Так что....))
Повторюсь. Это самоощущение. Кому-то и конфету спереть норм.
Купила как-то ребенку конструктор. В упаковке деталей не хватило. В магазине извинились, сказали частая история. И едят, и отливают, и отсыпают. Так де же успешные счастливые походу. Нт в чем себе не отказывают
Гость
Гость
Да успокойтесь уже. В мелких населенных пунктах люди выращивают кур, овощи. Вы не в курсе?
Да я и не нервничаю. Надоел ваш тупой бред, если честно.
В мелких населенных пунктах- это каких?
Я сама родом из небольшого городка. Ни одного человека незнаю, кто кур там держит. Да и проблематично кур в пятиэтажке держать.
По поводу овошей- вы рили считаете, что овощи вырастить ничего не стоит? И даже если ты их вырастишь, каким образом их можно отдать родственникам, которые живут скажем за 200 км??))
Гость
Гость
Это вопрос самоуважения. Ашан от стыриной конфеты тоже не обиднеет. Тут вопрос отношения к себе.
Агась.
Гость
Гость
Это плохо, конечно. Какое отношение имеет к желанию автора издеваться над собой, поедая вареную капусту едедневно?
Ну хоть согласились, что это плохо.
А вам какое дело до того как автор над собой издевается?
Вы вон тоже над собой издеваетесь, мучаясь в пробках с ребенком, и ничего, живы вроде.
Гость
Гость
Не знаю, я в ашан не хожу. Сказать не могу. Во вкуссвилле недешевые продукты. И так же полные магазины и тележки. Наверно, потому что люди разные?
Кому-то, как автору, достаточно дешевой дрянью травиться
А я и в Ашан хожу, и во Вкусвилл. И там и там народ, поэтому говорить, что в России нищих нет?
Гость
Гость
Почему же? За мрот не работают у нас. Зато 70% в серую работуют. За счет низкого мрота людям удаётся тырить налоги опять же.
И это прекрасно. Хоть что то).
Гость
Гость
Да я и не нервничаю. Надоел ваш тупой бред, если честно.
В мелких населенных пунктах- это каких?
Я сама родом из небольшого городка. Ни одного человека незнаю, кто кур там держит. Да и проблематично кур в пятиэтажке держать.
По поводу овошей- вы рили считаете, что овощи вырастить ничего не стоит? И даже если ты их вырастишь, каким образом их можно отдать родственникам, которые живут скажем за 200 км??))
Вы какая-то тупая. Вы реально считаете, что в небольших городах люди не едят?
Гость
Гость
Повторюсь. Это самоощущение. Кому-то и конфету спереть норм.
Купила как-то ребенку конструктор. В упаковке деталей не хватило. В магазине извинились, сказали частая история. И едят, и отливают, и отсыпают. Так де же успешные счастливые походу. Нт в чем себе не отказывают
У меня все прекрасно с самоощущением, слава те Господи. Не отливаю и не отсыпаю в магазинах, занимаюсь благотворительностьб, кормлю голодных, зверей и людей. С самоощушением плохо будет, если госу башлять буду лишнее.
Гость
Гость
Вы какая-то тупая. Вы реально считаете, что в небольших городах люди не едят?
Это вы тупая. И даже очень.
Причем тут что люди в мал городках едят? Вы бредили о том, что родня из мал городков кур с овощами передает родне🙎‍♀️🙎‍♀️🙎‍♀️🙎‍♀️🙎‍♀️🙎‍♀️
Гость
Гость
Это вы тупая. И даже очень.
Причем тут что люди в мал городках едят? Вы бредили о том, что родня из мал городков кур с овощами передает родне🙎‍♀️🙎‍♀️🙎‍♀️🙎‍♀️🙎‍♀️🙎‍♀️
Передает. У нас со стороны мужа- овощи, яйца, молочка, птица. Я в Краснодаре живу, соседи птицу держат, петухи по утрам поют😅 Город как бэ не маленький!
Гость.
Гость
Вот. Я высокая, 175 ростом. Всегда спрашиваю про рост. Пишут выше тебя. А приходят ниже. Мне что их с линейкой просить сфотографироваться
И что низкого роста уже недомужчина? У меня 162 см рост. Муж был 164 ростом. Я была счастлива замужем
Гость.
Жужа
Зачем мне учить вашу матчасть, если пол России так живет и ничего не умер еще никто от недостатка витаминов
Это Москва зажатая, ягоды им зимой подавай , а 80% страны живёт на, 20-30 тыс еще и с детьми. Спуститесь на землю
В провинции дешевле жить, чем в Питере и в Москве
Гость
Гость.
В провинции дешевле жить, чем в Питере и в Москве
Чем дешевле? Ну кроме стоимости жилья и ОТ ? На все остальное цены одинаковы.
Гость
Я в провинции живу. Одежда, косметос, авто, бензин, ЖКХ, врачи, продукты- ничего тут дешевле нет, чем в Питере и в Москве.
Гость.
Гость
Затем, что ни один вменяемый бизнесмен (а арендный бизнес - это такой же бизнес) не будет оплачивать налог со своего кармана. Всегда за всё платит потребитель. Как НДС в стоимость каждого товара включён, так включены и все налоги, амортизация при формировании стоимости арендного жилья.
Я плачу налог из своего кармана и налог высокий (около 2000 долларов в год). А как иначе?
Гость
Гость.
И что низкого роста уже недомужчина? У меня 162 см рост. Муж был 164 ростом. Я была счастлива замужем
Ну куда ей 175 см- ой мужичок- коротыш?
Гость.
Гость
А вы тут все копья ломаете?)
Я искренне не понимаю зачем собственникам квартир еще и подоходный со сдачи выплачивать. В нашем государстве денег хоть одним местом ешь. Оно не обеднеет, не переживайте.
Потому что Россия...
Гость
Гость.
Потому что Россия...
Да. Россия не обеднеет).
Гость.
Гость
Ну куда ей 175 см- ой мужичок- коротыш?
А если бы муж был депутатом с заработком 350 в месяц?
Гость.
Гость
Да. Россия не обеднеет).
Скоро увидим...
Гость
Гость.
А если бы муж был депутатом с заработком 350 в месяц?
А у вас что, коротыш депутатом был?
Мне для понимания.
Гость.
Гость
А у вас что, коротыш депутатом был?
Мне для понимания.
Я вышла замуж ещё в институте, когда оба были студентами, но у него был высочайший потенциал и харизма. Короче, я выходила замуж по расчету. Расчет оправдался
Гость
Гость.
Я вышла замуж ещё в институте, когда оба были студентами, но у него был высочайший потенциал и харизма. Короче, я выходила замуж по расчету. Расчет оправдался
Тогда непонятно к чему вы приплели депутата с зп 350 кусков?
Гость.
Чем плох Том Круз с его 170 см,?
Гость.
Гость
Тогда непонятно к чему вы приплели депутата с зп 350 кусков?
Потому что любой мужчина может быть интересным, богатым и умным независимо от его роста
Гость
Гость.
Пил, бил, изменял и бросил одну с детьми. Оправдался))))
Гость.
В мужчине главное это не красота и рост, а ум, обаяние, чувство юмора, харизма и его конечно карьера, как бы многие не отрицали это. Это в 18-29 лет влюбляются в оболочку, а Автору, минуточку, уже 32. Ей о будущем надо подумать.
Гость
Гость.
Чем плох Том Круз с его 170 см,?
Ну у Тома все же не 162 см.
И это Том, а не мужичок с Тиндера. Разница есть все таки.
Гость
Гость.
Потому что любой мужчина может быть интересным, богатым и умным независимо от его роста
Может. Только ваш то коротыш тут каким боком. Сами писали, что ушли вы от него в одних трусах и с детьми. Или это про другого мужа речь?