Гость
Статьи
Хочется денег

Хочется денег

У кого такое было? Что делать? Все бросать и начинать добывать деньги? Или не в деньгах счастье? Потерпеть и само пройдет? Может к психологу обратиться?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Могу предложить поработать копирайтером
Гость
Думаешь психолог денег даст? Хотя есть один, нетрадиционной ориентации. Акакием кличут. Если хорошенько потрясти, то не только денег даст...))
идти зарабатывать. сами они не придут
Гость
Злая бабка
Не сказад бы, что это денежная работа.
Гость
Светлана
идти зарабатывать. сами они не придут
Так проблема не в том, чтобы зарабатывать, а надо ли вообще зарабатывать?
Гость
Гость
Думаешь психолог денег даст? Хотя есть один, нетрадиционной ориентации. Акакием кличут. Если хорошенько потрясти, то не только денег даст...))
Мотивацию даст. Или наоборот, скажет что и без денег жизнь прекрасна. Поможет найти гармонию, в общем.
Гость
Не сказад бы, что это денежная работа.
Ну не знаю, я нормально зарабатываю
Гость
Злая бабка
Ну не знаю, я нормально зарабатываю
Я тоже нормально зарабатываю. Проблема в том, что иногда хочется зарабатывать много.
Обычно "много зарабатывать" стараются ради какой-то цели. Просто иметь деньги ради денег обычно хотят мечтатели.
"Вот было бы у меня много денег, тогда я бы..."
А когда чётко знаешь, что тебе нужно, тогда и пути решения вопроса легче появляются.
Гость
Индифферентный Утундрий
Обычно "много зарабатывать" стараются ради какой-то цели. Просто иметь деньги ради денег обычно хотят мечтатели.
"Вот было бы у меня много денег, тогда я бы..."
А когда чётко знаешь, что тебе нужно, тогда и пути решения вопроса легче появляются.
Суть проблемы вы поняли.
Да.
Тоже когда-то задавался таким вопросом.
Для своих задач - в целом, решил его.
Гость
Могу предложить хорошую подработку - кастинги, которые оплачиваются. На все хотелки хватит. Всю информацию можете посмотреть здесь - https://t.me/castingimoscow
Гость
Индифферентный Утундрий
Да.
Тоже когда-то задавался таким вопросом.
Для своих задач - в целом, решил его.
Ну и что выбрали?
Гость
Гость
Могу предложить хорошую подработку - кастинги, которые оплачиваются. На все хотелки хватит. Всю информацию можете посмотреть здесь - https://t.me/castingimoscow
Я не ищу подработку. Как заработать я придумаю.
Гость
Я не ищу подработку. Как заработать я придумаю.
Б**ть иди тогда праституткой работай
Искатель заработка иди и ищи работу а не *** просиживай
Гость
Ну и что выбрали?
Для начала, переехал в гораздо более богатую страну, где рынок труда намного привлекательнее.
Занялся грузоперевозками.
Они здесь очень востребованы и относительно неплохо оплачиваются.
Всегда манила романтика дорог и странствия.
Сейчас у меня два грузовика, на одном сам работаю, на второго водителя нанял.
Гость
Злая бабка
Искатель заработка иди и ищи работу а не *** просиживай
Я не искатель заработка. Считаете, нужно им стать? Аргументируйте.
Гость
Я не искатель заработка. Считаете, нужно им стать? Аргументируйте.
А кто ты ? Иди и ищи а не сиди и не пиши тут что чеьо там ищешь искатель
Гость
Индифферентный Утундрий
Для начала, переехал в гораздо более богатую страну, где рынок труда намного привлекательнее.
Занялся грузоперевозками.
Они здесь очень востребованы и относительно неплохо оплачиваются.
Всегда манила романтика дорог и странствия.
Сейчас у меня два грузовика, на одном сам работаю, на второго водителя нанял.
Ну, то есть, выбрали таки путь увеличения дохода. Спасибо.
Гость
Злая бабка
А кто ты ? Иди и ищи а не сиди и не пиши тут что чеьо там ищешь искатель
Это что, мотивация? Ну так себе.
Гость
Это что, мотивация? Ну так себе.
Да мотивация
Гость
Злая бабка
Да мотивация
Понял. Засчитаю как довод в пользу денег.
Гость
Ну, то есть, выбрали таки путь увеличения дохода. Спасибо.
Да, конечно.
А другого пути нет, все эти разговоры и мысли из серии "не в деньгах счастье" - не работают.
Но у меня вполне конкретные цели.
Я не зарабатываю абстрактно "много" или "больше" - у меня есть определённые цели, поэтому для этого я и ищу варианты, как заработать больше.
Допустим, мой текущий доход х 3.
Ну, и т.д.
Гость
Индифферентный Утундрий
Да, конечно.
А другого пути нет, все эти разговоры и мысли из серии "не в деньгах счастье" - не работают.
Но у меня вполне конкретные цели.
Я не зарабатываю абстрактно "много" или "больше" - у меня есть определённые цели, поэтому для этого я и ищу варианты, как заработать больше.
Допустим, мой текущий доход х 3.
Ну, и т.д.
Вот с целями у меня плохо.
Гость
Вот с целями у меня плохо.
Ну, я хочу переехать в дорогой район, например. На побережье океана. Не потому, что это "престижно", а потому, что там очень комфортный климат, чисто, уютно и красиво. Поэтому и дорого. :) Хотел купить определённую модель спортивной машины, в интересной именно для меня комплектации - заказал, жду...
Хотел заняться достаточно дорогим хобби - пока "не тяну", нужно сделать для этого больше, чем я делаю сейчас.
Ну, и так далее.
Гость
Индифферентный Утундрий
Ну, я хочу переехать в дорогой район, например. На побережье океана. Не потому, что это "престижно", а потому, что там очень комфортный климат, чисто, уютно и красиво. Поэтому и дорого. :) Хотел купить определённую модель спортивной машины, в интересной именно для меня комплектации - заказал, жду...
Хотел заняться достаточно дорогим хобби - пока "не тяну", нужно сделать для этого больше, чем я делаю сейчас.
Ну, и так далее.
Водить я не умею. Перезжать жена никуда не хочет. Завести дорогое хобби чтобы было куда тратить деньги? Полумаю.
Гость
Водить я не умею. Перезжать жена никуда не хочет. Завести дорогое хобби чтобы было куда тратить деньги? Полумаю.
Если нет каких-то дорогих "хотелок", мысли о которых не отпускают, и денег в целом хватает - возникает закономерный вопрос.
А зачем вам ещё больше денег?
Ведь это потраченное время, силы - в общем, жизненные ресурсы.
Вы готовы обменять их на какое-то придуманное хобби, куда будете "сливать" деньги? Мне кажется, это сомнительная затея. "Счастлив не тот, у кого много денег, а тот, кому их достаточно".
Гость
Индифферентный Утундрий
Если нет каких-то дорогих "хотелок", мысли о которых не отпускают, и денег в целом хватает - возникает закономерный вопрос.
А зачем вам ещё больше денег?
Ведь это потраченное время, силы - в общем, жизненные ресурсы.
Вы готовы обменять их на какое-то придуманное хобби, куда будете "сливать" деньги? Мне кажется, это сомнительная затея. "Счастлив не тот, у кого много денег, а тот, кому их достаточно".
Этот закономерный вопрос содержится в первом сообщении вообще-то. Об этом и тема.
Гость
Этот закономерный вопрос содержится в первом сообщении вообще-то. Об этом и тема.
Я понимаю.
Считайте, я повторил прозвучавший ранее вопрос и озвучил своё мнение на этот счёт.
Гость
Индифферентный Утундрий
Я понимаю.
Считайте, я повторил прозвучавший ранее вопрос и озвучил своё мнение на этот счёт.
Ладно. Одно мнение за деньги и одно против. Надо было опрос прикрутить.
Гость
Злая бабка
Где именно?
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы