Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да нельзя.
У меня вот животное приболело - опухоль подмышкой вылезла и росла бешено, операция и уколы - 11000 т.р. Если я на 15 могу прожить без проблем, значит, у меня осталось 4т.р. на месяц и я могу себе ни в чем не отказывать?))
У меня вот животное приболело - опухоль подмышкой вылезла и росла бешено, операция и уколы - 11000 т.р. Если я на 15 могу прожить без проблем, значит, у меня осталось 4т.р. на месяц и я могу себе ни в чем не отказывать?))
Так вы читайте внимательно: она откладывала деньги. Если есть подушка безопасности, то вполне реально. Она говорит о том что у нее получается жить на эти деньги, и ее такая жизнь устраивает. А Вы ей доказываете, что нет)
Гость
Вы можете занять, а банк вам может не дать, вот прикол. Все знают, что банк - это такое место, где вам помогут, только если убедите их, что вам помощь не нужна. Короче, если проще, неплатежеспособным кредиты не дают, взять то легко, а вот отдавать как? И с чего вы взяли, что "вся страна"? Я например никогда не брала кредиты. Я просто не бездельничала, деньгами грамотно распоряжалась, деньги всегда были. Видите, вы живете в отрыве от реальности.
Это точно))) сестре даже 300 тыс не дали)) хотя зп под 50
Гость
Это вы заканчивайте мыслить штампами... Кому нужны ваши бренды кроме вас самих... Если вам нечем мужчин зацепить кроме как брендами, то вы несчастное существо, без ума и фантазии. У вас,, вытягивает интеллект " только на это? Так и мужчины такие же, ровно с тем же,, умом" как и у вас на вас ведутся.. А потом меняют вас на более Крутые бренды.. 😂
Погугли хоть что такое бренд, нештампованная))
Подсказка: убожеская Зарина - это тоже он)
Подсказка: убожеская Зарина - это тоже он)
Гость
Так вы читайте внимательно: она откладывала деньги. Если есть подушка безопасности, то вполне реально. Она говорит о том что у нее получается жить на эти деньги, и ее такая жизнь устраивает. А Вы ей доказываете, что нет)
а вы название темы почитайте, может дойдет, кто и кому здесь что доказывает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
уж не знаю какой у вас там сарказм, ломала я руку что то никаких трат не было - привезли по скорой наложили гипс, все. никакого доп лечения или лекарств
Подруга ногу ломала
Это сразу помощница по дому. Такси. Всякие доставки - что дороже
Ещё какая то реабилитация - не бесполезная из подиклиники
Гость
Подруга ногу ломала
что доставки? заказать на определенную сумму ими и так многие часто пользуются, я с ковидом 4 недели отлежала что сделаешь, потом генеральную уборку устроила
Моя кошка сломала лапу- операция 12 тыс это не считаю лекарства и снятие швов. На днях у меня сломалась стиральная машина- 25 тыс бюджетная стиралка стоит. Никто не знал, что все это случится
стиралку - купила за 5 тыр в магазине, где берут в ремонт подбитую технику, чинят и продают по дешевке
купила пять лет назад, возможно цены выше, они и старую технику берут в зачем, подружка у них поменяла убитую советскую бирюсу поменяла на белорусский холодильник с доплатой
у меня лично пять-шесть лет назад вышло 11 тыр на холодильник двухкамерный в рост плюс стиралка с доставкой, да покарябанные, но рабочие, до сих пор работают
купила пять лет назад, возможно цены выше, они и старую технику берут в зачем, подружка у них поменяла убитую советскую бирюсу поменяла на белорусский холодильник с доплатой
у меня лично пять-шесть лет назад вышло 11 тыр на холодильник двухкамерный в рост плюс стиралка с доставкой, да покарябанные, но рабочие, до сих пор работают
Гость
Автор, вы на уход за собой ни копейки не тратите. Мужчина, готовый платить за женщину, ни в одно более ли менее приличное место с вами не пойдет. У вас ведь даже норм одежды нет, косметики. С вами элементарно стыдно будет, даже пополамщику.
За нищих, голодных дам в вонючих китайских кроссовках мужчины не платят.
За нищих, голодных дам в вонючих китайских кроссовках мужчины не платят.
Что вы с неё хотите? У неё студия в Мурино, этим все сказано
Гость
что доставки? заказать на определенную сумму ими и так многие часто пользуются, я с ковидом 4 недели отлежала что сделаешь, потом генеральную уборку устроила
на какую сумму заказать доставку автор, если у нее 200 р. определены в сутки на все ее питание? И кто будет ей наготавливать ее капустки-морковки, если сама она сляжет?
Блин. А я не залетала ни разу за 34 года. Все, залетов не бывает у женщин, кто бы там что ни говорил 😃
а я залетала постоянно! даже если рядом штанами помахали! на таблетках, с презиками, в начале цикла! но у меня началось позже всех в классе, у девчат в 13-14 лет, у меня в 16 лет месячные, и кончились тоже рано, в 42 года... так то у кого как
ноги не было, у рука была 10 лет назад, что трат не было точно помню для меня это болезненно, а сколько гипс носила не помню
мне 45 лет
ломала палец на ноге в 12 лет, и вывихнула ногу позавчера, намазала диклофенаком, в травму не ездили
прыгаю щас на одной ноге, второй держусь за метлу, в магазин за хлебом так и допрыгала )
ломала палец на ноге в 12 лет, и вывихнула ногу позавчера, намазала диклофенаком, в травму не ездили
прыгаю щас на одной ноге, второй держусь за метлу, в магазин за хлебом так и допрыгала )
Гость
Куриные шеи - 50 р. Овсяная каша- 40 р, кефир- до 100 р. Что еще надо то?? Успокойся, у меня 6 кошек и их можно прокормить на 1000 р в месяц спокойно. Всегда продают рыбные и мясные отходы за копейки. А если семья в доме, то вобще красота. Остатки каши, супа, всякие мясные обрезки в ход идут
Куринными шеями нельзя кормить животных, рвутся кишки- перитонит!!! Это все нормальные люди знают и не все кости можно давать собакам- кошкам.
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.