Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 106
Гость
Жужа
Понятнятие "нормальное питание" у каждого своё
Понятие "нормальное питание" определено врачами .
Гость
Жужа
Ну понятно. Если вы с молодости по врачам ходите, то я с вами даже не спорю.
Вы серьезно ччитаете, что для того, что бы знать мнение опытных врачей, нужно к ним ходить с молодости с начала из карьеры? Вариантов типа сходить сейчас к опытному врачу, обсудить вопрос со знакомыми врачами, к которым ты не пришел лечиться, прочитать их статьи в научных журналах. Нет? Надо десятилетиями именно лечиться у них?
Серьезно?
Гость
Гость
Нет. Там все вкуснее. И натуральнее. Мне нравятся холодцы, торты, йогурты, рыба.
А я не считаю что во ВкусВилле всё вкуснее. Кроме десертов ничего там не нравится. Мне лень самой десерты делать, а в их продукции нет маргарина, растительных жиров и прочей гадости. Поэтому беру там.
На счет холодца не знаю, не пробовала, но от их кулинарии частенько с унитаза не вставала. Йогурты мне не нравятся, в том же Самокате молочка намного вкуснее и качественнее. Рыба тоже отстойная, лучше взять в Сезоне.
Замороженная кулинария не плохая, например щучьи котлеты, пельмени, вареники. Курица овно, заявлена как фермерская, а на деле гормональная спортсменка. Лучше взять на рынке у фермеров. Овощи и фрукты вообще позорные, втридорога. Опять же, лучше на рынке. Но чтобы на рынке что-то брать нужно знать места.
Гость
Гость
А я не считаю что во ВкусВилле всё вкуснее. Кроме десертов ничего там не нравится. Мне лень самой десерты делать, а в их продукции нет маргарина, растительных жиров и прочей гадости. Поэтому беру там.
На счет холодца не знаю, не пробовала, но от их кулинарии частенько с унитаза не вставала. Йогурты мне не нравятся, в том же Самокате молочка намного вкуснее и качественнее. Рыба тоже отстойная, лучше взять в Сезоне.
Замороженная кулинария не плохая, например щучьи котлеты, пельмени, вареники. Курица овно, заявлена как фермерская, а на деле гормональная спортсменка. Лучше взять на рынке у фермеров. Овощи и фрукты вообще позорные, втридорога. Опять же, лучше на рынке. Но чтобы на рынке что-то брать нужно знать места.
Например на Кондратьевском рынке в Питере, ценник тоже не маленький. Но продукция шикарная, ВкусВилл помойка рядом с ним. Там одна зелень чего стоит. Мягкая, нежная и ароматная. Какое мясо, рыбные деликатесы с Камчатки, раки, десятки видов сала для любителей, море специй, вкусные и свежие овощи и фрукты, да чего только нет - всё еще и пробовать дают.
Гость
Гость
Самокат - это служба доставки )из любого магазина). Вы о какой ИХ молочке говорите?
Гость
Жужа
Так и автор берет фермерскую курицу со своми 15 тыс доходы. А тут все уверяют ее что она плохо питается
? Она берет из магазина, ау.
Гость
Жужа
Так и автор берет фермерскую курицу со своми 15 тыс доходы. А тут все уверяют ее что она плохо питается
Она не покупает. Мало того, утверждает, что фермерская курица имеет тут же пользу и вкус, что и дешевая фабричных. Однако это не так объективно хотя бы по причине разных условий выращивания.
Гость
Ну вот вы опять не знаете, а утверждаете. Выше вы писали, что у вас нет вкусвилла. Вы все время врете и говорите на обум. Это странно, не находите?
Кстати, там есть доставкк. Зачем ходить? Я хожу ооочень редко, захватить тортик по пути к подружке.
Зачем вообще ездить в магазин, если это далеко?
Утверждать, что там та же еда, как минимум странно
Гость
Жужа
У многих к сожалению нет выбора. Как тут любят говорить кто на что учился. И если на рынке труда твоя профессия стоит мрот ровно за столько ты и будешь работать
А кто выбирает профессию и разые ее нельзя сменить?
И даже интересно. Приведите пример профессии, где люди только мрот получают? И нет возможности получать больше?
Гость
Гость
Неужели вы рили думаете, что меня интересует мнение какой то тетки с форума? Кем она меня считает?
Я не считаю себя воровкой, это самое главное☝
Да у нас и преступников 70% считают себя невиноватыми. Просто взял чужую машину покататься. Четакова?
Разочарую вас. Здесь применимы нормы закона и морали. И по ним вы воровка. В независимости от того, как себя оправлываете.
Гость
Гость
Ну скажем честно. Фермерское на рынке не дешевле. И автору не по карману
Гость
Гость
Например на Кондратьевском рынке в Питере, ценник тоже не маленький. Но продукция шикарная, ВкусВилл помойка рядом с ним. Там одна зелень чего стоит. Мягкая, нежная и ароматная. Какое мясо, рыбные деликатесы с Камчатки, раки, десятки видов сала для любителей, море специй, вкусные и свежие овощи и фрукты, да чего только нет - всё еще и пробовать дают.
И как это противоречит тому, что мы говорим? Есть вкусная ела и она лучше меню автора. Но автору она не по карману
Гость
Гость
Самокат - это служба доставки )из любого магазина). Вы о какой ИХ молочке говорите?
Которая их собственного производства. Из Самоката только их продукцию и заказываю.
Гость
Гость
В Самокате нет услуги доставки из любого магазина, с такой функцией есть доставка от СберМаркет.
Фишка самоката в том, что они привозят быстро, минут за 15-20 минут и возят со своих складов.
Гость
Гость
И как это противоречит тому, что мы говорим? Есть вкусная ела и она лучше меню автора. Но автору она не по карману
Я о том, что здесь ВкусВилл нахваливали, какая там вкусная и полезная еда. Но это не так, многим она не нравится. Даже писали, что это магазины для богатых, но и это не правда, т.к. продуктовые магазины для богатых - это, например, Азбука Вкуса.
В бюджет автора, едва ли вообще впишется достаточное количество еды, даже самой дешевой.
Гость
Гость
Я о том, что здесь ВкусВилл нахваливали, какая там вкусная и полезная еда. Но это не так, многим она не нравится. Даже писали, что это магазины для богатых, но и это не правда, т.к. продуктовые магазины для богатых - это, например, Азбука Вкуса.
В бюджет автора, едва ли вообще впишется достаточное количество еды, даже самой дешевой.
А дадите номера сообщений. Кто его нахваливал и говорил, что это еда для богатых?
Я на ветке сижу. Не видела такого
Гость
Гость
О том и речь. Что нельзя питаться нормально на 7000 руб. Даже в школе больше на питание детей тратят. Та самая бедная страна, о которой здесь пишут, бесплатно кормит деток на большую сумму, нежели автор шикует
Гость.
А где Автор? Уже на Канарах?
Гость
Гость.
Весна закончилась, с лекарств после весеннего обострения Авторшу сняли? Ушла кататься на велике🤷‍♀️
Гость
Ну вот вы опять не знаете, а утверждаете. Выше вы писали, что у вас нет вкусвилла. Вы все время врете и говорите на обум. Это странно, не находите?
Кстати, там есть доставкк. Зачем ходить? Я хожу ооочень редко, захватить тортик по пути к подружке.
Зачем вообще ездить в магазин, если это далеко?
Утверждать, что там та же еда, как минимум странно
Это вы мне чтоли? Я никогда не буду заказывать доставку из магаза мга в котором я ни разу не была и не видела их товар своими глазами. Тем более выше уже как минимум два человека написали о сомнительной продукции вкусвилла
Гость
А кто выбирает профессию и разые ее нельзя сменить?
И даже интересно. Приведите пример профессии, где люди только мрот получают? И нет возможности получать больше?
Племянница закончила колледж по дурацкой специальности "менеджер по кадрам". Работает в полиции кадровиком Второй раз ее учить у родителей денег нет.
Гость
Да у нас и преступников 70% считают себя невиноватыми. Просто взял чужую машину покататься. Четакова?
Разочарую вас. Здесь применимы нормы закона и морали. И по ним вы воровка. В независимости от того, как себя оправлываете.
Неправда. Неуплата налога воровством не считается и уголовным колексом не преследуется
Гость.
Она свой гонорар за 100 страниц получила и свалила. Новую разводку сочиняет
Гость
Жужа
Это вы мне чтоли? Я никогда не буду заказывать доставку из магаза мга в котором я ни разу не была и не видела их товар своими глазами. Тем более выше уже как минимум два человека написали о сомнительной продукции вкусвилла
Ну вам делать нехрен. Ваше дело. Честно, пофиг на вас.
Гость
Жужа
Вы отзывы на технику борк или мерсы почитаете. Тоже парочка тех, у кого девятка. Но мерс он осуждает 🤣
Гость
Жужа
Племянница закончила колледж по дурацкой специальности "менеджер по кадрам". Работает в полиции кадровиком Второй раз ее учить у родителей денег нет.
У нее нет мозгов учиться самой? Сейчас бесплатного валом. Денег нет-на маникюрщицу бесплатно отучат.
Ну и уж простите. Если у родителей мозгов нет, виновата не власть.
Ну и последнее-менеджеры по кадрам получают шикарно. Но не такие ту пые, естно. У вас это семейное?
Гость
Жужа
Неправда. Неуплата налога воровством не считается и уголовным колексом не преследуется
Серьезно? Вот прям неуплата налогов законом не преследуется?
А вообще мой комментарий был о том, что похрен, что вы о себе думаете. Главное, что думает о вас закон.
Гость
Ель Сибирская
С зп 50 тыр - это нищие?
Тогда кто те люди, которые за 20-30 тыр пятидневку работают?
Эт где такие? И зачем они пятидневку работают за 20 тыс???
Гость
У нее нет мозгов учиться самой? Сейчас бесплатного валом. Денег нет-на маникюрщицу бесплатно отучат.
Ну и уж простите. Если у родителей мозгов нет, виновата не власть.
Ну и последнее-менеджеры по кадрам получают шикарно. Но не такие ту пые, естно. У вас это семейное?
Туп ая тут только вы. Да, у ребенка в 15 лет не всегда есть мозги. И что? Да, родители лохманулись с выбором профессии, хотя им говорили. Учитывая что живут они в посёлке, где работы толком нет Не все такие умные как вы, да у нас это семейное, если это потешит твоё самолюбие . Вы там в сытой москве задрались, я уже не раз писала об этом. Съешь фермерскую курицу и ложись спать и не думай о том что вокруг тебя миллион людей живут на мрот. Ои просто все неудачники. И ту пые. Да ведь? И если тебе на меня пофиг не пиши по 5 постов на мои ответы.
Гость
Жужа
Туп ая тут только вы. Да, у ребенка в 15 лет не всегда есть мозги. И что? Да, родители лохманулись с выбором профессии, хотя им говорили. Учитывая что живут они в посёлке, где работы толком нет Не все такие умные как вы, да у нас это семейное, если это потешит твоё самолюбие . Вы там в сытой москве задрались, я уже не раз писала об этом. Съешь фермерскую курицу и ложись спать и не думай о том что вокруг тебя миллион людей живут на мрот. Ои просто все неудачники. И ту пые. Да ведь? И если тебе на меня пофиг не пиши по 5 постов на мои ответы.
Я живу в регионе. Не понятно, зачем здесь история о том, как лоханулись ваши родственники. Бывает, че. Каждому свое.
Гость
Жужа
А пример есть все таки. Кто живет на мрот и не имеет вариантов? Вы обещали привести и все никак
Гость
А пример есть все таки. Кто живет на мрот и не имеет вариантов? Вы обещали привести и все никак
Теле расчетки сбросить? В больнице спроси сколько санитарка зарабатывает, сколько гардеробщица и тетя , что твой подьезд моет. Это навскидку. Не считая полстраны с черно- белой зарплатой
Гость
Жужа
Теле расчетки сбросить? В больнице спроси сколько санитарка зарабатывает, сколько гардеробщица и тетя , что твой подьезд моет. Это навскидку. Не считая полстраны с черно- белой зарплатой
Вы тут расписались, что есть профессии, где только мрот. Это какие? Кстати, уборщица подъезда у нас получает существенно выше мрот.
Гость
Вы тут расписались, что есть профессии, где только мрот. Это какие? Кстати, уборщица подъезда у нас получает существенно выше мрот.
Вашей уборщице повезло. В моей организации две уборщицы получают 11500, а вахтёр 9700. Я им сама зарплату начисляю. А еще есть пед работник и администратор с зп 15-17 тыс руб, ненамного от автора оторвались. И это бюджетная организация. То есть государственная.
Гость
Жужа
Вашей уборщице повезло. В моей организации две уборщицы получают 11500, а вахтёр 9700. Я им сама зарплату начисляю. А еще есть пед работник и администратор с зп 15-17 тыс руб, ненамного от автора оторвались. И это бюджетная организация. То есть государственная.
Что за стремление всем людям приписывать везение?
Каждый выбирает зп, которая его устраивает. Это же их выбор. Они могли пойти на другую работу.
Гость
Жужа
Кстати, 9700 не может быть зп по закону. Врете вы.
Гость
Жужа
Значит работают не на полную ставку , раз меньше мрот
З.ы. Автор не в провинции. Это талант , столько получать в Петербурге)
Гость
Кстати, 9700 не может быть зп по закону. Врете вы.
Может. У них 6 часовой рабочий день
Гость.
Гость
Сколько подъездов она моет? Я мыла подъезды и знаю, о чем пишу
Гость
Гость.
Сколько подъездов она моет? Я мыла подъезды и знаю, о чем пишу
Три подъезда.
Гость
Жужа
Может. У них 6 часовой рабочий день
😄
Гость
😄
И что? Теперь посчитайте сколько бы она получала за 8 часов
Гость
Жужа
И что? Теперь посчитайте сколько бы она получала за 8 часов
Вы утверждали, что есть профессии, где люди НЕ МОГУТ получать больше. Серьезно? Что что за профессии?
Уборщицы получают шикарно. Загуглите, сколько у вас в городе стоит поддерживающая уборка девушки.
Ваша убощица выбрала эту работу по каким-то причинам. Но имеет возможность получать в разы больше
Гость
Вы утверждали, что есть профессии, где люди НЕ МОГУТ получать больше. Серьезно? Что что за профессии?
Уборщицы получают шикарно. Загуглите, сколько у вас в городе стоит поддерживающая уборка девушки.
Ваша убощица выбрала эту работу по каким-то причинам. Но имеет возможность получать в разы больше
Ну то что есть чтобы уборщице получать больше вы предлагаете мыть не 2 этажа, а 4. Упахаться и превратиться к 50 годам в развалину с артритом ? Очень хороший совет.
Да любой человек может зарабатывать больше, в этом вы правы. Я например пашу как слон, но имею хорошую зарплату. Могу ещё больше зарабатывать. Но тогда я точно превращусь в неврастеничку. Вопрос в другом. Почему в нашей стране труд оплачивается так низко?
Гость
Жужа
Ну то что есть чтобы уборщице получать больше вы предлагаете мыть не 2 этажа, а 4. Упахаться и превратиться к 50 годам в развалину с артритом ? Очень хороший совет.
Предлагаю выбрать работу по своим возможностям и потребностям. Читайте блин. Я все написала. О количестве этажей вообще не слова нет
Гость
Жужа
Да любой человек может зарабатывать больше, в этом вы правы. Я например пашу как слон, но имею хорошую зарплату. Могу ещё больше зарабатывать. Но тогда я точно превращусь в неврастеничку. Вопрос в другом. Почему в нашей стране труд оплачивается так низко?
В нашей стране оплачивается нормально труд. Лично ваш оплачивается низко, т к у вас низкие способности.
Гость
В нашей стране оплачивается нормально труд. Лично ваш оплачивается низко, т к у вас низкие способности.
Вы ещё глупее чем я думала
Гость
Жужа
Вы ещё глупее чем я думала
Ну судя по вашим сообщения глупая здесь только вы.
Гость
Ну судя по вашим сообщения глупая здесь только вы.
На этом и разойдёмся