Поэтому либо платите рубли, либо дохнете от холода, сyки лицемерные похоронившие у себя свободы слова и по беспределу арестовывающие недвижимость россиян которая куплена на полностью легальные белые деньги полученные журналистом по контракту. Все потому что запад против свободы слова. Где говорят удобное им - это свобода слова, где говорят на удобное им - это пропаганда.
А пока, в одной только Великобритании по английской же статистике 20 тысяч избыточных смертей пенсионеров каждую зиму. И это ещё до санкций, до подорожания цен на энергоносители. Грядет коллапс в Европе. Который я совершенно точно буду встречать сидя в теплой квартире, хорошо отапливаемой, ч газом за 68 рублей в месяц и с горячей водой.
Все потому что я умею добывать рубли, а европейцам только предстоит этому учиться.
Американские индексные фонды, ведущие, показывающие маркер американской экономики - с начала года летят в минус уже на 20%.
Инфляция.
Страны БРИКС, а это многомиллиардная экономика, договорились о расчетах в национальных валютах, без долларов.
Ненужная масса долларов хлынет обратно в США, разгоняя и без того большую инфляцию.