Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нищих в России- миллионы). Если вы этого не замечаете, нюхая сирень в своем гамаке- то это исключительно ваши проблемы).
Гость
Я хожу в Ашан у дома иногда- у всех товары под маркой Каждый день в тележках- корзинках. Самый дешевый шлак.
Не живет так Россия, ага🤣🤣
+1
Если сейчас введут какие-то меры, которые обяжут всех налоги платить, пострадает от этого только конечный потребитель - арендатор. Как оплачиваем НДС от покупок, так будем оплачивать налог со сдачи. Люди - и д и о т ы.
Если сейчас введут какие-то меры, которые обяжут всех налоги платить, пострадает от этого только конечный потребитель - арендатор. Как оплачиваем НДС от покупок, так будем оплачивать налог со сдачи. Люди - и д и о т ы.
Я как экономист тоже самое говорила. За автора налоги платит ее арендатор
А это мало что ли????? Автор на них себе ни в чем не отказывает!))
Станьте депутатом, в чем проблема?
Станьте депутатом, в чем проблема?
Я не хочу быть депутатом. Мне нормально на моём месте. И зп у меня приличная и вся белая. И налогов я плачу и так дофуя . А отдачи особо не вижу.Один раз обратилась по поводу зрения в бесплатную поликлинику, надо мной посмеялись. А я между прочим 5% в омс со своей зп плачу. Перебьётся государство без моего ндфл, про двойное налогообложение я писала выше
Гость
Я не хочу быть депутатом. Мне нормально на моём месте. И зп у меня приличная и вся белая. И налогов я плачу и так дофуя . А отдачи особо не вижу.Один раз обратилась по поводу зрения в бесплатную поликлинику, надо мной посмеялись. А я между прочим 5% в омс со своей зп плачу. Перебьётся государство без моего ндфл, про двойное налогообложение я писала выше
Мы с мужем уже лет 20 не были в госклиниках. И все эти 20 лет отчисляем. А лечимся на свои. Платить честно государству, которое планомерно и методично уничтожило медицину?? Это щедро будет очень с нашей стороны!
Гость
Ходим в клинику, у которой высокий рейтинг. Все анализы в один день, все по записи, все четко, и лечение реальное, а не никакое, как в госах). Несколько девчонок- админов на ресепшене как пчелки собирают бабосы в кассу.
Кстати, клиника эта самая депутату и принадлежит, как мне сказали🤣
Кстати, клиника эта самая депутату и принадлежит, как мне сказали🤣
Гость
Так что не надо девочки возбухать за те несчастные несколько тыщ в год, которые авторка и остальные госу не отдали). Не стоит это того.
И я не отдавала и не отдам лишнего.
Еще неизвестно какая у меня пенсия будет и будет ли она вообще. Так что....))
Гость
А вы тут все копья ломаете?)
Я искренне не понимаю зачем собственникам квартир еще и подоходный со сдачи выплачивать. В нашем государстве денег хоть одним местом ешь. Оно не обеднеет, не переживайте.
Я искренне не понимаю зачем собственникам квартир еще и подоходный со сдачи выплачивать. В нашем государстве денег хоть одним местом ешь. Оно не обеднеет, не переживайте.
Это вопрос самоуважения. Ашан от стыриной конфеты тоже не обиднеет. Тут вопрос отношения к себе.
Гость
Я хожу в Ашан у дома иногда- у всех товары под маркой Каждый день в тележках- корзинках. Самый дешевый шлак.
Не знаю, я в ашан не хожу. Сказать не могу. Во вкуссвилле недешевые продукты. И так же полные магазины и тележки. Наверно, потому что люди разные?
Кому-то, как автору, достаточно дешевой дрянью травиться
Гость
В чем тогда проблема с мротом у вас?
Гость
Так что не надо девочки возбухать за те несчастные несколько тыщ в год, которые авторка и остальные госу не отдали). Не стоит это того.
Повторюсь. Это самоощущение. Кому-то и конфету спереть норм.
Купила как-то ребенку конструктор. В упаковке деталей не хватило. В магазине извинились, сказали частая история. И едят, и отливают, и отсыпают. Так де же успешные счастливые походу. Нт в чем себе не отказывают
Купила как-то ребенку конструктор. В упаковке деталей не хватило. В магазине извинились, сказали частая история. И едят, и отливают, и отсыпают. Так де же успешные счастливые походу. Нт в чем себе не отказывают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да я и не нервничаю. Надоел ваш тупой бред, если честно.
В мелких населенных пунктах- это каких?
Я сама родом из небольшого городка. Ни одного человека незнаю, кто кур там держит. Да и проблематично кур в пятиэтажке держать.
По поводу овошей- вы рили считаете, что овощи вырастить ничего не стоит? И даже если ты их вырастишь, каким образом их можно отдать родственникам, которые живут скажем за 200 км??))
Я сама родом из небольшого городка. Ни одного человека незнаю, кто кур там держит. Да и проблематично кур в пятиэтажке держать.
По поводу овошей- вы рили считаете, что овощи вырастить ничего не стоит? И даже если ты их вырастишь, каким образом их можно отдать родственникам, которые живут скажем за 200 км??))
Гость
Это плохо, конечно. Какое отношение имеет к желанию автора издеваться над собой, поедая вареную капусту едедневно?
Ну хоть согласились, что это плохо.
А вам какое дело до того как автор над собой издевается?
Вы вон тоже над собой издеваетесь, мучаясь в пробках с ребенком, и ничего, живы вроде.
А вам какое дело до того как автор над собой издевается?
Вы вон тоже над собой издеваетесь, мучаясь в пробках с ребенком, и ничего, живы вроде.
Гость
Не знаю, я в ашан не хожу. Сказать не могу. Во вкуссвилле недешевые продукты. И так же полные магазины и тележки. Наверно, потому что люди разные?
А я и в Ашан хожу, и во Вкусвилл. И там и там народ, поэтому говорить, что в России нищих нет?
Гость
Да я и не нервничаю. Надоел ваш тупой бред, если честно.
Вы какая-то тупая. Вы реально считаете, что в небольших городах люди не едят?
Гость
Повторюсь. Это самоощущение. Кому-то и конфету спереть норм.
У меня все прекрасно с самоощущением, слава те Господи. Не отливаю и не отсыпаю в магазинах, занимаюсь благотворительностьб, кормлю голодных, зверей и людей. С самоощушением плохо будет, если госу башлять буду лишнее.
Гость
Это вы тупая. И даже очень.
Причем тут что люди в мал городках едят? Вы бредили о том, что родня из мал городков кур с овощами передает родне🙎♀️🙎♀️🙎♀️🙎♀️🙎♀️🙎♀️
Причем тут что люди в мал городках едят? Вы бредили о том, что родня из мал городков кур с овощами передает родне🙎♀️🙎♀️🙎♀️🙎♀️🙎♀️🙎♀️
Передает. У нас со стороны мужа- овощи, яйца, молочка, птица. Я в Краснодаре живу, соседи птицу держат, петухи по утрам поют😅 Город как бэ не маленький!
Гость
Я в провинции живу. Одежда, косметос, авто, бензин, ЖКХ, врачи, продукты- ничего тут дешевле нет, чем в Питере и в Москве.
Гость.
Затем, что ни один вменяемый бизнесмен (а арендный бизнес - это такой же бизнес) не будет оплачивать налог со своего кармана. Всегда за всё платит потребитель. Как НДС в стоимость каждого товара включён, так включены и все налоги, амортизация при формировании стоимости арендного жилья.
Я плачу налог из своего кармана и налог высокий (около 2000 долларов в год). А как иначе?
Гость.
Чем плох Том Круз с его 170 см,?
Гость.
В мужчине главное это не красота и рост, а ум, обаяние, чувство юмора, харизма и его конечно карьера, как бы многие не отрицали это. Это в 18-29 лет влюбляются в оболочку, а Автору, минуточку, уже 32. Ей о будущем надо подумать.
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.