Гость
Статьи
Эмигранты в США, вы …

Эмигранты в США, вы страдаете?

Сердце кровью обливается за своих несчастных соотечественников! Искренне вам сочувствую!
Американские индексные фонды, ведущие, показывающие маркер американской экономики - с начала года летят в минус уже на 20%.
Инфляция.
Страны БРИКС, а это многомиллиардная экономика, договорились о расчетах в национальных валютах, без долларов.
Ненужная масса долларов хлынет обратно в США, разгоняя и без того большую инфляцию.
Автор
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Как это касается Россию?
Точно также как Югославия касалась НАТО
Гость
Попробуйте погуглить текст минских соглашений. И поймете как Украина всем врет.

9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.
10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
Гость
Гость
Постепенно. Процесс идёт.
Итоги лучше подводить после зимы. Газ такая штука что летом он особо не нужен, а зимой без него не очень. Поэтому в данном случае цыплят лучше считать по весне.
Гость
о в "цивилизованной" Европе сильно смущают налоги - в той же Португалии уже при доходе в $3.5k в месяц они доходят до 45%. Такая же история с Францией, Испанией, Италией, Грецией... То есть все те страны, где тепло и море, хотят половину дохода у человека забирать себе.

И не надо сравнить это с РФ, где наоборот при высоких доходах есть ограничения по максимальным суммам взносов в ПФР - в России дается возможность зарабатывать
Гость
Гость
Я считаю что не надо жнеи талибам, ни зэку - моя позиция последовательная.
А позиция НАТО непоследовательная. Так как Россия не делает ничего такого чего не делала НАТО и США под разными предлогами
Потому что духу не хватает? Так пусть закроет гештальт
Гость
Гость
Если США можно, то и России можно. Весь мир не вводил санкции на США. Поэтому теперь можно все, что выгодно твоему Отечеству. Победим - будут новые экономические реалии. И новый мировой правопорядок
В данной ситуации не победить. Цугцванг
Гость
Гость
До тех пор пока ДНР и ЛНР не попросили Россию о помощи, и Россия это сделала в соответсвии со статьей ООН.
А признав независимость ДНР и ЛНР Россия в соответствии с прецедентным правом на основании решения международного суда по Косово
))))
Гость
Гость
В данной ситуации не победить. Цугцванг
Британский обозреватель и журналист Джек Бакби (Jack Buckby) назвал уничтожение российской армией реактивных установок залпового огня (РСЗО) HIMARS и склада противокорабельных ракет Harpoon в Одессе плохой новостью для НАТО. Такое мнение он выразил в статье для портала 19Fortyfive.

Он напомнил, что США уже отправили восемь установок HIMARS для Вооруженных сил Украины (ВСУ). Кроме того, в ближайшее время Киев получит еще четыре РСЗО.

Публицист отметил, что HIMARS и Harpoon — лучшие артиллерийские разработки западных стран, которые могут поражать цели на больших расстояниях с высокой точностью. При этом ликвидация Россией подобных установок стала «печальным известием» и для Украины, которая использовала «Гарпун» с первых дней конфликта, пояснил Бакби.

6 июля Минобороны России заявило об уничтожении двух установок HIMARS производства США. По словам представителя оборонного ведомства генерал-лейтенанта Игоря Конашенкова, пусковые установки были ликвидированы в районе населенного пункта Малотарановка в Донецкой народной республике (ДНР). Также были уничтожены склады боеприпасов к поставленным США РСЗО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не компостируют мозги, в России президент страны, а в Москве мэр города - это топ-менедждмент, наемный обслуживающий персонал который пашет на интересы своего работодателя - налогоплательщика.
Я помню как еще 12 лет назад по городу ходили вонючие Икарусы в которых укачивало, исключительно старые грохочащие поезда, и в очереди на загранпаспорт надо было сидеть 2 часа.

И что стало теперь? Когда российский налогоплательщик нанял себе правильный топ-менеджмент?

Кругом постоянно обустраивают инфраструктуру, новый асфальт, во дворе сажают цветы и кустарники. Новые автобусы с мягкой подвеской. Новые вагоны метро с низким уровнем шума. Строятся новые станции метро. Сотрудники полиции дежурят на улицах и станциях метро, вежливые и готовые всегда прийти на помощь. Все вокруг красиво и стильно. Исчезли очереди в госструктурах, в центре госуслуг свежий опрятный ремонт, записываешься заранее на конкретное время, приходишь, получаешь талон, загранпаспорт или еще какой-то документ нужно оформить, все решается за 5 минут очень быстро. Все для людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взносы в фонды сверх налога 13% о которых ты говоришь, имеют предельные ограничения.
Предельная величина базы по взносам на обязательное пенсионное страхование составит 1 565 000 рублей, по взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством - 1 032 000 рублей.

Этот лимит зависит от средней заработной платы, установленной на год.
Гость
Гость
Взносы в фонды сверх налога 13% о которых ты говоришь, имеют предельные ограничения.
Предельная величина базы по взносам на обязательное пенсионное страхование составит 1 565 000 рублей, по взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством - 1 032 000 рублей.

Этот лимит зависит от средней заработной платы, установленной на год.
Сравни это с цивилизованным западом? Где когда ты только начал зарабатывать хорошие деньги - тебя тут же душам конскими налогами. В России наоборот, все возможности зарабатывать деньги. Чем больше зарабатываешь, тем меньше будешь платить взносов - так как по ним есть предельно допустимое значение
Гость
Военную спецорпецию начал Запад на Украине в 2014 году, когда поддержал незаконные бандитские формирование и госпереворот. Тогда и раскололи страну
Зачем? Ведь и так была договоренность с Януковичем что он отводит Беркут, а оппозиция идет на выборы. Договор был зафиксирован при посредниках ЕС, которые кинули Януковича. Обманули нарушив свой договор. А как только Янукович отвел Беркут, состоялся финальный штурм и госпереворот
Гость
Россия 8 лет пыталась добиться мира. А киев бомбил мирных граждан
Гость
Гость
Ты просто поддакиваешь своему хозяину, по вине которого погибло несколько десятков тысяч мирных жителей Ирака. Ты веришь тем кто махал с непонятной пробиркой
Не верил я этой пробирке и не был за войну с Ираком. А ты, cyкa, поддерживаешь события, которые приведут твою же страну к катастрофе.
Гость
Гость
Если США можно, то и России можно. Весь мир не вводил санкции на США. Поэтому теперь можно все, что выгодно твоему Отечеству. Победим - будут новые экономические реалии. И новый мировой правопорядок
То есть правильно США в Ираке воевали и Югославию бомбили?
Гость
Гость
До тех пор пока ДНР и ЛНР не попросили Россию о помощи, и Россия это сделала в соответсвии со статьей ООН.
А признав независимость ДНР и ЛНР Россия в соответствии с прецедентным правом на основании решения международного суда по Косово
Что такое ЛНР и ДНР?
Гость
Гость
Британский обозреватель и журналист Джек Бакби (Jack Buckby) назвал уничтожение российской армией реактивных установок залпового огня (РСЗО) HIMARS и склада противокорабельных ракет Harpoon в Одессе плохой новостью для НАТО. Такое мнение он выразил в статье для портала 19Fortyfive.

Он напомнил, что США уже отправили восемь установок HIMARS для Вооруженных сил Украины (ВСУ). Кроме того, в ближайшее время Киев получит еще четыре РСЗО.

Публицист отметил, что HIMARS и Harpoon — лучшие артиллерийские разработки западных стран, которые могут поражать цели на больших расстояниях с высокой точностью. При этом ликвидация Россией подобных установок стала «печальным известием» и для Украины, которая использовала «Гарпун» с первых дней конфликта, пояснил Бакби.

6 июля Минобороны России заявило об уничтожении двух установок HIMARS производства США. По словам представителя оборонного ведомства генерал-лейтенанта Игоря Конашенкова, пусковые установки были ликвидированы в районе населенного пункта Малотарановка в Донецкой народной республике (ДНР). Также были уничтожены склады боеприпасов к поставленным США РСЗО.
Этот Бакби известный экстремист и маргинал. Проплаченный СВР.
Гость
Гость
Сравни это с цивилизованным западом? Где когда ты только начал зарабатывать хорошие деньги - тебя тут же душам конскими налогами. В России наоборот, все возможности зарабатывать деньги. Чем больше зарабатываешь, тем меньше будешь платить взносов - так как по ним есть предельно допустимое значение
Кpeтин, там налог прогрессивный. Ты хоть понимаешь что это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В США в 2008 году фондовый рынок упал на 33%
Поэтому да, это абсолютно нормально, потом все отрасло.
Рост за счет того что экономика достигает дна, а потом отталкивается наверх
Гость
Гость
Не верил я этой пробирке и не был за войну с Ираком. А ты, cyкa, поддерживаешь события, которые приведут твою же страну к катастрофе.
Катастрофа происходит на Украине. Где Запад намерен воевать до последнего украинца. Складывается впечатление, что солдаты и офицеры ВСУ — уже даже не пушечное мясо, а просто расходный материал для Киева.

В Закарпатье продолжаются массовые протесты женщин против отправки их мужей и сыновей на войну, вспыхнувшие в начале мая. Матери, жёны и сёстры молодых людей, подлежащих мобилизации, штурмуют военкоматы, закидывают их камнями. После того как была объявлена очередная волна мобилизации, стало понятно, что любой человек мужского пола, способный ходить, может быть отправлен на передовую — в мясорубку
Гость
Гость
То есть правильно США в Ираке воевали и Югославию бомбили?
Если они считают что правильно - то и России правильно. Если они считают что неправильно - то первыми надо было накладывать санкции на НАТО. Но так как санкций не было, они считают что это правильно. А раз считают что правильно - то Россия прислушалась к позиции мирового сообщества и ведет себя по установленным ими правилами
Гость
Гость
Что такое ЛНР и ДНР?
Это территории независимость которых Россия признала, на основании прецедента международного суда по Косово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу только зафиксировать свои личные наблюдения (совпадающие с соц.опросами), что в результате санкций это всё теперь поддерживает существенно больший процент людей чем было 24.02
Гость
Гость
Сообщение было удалено
13% налог. Остальное платит работодатель не ввиде налога, а ввиде страховки в соц. фонды. Если отменят эти взносы, зарплату увеличат людям? Если ответ нет - это лучшее доказательство тому что налог 13%
Гость
Гость
Кpeтин, там налог прогрессивный. Ты хоть понимаешь что это?
Да, и как только начал зарабатывать хорошие суммы - начинается грабеж с налогами свыше 50%
Гость
Гость
В США в 2008 году фондовый рынок упал на 33%
Поэтому да, это абсолютно нормально, потом все отрасло.
Рост за счет того что экономика достигает дна, а потом отталкивается наверх
Дeбил, перечитай мой вопрос снова: кто эти акции теперь купит?
Гость
Гость
Если они считают что правильно - то и России правильно. Если они считают что неправильно - то первыми надо было накладывать санкции на НАТО. Но так как санкций не было, они считают что это правильно. А раз считают что правильно - то Россия прислушалась к позиции мирового сообщества и ведет себя по установленным ими правилами
Ты-то, ypoд, что сам считаешь?
Гость
Гость
Это территории независимость которых Россия признала, на основании прецедента международного суда по Косово
Ты статью УК 280.1 знаешь?
Гость
Гость
Могу только зафиксировать свои личные наблюдения (совпадающие с соц.опросами), что в результате санкций это всё теперь поддерживает существенно больший процент людей чем было 24.02
Какие личные наблюдения? Когда ты, болезный, в окно своей конуры пялишься?
Гость
Гость
13% налог. Остальное платит работодатель не ввиде налога, а ввиде страховки в соц. фонды. Если отменят эти взносы, зарплату увеличат людям? Если ответ нет - это лучшее доказательство тому что налог 13%
Ты даже не можешь понять тезис, oлигoфpeн.
Гость
Гость
Дeбил, перечитай мой вопрос снова: кто эти акции теперь купит?
Я и все остальные кто читал труды Уоррена Баффета. Есть бизнес, понимаешь? Покупая акции, мы покупаем долю в бизнесе. В стабильном прибыльном бизнесе. А учитывая что акции упали - мы покупаем долю в бизнесе с хорошей скидкой.
И нас не интересует мнение бешеных фермеров которые орут про свои цены с утра до вечера.
Гость
Гость
Ты-то, ypoд, что сам считаешь?
Во-первых, извинись за урода
Гость
В 2008 году точно такие же паникеры кричали о катастрофе, когда индексные фонды России просели больше чем на 50%
А потом все выросло.
Гость
Ночь! Никого кроме меня сейчас тут нет! Я захватил этот форум! ха--ха-ха-ха! ПОПАЛИСЬ!!! А я предупреждал!))))))))))
Гость
Гость
Какие личные наблюдения? Когда ты, болезный, в окно своей конуры пялишься?
А что если я тебя покусаю?))))))))))
Гость
Гость
Мне не компостируют мозги, в России президент страны, а в Москве мэр города - это топ-менедждмент, наемный обслуживающий персонал который пашет на интересы своего работодателя - налогоплательщика.
Я помню как еще 12 лет назад по городу ходили вонючие Икарусы в которых укачивало, исключительно старые грохочащие поезда, и в очереди на загранпаспорт надо было сидеть 2 часа.

И что стало теперь? Когда российский налогоплательщик нанял себе правильный топ-менеджмент?

Кругом постоянно обустраивают инфраструктуру, новый асфальт, во дворе сажают цветы и кустарники. Новые автобусы с мягкой подвеской. Новые вагоны метро с низким уровнем шума. Строятся новые станции метро. Сотрудники полиции дежурят на улицах и станциях метро, вежливые и готовые всегда прийти на помощь. Все вокруг красиво и стильно. Исчезли очереди в госструктурах, в центре госуслуг свежий опрятный ремонт, записываешься заранее на конкретное время, приходишь, получаешь талон, загранпаспорт или еще какой-то документ нужно оформить, все решается за 5 минут очень быстро. Все для людей
В Москве? Верю
Гость
Гость
Военную спецорпецию начал Запад на Украине в 2014 году, когда поддержал незаконные бандитские формирование и госпереворот. Тогда и раскололи страну
Зачем? Ведь и так была договоренность с Януковичем что он отводит Беркут, а оппозиция идет на выборы. Договор был зафиксирован при посредниках ЕС, которые кинули Януковича. Обманули нарушив свой договор. А как только Янукович отвел Беркут, состоялся финальный штурм и госпереворот
Еще раз почитайте новости тех лет. Освежите память. Янукович сбежал
Гость
Гость
Катастрофа происходит на Украине. Где Запад намерен воевать до последнего украинца. Складывается впечатление, что солдаты и офицеры ВСУ — уже даже не пушечное мясо, а просто расходный материал для Киева.

В Закарпатье продолжаются массовые протесты женщин против отправки их мужей и сыновей на войну, вспыхнувшие в начале мая. Матери, жёны и сёстры молодых людей, подлежащих мобилизации, штурмуют военкоматы, закидывают их камнями. После того как была объявлена очередная волна мобилизации, стало понятно, что любой человек мужского пола, способный ходить, может быть отправлен на передовую — в мясорубку
Трагедия происходит для всего думающего населения Евразии. И непонятно чем закончится, пока количество ослов в РФ будет зашкаливать. А оно как видно зашкаливает, и значит кончится все максимально плохо для всех
Гость
Гость
А Якутию не хочет признать?
Гость
Гость
Я и все остальные кто читал труды Уоррена Баффета. Есть бизнес, понимаешь? Покупая акции, мы покупаем долю в бизнесе. В стабильном прибыльном бизнесе. А учитывая что акции упали - мы покупаем долю в бизнесе с хорошей скидкой.
И нас не интересует мнение бешеных фермеров которые орут про свои цены с утра до вечера.
Мyдилo, скажи об этом людям, которые верили в российский рынок и в конце февраля всё потеряли. 20 млн закрытых брокерских счетов в марте. Это, наверное, из-за офигенной перспективы фондового рынка.
Гость
Гость
Во-первых, извинись за урода
Ты знаешь, что психотропные препараты с алкоголем тебя привели к такому плачевному состоянию?
Гость
Гость
А что если я тебя покусаю?))))))))))
И ты будешь втирать, что ты спокойный и нормальный? Загнивающий aлкопcиx.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это уже года полтора как стало ясно, когда он вдруг из тестера превратилcя в ылитнoгo репетитора c "высокими знаниями в узкой секретной области",
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В США наоборот, чем больше зарабатываешь, тем больше платишь. А в России взносы в соц. фонды имеют предельное значение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не айтишник, но тут пишу бесплатно
Гость
Гость
В Москве? Верю
Да, я живу в Москве. Прекрасном городе
Гость
Гость
Еще раз почитайте новости тех лет. Освежите память. Янукович сбежал
После штурма который был вопреки договоренностям
Гость
Гость
Трагедия происходит для всего думающего населения Евразии. И непонятно чем закончится, пока количество ослов в РФ будет зашкаливать. А оно как видно зашкаливает, и значит кончится все максимально плохо для всех
США и НАТО тоже ослы после Ирака, Ливии и Югославии?
Гость
Гость
Мyдилo, скажи об этом людям, которые верили в российский рынок и в конце февраля всё потеряли. 20 млн закрытых брокерских счетов в марте. Это, наверное, из-за офигенной перспективы фондового рынка.
Какие закрытые брокерские счета? Все открыто, все работает
Гость
Гость
И ты будешь втирать, что ты спокойный и нормальный? Загнивающий aлкопcиx.
Я пошутил