Повышение зарплаты, куда лучше направить деньги?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И мне повысили зарплату!
Поздравляю систер.
Поздравляю систер.
Рыбка Немо
них*я в стране кризис.....Вы наркокурьер? Я зарабатываю 1200$ и мне дофига а вам тут. Ну мне платят в долларах проблем нет как деньги потртить
Гость
автор у вас руки чешутся потратить?
Часть средств на погашение ипотеки, часть средств на погашение автокредита. Часть средств на вклад (небольшой пополняемый вклад не помешает)
Гость
На кредиты. Их в любом случае платить, так лучше побыстрее, пока есть такая возможность.
Гость
Прежде всего, на погашение кредита(-ов) с наиболее высоким процентом. Потом на создание золотого запаса для остальных кредитов на случай непредвиденных затруднений. А уж опосля...
Сто (суммарно на все перечисленные виды кредитов) на 320, а тем более на 250 - это слишком серьезная нагрузка. Лучше избавиться.
Сто (суммарно на все перечисленные виды кредитов) на 320, а тем более на 250 - это слишком серьезная нагрузка. Лучше избавиться.
Гость
Да они как-то сами тратятся и думать не надо.
Гость
Сделай вначале подушку годовую по тратам, если вдруг пойдет не так а потом быстрее избавляйтесь от кредитов
Гость
Прибавку поделите пополам. Часть на увеличение платежей, часть на себя любимую.
Гость
Что такое 32к?
Как вы умудрились столько кредитов набрать при такой зарплате? Направьте деньги на курсы финансовой грамотности в первую очередь
Как вы умудрились столько кредитов набрать при такой зарплате? Направьте деньги на курсы финансовой грамотности в первую очередь
Фемистокл
Переводи мне
Гость
Кредиты, конечно, даже обсуждать нечего.
Гость
Столько кредитов при такой зарплате? Выплачивайте тогда их, а потом купите доллары
Гость
Живёте в кредит и без заначки при такой зарплате... нуу... в такой ситуации я бы посоветовала создать подушку безопасности в первую очередь, потом закрыть кредиты и больше не брать, жить по средствам. При этом параллельно часть денег тратить просто на себя, примерно процентов 20 от добавленной суммы.
И вот когда уже от долгов избавитесь, то подумать о вложении денег во что-то типа бизнеса, акций, недвиги, и т.п.
Если бы исходные данные были бы другие, и совет был бы другим.
И вот когда уже от долгов избавитесь, то подумать о вложении денег во что-то типа бизнеса, акций, недвиги, и т.п.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Живёте в кредит и без заначки при такой зарплате... нуу... в такой ситуации я бы посоветовала создать подушку безопасности в первую очередь, потом закрыть кредиты и больше не брать, жить по средствам. При этом параллельно часть денег тратить просто на себя, примерно процентов 20 от добавленной суммы.
Не хватает((
Гость
Я бы отдала супругу, он лучше знает как распорядиться финансами. Если супруга еще нету, надо завести.
Гость
Блин,,, у большинства людей проблема, где взять денег, а не куда их потратить.
Предприятие не платило зарплату полгода наверное, пришел однажды начальник и начал допытываться у нас, последнй уйх без соли съевших, куда ему потратить - машину купить или телевизор. Вот просто руки зудели, так хотелось ему в рожу дать! Ушел курить от греха.
Предприятие не платило зарплату полгода наверное, пришел однажды начальник и начал допытываться у нас, последнй уйх без соли съевших, куда ему потратить - машину купить или телевизор. Вот просто руки зудели, так хотелось ему в рожу дать! Ушел курить от греха.
Гость
Так это он от зависти. Он-то небось не может себе позволить полгода на пассивный доход без зарплаты жить.
Гость
Так у меня долги
Форум: Финансы
Всего: 143 104 темы
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?36 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 77 тем
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как смириться с потерей денег?36 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?10 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ипотека, автокредит, потреб - платеж по 100к в месяц. Сбережений нет.
Живу одна, 32к.
На что бы вы потратили сумму прибавки: на досрочное погашение кредитов или на текущие нерегулярные расходы (обучение, спорт, поездки, здоровье, ремонт и др)? #зарплата