Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 105
Гость
Гость.
В мужчине главное это не красота и рост, а ум, обаяние, чувство юмора, харизма и его конечно карьера, как бы многие не отрицали это. Это в 18-29 лет влюбляются в оболочку, а Автору, минуточку, уже 32. Ей о будущем надо подумать.
Все верно. Но я 160 см роста, и 160 см- ый мужчина мне бы не приглянулся никак. Я красивых люблю((. Не перевоспитать меня. А уж чтобы он еще и ниже был))
Гость
Мы с мужем уже лет 20 не были в госклиниках. И все эти 20 лет отчисляем. А лечимся на свои. Платить честно государству, которое планомерно и методично уничтожило медицину?? Это щедро будет очень с нашей стороны!
Это ваш выбор, а у меня свой
Гость.
Гость
Ну у Тома все же не 162 см.
И это Том, а не мужичок с Тиндера. Разница есть все таки.
Том Круз не сразу стал знаменитостью. Когда -то был страшненьким коротышкой с кривыми зубами
Гость.
\\С личной жизнью Евгений Павлович определился раз и навсегда. Леонов с юности был очень стеснительным в общении с женщинами, понимая, что внешне он далеко не герой-любовник: невысокий (165 см) рост, склонность к полноте. Будущую жену актер встретил на улице. Он приехал в Свердловск на гастроли с театром Станиславского\\ -

Чем плох Е. Леонов?
Гость
Гость.
Том Круз не сразу стал знаменитостью. Когда -то был страшненьким коротышкой с кривыми зубами
Никогда он страшненьким не был, единственное, что с зубами не повезло.
Гость
Гость.
\\С личной жизнью Евгений Павлович определился раз и навсегда. Леонов с юности был очень стеснительным в общении с женщинами, понимая, что внешне он далеко не герой-любовник: невысокий (165 см) рост, склонность к полноте. Будущую жену актер встретил на улице. Он приехал в Свердловск на гастроли с театром Станиславского\\ -

Чем плох Е. Леонов?
Как актер- бесподобен!
А как мужчина меня бы никогда не привлек.
Гость
Гость
Не знаю, я в ашан не хожу. Сказать не могу. Во вкуссвилле недешевые продукты. И так же полные магазины и тележки. Наверно, потому что люди разные?
Кому-то, как автору, достаточно дешевой дрянью травиться
А может вкусвилл черезчур разрекламирован? А на деле тот же магазин, только цены дороже?
Гость
Гость
Я да. Не вижу в этом проблемы и причем здесь я? Даже если я б на помойке питалась. Какое это имеет отношение к неадекватному питанию автора?
Ну молодец. А я нет и еще 80% населения. И что? Думаете доживете до 100 лет молодой и красивой ?
Гость
Гость
У тех, кто не следит за своим здоровьем обычно проблемы уже к 30.
Штампы
Гость
Гость
А может вкусвилл черезчур разрекламирован? А на деле тот же магазин, только цены дороже?
Фрукты и овощи там с одних и тех же складов, естественно. Накрутка бешеная.
Многие продукты испортились.
Десерты вкусные, подруга своим детям рыбные палочки берет, едят они с удовольствием, подруга говорит что там рыба полосками, а не труха рыбная, как обычно.
Фреш апельсиновый за 350 рэ конечно отдельно доставляет).
Я беру там сыры, курицу, телятину котам.
Творог теперь невозможно есть.
Гость
Гость
Ну хоть согласились, что это плохо.
А вам какое дело до того как автор над собой издевается?
Вы вон тоже над собой издеваетесь, мучаясь в пробках с ребенком, и ничего, живы вроде.
Никакого пи здим на вынесенную автором на обсуждение тему
Гость
Гость
А я и в Ашан хожу, и во Вкусвилл. И там и там народ, поэтому говорить, что в России нищих нет?
Кто вам такое говорит? Не верьте. Нищие есть в каждой стране. Без этого никак..
Гость
Гость
У меня все прекрасно с самоощущением, слава те Господи. Не отливаю и не отсыпаю в магазинах, занимаюсь благотворительностьб, кормлю голодных, зверей и людей. С самоощушением плохо будет, если госу башлять буду лишнее.
Само ощущение, что ты не часть 6осударства, а какой-то подневодьный. Крепостной, которому удалось стырить краюшку хлеба у хозяина, такое себе.
Вам как с таким ошущением?
Мне приятно быть полноценным членом общества. Платить налоги. Я б себя не уважала, если воровала. Хоть в ашане, хоть у государства.
Гость
Гость
Это вы тупая. И даже очень.
Причем тут что люди в мал городках едят? Вы бредили о том, что родня из мал городков кур с овощами передает родне🙎‍♀️🙎‍♀️🙎‍♀️🙎‍♀️🙎‍♀️🙎‍♀️
Ну верьте, что никто никому не передаёт и не выращивает. Ваше ж окружение так не делает? Значит этого нет.
Гость
Гость
Передает. У нас со стороны мужа- овощи, яйца, молочка, птица. Я в Краснодаре живу, соседи птицу держат, петухи по утрам поют😅 Город как бэ не маленький!
Не расстраивайте даму. Дайте ей помечтать, что в России все еды не видят нормальной.
Гость
Гость
Само ощущение, что ты не часть 6осударства, а какой-то подневодьный. Крепостной, которому удалось стырить краюшку хлеба у хозяина, такое себе.
Вам как с таким ошущением?
Мне приятно быть полноценным членом общества. Платить налоги. Я б себя не уважала, если воровала. Хоть в ашане, хоть у государства.
Не, у меня нет такого ощущения, я ж писала ранее. Я себя уважать не буду, если отдавать буду "хозяину" лишнее.
Гость
Гость
Не, у меня нет такого ощущения, я ж писала ранее. Я себя уважать не буду, если отдавать буду "хозяину" лишнее.
Мдас, каждый народ достоин своего царя. Рабство и необходимость кнута в этой стране неистребимы
Гость
Гость
Я не знаю. Хотите об этом поговорить?
Гость
Гость
Ну молодец. А я нет и еще 80% населения. И что? Думаете доживете до 100 лет молодой и красивой ?
Я читаю и вообще не могу понять. Вы со мной.
Процитирую сообщение, на которое вы ответили:
"Я да. Не вижу в этом проблемы и причем здесь я? Даже если я б на помойке питалась. Какое это имеет отношение к неадекватному питанию автора?"
Речь о нормальном питании.
Я не знаю, до скольки я доживу. Но я, как и большинство адекватных людей, стремится сохранить свое здоровье.
Гость
Гость
Нет. Там все вкуснее. И натуральнее. Мне нравятся холодцы, торты, йогурты, рыба.
Гость
Гость
Штампы
Какие штампы? Это факты и стастистика. Вы новое слово выучили?🤣
Гость
Гость
Вот это ощущение "хозяина", а не субъекта, части общества, вас и выдает.
Гость
Гость
Мдас, каждый народ достоин своего царя. Рабство и необходимость кнута в этой стране неистребимы
Вот да. У многих в голове сидит "хозяин". Даже если егт нет
Гость
Автор, я по вашей логике живу на 0 руб. А все оплачиваю с карты бывшего мужа.
Гость
Гость
Автор, я по вашей логике живу на 0 руб. А все оплачиваю с карты бывшего мужа.
🤣
Гость
Гость
Вот это ощущение "хозяина", а не субъекта, части общества, вас и выдает.
Женщина, вам там выше уже пояснили- в нашей стране простой человек украсть у государства ничего не может. А я простой человек. Так понятнее?🙎‍♀️
Гость
Гость
Женщина, вам там выше уже пояснили- в нашей стране простой человек украсть у государства ничего не может. А я простой человек. Так понятнее?🙎‍♀️
Ну это вы себе придумали. Оправдали воровство. Потому что мышление "хозяина" и "раба". Так понятнее?
Гость
Гость
Ну это вы себе придумали. Оправдали воровство. Потому что мышление "хозяина" и "раба". Так понятнее?
Вы раб? Поздравляю).
И я ни у кого ничего не ворую. Не приучена, знаете ли).
Гость
Гость
Вы раб? Поздравляю).
И я ни у кого ничего не ворую. Не приучена, знаете ли).
Да нет. Раб вы. Вы не в состоянии прочесть и понять одну строчку?
Как только человек теряет субъектность, становится "под систему" у которой можно воровать-он становится рабом. Как вы.
Иначе же человек ощущает себя частью государства. У него нет хозяина, как у вас.
Мне кажется, я поясняю элементарные вещи на пальцах. Вам сложно воспринимать информацию?
Вы воруете. Как не опиши. Обычная мелкая воровка. Как скрепки клерки домой прут. Вы на том же уровне.
Гость
У тех, кто не следит за своим здоровьем обычно проблемы уже к 30.
Здоровье не зависит от наследственности на 90%, питание 10%. Это моя личная статистика
Гость
В чем тогда проблема с мротом у вас?
У меня лично нет проблем, но я же не в вакууме живу
Гость
Я да. Не вижу в этом проблемы и причем здесь я? Даже если я б на помойке питалась. Какое это имеет отношение к неадекватному питанию автора?
Да потому что вы все время говорите что надо сит фермерский продукты, иначе загнёшься. А у нас 80% страны ест обычную еду из супермаркета
Ну и фермерские продукты на предмет их качества мы уже обсуждали
Гость
А я и в Ашан хожу, и во Вкусвилл. И там и там народ, поэтому говорить, что в России нищих нет?
Ваш вкусвилл в крупный городах где заработки на порядок выше. Я живу не в самом маленьком городе у нас нет вкусвилла. Открылся, полгода поработал и закрылся.
Ещё раз призываю москвичей спуститься на землю
Гость.
В провинции дешевле жить, чем в Питере и в Москве
Да дешёвле, но и заработки в разы, а то и в десятки раз меньше Провинция не шикует как Москва, нет у нас вкусвилла и дорогих ресторанов - это просто не по карману большинству населения. И в отпуск большинство едет на дачу к родителям, либо в Геленджик максимум. Я знаю о чем говорю. У меня в Москве полно родни, я часто к ним езжу раза 2 в год и вижу как живет Москва. Вэлкам к нам в среднее проволжте, я вам покажу как Россия живет
Жужа
Это ваш выбор, а у меня свой
Ой, сорри, это я не вам ответила
Жужа
Здоровье не зависит от наследственности на 90%, питание 10%. Это моя личная статистика
Фу блин, 90% наследственность, 10 питание. Если от природы здоровье отменное угробить его сложно. А если с детства проблемы с органами, то здоровым питанием можно лишь поддерживать более менее комфортное состояние
Гость
Жужа
Ну. Ваша статистика, конечно, заслуживает внимания. Но не так, что бы всерьез ее обсуждать. Я лучше поверю врачам с опытом в десятилетия
Гость
Жужа
Да дешёвле, но и заработки в разы, а то и в десятки раз меньше Провинция не шикует как Москва, нет у нас вкусвилла и дорогих ресторанов - это просто не по карману большинству населения. И в отпуск большинство едет на дачу к родителям, либо в Геленджик максимум. Я знаю о чем говорю. У меня в Москве полно родни, я часто к ним езжу раза 2 в год и вижу как живет Москва. Вэлкам к нам в среднее проволжте, я вам покажу как Россия живет
И что? Все эти люди не хотят нормально питаться?
Гость
Жужа
Ваш вкусвилл в крупный городах где заработки на порядок выше. Я живу не в самом маленьком городе у нас нет вкусвилла. Открылся, полгода поработал и закрылся.
В городах 350 тыс точно есть вкусвилл. Я там была. В поселках, может, и нет. Все зависит от поселка.
Гость
Жужа
Я живу в регионе. О чем вы говорите? Все едят только химозную курицу здесь? Это не так. Даже пенсионеры покупают фермерское часто.
Гость
Жужа
У меня лично нет проблем, но я же не в вакууме живу
Мрот - это не обязательная сумма, за которую вы работаете. Каждый выбирает по себе
Гость
Жужа
Да потому что вы все время говорите что надо сит фермерский продукты, иначе загнёшься. А у нас 80% страны ест обычную еду из супермаркета
Ну и фермерские продукты на предмет их качества мы уже обсуждали
И что? Что едят? Это повод есть мне?
Гость
И что? Все эти люди не хотят нормально питаться?
Понятнятие "нормальное питание" у каждого своё
Гость
Ну. Ваша статистика, конечно, заслуживает внимания. Но не так, что бы всерьез ее обсуждать. Я лучше поверю врачам с опытом в десятилетия
Ну понятно. Если вы с молодости по врачам ходите, то я с вами даже не спорю.
Гость
В городах 350 тыс точно есть вкусвилл. Я там была. В поселках, может, и нет. Все зависит от поселка.
Погуглила. Да есть у нас один вкусвилл, но от меня он очень далеко, специально туда не поеду, если буду в тех местах загляну ради интереса. Хотя выше уже написали про него отзыв.
Гость
Я живу в регионе. О чем вы говорите? Все едят только химозную курицу здесь? Это не так. Даже пенсионеры покупают фермерское часто.
Так и автор берет фермерскую курицу со своми 15 тыс доходы. А тут все уверяют ее что она плохо питается
Гость
Мрот - это не обязательная сумма, за которую вы работаете. Каждый выбирает по себе
У многих к сожалению нет выбора. Как тут любят говорить кто на что учился. И если на рынке труда твоя профессия стоит мрот ровно за столько ты и будешь работать
Гость
Гость
Да нет. Раб вы. Вы не в состоянии прочесть и понять одну строчку?
Как только человек теряет субъектность, становится "под систему" у которой можно воровать-он становится рабом. Как вы.
Иначе же человек ощущает себя частью государства. У него нет хозяина, как у вас.
Мне кажется, я поясняю элементарные вещи на пальцах. Вам сложно воспринимать информацию?
Вы воруете. Как не опиши. Обычная мелкая воровка. Как скрепки клерки домой прут. Вы на том же уровне.
Неужели вы рили думаете, что меня интересует мнение какой то тетки с форума? Кем она меня считает?
Я не считаю себя воровкой, это самое главное☝
Гость
Жужа
Так и автор берет фермерскую курицу со своми 15 тыс доходы. А тут все уверяют ее что она плохо питается
Автор не берет фермерской курицы и говорит что это развод на бабки
Гость
Гость
Неужели вы рили думаете, что меня интересует мнение какой то тетки с форума? Кем она меня считает?
Я не считаю себя воровкой, это самое главное☝
Это перл))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова