Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
А
Гость
Оправдания тебе в твоих буйных фантазиях мерещатся. Как и все остальное - красивые вещи, шелковистая кожа, прочий бред, чужая зависть, внимание мужчин... Ога.. Я попыталась до тебя донести, что ты ничем не отличаешься от счастливых бомжей и алкашей и завидовать и задеваться тут вообще не обо что. Но без толку, ты туговата. Ладно сама там в полном счастье сидишь, кота хоть пожалей - отпусти его на улицу, он на подвальных крысах больше наестся.
Слишком страшно отступиться от мысли о зависти и якобы свободе.

Инфантилизм, да.
Гость
Ель Сибирская
на картах, иногда по дизайну заказы бывают
Это не фриланс, а на еб
Гость
Ель Сибирская
ну вот и прекрасно, что вы нашли себе способ быть счастливой )

мне не надо заморачиваться для кого-то как-то специально выглядеть - это мой способ быть счастливой
Так я не для кого-то, я для СЕБЯ! Вы разницу чувствуете?
Гость
Одноразовым свиданиям с тиндера - завидуем. Это же счастье великое! Каждый раз новый мужик! Тысячерублевым чуням - завидуем - купить не можем, только слюни пускаем, боже, они прекрасны! Фантастическому счастью мыть посуду старыми трусами и содой - завидуем. Нет в доступности ни соды, ни старых трусов, мама, что делать? Прогулкам в парке - обзавидовались. Больше нет нигде парков, только в старом СПб, да если бы и были, что с того, туда того автора пускают гулять. И еще нескольких избранных бомжей. Остальные ебошат 24 на 7, утирая слезу от зависти к автору.
Гость
Гость
Вот жеж тоже скудоумная…

Ну да, ты их получаешь за счёт померших родителей. Уж извиняй - у него они живы и ему их содержать надо. Как и на 15к по морю не приходишь

Из принципа не получаешь, ага 😂😂
А мне и не нужно по морю ходить. У меня свои радости, на которые денег более чем хватает.
А
Слишком страшно отступиться от мысли о зависти и якобы свободе.

Инфантилизм, да.
конечно это и есть зависть, в чистом виде

у автора есть две квартиры, диплом, опыт работы, опыт семейной жизни
она живет в красивом городе, есть друзья и любимое хобби и дофига свободного времени, чтобы делать что захочется

плюс молодость, красота и здоровье

на работу в любой момент пойти может, работы в питере валом, диплом и опыт есть.. пойти может, но не хочет ) ей и так хорошо ) вот вас и корежит, что кому-то хорошо)
Гость
Так я не для кого-то, я для СЕБЯ! Вы разницу чувствуете?
так еще лучше, вы можете ориентироваться только на свой вкус
Гость
Гость
Почему автором не восхищаетесь тогда? Ведь она бросила работу и именно делом любимым занялась. Ведет свой блог и начхала на дядю.
Только потому что она этим бесплатно занимается? Любимым делом надо заниматься только за деньги?
Не, только за счёт других надо заниматься. Бросила б она работу, не прилети ей наследство. Автор - ничего не добилась.
Вести блог - это вообще сорри, умора. Занятие. Был бы блог о достижениях и организации чего-то, делах конкретных, как у этого мужика - один разговор. А блог кота с дивана - это 😂
Гость
Гость
Ну вот. Для вас мерилом всего выступают деньги. Я об этом и говорю.
Я отличаюсь от вашего знакомого только тем, что не получаю деньги от своего хобби.
И вам пофиг приносит ли любимое дело радость, счастье и удовлетворение, главное чтоб бабло шло. А будет бабло - будет чему и позавидовать.
Ну раз тебе нафиг бабло не нужно, ты ж у нас нитакая вся, зачем тебе эти 15 тыс? Отдай обе квартиры кому-нибудь и живи совсем без проклятого бабла. Как йоги в Индии - минимум всех благ и полный дзен. Вот они последовательны в своем отвержении бабла, а ты пиздаболкa просто.
А
Ель Сибирская

она живет в красивом городе, есть друзья и любимое хобби и дофига свободного времени, чтобы делать что захочется

на работу в любой момент пойти может, работы в питере валом, диплом и опыт есть.. пойти может, но не хочет ) ей и так хорошо ) вот вас и корежит, что кому-то хорошо)
Просите, а толку то от диплома?) Или опыта семейной жизни где ее колотили вроде как?
А
Ель Сибирская

А так по сути: а у кого нет перечисленного? Ну разве может, квартиры не 2. Зато семья есть (а не неудачный опыт) и родители живы. Поценнее будет.
Гость
Гость
Не, только за счёт других надо заниматься. Бросила б она работу, не прилети ей наследство. Автор - ничего не добилась.
Вести блог - это вообще сорри, умора. Занятие. Был бы блог о достижениях и организации чего-то, делах конкретных, как у этого мужика - один разговор. А блог кота с дивана - это 😂
Откуда вы знаете о чем у нее блог? У нее есть немаленькая аудитория и благодарные подписчики. Кто вы такая, чтоб судить о достижениях?

Вы уже тут себя расписали со своей накаченной попой как достижение, а оказалось, что при виде ее у мужика падает на полшестого и он уходит ддроччить. Какие у вас еще достижения?
А
Просите, а толку то от диплома?) Или опыта семейной жизни где ее колотили вроде как?
с дипломом проще на работу устроиться
опыт семьи тоже полезен, теперь никаких иллюзий по поводу замужа )
Гость
Гость
Откуда вы знаете о чем у нее блог? У нее есть немаленькая аудитория и благодарные подписчики. Кто вы такая, чтоб судить о достижениях?

Вы уже тут себя расписали со своей накаченной попой как достижение, а оказалось, что при виде ее у мужика падает на полшестого и он уходит ддроччить. Какие у вас еще достижения?
так мы блога авторши тоже не видали. Просили ссылку дать много раз - отказывается. Блеф это, блог ее.
А
Гость

А был ли мальчик? (ц)
У Пикабу тоже много подписчиков)
Гость
Гость

О чем блог у невыхрдящей дальше парка?
Размышления о жизни или литературе? Про историческое что то там она говорила? Так и то по стране надо ездить, чтобы со знанием вещать.
Есть знакомые - занимаются костюмами на Руси. Так они их шьют недешево, на съезды какие то отправляются.
Попа накачанная, да. В воскресенье не падало у мужика, до дрочки не доходило давненько, хотите поговорит об этом?🙀
Гость
Ель Сибирская
с дипломом, минимальным опытом работы по специальности и с многолетним перерывом в стаже? Проще устроиться? Будучи в обносках, с нелечеными зубами и на четвертом десятке? Ну льстите себе, ок.
Гость
Ель Сибирская
когда колотят об стену - это полезно оказывается. Я же и говорю, садомазо. ЧТД.
Гость
Гость

Про немаленькую аудиторию мы слышали только со слов автора, не раз ловленного на вранье и фантазиях. Я тоже могу сказать, что у меня 200 млн. подписчиков, а че такова?
Гость
Гость

Про достижения то вроде автор тему завела, не? Какая она в отличии от других дзен познавшая?
Вот все и пытаются понять в чем он) что упустили то

Нам то куда, мы вроде на сию роль не вызывались, рабочие муравьишки и рабы денег 😂и далее по методичке))
Гость
Автор, если вы такая красивая и ухоженная, почему с вами на улице- в парке не знакомятся? Ведь по идее должны, чаще всего так и знакомятся люди. Был у меня случай- звонок, ошиблись номером, тут же перезванивает и говорит, что приятный голос, понравился, можно познакомится? Или на улице подходили- знакомились, несколько раз так было, телефон просили.
Гость
Гость
О чем блог у невыхрдящей дальше парка?
Размышления о жизни или литературе? Про историческое что то там она говорила? Так и то по стране надо ездить, чтобы со знанием вещать.
Есть знакомые - занимаются костюмами на Руси. Так они их шьют недешево, на съезды какие то отправляются.
Попа накачанная, да. В воскресенье не падало у мужика, до дрочки не доходило давненько, хотите поговорит об этом?🙀
Давайте поговорим. Как проблему потенции решили? Мужик виагры принял или вы попу прикрыли?
Почему раньше не вставало на вас, а теперь вдруг стоит?
Гость
Гость
Давайте поговорим. Как проблему потенции решили? Мужик виагры принял или вы попу прикрыли?
Почему раньше не вставало на вас, а теперь вдруг стоит?
У моего мужика все стояло и стоит с самого начала
Сорри, я не доктор, чтобы мужицкие проблемы с потенцией решать.
Вам на будущее или как?)
Гость
Гость
Автор, если вы такая красивая и ухоженная, почему с вами на улице- в парке не знакомятся? Ведь по идее должны, чаще всего так и знакомятся люди. Был у меня случай- звонок, ошиблись номером, тут же перезванивает и говорит, что приятный голос, понравился, можно познакомится? Или на улице подходили- знакомились, несколько раз так было, телефон просили.
Знакомятся в парке, на улице, в магазинах, везде. Но континент не тот. Один раз только приятный мужчина подошел, потом с ним в кафе ходили.
Гость
Гость
Да не бродят хорошие мужики по паркам в одиночестве, им заняться нечем?
Они вероятнее на Игоре/Коробицино на борде/квадроциклах на выходных покатаются
Гость
Я вполне верю что у авторки блог с 50- ю тысячами подписоты. Вон как она Вуман завела).
По поводу что блог это фигня и все такое прочее. Не сказала бы так. У меня есть любимая блогерка. В Индии живет. Ее блог для меня отдушина. Она влюбила меня в Индию заочно. У меня теперь есть мечта ( давно не мечтаю ни о чем). Хочу в Индию на несолько месяцев.
По поводу зависти к тем, кому муж Мерс подарил или кто то там на Эверест взобрался- в голову бы не пришло такому завидовать. Зачем? О чем это? Каждому свое....
Гость
Гость
У моего мужика все стояло и стоит с самого начала
Сорри, я не доктор, чтобы мужицкие проблемы с потенцией решать.
Вам на будущее или как?)
Охотно верю. Если б все стояло, то не плакалась бы на форуме и не жаловалась бы на потенцию
А
Гость
Я вполне верю что у авторки блог с 50- ю тысячами подписоты. Вон как она Вуман завела).
По поводу что блог это фигня и все такое прочее. Не сказала бы так. У меня есть любимая блогерка. В Индии живет. Ее блог для меня отдушина. Она влюбила меня в Индию заочно. У меня теперь есть мечта ( давно не мечтаю ни о чем). Хочу в Индию на несолько месяцев.
По поводу зависти к тем, кому муж Мерс подарил или кто то там на Эверест взобрался- в голову бы не пришло такому завидовать. Зачем? О чем это? Каждому свое....
Ну а почему бы не завести? Трешака то хочется, особенно если в жизни все стабильно-успешно. Я вот, дешевые детективчики в мягкой обложке люблю почитывать, стыдно сказать)

А Баффет тут есть персонаж, он уже тем 100 таких завел. У него всегда в них аншлаг до сих пор) Похож на Автора, кстати.
Гость
Гость
Знакомятся в парке, на улице, в магазинах, везде. Но континент не тот. Один раз только приятный мужчина подошел, потом с ним в кафе ходили.
Сходили в кафе и на этом все? Вы понимаете, что так не бывает? Если хочется семью и детей, то все было бы уже давно.
Гость
Ель Сибирская
так еще лучше, вы можете ориентироваться только на свой вкус
А на чей, вы думаете, я ориентируюсь? На ваш? ))
Гость
Гость
А хорошие тетки сидят на вумане круглосуточно? Им есть чем заняться? У тебя же тут сто тысяч комментариев только по поиску выходит.
Ты тут живешь? Такая успешная с накаченной попой и живешь на вумане?
Гость
Гость
Ну в магазин они заходят или в тц. Я такой случай знаю-довольно таки успешный мужчина, сам подошел, познакомился, настойчиво ухаживал- семья, двое детей.
Гость
Гость
Охотно верю. Если б все стояло, то не плакалась бы на форуме и не жаловалась бы на потенцию
Шта?

Хотя поняла. простите, года 2 прошло как, а вы все там застряли)) тот мужик- недоразумение до сих пор в поиске. Виагра видимо, не помогает)

Для разоблачителей, играющих в психолуХов: плачутся как раз когда в шоке, а не когда данность. Когда данность - уверяют себя что все отлично, как автор)
Гость
Ель Сибирская
я вам открою тайну - мы все живем на то, что заработал кто-то другой ) и друг другу продаем и покупаем, это называется мировая финансовая система
Полнейший бред. Масса людей живет на заработанное ими. Плюс платит налоги. Что б такие, как вы, пользовались благами
Гость
Гость
А хорошие тетки сидят на вумане круглосуточно? Им есть чем заняться? У тебя же тут сто тысяч комментариев только по поиску выходит.
Ты тут живешь? Такая успешная с накаченной попой и живешь на вумане?
Работа не мешает, получается, ничему?))
Гость
Гость
Работа не мешает, получается, ничему?))
Такая престижная работа, целое достижение карьерное - сидеть на вумане круглосуточно и судить других по достижениям. Кем работаешь то? Консьержкой? Сторожем?
Гость
А
Ну а почему бы не завести? Трешака то хочется, особенно если в жизни все стабильно-успешно. Я вот, дешевые детективчики в мягкой обложке люблю почитывать, стыдно сказать)

А Баффет тут есть персонаж, он уже тем 100 таких завел. У него всегда в них аншлаг до сих пор) Похож на Автора, кстати.
Ой, Баффета знаю, но не могу его читать, бесит).
У авторки тоже все стабильно и успешно ( в ее понимании). Я- повторюсь- не приемлю никогда жизнь на пятнашку. Но ей хорошо.....а значит хорошо. Лично ей.
Гость
А на чей, вы думаете, я ориентируюсь? На ваш? ))
когда я на свой вкус одеваюсь - в таком виде не везде можно )
чередую стиль милитари и стиль хиппи
в офис так ходить не будешь, разумеется
Гость
Гость
Такая престижная работа, целое достижение карьерное - сидеть на вумане круглосуточно и судить других по достижениям. Кем работаешь то? Консьержкой? Сторожем?
Не, ну вот реально, тетка буквально живет здесь на сайте. Сто тыщ комментов настрочила. И наезжает на авторшу, что у той никакой жизни нет и что она полутруп..
Гость
Ой, Баффета знаю, но не могу его читать, бесит).
У авторки тоже все стабильно и успешно ( в ее понимании). Я- повторюсь- не приемлю никогда жизнь на пятнашку. Но ей хорошо.....а значит хорошо. Лично ей.
пенсионеры же живут на 15ку, а у них плюсом расходы на лекарства
у некоторых еще и дача - тушите свет, сколько она денег высасывает
А
Гость
Не, ну вот реально, тетка буквально живет здесь на сайте. Сто тыщ комментов настрочила. И наезжает на авторшу, что у той никакой жизни нет и что она полутруп..
А у Вас откуда время прочитать сто тыщ комментов?
)
Гость
А
А у Вас откуда время прочитать сто тыщ комментов?
)
Боже упаси это читать. Полюбопытствовала по поиску. Аж в глазах зарябило.
Гость
Автор че-то захлохла на тему бабла, не хочет на праноедение переходить. Видать все-таки ценит денежки.)
Автор, вот перед тобой стоят абсолютно бесплатные две пары обуви. Совсем бесплатные. Задарма. Вообще ничего платить не надо. Одно условие - выбрать надо только одну пару из двух. Какую выберешь - твои тряпочные "угги", которые ты в стиралке стираешь или оригинальные из замши/кожи и натуральной овчины?
Гость
Гость
Так ты же рыскала и все комменты за пару лет прочитала - что не увидела то? Написано же.
Рук отдела я, ит/финансы, на полуудаленке. Конечно же повезло , ага
Гость
Гость
Карьеристки и занятые тут не сидят, согласна полностью. Им некогда.
Тем более там такая ответственность, как они пишут. Нереально это. Времени на пустую болтовню столько не найдешь.
Гость
Ель Сибирская
пенсионеры же живут на 15ку, а у них плюсом расходы на лекарства
у некоторых еще и дача - тушите свет, сколько она денег высасывает
Мои свекры пенсы живут оба на 40, лекарства, технику им сын покупает и обновляет. И на участок он тоже тратится.
Не сравнивай Ель молодую бабу с пенсионеркой 80- летней.
А
Гость
Боже упаси это читать. Полюбопытствовала по поиску. Аж в глазах зарябило.
А про секс чужой глаз остановился и почитал как и про попу. У кого что болит, как говорится.
Это Вы там писали что толстая и второго свидания не бывает? Что-то у защитниц Автора свой серпентарий)
Гость
Гость
Почему автором не восхищаетесь тогда? Ведь она бросила работу и именно делом любимым занялась. Ведет свой блог и начхала на дядю.
Только потому что она этим бесплатно занимается? Любимым делом надо заниматься только за деньги?
Потому что автор сидит в маленькой квартирке и света белого не видит. Элементарно, сейчас май. Когда она была на природе нормальной? Рвала сирень? На бабочек смотрела?
Гость
Гость
Потому что автор сидит в маленькой квартирке и света белого не видит. Элементарно, сейчас май. Когда она была на природе нормальной? Рвала сирень? На бабочек смотрела?
Она же вчера гуляла в парке.
Гость
Мои свекры пенсы живут оба на 40, лекарства, технику им сын покупает и обновляет. И на участок он тоже тратится.
Не сравнивай Ель молодую бабу с пенсионеркой 80- летней.
что произойдет, если сравню?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0