Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В мужчине главное это не красота и рост, а ум, обаяние, чувство юмора, харизма и его конечно карьера, как бы многие не отрицали это. Это в 18-29 лет влюбляются в оболочку, а Автору, минуточку, уже 32. Ей о будущем надо подумать.
Все верно. Но я 160 см роста, и 160 см- ый мужчина мне бы не приглянулся никак. Я красивых люблю((. Не перевоспитать меня. А уж чтобы он еще и ниже был))
Гость.
\\С личной жизнью Евгений Павлович определился раз и навсегда. Леонов с юности был очень стеснительным в общении с женщинами, понимая, что внешне он далеко не герой-любовник: невысокий (165 см) рост, склонность к полноте. Будущую жену актер встретил на улице. Он приехал в Свердловск на гастроли с театром Станиславского\\ -
Чем плох Е. Леонов?
Чем плох Е. Леонов?
Гость
\\С личной жизнью Евгений Павлович определился раз и навсегда. Леонов с юности был очень стеснительным в общении с женщинами, понимая, что внешне он далеко не герой-любовник: невысокий (165 см) рост, склонность к полноте. Будущую жену актер встретил на улице. Он приехал в Свердловск на гастроли с театром Станиславского\\ -
Чем плох Е. Леонов?
Чем плох Е. Леонов?
Как актер- бесподобен!
А как мужчина меня бы никогда не привлек.
А как мужчина меня бы никогда не привлек.
Гость
Гость
Фрукты и овощи там с одних и тех же складов, естественно. Накрутка бешеная.
Многие продукты испортились.
Десерты вкусные, подруга своим детям рыбные палочки берет, едят они с удовольствием, подруга говорит что там рыба полосками, а не труха рыбная, как обычно.
Фреш апельсиновый за 350 рэ конечно отдельно доставляет).
Я беру там сыры, курицу, телятину котам.
Творог теперь невозможно есть.
Многие продукты испортились.
Десерты вкусные, подруга своим детям рыбные палочки берет, едят они с удовольствием, подруга говорит что там рыба полосками, а не труха рыбная, как обычно.
Фреш апельсиновый за 350 рэ конечно отдельно доставляет).
Я беру там сыры, курицу, телятину котам.
Творог теперь невозможно есть.
Гость
У меня все прекрасно с самоощущением, слава те Господи. Не отливаю и не отсыпаю в магазинах, занимаюсь благотворительностьб, кормлю голодных, зверей и людей. С самоощушением плохо будет, если госу башлять буду лишнее.
Само ощущение, что ты не часть 6осударства, а какой-то подневодьный. Крепостной, которому удалось стырить краюшку хлеба у хозяина, такое себе.
Вам как с таким ошущением?
Мне приятно быть полноценным членом общества. Платить налоги. Я б себя не уважала, если воровала. Хоть в ашане, хоть у государства.
Мне приятно быть полноценным членом общества. Платить налоги. Я б себя не уважала, если воровала. Хоть в ашане, хоть у государства.
Гость
Само ощущение, что ты не часть 6осударства, а какой-то подневодьный. Крепостной, которому удалось стырить краюшку хлеба у хозяина, такое себе.
Не, у меня нет такого ощущения, я ж писала ранее. Я себя уважать не буду, если отдавать буду "хозяину" лишнее.
Гость
Ну молодец. А я нет и еще 80% населения. И что? Думаете доживете до 100 лет молодой и красивой ?
Я читаю и вообще не могу понять. Вы со мной.
Процитирую сообщение, на которое вы ответили:
"Я да. Не вижу в этом проблемы и причем здесь я? Даже если я б на помойке питалась. Какое это имеет отношение к неадекватному питанию автора?"
Речь о нормальном питании.
Я не знаю, до скольки я доживу. Но я, как и большинство адекватных людей, стремится сохранить свое здоровье.
Процитирую сообщение, на которое вы ответили:
"Я да. Не вижу в этом проблемы и причем здесь я? Даже если я б на помойке питалась. Какое это имеет отношение к неадекватному питанию автора?"
Речь о нормальном питании.
Я не знаю, до скольки я доживу. Но я, как и большинство адекватных людей, стремится сохранить свое здоровье.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, я по вашей логике живу на 0 руб. А все оплачиваю с карты бывшего мужа.
Непридуманные истории
- На мою девушку поднял руку её отец. Что мне делать?127 ответов
- Захотел родить ребёнка к 50-ти годам... Ранее был женат. Норма?32 ответа
- Копаться в чужом грязном белье. Смаковать эту инфу. Что с ними не так?7 ответов
- Невестка решила быть домохозяйкой за наш счет2 150 ответов
- Нерадивые органы опеки78 ответов
Гость
Да нет. Раб вы. Вы не в состоянии прочесть и понять одну строчку?
Как только человек теряет субъектность, становится "под систему" у которой можно воровать-он становится рабом. Как вы.
Иначе же человек ощущает себя частью государства. У него нет хозяина, как у вас.
Мне кажется, я поясняю элементарные вещи на пальцах. Вам сложно воспринимать информацию?
Вы воруете. Как не опиши. Обычная мелкая воровка. Как скрепки клерки домой прут. Вы на том же уровне.
Как только человек теряет субъектность, становится "под систему" у которой можно воровать-он становится рабом. Как вы.
Иначе же человек ощущает себя частью государства. У него нет хозяина, как у вас.
Мне кажется, я поясняю элементарные вещи на пальцах. Вам сложно воспринимать информацию?
Вы воруете. Как не опиши. Обычная мелкая воровка. Как скрепки клерки домой прут. Вы на том же уровне.
Я да. Не вижу в этом проблемы и причем здесь я? Даже если я б на помойке питалась. Какое это имеет отношение к неадекватному питанию автора?
Да потому что вы все время говорите что надо сит фермерский продукты, иначе загнёшься. А у нас 80% страны ест обычную еду из супермаркета
Ну и фермерские продукты на предмет их качества мы уже обсуждали
Ну и фермерские продукты на предмет их качества мы уже обсуждали
А я и в Ашан хожу, и во Вкусвилл. И там и там народ, поэтому говорить, что в России нищих нет?
Ваш вкусвилл в крупный городах где заработки на порядок выше. Я живу не в самом маленьком городе у нас нет вкусвилла. Открылся, полгода поработал и закрылся.
Ещё раз призываю москвичей спуститься на землю
Да дешёвле, но и заработки в разы, а то и в десятки раз меньше Провинция не шикует как Москва, нет у нас вкусвилла и дорогих ресторанов - это просто не по карману большинству населения. И в отпуск большинство едет на дачу к родителям, либо в Геленджик максимум. Я знаю о чем говорю. У меня в Москве полно родни, я часто к ним езжу раза 2 в год и вижу как живет Москва. Вэлкам к нам в среднее проволжте, я вам покажу как Россия живет
Фу блин, 90% наследственность, 10 питание. Если от природы здоровье отменное угробить его сложно. А если с детства проблемы с органами, то здоровым питанием можно лишь поддерживать более менее комфортное состояние
Гость
Да дешёвле, но и заработки в разы, а то и в десятки раз меньше Провинция не шикует как Москва, нет у нас вкусвилла и дорогих ресторанов - это просто не по карману большинству населения. И в отпуск большинство едет на дачу к родителям, либо в Геленджик максимум. Я знаю о чем говорю. У меня в Москве полно родни, я часто к ним езжу раза 2 в год и вижу как живет Москва. Вэлкам к нам в среднее проволжте, я вам покажу как Россия живет
И что? Все эти люди не хотят нормально питаться?
Гость
Ваш вкусвилл в крупный городах где заработки на порядок выше. Я живу не в самом маленьком городе у нас нет вкусвилла. Открылся, полгода поработал и закрылся.
В городах 350 тыс точно есть вкусвилл. Я там была. В поселках, может, и нет. Все зависит от поселка.
Гость
Я живу в регионе. О чем вы говорите? Все едят только химозную курицу здесь? Это не так. Даже пенсионеры покупают фермерское часто.
Гость
Да нет. Раб вы. Вы не в состоянии прочесть и понять одну строчку?
Неужели вы рили думаете, что меня интересует мнение какой то тетки с форума? Кем она меня считает?
Я не считаю себя воровкой, это самое главное☝
Я не считаю себя воровкой, это самое главное☝
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.