Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
да, прикиньте сломанные кости болят.
нужны массажи и разработки
не повезло вам
Гость
Гость
Да нельзя.
У меня вот животное приболело - опухоль подмышкой вылезла и росла бешено, операция и уколы - 11000 т.р. Если я на 15 могу прожить без проблем, значит, у меня осталось 4т.р. на месяц и я могу себе ни в чем не отказывать?))
Так вы читайте внимательно: она откладывала деньги. Если есть подушка безопасности, то вполне реально. Она говорит о том что у нее получается жить на эти деньги, и ее такая жизнь устраивает. А Вы ей доказываете, что нет)
Гость
Гость
Вы можете занять, а банк вам может не дать, вот прикол. Все знают, что банк - это такое место, где вам помогут, только если убедите их, что вам помощь не нужна. Короче, если проще, неплатежеспособным кредиты не дают, взять то легко, а вот отдавать как? И с чего вы взяли, что "вся страна"? Я например никогда не брала кредиты. Я просто не бездельничала, деньгами грамотно распоряжалась, деньги всегда были. Видите, вы живете в отрыве от реальности.
Это точно))) сестре даже 300 тыс не дали)) хотя зп под 50
Гость
Гость
Это вы заканчивайте мыслить штампами... Кому нужны ваши бренды кроме вас самих... Если вам нечем мужчин зацепить кроме как брендами, то вы несчастное существо, без ума и фантазии. У вас,, вытягивает интеллект " только на это? Так и мужчины такие же, ровно с тем же,, умом" как и у вас на вас ведутся.. А потом меняют вас на более Крутые бренды.. 😂
Погугли хоть что такое бренд, нештампованная))
Подсказка: убожеская Зарина - это тоже он)
Гость
Гость
а у вас рентген платный? само собой сделали. ничего мне не разрабатывали
сочувствую
Гость
Гость
Так вы читайте внимательно: она откладывала деньги. Если есть подушка безопасности, то вполне реально. Она говорит о том что у нее получается жить на эти деньги, и ее такая жизнь устраивает. А Вы ей доказываете, что нет)
а вы название темы почитайте, может дойдет, кто и кому здесь что доказывает.
Гость
Гость
Конечно есть. Я же не на необитаемом острове живу
кто? подруги?
Гость
Гость
сочувствую
скорей вам, заживает то плохо на вас а не на мне
Гость
Гость
не повезло вам
а у вас что болевого порога нет? не болит ничего сломанное?
Гость
Гость
Почему исключаю? Я очень за, но особо не нравится никто.

А с теми, которые возили по европам, были отношения. Но это было в предыдущий заход - больше 7 лет назад
Вы 7 лет никуда не ездили в отпуск?! 😱
Гость
Гость
Меня студентку голодную парни кормили и по ресторанам водили. Были и те, что по морям за компанию брали. Вы о чем?
Автор каким боком к студенткам?
Возрастная неухоженная запущенная тетка
Гость
Гость
кто? подруги?
Да. Бывший муж. Родственники. Кавалеры
Гость
Гость
а у вас что болевого порога нет? не болит ничего сломанное?
в момент перелома рука болела, после наложения гипса нет
Гость
Гость
Почему не ездила. Ездила, но ни копейки не платила ни за один отпуск
Гость
Гость
Кроссовки https://www.wildberries.ru/catalog/67778886/detail.aspx
Жесть
Что само по себе жесть, что мода 3хлетней давности
Гость
Гость
скорей вам, заживает то плохо на вас а не на мне
при чем здесь заживает?? я о разработке и массажах говорю.
Гость
Гость
Почему исключаю? Я очень за, но особо не нравится никто.

А с теми, которые возили по европам, были отношения. Но это было в предыдущий заход - больше 7 лет назад
Те что нравятся - в другом кругу вертятся
Не неухоженных дешманок в ортопедических синентмческих ботинках
Гость
Гость
Жесть
Что само по себе жесть, что мода 3хлетней давности
Очень красивые, лёгкие, удобные как тапочки
Гость
Гость
ну родственники еще туда сюда.
А кавалеры вряд ли будут вам мыться помогать
Гость
Гость
в момент перелома рука болела, после наложения гипса нет
вот что гипс животворящий делает
Гость
Гость
половина страны так живет, что вас так удивляет
Гость
Гость
Те что нравятся - в другом кругу вертятся
Не неухоженных дешманок в ортопедических синентмческих ботинках
Пока только один понравился. Но он командировочный был
Гость
Гость
при чем здесь заживает?? я о разработке и массажах говорю.
так и я о том, у меня гипс сняли и все ок, а вы болезенная восстановление потребовалось
Гость
Гость
уж не знаю какой у вас там сарказм, ломала я руку что то никаких трат не было - привезли по скорой наложили гипс, все. никакого доп лечения или лекарств
Подруга ногу ломала
Это сразу помощница по дому. Такси. Всякие доставки - что дороже
Ещё какая то реабилитация - не бесполезная из подиклиники
Гость
Гость
так и я о том, у меня гипс сняли и все ок, а вы болезенная восстановление потребовалось
ой верю верю! Гипс с ноги сняли и айда плясать вприсядку!
Гость
Гость
Короче полезешь к другим, чтобы те нахаляву тратили своё время, тебя отслуживая
Гость
Гость
Подруга ногу ломала
Это сразу помощница по дому. Такси. Всякие доставки - что дороже
Ещё какая то реабилитация - не бесполезная из подиклиники
что доставки? заказать на определенную сумму ими и так многие часто пользуются, я с ковидом 4 недели отлежала что сделаешь, потом генеральную уборку устроила
Гость
Моя кошка сломала лапу- операция 12 тыс это не считаю лекарства и снятие швов. На днях у меня сломалась стиральная машина- 25 тыс бюджетная стиралка стоит. Никто не знал, что все это случится
стиралку - купила за 5 тыр в магазине, где берут в ремонт подбитую технику, чинят и продают по дешевке

купила пять лет назад, возможно цены выше, они и старую технику берут в зачем, подружка у них поменяла убитую советскую бирюсу поменяла на белорусский холодильник с доплатой

у меня лично пять-шесть лет назад вышло 11 тыр на холодильник двухкамерный в рост плюс стиралка с доставкой, да покарябанные, но рабочие, до сих пор работают
Гость
Гость
что доставки? заказать на определенную сумму ими и так многие часто пользуются, я с ковидом 4 недели отлежала что сделаешь, потом генеральную уборку устроила
аж 4 недели....
Гость
Гость
вот что гипс животворящий делает
скорее наркоз, пока от него отошла сутки прошли, ну не помню я боли после этого
Гость
Гость
Автор, вы на уход за собой ни копейки не тратите. Мужчина, готовый платить за женщину, ни в одно более ли менее приличное место с вами не пойдет. У вас ведь даже норм одежды нет, косметики. С вами элементарно стыдно будет, даже пополамщику.
За нищих, голодных дам в вонючих китайских кроссовках мужчины не платят.
Что вы с неё хотите? У неё студия в Мурино, этим все сказано
Гость
Гость
аж 4 недели....
сколько ноги заживают понятия не имею, даже и вспомню сколько гипс был
Гость
Гость
Почему не ездила. Ездила, но ни копейки не платила ни за один отпуск
То есть поистрепашисл за 7 лет, в Европу и Азию никто уже не возит, только по России? А через 7 лет за чей счёт будете ездить в отпуск, ведь тренд понятен, явно не в лучшую сторону идёт.
Гость
Гость
Тушь на год+, помада на 1,5 года+
Ржунимагу😂😂
Бичиха
Гость
Гость
на какую сумму заказать доставку автор, если у нее 200 р. определены в сутки на все ее питание? И кто будет ей наготавливать ее капустки-морковки, если сама она сляжет?
Гость
Гость
скорее наркоз, пока от него отошла сутки прошли, ну не помню я боли после этого
вот что наркоз животворящий делает
Гость
Гость
ой верю верю! Гипс с ноги сняли и айда плясать вприсядку!
у меня рука была, главный инженер ногу ломал не говорил ни о какой реабилитации, с учетом того что он в гипсе на объекты ездил времени на реабилитацию ему точно не давали, и ничего расходился
Гость
Гость
сколько ноги заживают понятия не имею, даже и вспомню сколько гипс был
значит не было
Гость
Гость
значит не было
ноги не было, у рука была 10 лет назад, что трат не было точно помню для меня это болезненно, а сколько гипс носила не помню
Гость
Блин. А я не залетала ни разу за 34 года. Все, залетов не бывает у женщин, кто бы там что ни говорил 😃
а я залетала постоянно! даже если рядом штанами помахали! на таблетках, с презиками, в начале цикла! но у меня началось позже всех в классе, у девчат в 13-14 лет, у меня в 16 лет месячные, и кончились тоже рано, в 42 года... так то у кого как
Гость
Гость
у меня рука была, главный инженер ногу ломал не говорил ни о какой реабилитации, с учетом того что он в гипсе на объекты ездил времени на реабилитацию ему точно не давали, и ничего расходился
и почему все в гипсе не работают...
Гость
Гость
и почему все в гипсе не работают...
болевой порог у каждого свой, кому то деньги нужны кому то нет, потому мне все эти реабилитации - не спина сломана, заживет
Гость
Гость
Дороже ценник у доставок
Ну и не все готовы в грязи месяц жить
Гость
Гость
болевой порог у каждого свой, кому то деньги нужны кому то нет, потому мне все эти реабилитации - не спина сломана, заживет
доооо и почему все в гипсе не работают???? ну вот почему???
Гость
Гость
Дороже ценник у доставок
Ну и не все готовы в грязи месяц жить
сочувствую вам, у нас не дороже не первый раз заказываю, и когда болею мне по барабану грязь или нет, мысли как бы не сдохнуть
Гость
ноги не было, у рука была 10 лет назад, что трат не было точно помню для меня это болезненно, а сколько гипс носила не помню
мне 45 лет
ломала палец на ноге в 12 лет, и вывихнула ногу позавчера, намазала диклофенаком, в травму не ездили

прыгаю щас на одной ноге, второй держусь за метлу, в магазин за хлебом так и допрыгала )
Гость
Ель Сибирская
мне 45 лет
ломала палец на ноге в 12 лет, и вывихнула ногу позавчера, намазала диклофенаком, в травму не ездили

прыгаю щас на одной ноге, второй держусь за метлу, в магазин за хлебом так и допрыгала )
и почему все с вывихнутыми ногами не работают? вот почему???
Гость
Гость
Куриные шеи - 50 р. Овсяная каша- 40 р, кефир- до 100 р. Что еще надо то?? Успокойся, у меня 6 кошек и их можно прокормить на 1000 р в месяц спокойно. Всегда продают рыбные и мясные отходы за копейки. А если семья в доме, то вобще красота. Остатки каши, супа, всякие мясные обрезки в ход идут
Куринными шеями нельзя кормить животных, рвутся кишки- перитонит!!! Это все нормальные люди знают и не все кости можно давать собакам- кошкам.
Гость
и почему все с вывихнутыми ногами не работают? вот почему???
почему не работают? подруга в колледже несколько лет назад подвернула, собственно в самом же колледже на лестнице и вывихнула, получила законный больничный
Гость
Ель Сибирская
неправда
секс - это когда мужик выспался )
Фиг знает... Мой после 12 часов на работе еще и приставать умудряется.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0