Как снизить процент по микрозайму?
Узнала об постановлениях о взыскание денежных средств, после блокировки карт, Как снизить % по микрозайму? Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста мне, Ситуация такаяю 1,5 года тому назад взяла микро займ в мани мен. Месяца 3 оплачивала , потом начался коронавирус, денег не стало хватать, сложилась сложная финансовая ситуация, сами они мне не звонили, отправляли в письменном виде уведомления раза 2 о том что стало 37 к, потом 66 с чем то, на старый адрес проживания, я там снимала комнату не официально, об этих 2-х писем узнала только сейчас. выставляютвосстановилаобалдела 3 постановления, если даже не больше, по месту прописки не чего не приходило, фактический адрес проживание скорее всего не знают приставы. предоставитьснимаюможетоформитьдоговор с кем проживаю сейчас? Вообще какие советы можете дать, что бы снизить % хотя бы. Всем за ответы буду благодарна)) Платите вовремя, не будьте как я наивной, что сойдет все с рук, а лучше вообще не берите эти микрозаймы.
Vicci
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возьмите у приставов информацию о судебных решениях. Там указан суд, вынесший заочное решение. Обращайтесь с заявлением в суд об отмене этих ращений в связи с тем что вам было неизвестно о судебных заседаниях, так как вы переехали и приложите к заявлению новый договор аренды. Когда отменят заочное решение, в суде говорите в каждом заседании что вы не платили из-за коронавируса, просите не назначать штраф и пени, из-за коронавируса.
Если по схеме действовать - сможете отпинаться от штрафа и неустойки .
Попробуйте ещё заявить, что проценты установленные договором являются кабальными и просите применить процент по ставке рефинансирования.
Удачи. Главное постоянно маячьте перед судьей и в суде, изображайте сильное беспокойство несправедливостью, ситуацией с коронавирусом, отграничениями с работой из-за короны.
Это сто пудов поможет. Только не тупите, идите и срочго занимайтесь. Потому что чем дольше вы тянете тем больше вероятность что на коронавирус можно не съехать.
Да, а я как раз такой работник суда, который таких как вы «судит».
Попробуйте ещё заявить, что проценты установленные договором являются кабальными и просите применить процент по ставке рефинансирования.
Удачи. Главное постоянно маячьте перед судьей и в суде, изображайте сильное беспокойство несправедливостью, ситуацией с коронавирусом, отграничениями с работой из-за короны.
Это сто пудов поможет. Только не тупите, идите и срочго занимайтесь. Потому что чем дольше вы тянете тем больше вероятность что на коронавирус можно не съехать.
Гость
Первый раз вижу живого эээ... человека, который взял микрозайм.
Интересно на что? Я думал такое берут только алкаши и наркоманы у которых ничего нет.
Какое же у тебя в голове гуано!
Интересно на что? Я думал такое берут только алкаши и наркоманы у которых ничего нет.
Какое же у тебя в голове гуано!
Гость
Может в нормальном банке взять кредит, закрыть этот микрозайм и платить по нормальной ставке?
Гость
Вы бы лично дали подобному родственнику или знакомому взаймы?
Я не дам, тот факт, что человек берет в подобных местах для меня уже сигнал, что что-то не так.
А уж тот факт, что она за столько времени даже не интересовалась, как развивается ситуация, не говоря уже о попытках урегулирования, характеризует её, как абсолютно ненадёжного и непорядочного человека.
Я не дам, тот факт, что человек берет в подобных местах для меня уже сигнал, что что-то не так.
А уж тот факт, что она за столько времени даже не интересовалась, как развивается ситуация, не говоря уже о попытках урегулирования, характеризует её, как абсолютно ненадёжного и непорядочного человека.
Vicci
Возьмите у приставов информацию о судебных решениях. Там указан суд, вынесший заочное решение. Обращайтесь с заявлением в суд об отмене этих ращений в связи с тем что вам было неизвестно о судебных заседаниях, так как вы переехали и приложите к заявлению новый договор аренды. Когда отменят заочное решение, в суде говорите в каждом заседании что вы не платили из-за коронавируса, просите не назначать штраф и пени, из-за коронавируса.
А если уже в мировой суд падали возражения через сайт ГАС "Правосудие"? Это долго через него? Я нахожусь в другом городе не по прописке. Как маячит перед ними в таких случаях? К приставам дозвониться не могу.
Гость
я умный 😄 - кредиты если и брал до мах под 5% и то очень много лет назад
а к микрокредитам и близко не подходил - там же бандюги одни
ты умная еще и штраф получишь так как прописку нарушила
вот заплатишь долги, потом и будем мерятся
Vicci
я умный 😄 - кредиты если и брал до мах под 5% и то очень много лет назад
Какой штраф???😄 Люди не имеют право уезжать в другие города и жить, где им удобно и выгодно??? Ты о чем вообще???
Гость
Вы бы лично дали подобному родственнику или знакомому взаймы?
Если близкий мне человек, дала бы. Не такая огромная сумма. Можно по 5 тыс настрелять у друзей и расплатиться.
Гость
Я бы взяла, но смысл мне переплачивать, когда есть ФЗ, которыми можно воспользоваться и не оплачивать переплату. Оплатить то что взяла + какие то % все же останутся
Ну если получится проценты списать, то вперед. Если знаете что делать.
Мне так проще заплатить небольшую сумму, чем таскаться по судам.
Мне так проще заплатить небольшую сумму, чем таскаться по судам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vicci
У меня проблем нет, и 500 евро я трачу иногда за раз в ресторане
так что ерничай лучше со своим мужем
но его вероятно нету, как же как и любовника который проблемы мигом порешал бы
так что ерничай лучше со своим мужем
но его вероятно нету, как же как и любовника который проблемы мигом порешал бы
Не думай о том, есть ли у меня муж или любовник, если узнаешь разочаруешься)) Сходи лучше вечер приятно проведи, где ни будь на 500 евро)) А то сидишь на форуме) или скучно тебе с такими то, как ты говоришь возможностями)
Гость
Не думай о том, есть ли у меня муж или любовник, если узнаешь разочаруешься)) Сходи лучше вечер приятно проведи, где ни будь на 500 евро)) А то сидишь на форуме) или скучно тебе с такими то, как ты говоришь возможностями)
Я работаю, в работе иногда паузы, тогда заглядываю на форум
Мужчины у тебя нет, потому как он бы не дал тебе в проблемы влезть с микрокредитами, и финансовые проблемы решил просто дав тебе денег.
Если у тебя есть ***, это еще не все мужские функции
Мужчины у тебя нет, потому как он бы не дал тебе в проблемы влезть с микрокредитами, и финансовые проблемы решил просто дав тебе денег.
Если у тебя есть ***, это еще не все мужские функции
Форум: Финансы
Всего: 143 036 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...52 ответа
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?23 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?28 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры9 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?10 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...52 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?28 ответов
- Как смириться с потерей денег?23 ответа
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема