Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Причём тут строение стопы, действительно 😂
А что натирает, уши что ль?))
Ну я и говорю об этом.. Голова то не варит, только Бренды спасают как то в жизни)) и то, сомнительные)
Гость
Гость
Только историй о неразвалившихся брендов гораздо больше отчего-то)
Вы знаете все истории мира?)
Гость
Света
Прикиньте если брать в обычном магазине или на рынке то можно и за 1000 найти обувь и удобную и красивую. Понятие красоты и удобства у всех разное
Кожанная даже в регионах от 4 тыс стоит. А теплое натуральное пальто вобще космос...
Гость
Гость
Раз пассивного дохода значит вы не работаете. Работающим ещё надо следить за гардеробом. Кросы за тыс даже боюсь представить. Мы в мухосранске и то дешевле 5 не брали. Ноги бережём. А 4 тыс у нас только отопление за маленькую двушку. Плюс 1,5 за горячую воду, 800 УК , капремонт 600. Так что не выйдет у нас так. И кота кормим куриным филе, а не катышками от которых МКБ.
Мои кошки мышей и насекомых во дворе ловят и едят, прикинь?))) у них это хобби, даже при регулярном кормлении. Какое к черту филе, если они мышь заглатывают с шерстью???
Гость
Гость
Кто страшилище неухоженное дешманское пригласит в ресторан?))
Меня студентку голодную парни кормили и по ресторанам водили. Были и те, что по морям за компанию брали. Вы о чем?
Гость
Гость
Мои кошки мышей и насекомых во дворе ловят и едят, прикинь?))) у них это хобби, даже при регулярном кормлении. Какое к черту филе, если они мышь заглатывают с шерстью???
Вас не пытаются подкормить?
Обычно благодарные кошки хозяевам тоже мышек приносят)
Гость
Гость
Меня студентку голодную парни кормили и по ресторанам водили. Были и те, что по морям за компанию брали. Вы о чем?
есть разница - приударить за молоденькой гладенькой студенточкой или за теткой средних лет. Автору 32. Смекаешь?
Гость
Гость
Есть люди, которым неохота сидеть одной в кафе
Не питаются? Или кафе для них-вечерний выход? И просто зайти, что бы съесть вкусный десерт или пасту, не вариант?
Гость
Вставлю свои пять копеек.
У меня на еду уходит 10 тыс месяц, но я малоежка.
Автор тут нам заливает, что у нее идеальная кожа, которую мажет вазелином. Идеальные волосы, которые моет жидкостью для мытья посуды. Идеальные зубы, которым стоматолог не нужен. Идеальная фигура, которой не нужен спортзал
Кроссовки за 1000, чтобы вокруг дома бегать и драный халат чтобы еще дома носит это ладно. Но прийти в дешевых угах на свидание в 30 лет такое себе. Это еще дефочка может в таком прийти. Но женщине нужна мало-мальски добротная, качественная и нарядная одежда. И не пару платьев, а более-менее нормальный гардероб. И нельзя носить одно и тоже 10 лет. Все таки есть мода и актуальность.
И по поводу работы тоже не верю, что спустя большой промежуток времени можно найти мало-мальски денежную работу. Даже на кассу в пятерочку опыт работы нужен.
Гость
Гость
Вставлю свои пять копеек.
У меня на еду уходит 10 тыс месяц, но я малоежка.
Автор тут нам заливает, что у нее идеальная кожа, которую мажет вазелином. Идеальные волосы, которые моет жидкостью для мытья посуды. Идеальные зубы, которым стоматолог не нужен. Идеальная фигура, которой не нужен спортзал
Кроссовки за 1000, чтобы вокруг дома бегать и драный халат чтобы еще дома носит это ладно. Но прийти в дешевых угах на свидание в 30 лет такое себе. Это еще дефочка может в таком прийти. Но женщине нужна мало-мальски добротная, качественная и нарядная одежда. И не пару платьев, а более-менее нормальный гардероб. И нельзя носить одно и тоже 10 лет. Все таки есть мода и актуальность.
И по поводу работы тоже не верю, что спустя большой промежуток времени можно найти мало-мальски денежную работу. Даже на кассу в пятерочку опыт работы нужен.
а еще хорошая верхняя зимняя одежда и обувь тоже нужна
Гость
Ель Сибирская
в фикспрайсе позавчера покупала мыло за 29 рублей
Там видимо кожа как у носорога , можно и дешёвым хозяйственным мыть тело и подмываться.
Гость
Гость
Еще экономить? Кота с куриных хребтов на праноедение перевести? И трусов себе не покупать даже за 299 р, если свидания без продолжения, так и незачем тратиться.
Можно на свидание без трусов ходить, за обед можно сразу не от ходя от кассы расплатиться.
Гость
Кроссовки https://www.wildberries.ru/catalog/67778886/detail.aspx
Гость
Гость
Можно на свидание без трусов ходить, за обед можно сразу не от ходя от кассы расплатиться.
вы не в теме. Автор категорически отрицает интимные отношения с парнями с тиндера. Они ее по Дубаям и по базам отдыха, по ресторанам исключительно по душевной доброте возили. Нет, все-таки, какой романтичный город Петербург! Решено, еду!
Гость
Гость
вы не в теме. Автор категорически отрицает интимные отношения с парнями с тиндера. Они ее по Дубаям и по базам отдыха, по ресторанам исключительно по душевной доброте возили. Нет, все-таки, какой романтичный город Петербург! Решено, еду!
Почему исключаю? Я очень за, но особо не нравится никто.

А с теми, которые возили по европам, были отношения. Но это было в предыдущий заход - больше 7 лет назад
Гость
Гость
А куда мне хотеть ехать? Мои подруги с мужьями и детьми отдыхают.
Какой кайф в одиноких поездках?
Если встречу мужчину, то и буду путешествовать тогда. Почему на его условиях то? Куда решим, туда и поедем. А одна я даже бесплатно никуда не хочу.
Ну ок :) хобби , видимо, тоже не ваше. Мне просто интересно, а чем вы целый день занимаетесь? Я согласна,
сто пятидневка - это не очень здорово, но вам не скучно? Дом/парк/редкие посиделки подругами/ну, допустим книги - и все? Ээ? Прямо анекдот вспоминается: в купе едет священник и мирянин. Мирянин такой : батюшка, я вот не пью, не курю, с женщинами не того. Правильно ли я живу? - Правильно, сын мой. Только - зря 😉
Простите, не удержалась. Дело ваше , конечно. Если вы тут не врете 😛
Гость
Гость
вот кстати да! Мой коллега заболел не так давно. Скинулись миром, включая зарубежные филиалы и собрали - сами не верим - больше 3 млн р. Сейчас прошел лечение, тьфу-тьфу, вроде все очень и очень удачно вышло. А если он был бы один, как автор - ну, пускай не один, а с соседом с пивасиком? все-таки коллектив - сила, как не крути.
Да даже не веду речь про серьезную болезнь.
Банально зуб разболелся. Или ещё ангина. Или что-то что требует антибиотика например.
Да вся тема разводка.
Про некое прозябание на 15 тыс ровно до тех пока не возникнет первая непредвиденная ситуация
Гость
Гость
Почему исключаю? Я очень за, но особо не нравится никто.

А с теми, которые возили по европам, были отношения. Но это было в предыдущий заход - больше 7 лет назад
Вы как-то упомянули, что живете эмоциями с тиндера и вам хватает. И что, до старости будете вспоминать, как вас за хавчик десять лет назад трахнули? И это - всё? Этот фарш под названием жизнь назад не прокрутишь, самой не жалко?
Гость
Жужа
Что мы, там все лечите, если хвалитесь своим правильным питанием, набором фруктов, орехов и тд?
УЗИ люди делают, мрт-это все платно.
С этим ковидом было без теста в отпуск не улететь. Кстати правильно питание на репродуктивную систему или позвоночник сильно не влияет.
Гость
Гость
Ну ок :) хобби , видимо, тоже не ваше. Мне просто интересно, а чем вы целый день занимаетесь? Я согласна,
сто пятидневка - это не очень здорово, но вам не скучно? Дом/парк/редкие посиделки подругами/ну, допустим книги - и все? Ээ? Прямо анекдот вспоминается: в купе едет священник и мирянин. Мирянин такой : батюшка, я вот не пью, не курю, с женщинами не того. Правильно ли я живу? - Правильно, сын мой. Только - зря 😉
Простите, не удержалась. Дело ваше , конечно. Если вы тут не врете 😛
а жить не зря как?
Гость
Гость
Банально зуб разболелся. Или ещё ангина. Или что-то что требует антибиотика например.
Да вся тема разводка.
Про некое прозябание на 15 тыс ровно до тех пока не возникнет первая непредвиденная ситуация
еще банальней руку/ногу сломала.
Соседи затопили
Гость
Гость
Соседи затопили
руку/ ногу - какие траты? соседи - у многих страховка
Гость
Гость
Мыло за 22 это которое в Ашане фирмы на каждый, высушивает нахрен всю кожу.
Сода для мытья посуды? Ну если вообще не готовите , то возможно . А так не вариант.
Ага. Я от такого даже в студенчестве, когда жила на меньшую сумму, в экономический кризис, отказалась. Вообще не возможно использоваться по назначению, покупала следующее в ценовой категории.
Гость
Гость
Вы как-то упомянули, что живете эмоциями с тиндера и вам хватает. И что, до старости будете вспоминать, как вас за хавчик десять лет назад трахнули? И это - всё? Этот фарш под названием жизнь назад не прокрутишь, самой не жалко?
Я не живу тиндером, но эмоций от него хватает.
Гость
Гость
Питерский андеграунд с нелечеными зубами и пивасиком. Все понятно, расходимся.
Не, ***, в Питере на одну-320 тысяч, чтобы хоть немного человеком себя чувствовать
Гость
Гость
Да вся тема разводка.
Антибиотики стоят десятки тысяч рублей?
Гость
Ель Сибирская
на какой "тот свет", если у родителей несколько объектов недвижимости, это раз
их обещали давно, это два и под эту дудку что у меня, что у него вытянули кучу бонусов
ну моя мама ладно, спалилась, что врала и ничего не даст
а с его мамой вопрос пока открытый
Вам под 50, вы оба уже сколько лет с алкашом? За столько лет комнатуху не смогли купить? Все мама- мама? В чем проблема, детей растить не растили оба, твои на бабке и с родным отцом, от сварщика ***, а не алименты, вы куда деньги девали??
Гость
Гость
Мама твоя твою дочь вместо тебя растит!!
Ну Какие ж эти нищенки с хитроплпым и наглым мышлением…
А вторую дочь родной отец.
Гость
Гость
ваши 5-7 тыщ в месяц на еду дают примерно 200 р в день. ну-ка, ну-ка, про фрукты овощи из вашего списка нам расскажите поподробнее. Как умудриться купить хоть пару помидорок и пару яблочек чтобы еще хоть что-то осталось на "яйца, каши, макароны" и далее по вашему списку.
В Питере корюшка- 750, черешня-300, клубника-250, продукты- ахтунг по ценам, лекарства- неподъёмные, о чем эта разводчица вообще вещает….
Гость
Гость
Соседи затопили
Если руку сломала, ее бесплатно полечат.

Я же говорю, на мелкую ситуацию деньги найдутся и так. Я могу и поэкономить.
Если серьезнее что, то могу занять и устроиться на работу.
Если совсем серьезно, то могу квартиру продать лишнюю, а могу и две продать.

За 4 года ни разу ничего катастрофического не случилось, хотя бывало всякое
Гость
Гость
руку/ ногу - какие траты? соседи - у многих страховка
руки-ноги сами собой срастаются, вы что, не знали? (сарказм, если что)
Гость
Гость
Ой у меня зубы тоже плохие типа были))) а потом я купила все прибамбасы для зубов, в визе дорогой зубной щетки, ирригатора, уход от амвей. У зубного не была уже лет 7. И нет надобности. Вот начнёшь ухаживать за зубами и проблем не будет. У экономных всегда зубы плохие, потому что они на них экономят и на еде тоже экономят.
Я перестала есть полезное , а начала есть то, что организм требует и тоже перестала ходить к стоматологу. Еще важно не мерзнуть.
Гость
Гость
руки-ноги сами собой срастаются, вы что, не знали? (сарказм, если что)
уж не знаю какой у вас там сарказм, ломала я руку что то никаких трат не было - привезли по скорой наложили гипс, все. никакого доп лечения или лекарств
Гость
Гость

и что, добрый доктор из районной поликлиники с собой лекарств насыпет? или все-таки он только рецепт на лекарства дает, а аптекарь уже не такой добрый?
Гость
Гость
и что, добрый доктор из районной поликлиники с собой лекарств насыпет? или все-таки он только рецепт на лекарства дает, а аптекарь уже не такой добрый?
Каких лекарств?
Гость
Ель Сибирская
кстати да ) зачем дарить что-то бабе, у которой все есть, она и не порадуется даже )

ну вот поставьте себя на место мужика - если на выбор он может обычную офисную на свидание позвать и автора

автор всегда готова, не привязана к графику, будет рада любому развлечению и ресторану, разнообразие! никакого пальцегнутия и куча времени, и искренняя радость любому меню, мужчины это ценят, когда их подаркам рады
Вот-вот, сужу по знакомым. Одна подружка с легкостью от мужчин получала подарки, работая за 20 тысяч. Всегда привыкла быть замужем, и после развода наверное с год была одна. Потом снова замуж. Другая вообще в жизни не работала - наследства тоже нет, в кармане мышь повесилась. Нашла хорошего простого парня с квартирой и живет припеваючи. Я рву жилы на работе - погасшая и перегоревшая. Мужчина есть, но не из тех, кто материально помогает и содержит. Замечаю, что у многих одиноких подруг так же.
Гость
Гость
уж не знаю какой у вас там сарказм, ломала я руку что то никаких трат не было - привезли по скорой наложили гипс, все. никакого доп лечения или лекарств
можно я вам анекдот расскажу? — Доктор, у меня болит нога. — Странно, у меня такая же нога, а ничего не болит.
Это я к чему. Конечно же и само собой разумеется, если вам лично не понадобились обезболы или массаж, или не дай бог еще чего, то этого в природе и не бывает. Так?
Гость
Гость
Коты вам обходятся очень дорого, но это глупость. На самом деле супердорогие корма это реально кидалово. Мне больше интересно как она из этого бюджета выделяет на лекарства от паразитов. Мне пару тыс надо это чуть ли не каждый квартал, еще всякие капли для глаз, ушей, хлоргексидин
Что- глупость?? Дорогие корма?? Кто вам это сказал? Сами придумали?
Почитайте на досуге что должно входить в состав кормов, потом отпишитесь.
Коты нам не обходятся очень дорого, они члены нашей семьи.
Гость
Гость

та вы шо? у вас травмпункт в соседнем подъезде? Врачи там же?
О вас есть кому позаботиться?
Гость
Гость
можно я вам анекдот расскажу? — Доктор, у меня болит нога. — Странно, у меня такая же нога, а ничего не болит.
Это я к чему. Конечно же и само собой разумеется, если вам лично не понадобились обезболы или массаж, или не дай бог еще чего, то этого в природе и не бывает. Так?
при переломе массаж или обезболивающие? вы бы другие болезни приводили, тот же геморрой или ковид, а переломы лечат бесплатно
Гость
Гость

Блин. А я не залетала ни разу за 34 года. Все, залетов не бывает у женщин, кто бы там что ни говорил 😃
Гость
Гость
Мне на 5 лет хватает, не поверишь. Все красятся по разному. Я крашусь только если в город погулять или на работу... Но я на удаленке
Да я верю. Крась.
Гость
Гость
даже рентген не сделали? и не разрабатывали?
Гость
Гость
Обезболивающие копейки стоит. За всю жизнь ни разу не понадобилось, кстати.
А физиотерапию и ЛФК совершенно бесплатно при переломах получают.
Гость
Гость
при переломе массаж или обезболивающие? вы бы другие болезни приводили, тот же геморрой или ковид, а переломы лечат бесплатно
хорошо, добавлю еще. Препараты для восстановления костной ткани. Вы на минуточку представьте себе, что не всем здесь по 20 лет, и что не у всех срастается как на кошке, и осложнения бывают.
Гость
Гость
даже рентген не сделали? и не разрабатывали?
а у вас рентген платный? само собой сделали. ничего мне не разрабатывали
Гость
Гость
Да они не понимают что бесплатно из книг только шлак. Даже за абонемент в библиотеке платить надо. А за хорошие книги и подавно.
Классика вся бесплатная... А современную литературу пока не искала
Гость
Гость
та вы шо? у вас травмпункт в соседнем подъезде? Врачи там же?
О вас есть кому позаботиться?
Конечно есть. Я же не на необитаемом острове живу
Гость
Гость
да, прикиньте сломанные кости болят.
нужны массажи и разработки
Гость
Гость
хорошо, добавлю еще. Препараты для восстановления костной ткани. Вы на минуточку представьте себе, что не всем здесь по 20 лет, и что не у всех срастается как на кошке, и осложнения бывают.
никто из знакомых таким не страдал, потому и представить не могу, слава богу на всей родне все заживает без проблем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0